Autocar
Автоцентр
4.1
4.1
Gavriil K
Спасибо, оперативно разыскали мой замок, подошёл, спасибо за работу, с наступающим!
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь и Вас с наступающим!
Дмитрий 🤴
Взял запчасть, на следующий день написал о возврате так как оказалось что дело не в ней, а в возврате отказали Запчасть отправлялась в деревню чтобы методом тыка устранить проблему, проблема устранилась путем замены другой запчасти, а брать обратно не хотят)
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы разбирали распилы целиком и запчасти проверены в рабочем состоянии, на проверку так…
Михаил Е.
Респект и уважуха автосервису! Отличный автосервис! Сегодня это редкость. Поставили машину отца на ремонт, после недобросовестных других мастеров в том числе. Проблему выявили быстро и оперативно решили! Профессионалы своего дела! Благодарность администраторам Любомиру, Сергею и особливо рукастому мастеру Николаю! Процветания и успехов сервису, здоровья и удачи парням! Теперь нашли хороший автосервис рядом с домом! Также у них есть свой авторазбор и поиск запчастей по магазинам! Всем рекомендую 100%!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
ГБ
Герасим Б
Запчастей практически нет.Мастерская работает через раз
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, если нет запчастей которые вас интересует это не значит что запчастей нет! Напомните п…
Семен Слепцов
👍
J B
Адекватные цены на контрактные запчасти. Хороший сайт с актуальными данными и ценами 👍🏻
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь.
DL
Dunyashka Lapteva
Огромное спасибо за работу 🙃
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dunyashka! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ТЖ
Туяра Жиркова
Мне сестра порекомендовала этот автосервис, она у них уже 10 лет ремонтируется, и я пока ехала к ним на утепление, у меня загорелся чек, и шум ужасный, кое-как приползла, они быстро все определили и починили, сами нашли запчасти, мне оказывается в другом автосервисе от другой машины запчасть поставили, и всё разлетелось на)(рен, хулиганы, хорошо что я к ним попала, они мастера своего дела. И заодно мне бардачок сделали бесплатно, он не закрывался, в другом автосервисе сказали новую купить, здесь в городе не нашла эту крышку, собиралась во Владике заказывать😂
16 декабря 2024, официальный ответ
UU
User User
Недавно обратился в автосервис, и осталась очень довольна! Мастера быстро выручили с заменой лампочки и дворника. Что приятно удивило, так это то, что починили бесплатно! Отличное качество обслуживания и забота о клиентах. Рекомендую всем!
8 ноября 2024, официальный ответ
АЗ
Антон Звариченко
Отличный сервис , особенно большое спасибо мастеру Руслану всё быстро определил и починил , специалист своего дела!
5 ноября 2024, официальный ответ
Сергей Grooze
К самому хозяину претензий нет. Дело было в марте 24 года. Витц 1 литр, три цилиндра. Из трубы стали лететь небольшие хлопья чёрные, недогар топлива(как потом оказалось),поменяли в другом сервисе, надо было просто диагностику компьютером сделать и поменять кислородник. Двигатель работал нормально, не стучал, свечи осенью 23 года иридиевые ставили. Приехали туда по совету. Короче говоря поменяли топливный насос на новый(проверяли), 4 свечи на б/у(четыре Карл!!!) мастер говорил, что у него тоже типа витц. Скорее всего муфту VVTI тоже рабочую сняли у нас и поставили стучащую, клапан VVTI тоже скорее всего( естественно это всё недоказуемо). Короче выехали из сервиса, чек загорался периодически, стук муфты. Покатались километров 200,заехали обратно к ним. Уже с хозяином переговорили, он купил сам три свечи иридиевые, проверяли топливный насос на реальную замену, сломали носик у пластика, хозяин поехал купил в сборе станцию, клапан ввти снимали проверяли вроде работает, хотя на нем были как от небольшого молотка зазубрины, колотили его что ли, в наряд заказе было написано, что чистили дроссель и датчик Map. Ничего не чистили, сам лично промывал, если бы мап чистили, то он держался на одном саморезе, а там их два должно быть. Потом в мае заказали новый клапан VVTI, стал снимать старый и он просто рассыпался, видно было, что его кто-то разбирал. На днях поменяли муфту VVTI, при разборе увидели, что ее как будто забивали на место кувалдой. Сейчас стука нет, но осадочек ещё с марта. Короче хочешь сделать качественно, сделай это сам. Всё, что написано выше, это чисто моё оценочное суждение. Еще ранее обращались сюда по другой машине, претензий почти не было, если не считать что поменяли пластиковую крышку двигателя на более худшую, мне потом предъявил человек, кому я посоветовал. Вопрос конечно решили, совпадение? Не думаю. Сергей, присмотрись к работникам.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно примем меры.
Айсен Иванов
Мастера своего дела👍👍👍
4 октября 2024, официальный ответ
ип
иван павлов
это сервис а не гараж👍🏻👍🏻👍🏻
1 октября 2024, официальный ответ
Александр Стог
Отличный магазин запчастей, нашли и подобрали что нужно, всем советую!
30 сентября 2024, официальный ответ
Эдуард Аммосов
Отличный разбор, нашел подходящую фишку для японской магнитолы 👍🏻 по всему городу нигде не было
26 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна Никольская
крутое место
22 сентября 2024, официальный ответ
ЕД
Елена Давыдова
Хочу поблагодарить Аркадия,приехала под закрытие в 18-02 мастер не отказался и помог решить мою проблему . Как хорошо что вокруг есть находчивые мужчины . Спокойных клиентов вам и процветания .
20 сентября 2024, официальный ответ
Олег Каргополов
Отдал Паджеро с запахом бензина с форсунок, сделали через 1.5 месяца вонь по новой, некачественно отремонтировали, очень не доволен.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы точно определили что топливо у Вас побежало с того места где производили ремонт? Ва…
СП
Станислав Платонов
Хороший автосервис. Заехал поменять тормозные колодки, заодно заменил дверные ручки. Новые поставили, двери теперь без проблем открываются. Мастера зовут Хабиб.
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь. Вам что то не понравилось? оценочка всего 4 звезды.
Владислав Матвеев
Всë четко сделали, у меня ипсум 10, поменяли сайентблоки, пыльники, и дополнительно осматривают другие отклонения и информируют, лучший мастер там работает, всë четко обьясняет, делает, теперь буду только у них бывать👍
Илья Бережнов
Очень хороший автосервис!Большое спасибо механику Александру! Мастер своего дела💪👍 всем советую данный автосервис!
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь.
Всё чётко и грамотно. Сделали ремонт по 6 или 8 пунктам (подшипники, линки, пыльники и т.д.). Вежливо, недорого и по делу. Спасибо большое ребятам✊🏼
12 августа 2024, официальный ответ
Анна Григорьева
Была осенью 2023г перед дальней поездкой с детьми за 800 км +сама была в положении. Чтоб комфортно доехать решила отремонтировать свое авто, выбрала данный сервис. Если скажу сервис УЖАС , то это ничего не сказать. Сделали диагностику, выдали список огромный, накупила не все, за 25 тыс запчастей. Оставила машину почти что на сутки😬 сказали забирать только на след день. Пришла забирать , работу насчитали тоже на 20 ч лишним тыс😖😖 итого на ремонт ушло 50 тыс почти. Уже на выходе из города почувствовала неладное. Машина тряслась на каждом шву асфальта, у с.Асыма ходовке уже пришел конец! Погнула литье из-за этого. Короче самый худший автосервис. Обратилась к ним с претензиями , сказали «ну вы же купили дешевые запчасти, вот и получайте» притом старые мои запчасти ни одного не выдали мне!!!! Откуда я знаю , что мне поставили новые? Ужасное отношение к клиентам. Приехала в Нюрбу еле, машина прям издавала неистовые звуки😩😬😬😬😬😬 сходила в свой автосервис в Нюрбе, где мастера были в шоке от увиденного! То не скрутили, это не скрутили… вследствие этого и новым поставленным запчастям пришел конец сказали, там же прикрутили , закрутили норм, звуки сразу исчезли. Стойки и втулки стабилизатора пришлось поставить там же новые!!!! В общем НЕ СОВЕТУЮ сюда ходить, если вам жалко свою машину и потраченных денег. Просто свинское отношение , может потому что я была ЖЕНЩИНА, подумали, что не разберутся и обманули по полной!!!!! Ненавижу вас!
Alexandr Gorbachev
Отличный автосервис, сделали работу очень быстро, а самое главное намного дешевле, чем в других сервисах. Спасибо ребята, успехов вам!
23 мая 2024, официальный ответ
Ykt 2021
Замена топливного фильтра 5000₽ (прайс лист не предоставляют), тогда как в других сервисах за 1500₽ предлагают заменить
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сейчас уточнил у менеджеров, оказывается они перепутали что замена вашего фильтра потр…
Sakha Fishing 14
Дьаабы сервис, сюда не ходите, цены сразу не говорят, а после ремонта космическую сумму скажут, одну ступицу и 8 салентблоков за 14000рб сделали. 6 часов ждал
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вам поменяли 12ть сайлентблоков, заменили задний ступичный подшипник, прокачали тормоз…
Кп
Дмиртрий Дьячковский
Отличный сервис.
21 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий Игнатьев
Отзыв не накручен! Ремонтирую платц всегда в этом сервисе, и знакомых всех веду в этот сервис! Никто не грубит ребята все общительные всё объясняют и рассказывают, советуют как лучше! Во многих сервисах был но этот больше всех понравился!
20 февраля 2024, официальный ответ
San Nikolaeva
тут не 1 звезда, а все 0…)) машину отдали в сервис 01.02.24 закончили ремонт ГБЦ спустя 10 дней кое как, да еще и с такими претензиями к клиенту. Общение самого менеджера Любомира и мастера «Баха» - оставляет НАИХУДШЕЕ впечатление. Дали гарантию одну неделю. На второй день (11.02) машина не завелась, поставили в гараж, кое-как с горем пополам завели, далее во второй раз такая же проблема вчера случилась 13.02, но машина стояла уже в теплом гараже. Сегодня 14.02 отвезли машину в сервис, те сказали якобы «Привезите машину Ещё купите датчик температуры системы охлаждения двух контактный не китай вам тот раз сказали оказывается вам что надо поменять» вот все дословно. А нет чтобы за те 10 дней предупредить клиента??!!!! Купили по их просьбе датчик ТСО, как загоняли машину в сервис, про сумму ничего не обговаривали. После замены датчика требуют за работу 3500₽ Насчет запчастей все обговаривали по ватсапу, но ни разу не упомянули про датчик ТСО. Говорят, что это даже не гарантийный случай. А че к чему говорить, что вы якобы предупреждали об этом? Ужасный сервис, наглое отношение 🤢🤮 и это еще за 40к В наглую кричат в трубку, говоря, мол «НУ ПРИЕЗЖАЙТЕ В СЕРВИС, ДАТЧИК УБИРАЕМ, САМИ ПОСТАВЬТЕ ТОГДА» Отстой полнейший 👎🏽 Тут еще и накрученные отзывы скорее. Говорю как человек, который побывал в этом сервисе впервые, все не так сказочно, как в тех отзывах.
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте вы приехали к нам с другого сервиса с проблемой течи масла двс и заменой грм которую не…
FK
Freddy Kruger
Крутой автосервис,специалисты класс.
29 января 2024, официальный ответ
Михаил Слепцов
Хороший сервис, отремонтировали двигатель патриот
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь!
ВА
Виталий Анистратов
Отличный автосервис мастера знающие и рукастые заметно все сделали как надо как должно быть всем советую , а коллектив с наступающим Новым Годом !!!
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь и Вас с наступающим!
Александр А
Всегда берут трубку, адекватно отвечают, коньсультируют
12 августа 2023, официальный ответ
Елена Ставило
Хороший сервис. Вежливые персонал. Цены приемлемые. Молодцы.
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь)
QT
Qwerty Time
Продали неисправный генератор
3 августа 2023, официальный ответ
Вы наверное нас с кем то перепутали, у нас генераторы закончились еще 6 месяцев назад!
СП
Светлана Прошутинская
Спасибо огромное ребятам!!! Сделали огромную работу с машиной. Каждую деталь что меняли все написали в чеке. Звонят спрашиваю, объясняют что ещё нужно сделать, менять или не менять. Всем буду советовать ваш автосервис)))))
29 июня 2023, официальный ответ
Виталий Ярковой
Единственное место где нашел нужную пластиковую деталь на свою машину по нормальной цене. Хороший сервис!
1 июня 2023, официальный ответ
Чагыл Седельников
Рбьрбрбрбр
Вячеслав Марбыкин
Отличный автосервис определили поломку,сняли, поменяли быстро четко молодцы,персонал мастера
1 мая 2023, официальный ответ
A.
AABRDampe .
Вежливый персонал, хороший автосервис
25 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады помочь.
Alexey Saidam
Отличный магазин
19 февраля 2023, официальный ответ
Алексей Инкогнито
Сегодня был. Отложил крепление бампера и приехал выкупать. Зашёл, поздоровался и сказал конкретно что мне нужно и оно уже отложено. Вместо нормального разговора, получился разговор на тонах. Ваш сотрудник вместо того чтобы дать что нужно начал говорить что это только к какой то модели ,возврата не будет, дерзить начал и тыкать мне. Указывая на то, что я Зашёл не поздоровавшись и их за этого он мне дерзит. Увольте этого сотрудника. Это не первый раз когда именно этот сотрудник дерзко и грубо разговаривал. До этого я звонил по запчастям и этот же мне отвечал что запчастей нет и трубку бросал.
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, обязательно примем меры!
DK
Denis Kalinin
Как не позвонишь нечего нет, а реклама хорошая. Че продаёте когда нет запчастей в наличии
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, то что нет запчастей которые вас интересуют это не повод ставить плохую оценку, все имеет свойство заканчиваться.
Елена Индеева
Всё отлично, в дроме показал, что есть радиатор на моё авто. Написала, сразу ответили. Хотя моей модели машины, в городе мало и в связи с этим с запчастями также проблематично, нужно искать или заказывать. Приехала, попутно ещё кое что по мелочи приобрела. Дают 2 дня на радиатор, в течение которого можно вернуть, если при установке выяснится, что неисправен. Но все норм, установлен, работает. Продавец компетентен, всё доходчиво.👍👍👍
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь 😊
BR
Big RaR
Мастеров много, берутся за любую работу
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Максим Маматов
Заезжал летом на диагностику, вылез чек и дергался двигатель, приговорили к замене двигателя и отсутсвии комперссии. В итоге померил компрессию в соседнем сервисе, показало по 14 во всех горшках. Отделался заменой катушки.
4 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте приносим свои извинение за не качественную диагностику, в момент замера компрессии выше…
СИ
Степан Ильин
Ужасно развговаривают по телефону!😤 спросил деталь, сказали нету, вторую деталь спросил они бросили трубку. Нормально по-человечески разговаривайте по телефону!!! Раз открыли авторазбор. Я много чего еще должен был спросить, а не одну только деталь😡😡😡
Белоусов Аркадий
Хороший сервис, делают всё без замечаний.
9 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады что вам понравилось наше обслуживание всегда рады вам помочь
Евгений Алексеев
Ребята молодцы, запчасти дешевле чем у остальных, желаю процветания!!!!!
11 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте очень рады что вам понравилось, приезжайте еще с Уважением AUTOCAR.