Авто-офис
Центр страхования и техосмотра
4.1
4.1
Анастасия .
Сегодня прошли техосмотр, спасибо большое специалистам!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 💛
Александра Александра
Спасибо громадное сотрудникам!!! Устранили неполадки, провели техосмотр, подсказали по всем нюансам! Будем теперь обращаться только к вам. Побольше бы таких чутких, добрых сотрудников везде.😊😊😊
Семен Заболоцкий
Хочу выразить благодарность за качественный и профессиональный техосмотр моего автомобиля. Все процедуры были проведены быстро и тщательно. В компании создается комфортная и дружелюбная атмосфера, сотрудники проявляют высокий уровень компетентности и готовы ответить на все вопросы. Цены адекватны, а запись на техосмотр гибкая и удобная. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит надежность, профессионализм и внимательное отношение к клиенту!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 😌 Будем ждать вас снова!
Арсен
Обсолютное дно, по 3-4 раза приезжать, то система тупит, то работнику нужно всем видом показать что хочет пораньше Себастьяна сделать, прошли ТО только на след. день, к тому же, были ранее обговорены некоторые условия, которые затем так и не были соблюдены, лучше б обратился в контору через дорогу
Lexa Егоров
Разочаровался в конторе! Ведут себя как шарашкина контора. Позвонил к ним хотел записаться на тех осмотр, сказали что записи нету. Примерно через час-два приехал сказали что работают по записи. Обрашался к ним уже за страховкой и тех осмотром не было проблем. Теперь больше не ногой ТУДА. МИНУС КЛИЕНТ!!!
N
NRB
все четко и быстро, без лишних вопросов👍🏼
9 посещений
28 октября 2025, официальный ответ
NRB, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Ян Максимов
За обычный техосмотр взяли 2тр 🥲 когда как везде по 1тр.
Элеонора Иванова
Простояла на очереди больше часа, а когда пришла моя очередь, сказали что не записалась 😤😤 хотя по дороге к ним я позвонила, сказала что приедет аллион 😐 Они видели, как долго я стояла 😬😬😬 Еще не умеют нормально разговаривать, никакой культурной манеры!!!
Антон К
Отличный сервис. Технический осмотр прошел быстро. Специалист профессионал. Быстро , чётко без лишних разговоров провёл процедуру. Рекомендую))))
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за выбор нашей компании и рекомендации
Аniya Dyakonova
Оперативно и быстро
8 июля 2025, официальный ответ
Аniya, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 💛
Артур Айвазян
Научите манерам речи работникам!! Неадекватный,некультурный,невежливый!!! Отвечает на вопросы через не хочу в грубой форме!!! Культуру не имеет даже прощаться по завершению. Отвратительное поведение пожалел 100 раз что сюда заехал!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, провели собеседование, просим извинения за неудобства
ПЗ
Полина Захарова
Прошла техосмотр и сделала страховку все в одном месте, удобно и быстро! Рекомендую 👏👏
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🤗
РВ
Руслан Винокуров
Отличный офис. Обращаюсь уже не в первый раз. Делают все чётко и быстро. Распечатали заявление на осмотр машины в ГАИ, чтобы в ГАИ от руки не писать. Помогли, посоветовали как устранить недостатки автомашины. Рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 😌 Рады были вам помочь!
Марк Передреев
Почти час сидели одни грубияны работают!
🫡🫡
🫡 🫡
Отличный сервис техосмотра все быстр Страховку тоже быстро сделали Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, 🫡, за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Swetlana Slеpec
Подключите МАХ. У Вас ватсап не работает
20 декабря 2025, официальный ответ
Swetlana! Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝По МАХ вопрос отрабатываем
ОП
Олег Пинигин
быстро и четко👍🏽
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова, будем стараться и дальше 🤝
Vasiliy Xonoexov
Хороший сервис👍
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vasiliy. Благодарим вас, что выбрали нас. Рады работать для вас ❤
Феликс Седельников
По ошибке сотрудника, задержался на 30 минут. Еще не хотя сделали скидку
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения , будут приняты соответствующие меры
Альберт Куличкин
Отличное место расположения, мастера своего дела и цены нормальные. Советую
Ангелина Родионова
Простояла в очереди непойми зачем. Хотя заранее позвонила и сказали примут на осмотр, по итогу не успела заехать в бокс как мне сказали, что машина не пройдет осмотр так как есть небольшие вмятины и царапины по кузову.Лоб целый и все кузовные детали на месте нечего не болталось. Машина 2001 года. Все детали заводские и за 20 лет будут дефекты как некрути. Не ценят чужое время от слово совсем. Не советую данное сто
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Наша компания работает в соответствии с требованием ФЗ О Техосмотре, если эксперты не…
Изабелла Осипова
Квалифицированные специалисты , грамотно проконсультировали, бесплатно ))
T I
Ужасно некомпетентные непрофессиональные сотрудники! Неправильно оформили страховку, оформили на 6 месяцев, а из за их халатности страховка будет действовать только 5 месяцев! Даже не попытались исправить ситуацию! Не обращайтесь к ним!!!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мы рады что обратились в нашу компанию Авто офис, выяснили, что на данный момент прогр…
ВА
Вера Афанасьева
Услуга автострахования нормально. Услуга техосмотра на троечку, так как весьма грубый парень оценивал (по мне навязывание услуг) Цены: например, за ТО 1500, замена подсветки госзнака 2200 руб с лампочками.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, если Вашу транспортное средство поставили на учет в ГИБДД без замечаний, соответственн…
Марина Абрамова
Отличные мастера, посоветовали по маслам и обслуживанию. Быстро работают. В конце приятно была удивлена цене 👍
Yoshi Егоров
Оригинальные масла 👍качество на 5+ страховка и техосмотр все в одном
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, стараемся работать для клиентов
Анна Павлова
28.03.24 12:30 девушка очень грубо ответила на телефонный звонок, еще и трубку бросает пожалуй обращусь в другую страховую👍🏽
Nikolay Popov
Снежана, здравствуйте! Благодарим. Были рады помочь 🙏🏼
Павел Мих
Отличный офис. Быстро застраховали. Рекомендую
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуй, благодарим за выбор нашей компании по оформлению ОСАГО, мы являемся официальными предста…
Наталья Юрловская
Хотели пройти тех осмотр, первый раз при осмотре указали на недостатки их исправили,подьехали второй раз работник нехотя осмотрел еще раз и начал придумывать себе работу ,что это не то ,то не так мы сами сделаем, а вы оплатите, когда изначально уже были подведены итоги, что машина готова. В конце концов было понятно, что он не заинтересован в своей работе. Естественно уехали оттуда подальше. Не советую обращаться в эту контору по разводу на деньги.
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , мы рады что выбрали нашу компанию, мы работаем в соответствии и требованием ФЗ о техо…
Milena
Спасибо большое за быстрое оформление и осмотр!! Так профессионально и быстро!! Дальнейших успехов!
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, рады что все вопросы решили в нашей компании, удачи на дорогах
ША
Шохрухбек Ахмедов
Не кому не советую грубиянка сидит нормально не отвечает на вопросы
НА
Ньургуйаана Акимова
Осмотр сделали быстро, четко и плюс страховку на месте тоже сделали👏🏽👍🏽отличные специалисты, рекомендую👏🏽
Костя Пинигин
Хороший быстрый осмотр,оперативность на высшем уровне👍🏻
СГ
Сахаайа Григорьева
Самый лучший сервис в Якутске 👍🏻 спасибо за оперативность 👏🏻
ЛП
Лиана Перевалова
Отличный сервис всё в одном месте быстрое обслуживание рекомендую 👍
Здравствуйте , на страхование сидит грубая, высокомерная девушка. Еще спорит сидит. Прошу замены кадров. Решили страховку оформить рядом, где обслуживание 👍👏😉
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, извиняемся за нашего сотрудника, провели профилактическую беседу. данный инцидент дума…
IP
Ira Petroff
Очень не компетентные работники! Ужас 👎👎👎 зря время потратила!!! Не рекомендую
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте , наша компания работает на рынке техосмотра более 10 лет в республике, опыт наших эксп…
Владислав Дулов
Приехал по записи прям всё четко проверили и плюс там же оформил страховку 👍🏻
Leonid Choynov
Если не поднимаете трубку, то зачем пишите номера телефонов
Приехала на техосмотр, стоит прейскурант с ценами, спросила про заявление на осмотр тс для постановки на учет в гнал, зашел в кабинет и смеется и говорит, что сказал надо оформлять в Гай и смеются довольный, видимо думает люди по якутски не понимают !!!! Это не красиво и не уважительно по отношению к людям !!! Раз работаем, надо относиться к людям уважительно!!!
K
KenJi
Быстро оформление страховки
Василий
Худший техосмотр в городе. Содрали 500 рублей за «снятие-прикрепление номеров», на вопросы отвечают нечетко, приходится постоянно переспрашивать. Ценник везде дешевле, дороже тупо из-за того что рядом с ГИБДД находится. Не рекомендую.
Данил Лебедев
Четко, быстро
Camypau 14
Самый худший техосмотр в городе, больше ни ногой!!! Придираются ко всему, из за них сломал себе фару!!!!в другом месте прошел без проблем!!! Два чудака, строят из себя шерифов!!!!
Говорите по громче
Макаранатор Макаранаторов
Все на отлично 👍 мужики вообще ребята👌 по записи приехал во время заехал посмотрели подсказали помогли ✊🏽 советую Телефон подняли сразу 👍
Александр Попов
Отличный пункт технического осмотра
Любовь Борисова
Прошла техосмотр и страховку, всё на высшем уровне👍вежливый персонал, всё отлично, всём рекомендую🤗спасибо персоналу