Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
3.3
3.3
Jaky
Согласна с вышесказанными словами про грубость данного ювелира. Никакой культуры обслуживания посетителей. Что-то бурчит себе под нос, параллельно разговаривая под видеосвязи, явно не идет на контакт, а когда переспросили, то рявкнул и посмотрел исподлобья. Такая профессия предполагает общение с людьми, а если Вам это не нравится, то всегда можно найти другое место работы.
Дмитрий Тюрев
Валенок, говорит не моя работа и отдает. 🧇
Alexana Pavlova
Быстро, качественно отремонтировал украшение 👍🏼
Ohahahah .
Мастер очень позитивный и приветливый. Сделал ремонт браслета и чистку украшений за полтора часа. Цепочки теперь блестят как новые. Жаль что нет точного прейскуранта, чтобы знать на будущее во сколько обойдется работа.
Ирина Катюшина
Обещали выполнить работу в течении 20 минут. В итоге - 50 минут. Из-за этой задержки опоздала в поликлинику.
Konstantin NeBro
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность мастеру ювелиру Алексею Прокопьевичу! 29.04.2024г. обратился со следующими проблемами: разлом серебряного перстня и обрыв золотой цепочки двойного плетения. После небольшого диалога, мне сообщили о стоимости работ и времени, необходимого для их завершения. Заполнили и выдали талон, в котором было всё указано, а также имелся номер для связи с мастером. Спустя непродолжительное время я прибыл обратно за своими изделиями, однако, Алексей Прокопьевич, благодаря своему многолетнему опыту и непрерывному стажу, обнаружил, что проблема с кольцом оказалось серьезнее, чем ожидалось и необходима дополнительная спайка, что займёт буквально 10 минут. По завершении всех работ, я был в восторге и даже не сразу сумел узнать в шикарно вычищенном и отполированном изделии своё старое кольцо! Цепочка была сделана замечательно, бесшовно и как положено — через 2 плетения (прим. ранее обращался к одному мастеру, не буду сообщать адреса, но он, по неизвестным для меня причинам, произвел спайку исключительно одного плетения, что привело к повторному обрыву через несколько дней). Обязательно вернусь снова, чтобы сдать остальные украшения на чистку и безусловно порекомендую знакомым именно это место и именно этого мастера! Знаю, что мой отзыв может выглядеть, как нечто оплаченное или заказное, но спешу разуверить вас — это не так. Позже постараюсь добавить фото. 🤝
ЛС
Л Ст
Очень хорошая мастерская! Спасибо! Кольцо как новое!
Айта Данилова
Очень грубый ювелир. Не советую
АХ
Александра Хорунова
Некачественно отремонтировал золотые изделия ,серьги -камень через 3 месяца отвалился ,кольцо тоже- камень в итоге не держится ,хотя оплачивала и за золото дополнительно ,для наращивания лапок ,чтоб камень держался ,берет оплату дорого и делает недобросовестно ,не советую обращаться к этому ювелиру Если бы можно было поставить 0 ,поставила бы 0
МН
Марина Николаева
Для чего ДЛЯ ЧЕГО предупреждают, что предварительно надо звонить, если телефон ВЫКЛЮЧЕН!? За день предупредила, что подъеду в итоге на след день телефон выключен!!Пришлось обращаться в другую мастерскую, хотя в эту у меня был бесплатный купон от Эгэлгэ 😏"спасибо" вам огромное. Категорически не советую эту мастерскую
AC
Avgusta Chir
Некачественно и спеша чистит изделия, так серебро вообще не побелело, и нагло говорит, что это с моим зрением что-то не то. Дорого и ужасно некачественно, и не выдал даже прейскурант и чек. (Мастерская в Бриллиантах Якутии)