Фабрика цветов
Оптово-розничный цветочный магазин
Екатерина Аммосова
Ой я сегодня попала в цветочный рай даже немножко обидно что не мое ДР. Так много разнообразий цветов, и так много😍 спасибо девочкам за оперативный сбор букета
ВТ
Виктория Терещенко
Покупала сегодня букет. Девочки молодцы, все красиво оформили, проконсультировали. Предварительно позвонила, девушка все подсказала, рассказала о стоимости и ассортименте цветов. Спасибо Вам❤️
8 посещений
Алена Рязанская
Спасибо Веронике за красивые букеты! С праздников Вас, королеву Фабрики цветов! Сделали очень много букетоа на радость нам. Пусть мечты сбываются!
Niki Lauda
По телефону говорят одно, по факту стоишь в очереди их нету даже не было
БЛ
Богдан Луценко
обсчитывают прям на кассе, сначала говорят один ценник, а при оплате другой
Вадим Данилевский
Всем доброго времени суток. Прекрасный магазин. Пользуюсь много лет. Всегда свежие цветы, широкий ассортимент. Девчонки всегда вежливые и внимательные. Вы супер!!!
Ola D
Сегодня совершенно случайно заехали по дороге за букетом, девочки в начале проконсультировали по ватсап, и отправил. Фото цветов и подходящих букетов. Заехав было очень приятно получить скидку! Очень хорошие цены на букеты и цветы а розницу. Спасибо!
МН
Михаил Николаев
Самый лучший магазин цветов, беру только у них. Отличные флористы, всегда помогут и подскажут) Советую 👍
Roksana Ivchenko
Всегда свежие цветы и приемлимые цены
Саина Христофорова
DE
Dima Evgrafov
хороший цветочный
sonya l
Отличный цветочный магазин, сразу подскажут и посоветуют, цветочки супер,очень советую магазин😊💕
Частый гость
II
Igor Ivanov
Очень свежие цветы, доброжелательный персонал, рекомендуем.
Наталья Митченко
Цветы по приемлемым ценам 😍Всегда свежие, выбор большой
Андрей Тихонов
Выбора много. Цены демократичные. Коллектив отзывчивый. Прекрасно оформили 💐
Елизавета Боровик
Все очень оперативно и максимально слажено. Цены очень хорошие✨
Алена Аленина
Самый хороший магазин цветов🌹хорошо объяснили рассказали про цветы 👍🏼
Андрей Алексеев
Лучший магазин с приятными ценами, всегда беру здесь и всем рекомендую!
ВП
Валерий Петров
Очень хороший магазин, всё показали, рассказали, хорошее обслуживание.
Инна Николаева
Самый лучший магазин цветов 🌸🌸🌸 всегда в наличии свежие цветы🌸 обслуживание всегда радует 🤩
ЕЕ
Екатерина Егорова
Я часто беру цветы и «в фабрике цветов»;всегда могу найти самые красивые😍и цена не кусается👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно. С уважением, Фабрика цветов.
Nadejda Nickolaeva
Постоянно покупаем букеты здесь ,самые свежие цветы в городе ,всегда все есть в наличии💐Сегодня девушка флорист Алина очень красиво сделала нам букет 😍
ПП
Пампэйоу Помпэрёп Югадцэн Помпэрёп
Прекрасный цветочный магазин! Всегда свежие цветы, большой выбор и очень вежливый персонал. Покупкой осталась полностью довольна!
ВQ
Василий Qwerty
Зашёл в ваш магазин за 10 минут до закрытия, хотел купить шикарный букет, я постоянный клиент, но сотрудники отказались обслуживать, объяснив, что "до 19:00 уже не успевают собрать". Понимаю, что рабочий день заканчивается, но всё же клиент пришёл в рабочее время. Такое отношение убивает желание возвращаться, и с таким обслуживанием любой, даже самый красивый магазин, долго не протянет, таким подходом легко потерять постоянных покупателей. Надеюсь, хозяин магазина обратит внимание на отношение персонала — ведь именно оно формирует впечатление о всём бизнесе. Желаю лучшего
Амина Бельчусова
Обслуживают долго, подсунули сломанный цветок, я сначала даже не заметила, потом попросила поменять. Хотя ассортимент хороший, цветы свежие, но мне кажется лучше приезжать и самим выбирать
НЧ
Надежда Чусовская
Не советую , от слова совсем!!! Сделала заказ корзинки на юбилей, внеся предоплату. На следующий день, приехав к назначенному времени, у меня был шок: листочек с заказом висел на доске, корзинку никто не собрал. Девушка принимавшая заказ заболела, а другие даже не смотрели на доску заказов. Так что если хотите себе испортить настроение перед мероприятием, то это однозначно сюда!!!
Людмила Крылова
Спасибо девочкам за красивый букет 😍👏🏻
ПГ
Павел Григорьев
лучший цветочный магазин
Саргылана
Всегда тут берем цветы. Отличный магазин
ДГ
Дмитрий Губин
Отличный магазин, в котором большой выбор цветов и по приятным ценам. Девочки помогли выбрать цветы и быстро собрали букет. Спасибо за букет, жена довольна!
OO
Oksana Oksana
Обманули и продали залитый цветок в горшке (орхидею) с желтыми листьями и потемневшими цветами. Хамское отношение при разговоре не желание идти на компромисс, бросание трубок. Это просто ужасно!!! Я бы даже и одной звезды, не поставила за такое обращение!
Anastasia Aleksandrovna
Меньше суток цветам , букет за 6700 Стояли в магазине где находятся шубы ,так что там совсем не жарко даже прохладно .Мы в шоке и в ярости
Тайный Гость
Подарили 2 букета из вашего цветочного салона, сутки не простояли, деньги и настроение на ветер. Написала им в личку, ноль извинений, им плевать. Не советую тут брать. Была постоянной клиенткой, и советовала всем подругам, жаль что никакой лояльности у них оказывается нет.
ВД
Валериан Дулов
Цветы на мусорку через 3 дня. И обслуживание плохое. По телефону цена низкая по факту дороже Не рекомендую!
Денис Олегович
Отличный выбор ! Цветы свежие ! Девушки флористы душки ! 😁
ВП
Вадим Пан-Си-Хэ
Флористы и оформители👍 Просто заезжал не за цветами
СО
Семён Оконешников
Вчера купил букет цветов для своей любимой, цветы старые, розы короткие, очень долго видать стояли, мусор купил за 2500, смотрите прежде чем покупать, изз этого букета скандал
Анна А
Очень внимательный персонал, хотя я и не могла долго определить с выбором, был совсем не большой бюджет, предложили несколько вариантов. Выбор цветов отличный. Клиентоориентированность на высшем уровне! МОЛОДЦЫ ДЕВОЧКИ!!!! Хороших продаж вам!
Юлиан Дохунаев
Сидят и придумывают цены на ходу. Сегодня в обед уточнялся на счет розницы роз - сказали 160₽, и когда повторно уточнился - сказали точно 160. Пришел покупать - стали по 200₽. Больше не буду приходить и советовать данный магазин.
Виктория Слепцова
31.09 была в этом магазине, продавцы вялые, вроде свободные, а нормально никто по ценам не ориентирует. Такое ощущение что впервые работают на праздники. Никакой клиентоориентированности.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Грустно, что Вам испортили впечатление от посещения нашего магазина. Действительно в п…
Олеся Александровна
Плохое качество цветов, внутри бумага и заклеено скотчем! Позор флористам и хозяину магазина. Букет общипанный, бутон совсем маленький
МШ
Марина Шевченко
Самый лучший магазин цветов
Сергей Чернин
Спасибо девчонкам за помощь! Мастерицы своего дела! Да и цветы всегда хорошие, не пожухшие!!!
AI
Anna Ivanova
Лучший магазин цветов в городе. Свежие, красивые, разнообразные цветы! Рекомендую!
Нюргуяна Решетникова
Цветы свежие, цены супер)
ТЗ
Татьяна Захарова
Всегда здесь покупаю цветы. Девушки очень доброжелательные, цены 👍
Анна Варламоваа
Девчонки вообще молодцы. При доставке все проверят. Честно работают. Обожаем 🫶😘
ГС
Гаврил Степанов
Лучший магазин цветов в Якутске, цены демократичные, цветы свежие. Рекомендую!
Настя Гречка
Не первый год беру цветочки, выбор большой, цены приемлемые