Crocs.Ykt
Магазин обуви
4.2
4.2
Айна Семенова
туьата суох продавец турар ачыкылаах уол дэлби оро тыына2 «размеров нету» оссо эбиитин биьиэхэ кыыьырар батта😬
Афанасий Другин
Отличный магазин 👍🏼
Евгения Васильева
Хороший магазин с норм выбором. 🤝
TT
Tamara Tikhonova
Рекомендую, очень большой выбор
НО
Нарыйа Оленова
Крутой магазин, приемлемые цены. Самая долговечная обувь здесь.
Айталина Павлова
Супер магазин обожаю crocs 👍🏼
Анжелика
Отличный магазин с большим выбором.
СА
Светлана Адамова
Широкий выбор, новое поступление
Н.
Ника .
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом)
Арсений Кириллин
Цены кусаются
Валентина
Покупала валенки куома носила всего 2 сезона вся подошва истрепалась за это время, видимо подделка. До этого несколько лет носила оригинальные с сайта куома с подошвой ничего подобного не было. Очень рзч(
Арсентий Шамаев
Отличный магазин) вежливые сотрудники, цены демократичные 😁
Наталия Слепцова
Большой выбор, кроксы на любой вкус! Большое спасибо Тимофею, помог выбрать нужную модель и быстро находит товар нужного размера. Очень вежливый и приятный молодой человек!
СР
Станислав Редкий
Продукция хорошая, но продавцы неприятные. Парень и особенно девушка. Игнорируют. Просто так зарплату получают, а так ничего ни объяснить, ни показать, ни размер подобрать. Ни здравствуйте, ни до свидания, как будто вы их там в заложниках держите.
ИС
Ирина Соловьева
Отличный товар, много расцветок, выбор хороший
Артем Ильин
Отличный магазин! Ассортимент хороший!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🤝
MB
Margarita Burn
Спасибо за отличное качество обуви.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Анеля Асанканова
Отличный магазин,советую ,продавец отлично объяснил спасибо
АЧ
А Ч
Хороший магазин 👍👍👍
DD
Dalaan Danilov
Хороший магазин, хорошее обслуживание. Чисто и опрятно
YO
Yuriy Okrugin
Отличный магазин, купили 2 пары оригинальных crocs, хороший выбор, хорошее обслуживание , рекомендую
Анна Сивцева
Магазин с очень большим выбором, очень много красивых расцветок 😍купили брату кроксы, консультант помог подобрать размеры🙌🏽😉
Aiана К
Приятное обслуживание 🤗 расцветок много 💕 советую всем
НП
Наталья Попова
Самый классный магазин!🤩очень приятные продавцы💯по больше бы таких качественных магазинов у нас в городе!
NF
Nataly Fedorova
Обслуживание от слова совсем никакое.Брала нескольким детям,начали плакать в магазине,молодой человек и женщина даже глазом не моргнули успокоить или хотя бы улыбнуться юным покупателям.В следующий раз лучше приобрету у байеров.
ЯС
Яков Софронов
Отличный товар 👍🏼
АФ
Афанасий Федоров
Отличный магазин 👍 Всегда детям и себе беру здесь 🙌🏻 Всем советую 👌
Диана Захарова
05 апреля ушли без покупки из-за тормознутого продавца, которую очень возмутило, что отвлекли от телефона, стояла с недовольным лицом, цедя невнятное, человек, которому все равно до репутации магазина и продаж.
TC
Ti-rex Crow
Хороший магазин, приятный продавец
Отличный магазин! Всегда покупаю здесь и детям и себе👍
Алина Сафонова
Огромный ассортимент 😃 очень качественные вещи
Сияй ✨💗
Магазин очень классный, ассортимент в магазине очень большой, всем советую 👍🏻
НА
Никитина Александра
Ассортимент в магазине очень большой.
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Полина-И-Игорь Герасимовы
Магазин очень классный🤩 всегда огромный выбор качественной обуви, продавцы приветливые! Всем советую👍
МВ
Марина Васильева
Отличный магазин, хороший выбор оригинальной обуви, доброжелательный продавец. Покупкой довольна.
НН
Надежда Николаева
Очень довольна товарами, уже второй раз покупаю у вас , ноги не устают ваще
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Надежда, за высокую оценку, обращайтесь.
ГГ
Галина Готовцева
Добрый день! Сегодня мы взяли кроксы , оригинал . Огонь 👍🏻👍🏻 Нас обслужил молодой человек , очень вежливый, объяснил все доходчиво 👏🏻 молодец
around theworld
Хорошее обслуживание и широкий ассортимент
Lucie Bu
Отличное обслуживание, широкий ассортимент, качественный товар, все очень нравится. Продавец очень внимательный и вежливый
Наталья Я
Закрыть магазин накануне праздника...😅 приехала сюда только ради этого магазина, а у них приёмка товара и закрыто. Нет, я понимаю, что такое возможно в любые другие дни, но когда у людей ажиотаж перед праздником...не понимаю.
Инга Дьячковская
На моих глазах продавщица вышла закрыв занавесу, думаю отошла на 5 минут в туалет или ещё что нибудь. Но она так и не вернулась. Ждала пол часа у магазина как брошенный щенок. Если магазин начинает работу с 10:00, то пусть пожалуйста работают с 10:00
ИИ
Ирина Ионова
Никогда не отвечают по указанным номерам
Uergern Kalles
Хороший магазин, постоянно покупаем кроксы именно здесь. Хотелось бы побольше ассортимента (новых моделей практически нет), больше размеров, и системы скидок для постоянных покупателей.
СА
Светлана Адамова
У нас только оригинальная обувь, официальный поставщик ООО "Лестейт" сайт Lestate.ru, можете зайти ознакомится
Яна Молодец
Подошла 23 ноября 2021 в 12:56. Магазин закрыт, ни записки, ни номера телефона.
😂 😂
Вчера в 19:30 магазин был закрыт ,поднялись наверх пока гуляли полчаса спустились посмотреть также был закрыт.Что-то у вас частые жалобы смотрю…
Мария В
Сегодня хотели купить кроксы, подошли в магазин около 10:30 а он закрыт🤦🏻♀️ написали на ватсап ответили что решают и пропали, около 11 пишут что то невнятное непонятное. Пропало всякое желание, лучше заказать по интернету с ожиданием но подешевле и без нервов🙌🏻 Магазину -3⭐️ за доставленные неудобства!
KP
Karina Popova
Всегда покупаю свои кроксы здесь. Очень рада, что в нашем городе есть такой магазин Девушки консультанты быстро помогли подобрать размер и расцветку, обязательно будем заходить ещё :)
5 июля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова благодарности, очень дорожим нашими постоянными клиентами, с удовол…
Oksana DP
Ни по одному из указанных номеров не ответили👎👎👎
Tatiana Ivanova
Магазин вообще любимый, периодически покупала себе, а когда родился ребенок, начала и ему покупать, но на днях сходили с сыном, продавщица новая, очень медлительная, не с первого раза приступила к поиску нужного размера, очень долго искала, в итоге начала предлагать вообще другие размеры, очень много времени провели, ребенок начал капризничать и все трогать, пришлось уйти. Ходили сегодня в надежде, что будет смена другого продавца, была тот же продавец. Очень долго обслуживала другого клиента, я попросила поискать нужный нам размер, она сказала «хорошо, размер есть в наличии», и пока клиент очень долго думал какую пару из двух выбрать, она просто так стояла. После ухода клиента, начала очень медленно и долго раскладывать товар. Всего то нам нужно было получить свой размер и расплатиться. Больше не придем, будем заказывать на wildberries