Стильный доктор
Магазин медицинских товаров
ЯК
Яна Колмогорова
Отвратительное обслуживание, от слова совсем... Сегодня хотела приобрести костюм, но желание покупать сразу пропало. Продавцы занимались своими делами, одна разбирала костюмы прямо в зале, вторая сидела в комнате, в общем им явно было не до нас, на вопросы отвечали, как будто мы им должны. Костюмы не дешевые, можно было и постараться поработать и заработать.
28 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Яна Колмогорова! Просим прощения за то, что Ваш визит в наш магазин прошел не так, как мы…
Михаил Петров
Отличный консультант, все подсказали и подобрали, выбор👍🏻👍🏻👍🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Мария Руфова
Здравствуйте Отличный магазин Впервые у вас покупала медицинский костюм Качество 👍🏻👍🏻👍🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Оксана Игнатенко
скидки, подарки при покупке. Помогают в выборе
16 сентября 2025, официальный ответ
Оксана! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
ЛА
Лилия Александровна
Отличное расположение, хороший ассортимент 👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
HQ
Hazzi Q
Недовольны посещением данного магазина. Девушка, работающая сегодня, носящая зеленую хирургичку работает на отшибись, показала что есть 2-3 модели и все, сразу ушла и не советовала (в магазине на этот момент никого не было). при вопросе отвечает с таким недовольством, говоря «я же вам показала». В этой ситуации на лице у продавца было написано недовольство и обида от 2-х вопросов. И что, что сейчас студенческий сезон? Спросили, это весь ассортимент? (нам ответила с таким высокомерием и нежеланием вести диалог). Примите меры и улучшайте качество работы с клиентами!
S SM
Огромное спасибо за безупречные хирургические костюмы😍 Отдельная благодарность консультантам помогли выбрать размер, всё объяснили, очень вежливые и профессиональные. Всем рекомендую🙌
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 😉
Люба Петрова
При мне обсуждали предыдущего покупателя - дословно "женщина с короткой стрижкой как мужик купили?".... Ещё так громко будто меня нету рядом с ними, так обидно стало за покупателя... Я спросила про халат -"а этот какой? "...размер 192\88 было написано, я не разбираюсь просто, консультант - "разделите на 2" - ... И уходит, я её звала для помощи по консультации 3 раза,она подходит показывает 1 халат и уходит опять, в зале были 3 девушек - консультантов, я бы поняла если была бы одна, в общем я немного запуталась в моделях халатов, зову консультанта в очередной раз, показала один халат тоже для уточнения размера она в ответ выдала просто - "Так я же вам его показывала... " Приобрели просто потому что это был заказ, чтобы отправить... Сама бы себе ни за что бы не приобрела, ушла бы в Индустрию спецодежды, там всё предложат , со склада вынесут обязательно покажут, спросят возле примерочной как вам сидит и так далее... Про систему скидок расскажут и цены приемлимые.. Уходя был неприятный осадок уходила думала - Наверняка меня так же сейчас обсуждают как предыдущего покупателя🙃
30 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Любовь Петрова! Большое спасибо, что нашли время оставить развернутый отзыв и поделиться…
ГЧ
Галина Чукорова
Отличные консультанты, всё что искали нашли в одном месте, очень удобно👍🏻 Размеры есть, выбор большой. Спасибо за доверие, сделали скидку студенту без предоставления приказа.
29 августа 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Мы старались ❤
Va Sergeeva
Очень вежливые консультанты Татьяна и Жанна , помогли подобрать очень качественный халат ☺️👍🏻
11 сентября 2024, официальный ответ
Valeria, спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
KN
Kirsan Neobutov
Магазин хороший, работники красивые и вежливые
9 июля 2025, официальный ответ
Kirsan, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству!
АФ
Алексей Фролов
Купили маме подарок. Всё объяснили, показали, разные размеры и цвета в наличии😊
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно ❤
валерия спиридонова
Были с мамой 16 числа. Очень благодарны сотруднице Северине. Приятная красивая и нежная девушка. Очень мягко разговаривает. Помогла и подобрала с выбором 👍🏻
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 💛
Нюргустана Павлова
Отличный магазин, есть костюмы Cherokee. Удобные примерочные кабинки.
11 июня 2025, официальный ответ
Нюргустана. Спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Анивера Васильева
Купила супер удобный костюм с прекрасной скидкой, собственное производство, идеальный фасон, огромный выбор расцветки, спасибо большое🫶🏻🫶🏻🫶🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анивера! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😉
Елена Казыкина
Качество хирургических костюмов 5/5. Клиентоориентированность 4/5. Неожиданный презент в виде ручки 5/5.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 😁
Е А
Лучший магазин, качественные вещи 👍
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Е, за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова.
А А
Отличный магазин! Спасибо сотруднику Жанне🫶🏻
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, А! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
РМ
Розалия Максимова
Очень хороший магазин и качественный товар! Обслуживание на высоте! Размерный ряд хороший.
6 мая 2025, официальный ответ
Розалия, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Елена Иваненко
Искала подарок для своего врача, порекомендовали этот магазин. Стооолько модных вещей для врачей и мед.персонала 😁 захотелось пойти учиться на врача, ну или хотя бы купить для себя что-то. В итоге купила сертификат в знак благодарности. Магазин хороший, чистый, персонал 😊
5 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВВ
Виктория Винокурова
Большой выбор , проконсультировали очень вежливые девушки. Спасибо приду еще
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы старались!
Нина Семенова
Выбор костюмов есть, консультанты девушки молодцы быстро помогли с выбором
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда.
с
сда
Огромный выбор медицинских костюмов😍 спасибо работникам подобрали прекрасный костюм👏🥰
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, сда! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 💛
Анастасия Попова
Я в полном восторге от модных стилей, которые предлагает этот магазин😍😍😍 Спасибо Дарие за помощь в выборе отличного костюма🤩всем рекомендую 👩🏻⚕️ 🧑⚕️
23 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь ❤
Kim Vasiliev
Неинтересные модели, цена слишком высокая для спец одежды
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно знать мнение наших клиентов. Мы постоянно работа…
Эндрю Палмер
Четко четко.... норм все
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эндрю, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
М Е
Наконец-то нашла в подарок то что искала по всему городу для сестры🤩 Не любительница оставлять отзывов, но менеджеру Екатерине от всей души благодарю за обслуживание🥰 ☺️
Здравствуйте! Спасибо, М, за теплые слова! Мы старались 🌸
Aнна Васильева
Раньше больших размеров не было. А сейчас как обстят дела?
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Да, у нас есть костюмы и халаты в больших размерах. Мы стараемся расширять асс…
АУ
Айсен Убушаев
Большое спасибо команде магазина «Стильный доктор». Очень добродушный и отзывчивый персонал. Желаю дальнейшего процветания коллективу
Айсен, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 😉
ВЛ
Виталий Лобанов
Вежливый персонала, качественный товар!
1 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 🤝
Зинаида Андреева
Хороший, отзывчивый персонал. Помогли с выбором, качество хорошее, покупала пару лет назад, до сих пор в хорошем качестве. Всем рекомендую
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зинаида, спасибо большое, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 😉
НГ
Надежда Герасимова
недавно была в вашем магазине, пробрела и халат, и хирургичку. спасибо продавцу не только за помощь в выборе, но еще и отутюжили мне одежду! выручили
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё 💛
LP
Lev Pavlov
Спасибо за отличное обслуживание! Купил сегодня хирургический костюм. Жаль, что не нашёл халат на свой размер. Буду ждать поступления.
15 января 2025, официальный ответ
Lev, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Choi Rina
Один из лучших магазинов мед.товаров👍🏻😌Каждый раз у вас покупаю~ Но одно неизменно, продавцы-консультанты не очень приветливы, не знают ассортимент~ Не охотно консультируют вообщем. Все сама нашла, самообслуживание курдук🫢😅
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы цените наш ассортимент мед. товаров и возвращаетесь к нам снов…
Vivian Darkbloom
В примерочной очень темно, шторки неудобные, полностью не закрываются, есть страх, что тебя увидит человек из соседней примерки, слава богу, из посетителей магазина была только я
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ваши замечания о недостаточной освещенности и шторках очень ценны дл…
Евгения Непомнящих
Отличный магазин! Никогда не ухожу без покупки. Продавцы всегда вежливые, знают свое дело: подскажут, расскажут, помогут с выбором. Сегодня еще и подарок получила - стильную ручку 😇 спасибо за вашу работу и заботу о нас-медиках
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🤝
КГ
Критик Года
1. Отличный ассортимент 2. Удобное расположение 3. При посещении магазина н-количество раз выяснено, что хромает обслуживание клиента. Разные консультанты в совершенно рандомные даты были некомпетентны. Конечно, вы одни из топовых магазинов, реализующих медицинскую одежду в городе, но всё же стоит учитывать все нюансы, включая вежливое и приветливое лицо консультанта. Суть в том, что девушки-консультанты нервно отвечают на вопросы, и ведут себя в стиле «вы все равно купите товар, если вам надо». Считаю, что такого не должно быть. Хотелось купить больше, но после «прекрасного» обслуживания ограничились одной позицией, выбранной индивидуально лично мной. В итоге, что можно сказать, 2 балла за такое отношение.
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за Ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что Ваш опыт с нашими консультантами не оправдал…
мо
максим обоев
Отличный магазин 👍 всегда найдется то что нужно и необходимо 🙌🏽😊 у них еще работает доставка, что является большим плюсом для меня 👍 когда постоянно нету времени для похода по магазинам😁
28 декабря 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
ДВ
Диана Васильева
Спасибо огромное Александре за оперативность, быстро ответили и отправили🥹😇👍🏻
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы старались.
gaqur vagner
качество ткани и пошив костюма огонь, село как влитое 🔥😍 очень понравилось, быстрая доставка 😃
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, gaqur! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 💛
Василиса Чоноева
Заказала доставку костюма, проконсультировали онлайн на отлично👌спасибо вам большое за оперативность🌹
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василиса! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
П🙌
Победа 🙌
Всем рекомендую. Выбора много👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались!
Ирина Катюшина
Большой выбор товара. Три года назад приобретала костюм, вот только сейчас начал терять вид. Ткань шикарная, дышащая. Девочки-продавцы помогли подобрать. Еще и фирменную ручку подарили :) Магазин рекомендую
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы 💛
AL
Alina Lytkina
Была в магазине, девушки продавцы сидят в телефонах, на обращение реагируют через раз, из покупателей была одна я, ношу 44 размер, подали халат размера 50-52. Спасибо, что хотя бы отозвались на просьбу подобрать.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за ваш отзыв. Мы провели тщательную проверку, просмотрели записи с каме…
ВИ
Владислав Иванов
Весьма с курьезным случаем🤣 приобрел медкостюм Девушкам огромный респект 👍🏻 за ваш юмор а меня за понимание Удачи Вам и Здоровья
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Вера Токарева
Зашла посмотреть отзывы, подумалось, что мне показалось, но нет. Мы были с мужем в магазине в воскресенье, 10 ноября после тяжелого рабочего дня. Посещение вашего магазина ранее было сродни празднику. Работа врачей тяжелая, медиков в целом. У девушек недовольные лица. Девушка с светлыми волосами не предложила альтернативы, не спросила подошел ли размер. Весь ее вид не предрасположен был что-то продавать. Одежда ведь дорогая, кроксы, фонендоскопы. Вы продаете товар людям с элитным образованием. Хотелось бы сервиса, настоящего. В соседней кабинке пожилая дама тоже никак не могла дождаться адекватной помощи, хотя выбирала представительский халат. Мы так и ушли без покупки. Пожалуйста, примите меры.
14 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Вера Токарева! Спасибо что поделились своим мнением. Ваши замечания о поведении наших сотр…
VD
Viktoria Dmitreva
Недавно была в вашем магазине , мягко говоря обслуживание никакое ! Девушка продавец с недовольным лицом , на мои вопросы отвечала с неохотой «это все, что осталось, сами смотрите» . Пришла за костюмом, но мне расхотелось. Почему такое обслуживание?!
7 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Viktoria Dmitreva Спасибо, что поделились своим опытом посещения нашего магазина. Мы искре…
Doctor Panda
Сегодня заглянул в «Стильный доктор» чтоб обновить свой гардероб. В итоге вышел в легком шоке: 1. Обслуживание на «0», вообще никто не обращает внимание, девушки занятые своими делами 2. Ассортимент не соответствует «Стильному доктору». Мне показалось все «старье», «остатки» 3. Кое-как вызвал на помощь, и то девушка «не хотя» подошла и особо не знает ассортимент. 4. Специально фотки выставил… везде «дыры», даже в соседней переодевалась девушка, и как то мне самому было стыдно, все чуть ли не видно! Сделайте кабинки нормально, невозможно там переодеваться.
7 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Dr. Alanay! Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом о нашем магазине «Стильный д…
МН
Михаил Николаев
👍👍👍отличный магазин
28 октября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады стараться ❤
Natalie 1111
Классный и стильный магазин медицинской одежды. Ассортимент и фасоны 😍 на любой вкус и цвет. Всегда покупаю в Стильном докторе. Девушки консультанты приветливые,вежливые.подберут, покажут.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Natalie! Спасибо большое за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼