Своя копейка
Гипермаркет
2.8
12+. ООО «Мост Бизнес».
Смотри шоу и сериалы в MOST
2.8
S
Sugamako
Ужасный и вредный персонал
НП
Ньургун Протопопов
На кассе строгая русская женщина сидит, как обращаться с клиентами не знает🤦🏻♂️ Но магазин в целом хороший, проследите за работниками!!!!
Т
Тока
Научите своих кассиров следить за своим языком! Кассир: Все? Я киваю Кассир: Картой? Я киваю Кассир передразнивающе кивает: Что языка совсем нет чтоли? Я: есть. Вот язык то у меня есть, а у кассира мозгов нет видимо 😒
Daiaana
Очень грубый персонал, почему начальство на это не обращает внимание?
Регина Арсёнова
Неужели так тяжело следить за товаром в магазине и убирать просрочку.
ЕЯ
Елена Якушева
Ужасный магазин. Купила йогурт цена не соответствавала товару попросила сделать возврат не отходя от кассы. Молодой человек продовец сказал что не может сделать возврат так как товар не испорчен. Попросила позвать администратора он сказал что она ответит то же самое. Так вот администрация магазина поясните своему персоналу правила обслуживания покупателей.
Отличный магазин! Всегда при любой возможности еду сюда за покупками ) большой выбор , цены приемлемы, но хотелось бы побольше акций )))
Ск
Своя копейка, гипермаркет
11 декабря 2025, официальный ответ
Алена. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 💛
Георгий А
Я Ваш постоянный клиент. Мне нравится Ваш магазин.
Ск
Своя копейка, гипермаркет
9 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда.
Майя Ермолаева
Цены не соответствуют ценникам. Бонусная не работает. Отменили бонусную в алкоотделе. Проверяйте цены
Alex Dyagilev
Сегодня купил йогурты,в одном что-то плавало плесень видимо ,хотя до срока давности ещё далеко,впервые такое
Мария Белла
Туалет нет печаль
Зашли сегодня с друзьями купить попить и охраник начал идти за нами как будто следил куда не пойдем за нами идет,когда прошли возле него остановил и сказал че вы сюда зашли и прогнал если будет такой охранник врятли будет много покупателей
Арсен Горохов
очень чисто, большой ассортимент
ДШ
Дондок Шаракчинов
Необходимо провести дезинсекцию Тараканы в хлебобулочном отделе
Аина Елагина
Ооочень горькое ((((( проверти пожалуйста всю партию .
Ап
Анна петрова
Одну печенье не дали?посчитали две упаковки
Юра Говоров
В алкогольном отделе ценники на пиво стоят дешевле чем потом отбивают на кассе возврат делать отказался обслуживание ужасное
М. О.
Купила яйца 26.10в на Дзержинского! Объясните зачем торгуете таким товаром!? Сломанное яйцо перевернутое было сломанной стороной ! Это не первый раз! Обязательно отправлю в роспотребнадзор!
Георгий Массаж якт
Был сегодня тут, всё есть это хорошо но плохо что нет сушек без сахара, средних, и больших. Они существуют в других магазинах они есть. Их надо просто заказать. Атак всё есть овощи фрукты, что хочешь.
Ан М
Отвратительное общение с клиентами, администратор элементарно не приветствует и не представляется. Хамоватая барышная, которой нужно для начала научиться говорить нормально, а потом устраиваться на работу. Магазин днище 😊
ЕД
Елена Данилова
ТВОРОЖКИ ,,ЛАКОМКА"НЕСЬЕДОБНЫ ОТ СЛОВА СОВСЕМ!!!!!!ТАМ НЕ СКИДКУ НУЖНО ДЕЛАТЬ,ТАМ НА ПОМОЙКУ ВСЁ НАДО ВЫБРОСИТЬ,А ЛЮДИ ВЕДЬ ДЕТЯМ МОГУТ КУПИТЬ!!!ПРИМИТЕ МЕРЫ АДМИНИСТРАЦИЯ!!!!
Ал С
Хороший магазин
A🫶
Aish 🫶🏻
Была у Лора всё 👍🏻
Андрей Кислов
Творожки Лакомка оба гнилые. В персиковом вообще оранжевые и белые пушистые колонии бактерии или грибков цветут. Жаль, раньше хорошо относился к этому магазину. Но, кстати, не в первый раз. У их партнёров в Удачной Покупке пару лет назад упаковку гнилого Антарктик Криля продали.
НА
Нурсултан Акенов
Плохой магазин продавцы не отвечают
УГ
У Габ
Цена на прилавке и на кассе не соответствует. Разницу вернули сразу. Но все равно осадок остается, возникает недоверие к магазину.
Елена Свешникова
Сегодня купили салат сельдь по шубой ,протухший ,кислый ,не свежий ,ужасно,к роспотребнадзору обращение подано.
АО
Артём Одилбеков
Купили мороженое Экзо со вкусом драгонфрут-гуанабана когда только открыли выглядело нормально, но когда дошли до середины оно оказалось коричневым и начало пахнуть, то ли шампунем, то ли ацетоном. Пробили в интернете(мало ли это нормально, но нет это не нормально). Срок годности показывал что всё с ним нормально(до 2026 года). Очень разочарованы, будьте осторожны когда покупаете
МТ
Марианна Тетерина
Кассир Михайлова, как написано в чеке, смуглая девушка нерусской внешности, ведет себя не очень адекватно. С людьми надо вести себя подобающе. Как надо не любить свою работу, чтобы сидеть с таким унылым лицом, вести себя по-хамски. Прошу руководителей провести беседу с работниками, которые напрямую влияют на рейтинг магазина.
ан
айсулу ноговицына
девушка кассирша мусульманской внешности ведет себя неадекватно. кидае. продукты покупателей, спрашивает сто раз одно и тоже, кидается пакетами. вздыхает на вопрос покупателей. как вы берете себе работников? как они проходят стажировку? одна женщина в возрасте мерчендайзер с фиолетовыми наушниками постоянно следит за покупателями и это бесит. подслушивает разговор покупателей. это что такое? если не ноавится эта работа то не работайте!
lr lr
Раньше всегда покупали в данном филиале торт "Черепаха". Всегда был очень вкусным, пропитанным. Сегодня 27.07.25 купили торт и разочаровались. Не пропитанный, крема мало, бисквитное тесто должно быть нежное. Но тут тесто очень плотное как пряник, не похоже на бисквит. Качество торта изменилось в худшую сторону. За такую цену качество не соответствует. 700 с лишним руб за кг
Надежда Красникова
Савсем разочаровалась в этом магазине. 14.07.2025 покупала куринную голень Приосколье в лотках стояла маркировка, срок годности, штрих код и т.д, но тем не менее на кассе мне ее взвешали хотя по правилам должны были пробить без взвешивания. Изначально в магазине не придала этому значения из за того что сильно болела голова, но дома уже поняла причину этого взвешивания когда голень разморозилась она просто напичкана водой. ВЫ ЕСЛИ ПИЧКАЕТЕ МЯСО ВОДОЙ ТАК ХОТЯ БЫ ВЗВЕШИВАЙТЕ И МЕНЯЙТЕ МАРКИРОВКУ И ТАК ДАЛЕЕ ЗА РАНЕЕ А НЕ НА КАССЕ ПРИ ПОКУПАТЕЛЯХ ПОЗОРИЩЕ
Андрей Макаров
Хороший магазин за свои деньги но бомжи у входа которые клянчат деньги это
2gis user …
Вчера, 7 июля, в 20:10 ч., как обычно, заехали закупиться продуктами в филиал по ул. Дзержинского и столкнулись с такой вопиющей грубостью работника вашего магазина, что всё наше желание приезжать в данный магазин напрочь пропало, а ведь мы постоянные клиенты, так как магазин находится в нашем районе. Кассир Севостьянова Ирина нахамила, нагрубила, разговаривала на повышенных тонах что привело нас в шок. Такая реакция всего-лишь на вопрос почему она не напомнила нам о дисконтной карте. Обычно всегда напоминают, тем более если клиент забыл или отвлекся. Понимаю, что напоминание о дисконтной карте не закреплено в законодательстве. Это часть стандартов обслуживания, если магазин заинтересован в продажах и повышении лояльности клиентов. Я уже не говорю об элементарных правилах этикета. Лишь меланхоличное молчание и пренебрежительный взгляд на мое ,,Здравствуйте!,, Это она так устала от работы, от людей или выбирает с кем здороваться? Убедительно прошу руководителей провести беседу и принять меры, а также допускать к работе персонал, который может работать с клиентами. Хамство и несдержанность не должны присутствовать на рабочем месте.
РК
Руслан Карпов
Кассиры плохо работают...
VL
Veronika' Lee
русский охранник пристал в магазине. зашла в магазин , купила немного продуктов и когда вышла вспомнила, что забыла купить несколько вещей. попросила подержать пакет брата, и пока стояла на кассе мужчина подошёл и начал говорить , что эти продукты мы украли и требовать чек , ибо не отпустит. (брат стоял на выходе) продавец подтвердил, что я только что купила их, ушел с недовольным лицом. на протяжении всего времени как устроился этот охранник, отбивает все желание приходить к вам, не первый раз докапывается.
Alina Pavlova
Купили пирожки с картошкой, и внутри оказалось это Это сколько надо было пирожку стоять, чтобы появилась такая плесень
Tiki Lol
Очень хорошие товары выкладка супер, 👍🏾 всегда есть всё что надо.
GW
George Wellington
В нашем районе магазинов с таким большим ассортиментом мало. По больше бы круп, макарон в больших пачках, чтобы покупать впрок. Рыбок с аквариума не убирайте. Сын их очень любит.
Д
Денис
Купил молоко "Хорошее дело", срок до 31.08.25. Внутри была какая-то дичь.
Айаал Терентьев
Салаты продают протухшие, наверно готовят из бракеража, роспотребнадзору заявка отправлена. Купили салат, думали покушаем, а оно прокисло давным давно, чуть нн блеванули👎👎🏻
Анна Хабиб
Сегодня купила у вас булочку кофейную 97 рублей, внутри начинка с плесенью, сама булочка не похожа на старую , мягкая была.... хорошо что разрезала пополам и увидела, если бы не разрезала так с плесенью съела бы , ужас! Вообще готовая выпечка стоит у вас в открытых стеллажах на нижних полка , ничем не прикрытая ! это та выпечка которая только из духовки выставили ... Мимо работники ходят и пыль с пола вся садится на выпечку ! Хотя бы чем то накрыли выпечку. Обратите на это внимание!!!
ЕТ
Екатерина Трофимова
Сегодня внутри пищевой плёнки поверх огурцов было что-то прилипшим, поэтому я переложила огурцы в фасовочный пакет и заново взвесила одни и те же огурцы на электронных весах. После взвешивания выяснилось, что в этом маркете необоснованно добавляют 6 грамм стоимостью 2,25 рублей, что является нарушением(
{ kvetch }
Наглый грубый контролёр. Полез ко мне в пакет, вещая на повышенных тонах, что не просканированы продукты, естественно, не глядя на экран и не видя, что они отсканированы. Бонус: этот субъект тусуется в непосредственной близости к покупателям (в узком проходе) и не знает, что такое гигиена - смердит просто адски. Кассиры всегда приветливы и вежливы, даже когда видно, что они невероятно уставшие к вечеру. Ассортимент продуктов обширный, можно найти продукты отличного качества и в разы дешевле, чем в других магазинах
Егор Колодезников
Надо больше выбора
ТБ
Т Б
Сегодня 11.04 купила йогурт 8 штук Срок нормальный но йогурты с плесенью Время 14:56! Завтра не могу подойти Но обязательно за эти 8 штук возврат сделаю !
Эмилия Пархоменко
перед тем как покупать молочку проверяйте дату продают просрочку 🤦🏻♀️
Александр Вензель
Охранник х м ы р ь, взрослый дядька с пивным пузом наорал на детей и на меня в том числе используя предлог, что мы нищие без денег и должны покинуть магазин, хотя у нас у всех были деньги и мы изначально хотели скинуться все вместе на сок. Двоим из нас четверых пришлось под давлением охранника покинуть супермаркет и только тогда он успокоился.
Артем
Охранник дядька с пивным пузом, взял и выгнал при этом в грубой форме заявив свои подозрения
Алина Викторовна
Цены на кассе отличаются, чем указано на полках🤦🏼♀️ Еще и с ехидным лицом говорят что ждите администратора