Мебель на заказ
MS
Marine Saakyn
Привлекло то, что в этом цехе можно заказать изготовление столярного изделия по индивидуальным размерам. Отличный столярный цех, отличное качество, изготавливают двери из массива, сосны и бука, изготавливают мебель из масива
Владислав Селявкин
Хороший мастер, сделал все хорошо, сам приехал снял замеры, рекомендую
НУ
Николай Унаров
Заказали двери двойные распашные. Получили установили. Все супер. Упаковал и отправил на такси в г. Мирный.
илья василенко
Классный мастер, все сделал чётко👍
Дмитрий Егоров
Большое спасибо за балясины!Отлично и в срок сделано!Успехов и удачи в вашей работе!Дмитрий.
Вадим Шаяхмедов
Саак отличный мастер,отлично знает своё дело рекомендую👍
Надежда Пермякова
В забвении стояло основание из под старой швейной машинки ,пока не пробил звездный час руки МАСТЕРА СААК !
Лариса Кутепова
Выражаю огромную благодарность мастеру Сааку за качественную работу-ремонт стульев. Случайно в интернете наткнулась на тел. "Столярной мастерской" и не пожалела. Всем рекомендую обращаться именно к нему. Еще раз большое спасибо!!!
Сардана
Огромное спасибо за прекрасную работу☺️
МЕ
Марина Егорова
Заказывали перегородку из брусков. Всё сделали аккуратно, в срок, удачно подобрали краску.
Алекс Лазутин
Хочу поблагодарить мастеров столярной мастерской за внимательное и человеческое отношение. Нужно было срочно восстановить рассохнувшиеся столы. Сделали все грамотно и быстро. Столы выглядят даже лучше чем были )) Огромное спасибо 🙌 Однозначно буду рекомендовать всем данную мастерскую.
Михаил Хазанюк
Шикарная мастерская! Заказал столешницу на обеденный стол, результат ошеломил! Это просто бомба!!! Всё в обговорённый срок,индивидуальный подход, качество работы на высоте!!! 100% рекомендую!!! Спасибо! Реально произведение столярного искусства, фото не передаёт весь шик!
МГ
Михаил Гладких
Хорошая мастерская, можно сделать нужные вам изделия из дерева по индивидуальным размерам, что не найти в других местах. Так например мне нужны были деревянные изделия из массива по определённым размерам, нигде найти и заказать не мог, а здесь сделали быстро, качественно и не дорого и без лишних вопросов) 👍 Рекомендую всем!
ВЧ
Василий Чемезов
Заказал шкаф и был приятно удивлен во всех отношениях :цена, качество материала, доставка, доброжелательный и отзывчивый сотрудник с кем я общался. Буду советовать друзьям
Егор Петров
Очень хорошая столярная мастерская, работают качественно и быстро, заказывал несколько раз, входные двери, балясины на лестницу! Удивило то , что работают на современном оборудовании, что очень затратно! Будем сотрудничать и дальше!
11 апреля 2022, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛Всегда к в…
БМ
Бекзод Мосудинов
Ничего хорошего, 2 года ждем и не можем дождаться лестницу. 175тысяч предоплату отдали. Походу в МВД будем обращаться. Не советую с этим человеком связяватся.
4 мая 2022, официальный ответ
Негативный отзыв заказчика заключается в том, что он сам смастерил временную лестницу, пока основная…
??
??????? ????????
Удивление и шок, вот что я испытала увидев результат работы. Ожидала, что просто выполнят работу, а получила, без сомнения, шедевр столярного искусства!!! Всегда приятно, когда люди делают больше чем ожидаешь. Огромное спасибо !
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать…
Мария Самая самая
Никогда не заказывайте здесь !!! Нарушение всех сроков , 100% предоплата и .... жди дорогой клиент , может возьму телефон когда ты будешь звонить , а может нет . Ты ведь клиент выполнил все договорные условия, а мне столяру не обязательно их выполнять !!! Возмущению нет предела !!!
Ксения Васютина
В течении двух месяцев заказ не выполнили из-за чего пришлось отложить строительство до следующего лета, очень подвели, не советую туда обращаться.
Евгений Васютин
Кантора, рога и копыта, два месяца тянули с заказом, в конце ничего не сделали, не рекомендую туда обращаться.
Max Kirillin
На ватсап отвечает какой-то то "остряк", умник, толком не узнать ничего
solovyov-14
Все время обращаюсь в этот столярный цех, если что-то надо специфическое. Например ножки для стула, которые сломались или реечки нестандартного сечения. Когда чинил диван, тоже обращался сюда. Не знаю, есть ли другие столярные мастерские, но эта меня полностью устраивает. Советую
Костя Соловьев
Давид Саакян
Отличные мастера! Качество работы на высоте
nazar-ov
звоню им, здороваюсь и вежливо интересуюсь наличием материала... -у вас есть фанера влагостойкая? -в магазинах продают!!! -Я знаю что есть в магазинах, может у Вас в наличии имеется. -мы сами в магазине берем! и скинули телефон..... У меня у самого мелкий бизнес....но я понять не могу как у людей с таким отношением к клиентам дела получаются, как они не обанкротились еще =\ про качество работы ничего не скажу, но сервис ниже плинтуса.