Клерки
Магазин комиксов, настольных игр и фигурок
Все комиксы, манги, фигурки и настолки ждут тебя здесь!
Позвонить
ВА
Вячеслав Анищенко
В восторге
Купил место преступление с дополнением, Роман помог с выбором игр. Магазин рекомендую, большой ассортимент,отзывчивый продавец.
Эмилия Зорина
В восторге
хороший магазин настольных игр, продавец Роман хорошо проконсультировал
ЕЭ
Евдокия Эверстова
В восторге
Отличный магазин, обожаю сюда приходить, особенно прекрасные здесь работники, хочу подчеркнуть консультанта Романа, приятный молодой человек 🩷🩷🩷🫰🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😍😍😍😍😍🥰🥰
Маргарита Петрова
В восторге
Есть множество игр на любой вкус и цвет 👍 спасибо консультанту Роману, за подробную консультацию👍 всем рекомендую ✅
Константин Охлопков
В восторге
Очень приятный магазин для любителей настольных игр. Порадовало то, что многие классические игры, по типу "Манчкина" или "Бэнга". Особенно приятно было получить рекомендации от сотрудника Романа.
к;
карина ;
В восторге
классный магазин с большим ассортиментом, очень радует что в нашем городе можно по хорошим ценникам приобрести множество оригинальных и популярных товаров. роман очень приветливый и разбирающийся в деле консультант!
ВВ
Владимир Васильев
Магазин Клерк отличный магазин, сотрудник Роман очень вежливо обслужил
АЯ
Анна Яковлева
В восторге
Клерки хороший магазин. Там можно купить комиксы, брелки, игры, раскраски, аниме журналы, игровые Кубы. Понравился продавец Роман, все объясняет, рассказывает.
Лина Тапульк
В восторге
Всегда интересный ассортимент, хожу закупаться на подарки каждые праздники, продавец Александр отлично консультирует
Александра А.
Отличный магазин, приятный продавец Александр 👍🏻
Надежда Климовская
В восторге
Хороший магазин «Клерки» с отличными ценами, есть интересные игрушки на подарок. Консультант Роман все подробно рассказал
ЮЗ
Юрий Захаров
В восторге
Спасибо Роману за обслуживание, нашли то что искали очень быстро
Harbinger
В восторге
В магазине "Клерки" я нашёл ту фигурку, которую долго не мог найти в городе. Она сразу зацепила мой глаз, большое спасибо продавцу Роману за подсказку и быстрое обслуживание!
Ghost Mask
В восторге
Магазин "Клерки" — находка для коллекционера. Купил здесь отличную фигурку Нико Робин. Всё оригинал, коробка в идеальном состоянии. Персонал вежливый, помогли сориентироваться в ассортименте. Теперь за пополнением коллекции только к вам!
ТБ
Татьяна Балаганчикова
В восторге
Для подарков подростку рекомендую магазин Клерки, а продавец Роман поможет подобрать индивидуальный подарок
Валерий Вольнов
В восторге
Отличный ассортимент, наверное один из лучших в городе, продавец Саша очень помог с выбором
В К
В восторге
Лучший магазинов для гиков и не только ! Советую всем ☺️ приятные цены на игрушки «toy story” 🤩 купили для дочери ее первую игрушку🥰 спасибо консультанту Саше 😌
Rin Rzz
В восторге
Отличный магазин, мерча очень много. Продавец Саша очень отзывчивый.
ЕХ
Елена Ходякова
В восторге
Отличный магазин, большой выбор настолок 👍🏻 Консультанты вежливые и всегда подскажут, особенно Саша
Алексей Новгородов
В восторге
Клерки отличное место продавец Роман посоветовал хорошую игру
fine shyt
В восторге
очень хороший магазин, большой выбор всего продавец Роман мне очень помог в выборе
ЛН
Лана Назарова
В восторге
Купила поваренную книгу по Гарри Поттеру сыну (фанату Гарри Поттера и любителю вкусно готовить) на день рождение. Очень довольна. Спасибо продавцу Роману за консультацию!
Жабовна Розмари
В восторге
Хороший магазин, крайне широкий ассортимент и большое количество классных штук. Дндшные шняги тож есть!!! Ура!!!! Продавец Роман хорош, подсказал все отлично, ваще круто классно офигенно
СБ
Саина Бурнашева
В восторге
Спасибо Роману за хорошее обсуживание, купила сестренке колдовскую книжку
Аnzela
В восторге
Купили два замечательных постера onepice, продавец Роман хорошо нас проконсультировался
Дана О
Самый лучший магазин, доча взяла УНО, довольная Имя продавца - Саша
ИН
Иван Неустроев
В восторге
Очень часто заглядываю в этот магазин, но редко что-то покупаю. Обычно просто смотрю, но всегда хочется что-то прикупить. На этот раз искал подарок, поэтому продавец Саша оказал помощь в его подборе. В будущем обещают новый завоз настольных игр, что не может не радовать
Елена Васильева
В восторге
Очень понравилось👍🏻 продавец Саша молодец, помог выбрать
Виктор Борисов
Очень хороший ассортимент
bb
bybochka bybochka
В восторге
Очень хороший магазин, оригинальные игрушки, все очень круто и классно покупайте все тут самый хороший продавец роман покупайте все у него
вилка .
В восторге
Продавец роман очень хорошо проконсультировал и помог с выбором, спасибо большое
ласточка .
хороший магазин Клерки, вежливый персонал, спасибо Роману🤗
Julia Redfield
В восторге
В ТРК отличный завоз гач ещё вернусь продавец Роман супер круто проконсультировал и рассказал о ближайших поставках 💪🏻
Хс
Хоккейный север Дроздова
В восторге
Отличный магазин, берём игры постоянно, консультант Роман помог выбрать очередную игру, спасибо!
АЭ
Анастасия Э.
В восторге
Супермагазин, в котором продаются всякие прикольные вещи на подарок и себя порадовать! Нашла обалденную "картину" Тони Старка🔥 Спасибо большое менеджеру Роману за грамотную консультацию.
Derdoks
В восторге
Тут есть пять ночей с Фредди и амогус
Сардаана Андросова
В восторге
Хочу выразить благодарность продавцу Саше за профессиональный подход и доброжелательность, быстро подобрал для нас подходящую игру😍👏🏻
Сабинка 🤍 Khasanbaeva
Очень классный магазин, советую всем! Продавец супер 🌸🔥
Марсен Комаров
В восторге
Отличный выбор настолок, продавец Саша все подсказал и объяснил
Мария Андреева
В восторге
Большой выбор игр, пришла купить подарок на День Рождения. Вежливый консультант Саша, все подробно объяснили, посоветовали, подсказали что выбрать. Спасибо !
Юлия Паршина
В восторге
Всегда отзывчивые консультанты. Можно позвонить узнать о наличии конкретной игры, или подобрать по запросам и хотелкам сразу в магазине. Вчера ушли не с пустыми руками - взяли ТАКО КОТ КОЗА СЫР ПИЦЦА +8 👍
Ая Я
В восторге
Классный магазин, всегда здесь покупаю игры для веселых вечеров! Роман, очень чуткий молодой человек! Очень доходчиво всё объяснил 👍🏼
Синирия
В восторге
Хороший магазин клерки с хорошими ценами. Продавец роман
ЯА
Яков Антонов
В восторге
Отличный магазин! Супер сервис, Роман все прекрасно объяснил по наличию книг вархаммер, приятно осознавать что сотрудник не просто продает но и еще владеет информацией о своем товаре! Всем советую, филиал в трк туймада👌 За хаос! Единый и неделимый!🤝
Ольга Кононова
В восторге
Была в магазине Клерки ,консультант Роман очень вежлив,помог выбрать настольную игру,спасибо
KK
KriNn KuN
В восторге
Спасибо консультанту Роману что помог подобрать хорошую настолку. Отличное место для поиска интересных игр для большой компании👍🏼
Кэрэчээнэ Мандарова
В восторге
Очень интересные игры) продавец вежливый)
Vlad G
В восторге
Отличный магазин настолок, продавец Саша хорошо проконсультировал уже второй раз
ki
kolya izyakutii
В восторге
Отличный магазин, много выбора. Александр очень приветливый и дружелюбный продавец 😊😊
Егор Псевдоним
В восторге
Покупаю здесь всегда, ассортимент манги большой и радует глаз. Сотрудничаю с ними и часто захожу сюда просто так. Продавец Рома помог с подбором добротной романтической манги