Гурмэ
Кафе-столовая
3.5
Бизнес-ланч от 300 рублей — это реально вкусно, быстро, доступно!
Позвонить
3.5
Анна Тарасова
Выбран компанией
Уютное кафе, вкусненько поели с подругой. Взяли бизнес ланч, кофе и на десерт вкусный пирог с малиной и эклер. Понравилось все! От еды до атмосферы.
F-
F -
Пирожки с мясом без мяса, одно тесто
C
Customerserviceisdead
Грубость кассирш. HR плохо делают свою работу или берут всех кого попало? Еда тоже так себе, денег своих не стоит. Сеть захудалых забегаловок.
Ревизорро Якутск
Случайно зашла в Гурмэ на маннетахе,скажу вам честно не была тут лет 10, удивилась что они все также держат марку ,очень приятное кафе,персонал приветливый,чистота,блюда разнообразные и вкусные по доступной цене, атмосфера теплая,новогодний вайб, музыка, чувствуется что они очень стараются,всей командой чтобы мы на тарелочке это все получили, спасибо Гурмэ! Вы всегда знак качества ❤️🫰👍🌟
лиза югемовна
сметанни пирог с малиной
Очень вкусный комбо набор порции большие ,приятные кассиры Спасибо:)
TN KA
Очень уютное кафе. Девочки улыбчивые, отзывчивые.
Ирина Малышева
Кофе только 3 в 1, клиентоориентированность нулевая.
ЛО
Лана Орлова
Очень все вкусно постоянно сюда хожу даже беру домой чтоб ни готовить
Лена Сидорова
Сегодня в обед купила капучино, а там молоко не ощущается, вкуса нет, подошла к продавцу азиатской внешности, она ответила, что это не латте, в капучино молоко совсем мало должно быть. Как позже оказалось, оно было прокисшее и поэтому свернулось.
Константин Константин
Людей заманивают бизнес ланчем за 300₽, но их ждут микроспокические порции в пластиковой таре и давно уже остывшей, плохо то что они заготовлены чёрт знает когда их не наливают перед вами горячим, предлагают самим их греть на микроволновках а это как все наверно знают ужасное сочетание пластиковая тара и микроволновка. Порции маленькие все равно придется что то докупать иначе останетесь голодным.
Юрий Т.
Жаль по воскресеньям не работает
Анатолий Денисов
Сегодня взял комбо обед, все очень вкусно, пюре настоящее, котлета мягкая, ну и конечно огурчики от гурмэ самые лучшие. Обязательно приду за другим комбо обедом
ВЕ
Валентина Евдокимова
Обедали в кафе,очень всё понравилось, вкусноооо ,десерты супер.
Александра Наумова
Очень вкусно. Уютно ,но все дали холодное.
Гурмэ, Кафе-столовая
7 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, мы очень рады, что вам понравилось в нашем уютном…
. .
один из сотрудников без униформы она прямо на глазах у посетителей трогала голыми руками меренговый рулет, подправила клубники, и сморкнулась после этого, мы даже не знаем что она до этого еще делала, какой стыд, больше сюда не придем🤮, антисанитария👎🏻
Геннадий Ломаев
Не работают
Алексей Ус
Блины очень вкусные свежие всегда
Наташа Иванова
Печеночный торт просто ужас ☠️
Мария Никифорова
Салаты стали дороже, а качество вообще плохое. Селедка под шубой, селедка старая и мовсем мало почти нету. Одно разочарование.
Оксана Васильева
Все Оочень вкусно, персонал отличный 😄спасибо
Анна Алексеева
Спасибо за самый вкусный зерновой кофе в городе😋 Попробовала мучное с клубникой🍓 Это было очень вкусно. У Вас очень уютно, красиво и душевно. 5 из 5⭐
Лена Иванова
И только за блюда, качество обслуживания вообще на нуле. Ни здрасти, ни до свиданья, да и фиг бы с вами. Но почему когда я говорю мне с собой, мне блюда кладут в одноразовые тарелки, не в контейнер с крышкой. И ещё и тарелку ни как не хотят упаковать. Мне потом как идти по улице с открытой тарелкой еды?? Да и даже если я иду на другой этаж, вся пыль с ТЦ пусть летит мне в тарелку??? А когда попросила упаковать так это делается с таким выражением что вообще аппетит пропадает. Научите работать ваших сотрудников. Ещё и делается это все ужасно медленно
Марина М
Здравствуйте, сегодня, в пятницу, в обед, приобрели печёночный торт четвертинку, на ужин обнаружили длинное куриное перо, целое по всей структуре, теперь охота на готовые блюда отпала на долго, как то доверяли ,а теперь не будем брать у Вас ничего, в цезаре так же был обнаружен чёрный волос... просто стошнило, вывод , Ваш цех нуждается в контроле,обратите внимание на это
МЕ
Мария Егорова
Все классно и вкусно!🤤
НА
Надежда Андрецова
Всегда все свежее! Молодцы!
ВБ
Василий Бурцев
Цезарь с мухой. Приятного аппетита
KL
Kung Lao
Ужас, положили вместо пирожка с картошкой пирожок с капустой, причем оба, хотя я четко попросил с картошкой, каково было мое удивление, когда там оказывается капуста 👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
Василий Гуляев
Наелся…
S6
Sem 666
Кассирше Наталье большое замечание, не раз видел как она грубо разговаривает, хамит, не уважает клиентов, ругается с ними. Прошу администрацию принять меры, смотрите кого берете на работу.
Анатолий Габышев
Персонал классный, кухня вкусная, но салфетку дают 2 шт это правило не знаю кто придумал, я заказал окорочек жеренный я ушел измазанный жиром🤣 еле выпросил 1 штуку все равно не хватило, люди берите собой салфетки.
Julietta Julietta
Классный персонал ,вкусная еда ,цены низкие
Марина Горохова
Очень вкусно и цены радуют
Элина Журавлева
Клаааассный магазин, готовая еда настолько вкусная, что не смущает высокий ценник. Здесь можно найти самую вкусную и свежую красную рыбу.
Афанасий Ягловский
Может быть выключите кондиционер?? Итак холодно
Данил Вензель
За свои деньги Отлично кормят , рекомендую ) За 200 р на день вперёд нажираюсь
Николай Иванов
Сотрудники гурмэ, вместо утилизации отходов как положено , выкинули их за забор в сторону гаражей! Мол думают там никто не заметит...
За 150р обжираюсь как свинья))
Альбина Портнягина
Сегодня на всего лишь сто рублей я просто обожралась😋😋😋😂😂😂ну нигде такого ещё не видела, всё вкусно аппетитно, девочки милые приветливые, в итоге ещё взяла 3 комплекса с собой ребёнку и мужа, они остались довольны ❣️💋
Nariya Mariya
Ужас, сотрудники врут в лицо! Попросила подогреть блинчики, после несколько раз переспросила: подогрели нет? - на то девушка которая обслуживала говорит да да, на кассе тоже девушка потрогала подогрели нет, вышла с едой еда замороженная!!! Неужели так сложно сделать простые вещи?!! Делать свою же работу?!!! Так уже несколько раз!!!
Maria Tavrat
Люблю обедать в этом месте, но в час пик невозможно протолкнуться:) Поэтому обедаю после 15:00. Вкусные булочки с ягодой, фаршированные блины и многое другое. Плов, правда, безобразный.
Юлия Винокурова
Бэ5эhээ (21.07.19) спагетти с фрикадельками и с подливой ылбытым. Онтукалара аhыйбыт этэ. Сыттаах. Молча возврат онорбуттара. Выходные буолан астаабаттар эбит. Пахай
Winner Domination
Голяк астара аьыйбыт
Николай Иванов-Ким
отлично готовят, особенно котлету по киевски
Любовь В
Всем рекомендую!👍🏻низкие цены, вкусная еда😋
Дмитрий Краев
Очень медленно обслуживают!!!!
С К
Печально, что отсутствуют детские стульчики и график работы неудобный 😔
Груузчук Уолаттар
Чёккай кафешка чэпчэки.
ДБ
Дмитрий Белицкий
Вкусное и простое меню. Очень низкие цены. Молодцы.
Надежда Кузьмина
Недавно узнала, что здесь можно вкусно и недорого пообедать, цены радуют 😊