Магазин домашней кухни
3.7
3.7
БМ
Боярская Марина
Всех хочу поздравить с Новым Годом и сказать ОГРОМНОЕ мои ДОРОГИЕ ПОКУПАТЕЛИ за ваше внимание и конечно же за ваши подарки которые вы мне подарили Т.к варешки очень тёплые СПАСИБО
нори ари
выпечка и салаты очень вкусные, но иногда цены кусаются 🙂↔️
Sakha Bebra
Галина самая добра и прикольная тётенька) И магазинчик тоже
RP
Rina Pi
Нет скидок на выпечку вечером. Потом несвежую вчерашнюю подсовывают за полную цену. Относитесь к людям лучше. Постоянно надо звать кого-то в мясной отдел, иначе продавцы даже не взглянут в ту сторону. Продавцы между собой разбираются прямо при клиентах. Некоторые не удосуживаются поздороваться.
Алексей Иванов
Жулияна хороша работает
DA
Denis Alekseev
Отличный магазин
КО
Константин Охотин
Если берете у них незамороженые полуфабрикаты - просите понюхать перед тем, как пакет завяжут и взвешают. Купил вчера 1,5кг отборных тухлых медальонов. Спасибо от всей семьи за испорченый ужин. Вы потеряли постоянного клиента
Мария Неустроева
Утром на меня наорала ваша кассирша, я купила продукты и расплатилась наличными, а сдачу я положила в кошелек, в это время кассир взяла мои покупки и стала мне пихать в лицо, типа быстрее отсюда уходите, я попросила поставить на место мои продуктам, на это она мне грубо ответила не надо мне грубить. Это вообще, что за такое отношение к покупателям, естественно, я тоже наорала на неё, зачем мне пихать мои покупки и выгонять с кассы, и я не грубила. Началась перепалка, эта кассирща пыталась громче орать на меня, какой то ужас скандал был на весь магазин, какой то позор.
Маргоша Г
Покупала всегда сэндвич с курицей у вас, но сегодня сэндвич оказался сухой, совсем без соуса(
Елена Иванова
Добрый день! Почему в салате Цезарь не первый раз замечаю листья салата ложат порченный, гнилой? Имейте совесть уже! По 300 руб продаёте и пол салата на выброс идёт !
Ю
Юлия
Раньше на Лермонтова ходили, а после переезда сюда ходим, поближе) Любимый магазин, всегда всё свежее и вкусненькое)) Девочки молодцы, подскажут, предложат. Вообщем всем советую.
Анна Иванова
Заходила в магазин «Гурман». Ассортимент большой — много готовой еды, есть овощная лавка, вкусный хлеб. Зал небольшой, но продавец был приятный и вежливый. В целом магазин оставил хорошее впечатление.
ТГ
Тимофей Герасимов
Нарезной батон купленный вчера 20.10.2025. Пахнет плесенью. Дату переклеивают, больше сюда ни ногой и всем буду советовать. Куда только смотрит СЭС будем жаловаться
Алексей Кузнецов
Постоянно заглядываю сюда и покупаю вкусную , свежую выпечку . Приятный персонал . Из минусов магазин тесный
Виктория Киреева
Купила сегодня рыбу кету, она оказалась как каша внутри и червивая. 600 рублей выкинула в ведро.
Лада Дмитриева
Магазин в целом хороший, но почему-то ценник например на чай написан 60 рублей, а отбили по чеку дороже. Если ценник изменился, то меняйте во время.
Галина Захарова
Люблю ваш магазин,но посещать теперь нет желания. кассир с надменным взглядом, вечно не довольна, разговаривает грубо! Летом было дело ,как продавцы разговаривали на своём языке при покупателях ,считаю что это не вежливость ! Примите меры!
Petr Yakovlev
Сегодня 4. 10.25. купил в вашем магазине крылья замаринованные, а они оказались с душком, жалко ужин пропал.
ГК
Г К
Продавщица пухлая, толи киргизка то ли х пойми кто, грубит, половину не слышит, купите ей слуховой аппарат, короче, зашли в магазин, но, пообщавшись с ней сразу расхотелось покупать, общается крайне дерзко, делайте что то с таким "работником", не может нормально работать - пусть валит к себе и там дерзит, из за этой персоны вам одна звезда, так как если держите будло такое, значит оценки выше не заслуживаете!
Надежда С.
Уже не первый раз один товар пробивают 2 раза. Ни разу не извинились, ещё и предлагают на эту сумму добрать что то
ЕН
Елена Николаева
Какая у вас сегодня приятная женщина продавец на раздаче , очень вежливая и спокойная . 👍
Афонский Еремеевич
Брокколи не мытые с песком.
Anastasia K
Мясо сухое вонючее за такие цены! Рыба от чешуи нечищенная!! Вообще ох как свиньям!!! Раньше так хорошо готовили в гурмэ.. щас лишь бы подсунуть г подороже.. я бы вам подсунула! Только хлеб ещё нормальный, который нельзя ничем испортить! За прилавком готовых блюд стоит женщина вся такая вежливая подсовывает рыбу красную вся с чешуёй!! Ниче не перепутала она????
Михаил
Только что купил брюшки, ваняют кислятиной, постоянно у них испорченные продукты, просто ценники с датой меняют, Мошенники
Simon Walker
Взял рыбный пирог. Тухлый, воняет.
Anzh stnv
За прилавком сидела хамоватая мадам, я ей русским языком говорю а она не б не мэ, на некоторых продуктов маркировки нету я что должен гадать когда ВЫ это сделали и какой срок годности? Закрывайте забегаловку либо продавщиц поменяйте была сегодня 12:30
а
андрей
Сегодня купили салат из картофеля с мясом-картошка переварена,пересолено напрочь! Все хуже и хуже становится...
Марина К
Сколько лет заходила в этот магазин- всегда приветливый персонал. Сегодня зашла перед обедом- ценников на витрине нет, на раздаче стоит хамоватая мадам в возрасте, на любой вопрос огрызается, спросила цену на одно, на другое- гавкает, что цену не скажет. Может, надо её домой отпустить?, зачем такую к людям выпускать...
ТК
Тимир Кривогорницын
Багет вкусный
SVETLANA Nikolaeva
Купили куриные котлеты,это просто ужас,вы их из чего делаете? Снимите их с продажи,их не возможно кушать,один гольный хле6,да и вообще это просто ужас.Я их понесу в Роспотребнадзор на проверку,пусть смотрят чем людей травят.
Bellegarette Rivellone
Удобное расположение, хороший ассортимент, приемлемые цены на все (кроме готовой еды). Очень тесно в магазине, бывает не протолкнуться
Алиса Н
любимый магазин в городе 💁🏼♀️ кулинария всегда на высшем уровне, дружелюбные работники, приятные цены 🫶🏼
Николай С.
Гастрономия на любой вкус - это про Гурмэ на Петра Алексеева. Свежая выпечка, готовые блюда и салаты, мясные и молочные изделия - всё тут по доступной цене. Приятный интерьер, хорошие сотрудники. Часто захожу и беру всё нужное для перекуса, для готовки.
Любимый магазин😍🫰🏻
ОС
О. С.
С праздником со Светлой Пасхой!🧁🪺🌞 Хочу сказать спасибо большое за самый вкусный кулич " Царский ", спасибо девочкам продавцам вчерашней смене,которые посоветовали его взять. Правда очень вкусный 😋 с цукатами и изюмом, самый вкусный кулич, который я когда-либо пробовала,сочный и начинки много ❤️❤️❤️
нп
наталия п
В плетёной корзинке с булочками тараканы бегали , он ещё вылезти хотел а корзина плёнкой закрыта 🤣 Вообщем булочки из этих корзин больше не беру. А так не плохой магазин.
Валерий Manimen
Отличный магазин
my
miss you
здесь очень вкусно,советую багеты очень вкусные правда,уже не первый раз покупаю всегда вкусно 😋😋😋😋
Елена Троева
Купила котлеты куриные диетические и картошку. Продукты оказались испорченными! После разогрева продукты оказались вонючими, просроченными, невозможно кушать. До этого тоже попадались испорченные продукты. А в выпечке и варениках попадались, простите, волосы. В общем категорически не рекомендую здесь покупать еду!!
ВЕ
Великий Епук
писятый рас прашу с картошкам перожке рожок пирожок пидарок даду с капустом постоянный долге ослужувает и капустам дадут я картошке ем!!!! подаду на суд вас мошенеке!!!! аллах голову плюнет!!!!
Туйара Анисимова
На кассе стоит очень приятная женщина 👍👍спасибо что есть еще такие милые продавцы ,очень удивлена была ))
айыынa поповa
самый вкусный чесночный багет здесь 🔥🔥😋😋🤙 правда дорого
Маша Сан
Люблю ваши магазины!!! Но управляющая Ольга - сказала что она такая одна!!! Грубо разговаривает с покупателями - вступает в переписку- грубо общается с персоналом!!!: Обратите внимание!!! Создаёт нервную обстановку!
Елена ❤️
06.02.25 по ветрине с салатами лазят тараканы,почему не травите??
ДП
Диана Птицына
Много выбора и вкусно супер
ВБ
В. Б.
Купила замороженные ананасы 3 упаковки, после оттаивания у ананасов запах плесени, есть невозможно. Ладно бы одна упаковка, но увы! Все три. Получается испорченные ананасы почистили, промыли и заморозили для продажи. Пусть руководству магазина всегда попадается такая продукция, раз сами испорченными продуктами торгуют.
ОН
Ольга НН
В такой дубак пошла в Гурмэ, а он закрыт! В 2гис написано что работают , а в центре все гурмэшки закрыты и это перед праздником!!?
Светлана Соловьева
Творожная запеканка просто 🔥
Елена Никифорова
Купила салат с языком, всё в шерсти свиной🤢🤮принесла обратно, вместо извинений получила очень много негатива и "чё" каний со стороны персонала!!! Ужас , вот не хотите работать извольте сидеть дома и не портить людям настроение!!! Почему руководитель не контролирует своих работников. Персонал это лицо компании, от них очень многое зависит! Если наш офис часто у вас обед покупал, с сегодняшнего дня ни ногой!!!
ЛХ
Лариса Харитонова
Частенько захожу в ваш магазин перед ночной сменой, чтобы купить что-нибудь на ужин. Глаза разбегаются, слюни бегут, хочется купить всё😁😁 Рыбка красная конечно вне конкуренции, жаль, что дорогая, но не купить не могу😊 Неплохая выпечка