Skintime
Магазин корейской косметики
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Екатерина .
Не понравилось
Хотела купить уходовые средства, а продавец сидела уткнувшись в телефон. Когда хотела проконсультироваться, так же втыкала в телефон и не хотя консультировала.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь — это помогает нам становиться лучше. Приносим извинения за…
Аж
Ари житель
консультанты всегда вежливые 🥰
Оля Николаева
Хоть где-то есть Клио ,спасибо большое
ДД
Дайаана Докторова
Совсем не понравилось
Специально подошла с утра забрать свой заказ, который вчера мне отложили. График работы с 10 до 20ч, а по факту время 10:28 магазин закрыт 👍🏻
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дайаана! Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией в нашем магазине…
Вера Иванова
В восторге
Впервые пошла в этот магазин, за мицеллярной водой, консультант Евгения помогла с выбором. Рассказала что подходит моему типу кожи.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Большое спасибо за отзыв и вашу высокую оценку 🫶 Очень рады были видеть вас и будем ждать вас снова 🤍
Мария Васильева
В восторге
Обожаю этот магазин, всегда есть выбор уходовых средств люкс премиум и среднего сегмента, на любой кошелек! Сервис тоже отличный! В последний раз обслуживала девушка Алиса, сама как кореяночка с безупречной кожей, подобрала классные средства, я сказала, что хочу кожу как у нее ) она подсказала, что купить и как ухаживать за кожей. я купила сыворотку, крем, маски, пэды и умывалку! Подобрали полный уход ❤️супер! Спасибо!
23 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждем вас ещё 💛
ПГ
Пётр Громов
В восторге
Прекрасное место, с не менее прекрасным сотрудником Евгенией❤️❤️ Спасибо что рассказали, и в мельчайших деталях объяснили про мой случай Классные ламповые сотрудники плюс топовый ассортимент, однозначно скинтайм запал в моё маленькое сердечко;)
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Пётр, за приятный отзыв ❤ Мы очень рады что вы остались довольны нашей работо…
AN
Anna N.
Всегда хорошие консультанты <3
Добрый вечер, Aнна, большое спасибо за доверие! Мы всегда вам рады 🫶
Алена Горбовская
Совсем не понравилось
9 июня покупала у вас гель для бровей pusy. Продавец продала использованный гель 😬 Покупала для сестры, которая находится в улусе - она получила посылку только сегодня. Я даже не подумала , что продадут использованный и естественно не проверила и отправила посылкой в улус 😤 Говорила это последний и отдала с витрины (получается продала тестер?)
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией 😔 Хотим вас заверить, мы…
Лина В
В восторге
была тут в среду, стояла наимилейшая девушка 🥹 подобрала все по типу кожи, попала под все мои запросы, буду заходить за уходкой только сюда🫶🏼 девушку милашку Нарыыйа звали 🙂↕️
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим за доверие 😌 Будем ждать вас 💓
Igor P
хороший магазин
СА
Сайыына Алексеева
В восторге
Приятное общение, классная продукция 👍🏼 очень помогли с выбором косметики 👏🏽
СН
Сайыына Н
В восторге
Приятный консультант, подобрали спф крем и потестили уф зеркало
Alina Stepanova
В восторге
Приятный персонал, много корейской продукции, есть спф зеркало
Ксения Готовцева
В восторге
Большой разнообразный ассортимент, приятный персонал, можно попробовать спф крем и сразу посмотреть как лег через уф зеркало :)
МТ
Михаил Татаринов
В восторге
Хороший персонал! Все супер)
анита кан
В восторге
один из филиалов, куда я часто захожу ^-^ всегда покупаем отсюда витамины и декоративную косметику высшего качества, магазин светлый и просторный, работники очень милые и всегда готовы помочь, рекомендую 🩷
ти
т и
В восторге
сегодня была в скинтайм. помещение очень чистое, просторное и уютное. все понравилось 😁
Evgeniy Sivtsev⛓️
В восторге
Очень хороший салон, всё подробно объяснили теперь буду заботиться о себе ещё лучше спасибо большое
Сэрго :]
Отличное место, УФ зеркало работает Отлично 👍 👍 👍
No name
В восторге
Хочу выразить благодарность работникам, за отличный сервис и быструю доставку
R
Rodrigevna
В восторге
Спасибо за консультацию, очень приятная девушка продавец
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
МЛ
Мария Леонидовна
В восторге
В пятницу была в вашем магазине и очень довольна работой консультанта! Девушка грамотно объяснила последовательность применения средств и даже рассказала о составах Большое спасибо работнице!!
Кристина Павлова
В восторге
спасибо огромное консультанту Лине за консультацию 🎀🩷 огромный выбор качественной косметики!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 🙏🏼
SU
S U
В восторге
11 числа покупала 5-ступенчатый уход, огромное спасибо консультанту👍🏻 оочень довольна ее подбором ухода, кожа говорит спасибо😁 прекрасный консультант, который знает все о продуктах, впредь только к ней👍🏻
Qwerty Q
В восторге
Любимый магазин корейской косметики.находится в центре)вежливые и компетентные консультанты 💚столько лет являясь вашим постоянным покупателем не писала отзыв,будем исправляться🫶🏻
Александра Иванова
Не понравилось
Сегодня была в вашем магазине, и конечно осадочек остался, хотела приобрести в подарок бокс, показала консультанту бокс, который хотела бы приобрести с тем наполнением который вы рекламировали в инстаграме, но к сожалению наполнения были разными, попросила найти такой же бокс как на вашем посте, консультант недовольно искала говоря, что по составу они все одинаковые, и потом и вовсе переключилась с меня на другого покупателя. Спросила может этот бокс есть в другом филиале, на что мне ответили что на коробках не написано содержание и они не знают и уточнятся не будет. В конце ушла я без подарка 😔
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что ваш визит не…
Вилена Осипова
В восторге
оочень приятная и вежливая консультантка :) помогла выбрать средства в подарок, работает очень оперативно с несколькими клиентами
Айыы-Куо Максимова
В восторге
16 ноября приобрела в скинтайм уходовую и декоративную косметику. Очень довольна, спасибо большое девушке за консультацию. Уже все попробовала 😍
КП
Карина Попова
В восторге
Очень приятные консультанты Евгения и Туйаара 😊 Несколько раз заходила , помогли подобрать уход
S S
В восторге
выражаю благодарность Полине за консультацию, подсказала и рассказала о составе продукта и об его свойствах. как я считаю, в skintime все консультанты профессионалы, всегда помогут с выбором и ответят на все наплывающие у вас вопросы. также могу подметить огромный выбор средств во всех филиалах, но premium будет в сердечке. а еще очень понравилась и консультация Евгении, которая тоже посоветовала с улучшением ухода за лицом💞💞💞💞💞
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день 😊 Благодарим за ваш положительный отзыв о нашей компании. Мы очень ценим ваше время и у…
Анастасия Сакердонова
Совсем не понравилось
Купила тушь за 1500, она НИЧЕМ не смывается, даже zero, гидрофилкой и миццеляркой, теплой водой! Все ресницы ободрала, есть электронный чек и тушь. Это либо подделка, либо срок вышел, либо Вы завозите такую тушь своим же землякам и покупателем. Я обожала ваш магазин почти 10 лет, я ваш постоянник, всем сердечно рекомендовала, приводила подруг. Теперь ни ногой. Эта тушь и сейчас на мне, просто пластом ничем её не смыть. Я в отчаянии!!!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас остался такой ос…
Александрия Кирэли
В восторге
Магазин делает более прекрасным - консультант Евгения. Более трепетного и экспертного подбора косметики я еще не видела. Мне быстро подобрали все, что я хотела, и главное, что подходит под мой запрос - взять с собой в ручную кладь для полета в другой климат. Настроение поднялось +10000%. В данном филиале была впервые, так как удобнее добираться до магазина в Тц Апельсин, но теперь буду делать круг и приезжать сюда. Бонусом мне подарили масочки по действующей акции.
MM
M M
Было средне
Часто хожу и покупаю. Обычно очень хорошие консультанты. Но уже дважды на одного и того же консультанта наткнулась. Не очень понравилась, высокомерно и неохотно говорит, отбивает желание дальше спрашивать. 23.03.24.
24 марта 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы обязательно проведем беседу с консульта…
Полина Наумова
В восторге
теперь это мой любимый магазин корейской косметики 😍 большой выбор ухода и декоротавки консультант подробно рассказала про разницу между спф, и помогла подобрать под мою кожу взяла еще кушон, очень удобно что есть тестеры 👍 на месте проверила подходит ли мне цвет или нет спасибо! обязательно приду еще
25 февраля 2024, официальный ответ
Полина, благодарим за подробный отзыв, будем рады видеть вас снова! ❤️
pj pj19
Купила шампунь 15.02 где-то в 17:30-18:00 Девочка на смене просто чудо <3
ЕЮ
Елена Ю
В восторге
Здравствуйте, сегодня обновила свою уходовую косметику. Обслуживанием очень довольна, милая девушка Марина проконтролировала наверно даже лучше косметолога.Посоветовала и подробно рассказала подходящие по составу друг с другом уходовые средства. Я много нового почерпнула для себя.Спасибо большое моему любимому магазину и персонально милой девушке Марине. Теперь я только к Марине 😘🙌
4 февраля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за чудесный отзыв 😍 Рады, что вам всё понравилось, ждём вас еще 🥰
V R
В восторге
Спасибо за ЗАБОТУ!!!В ТЦ Очень душно,обрадовало то,что при входе есть вешалка и стулья.Неспешно, раздевшись ,увлечено протестировала ,слушая увлекательную беседу консультанта .Тактильно осязая прикасаясь к волшебным тюбикам ,в красивых упаковках,девушка Яна доходчиво все поясняла и направляла.Довольная приобрела желанный набор ,да еще в розыгрыше поучаствовала,заполняя данные мне купоны🙏.Много ли нам девочкам нужно?🤗Таинство,волшебство вскрывать и расставлять и о чудо блаженство 🙏,Наносить на себя волшебные элексиры.К пятиэтапке и его последовательности уже научилась 😁.Ваш постоянный благодарный клиент V.R
4 февраля 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за выделенное время на прекрасный отзыв! 😍 Будем рады видеть вас снова ❤️
Irina Osipova
Очень хороший ассортимент!
Pet Ko
Всё быстро оформили! Спасибо за качественное обслуживание 🤝
Виктория ❤️🩹
В восторге
очень хороший магазин и большой ассортимент
Рая Соколова
В восторге
Очень нравится обстановка и атмосфера. Всегда большой выбор уходовой и декоративной косметики, доброжелательные и готовые помочь консультанты. Здесь можно найти всё, что необходимо. Настоящий рай для каждой женщины:)
SP
Sardaana Petrova
В восторге
классно что консультанты очень тщательно подбирают уход🥹 таак стараются 🫶🏻
S Dana
Не понравилось
За такие цены могли бы хоть чистую упаковку ! Не уверена оригинал ли , тк в моем наборе за 13т я нигде не нашла QR код проверки или что то для проверки оригинальности товара. Нет положительных результатов от использования за несколько месяцев . Товар мне дали прямо с витрины, выставочный, те его трогали открывали нюхали и тд но никаких скидок я не получила, да еще и коробка вся в пыли и в отпечатках! Ужасно! Только такое слово приходит для отзыва .
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. В нашем магазине представлена только оригинальная проду…
Мила Мин
В восторге
Девушка консультант очень приятная помогла выбрать консилер. Нигде не могла найти самый светлый оттенок, тут нашла 👍🏻 С бонусами выгодно получается.
Влада Винокурова
В восторге
Консультанты отзывчивые, если нет какого то товара предлагают аналоги ☺️ люблю ваш магазин 🫶🏻
Нария Иванова
Ужасные консультанты🙄
9 марта 2023, официальный ответ
Нария, здравствуйте! Для урегулирования ситуации напишите пожалуйста дату посещения магазина. Будет…
Азалия Петрова
Совсем не понравилось
Хотели приобрести наборы подарочные, но увы при входе сразу отпало желание, очень высокомерные продавцы, элементарно даже поздороваться не могут
Анна Борисова
В восторге
Лучший магазин корейской косметики. Классные консультанты!
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Будем рады видеть вас снова ;)
Лилия Кондратьева
Консультант помогла с выбором набора и солнцезащитного крема 👍🏻 🫶🏻