БизнесПрофи
Аутсорсинговая компания
ИБ
Игорь Борисов
Хочу поблагодарить бенефициара Наталью Егоровну и ее команду за профессионализм и подход к бизнесу с человеческим лицом и пониманием. Сопровождение по двум общественным организациям - федерациям - на высшем уровне, с пониманием, с консультированием, с достижением конкретной цели. Не все берутся за сопровождение НКО. Успехов в развитии бизнеса, довольных и благодарных клиентов. Спасибо вам и крепкого здоровья 💫
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Мы всегда рады помочь, чтобы ваш бизнес развивался…
КИ
Камила Иванова
Очень хорошие специалисты работают в организации, все быстро и качественно 👍🏽
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Очень приятные и профессиональные менеджеры,ответили на все интересующиеся вопросы,подготавливают документацию во время,не первый год с ними работаем нас все устраивает,рекомендую 💯%.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Мы рады, что смогли вам помочь. Благодарим за сотрудничество и отзыв!
Алёна Николаева
С самого начала открытия моего бизнеса обслуживаюсь в данной компании. Очень довольна ведением моей бухгалтерии, все сотрудники профессионалы своего дела. Все мои обороты вовремя вносятся и я не трачу свое драгоценное время на бухгалтерию, что очень удобно для собственника бизнеса. Не надо нанимать бухгалтера и платить ему зарплату. Получается очень даже выгодно, когда бухгалтерия на аутсорсинге. Все отчеты проходят в налоговой без единой ошибки. Очень рекомендую начинающим предпринимателям обратиться именно в эту компанию и делегировать функции по ведению бухгалтерского учета в ООО Бизнес Профи! Желаю Вам успеха, удачи, дальнейшего процветания и лояльных клиентов!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Мы благодарим вас за сотрудничество и за ваш теплый отзыв!
Андрей Иванов
Молодцы, компетентные и толковые менеджеры👍👍👍 знают финансовое право, стратегическое планирование предприятий. Получил необходимую важную информацию которая решает дальнейшую перспективную работу для нашей организации и правильно оптимизировать затраты как по налогам так и по хозяйственной деятельности предприятия! Респект Вам и процветания 🤝✊🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
8 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!!! Были рады помочь ❤
ИА
Изабелла Афанасьева
Надежная, очень грамотная компания. Зарегистрировала свой бизнес, и теперь не переживаю за сдачу отчетности, график оплаты налогов и юридическую консультацию получаю для сделок. Очень довольна, рекомендую всем и выражаю огромную благодарность Инне Револьевне
24 мая 2024, официальный ответ
Изабелла, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
НВ
Наталья Васильева
Приветливые и компетентные специалисты. Дают отличные советы и всегда отвечают на звонки и ватсап. Желаю процветания и успехов. Еще больше довольных клиентов.
Кристиан Куприянов
Всё понравилось! Прекрасное обслуживание, консультации очень полезные, обслуживаю здесь своё ООО, спасибо
УК
Ульяна Киренская
Махтал за консультацию 💫
Христофор Слепцов
Пользуюсь услугами отчетов по фирме, обьясняют, дают дельные советы. Помогут удаленно. Советую!👍🏻
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
СП
Сергей Прохорович
Очень выручили мою организацию. Все объяснят доходчиво. Довольно милые люди работают в Профи-Бизнес. Молодцы! Процветания вам🌹🌹🌹
ВО
Виктор Охлопков
Отличная компания , очень вежливые и идут на уступки. 😊✊✊👍всем рекомендую!
Спасибо за рекомендацию
Егор Гаврильев
Отдельное спасибо Инне Револьевне. Приходили на консультацию , все очень доходчиво, открыто объяснила. Будем обслуживаться у них.
Спасибо за доверие
SM
Sergey Markov
Коллектив профессионалов своего дела. Помощь и опора в вопросах финансов и налогов для МСП. Рекомендую, безусловно.
Большое спасибо
Мария Васильева
Профессионалы своего дела. Очень помогают по сдаче отчётностей, оперативно! Молодцы!
Алексей А
Давно работаю с ними. Все делается профессионально👍 хорошая контора
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
ИН
Илья Николаев
Уже который год обслуживаюсь у них, профессионалы своего дела, быстро, чётко и грамотно. Всем советую👍👍👍
IV
Ivan Vasiliev
Отличная команда, отличный сервис. Все точно и прозрачно. С этой командой никаких "головных болей". Так держать! Спасибо!
Большое спасибо
Дмитрий Устинов
Настоящие бизнес профессионалы👍🏻, от А до Я объясняют, всё ровно, чётко, быстро, ответственно☝🏻
Спасибо
Огромная благодарность высокопрофессиональной и сплоченной команде БизнесПрофи, особенно Инне Револьевне. Оперативно, но без лишней суеты помогли с документами. Приятно, когда рядом такие профессионалы своего дела
Спасибо за ваш отзыв
НГ
Николай Габышев
Спасибо за оперативную помощь по сдаче отчёта за 9 месяцев. Рекомендую
Коля Михайлов
Все быстро и отлично рекомендую 👍👍👍
6 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
ПТ
Павел Тектясов
Очень приятное обслуживание ,профессионалы своего дело ,супер
27 августа 2021, официальный ответ
Вам большое спасибо за доверие.
Николай С
Возникла неурядица с отчетами, но работники всё объяснили и вроде пришли к оптимальному решению
27 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем рады вам помочь
Ирина Кайсина
Регистрировала ИП электронно, никуда не бегала, без госпошлин. Мне так хорошо всё объяснили, и про УСН и про патент. Забили шаблоны платёжек для оплаты взносов, теперь просто плачу в срок. И проблем нет).Процветания вам!Спасибо за то,что вы Есть!!!
12 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады помочь вашему бизнесу!
Миша Кудрин
Үчүгэй тэрилтэ! Дөссө да ситиһиилэри! Үрдүк чыпчааллары дабайа турун! Дебет уонна Кредит куруук тэҥ буоллун! Дом!
10 декабря 2019, официальный ответ
Махтал!
primetimesakha
Никогда и ни прикаких обстоятельствах не обращайтесь в эту конторку! Вы потом сами будете бегать по налоговой и пенсионке исправляя их ошибки! ПОСТОЯННО отправляют деньги на другие КБК. Не предупреждают что и когда сдавать, хотя обещали звонить и информировать. Из-за их некомпетентности образуются штрафы и пени. Они за это не отвечают. Так как никто один лично вашим делом не занимается. У кого есть время тот и делает. Когда приходишь к ним могут по 10 минут отвечать на телефонные звонки. Непрофессионально, зря потраченные деньги и время.
БС
Беби Сити
Учитывая постоянно растущие объемы бухгалтерского документооборота и повышение требований к бухгалтерскому учету в компании, еще в начале 2015 года решили передать бухгалтерию на аутсорсинг. Долго исследовав рынок компаний, предоставляющих аутсоринговые услуги остановили свой выбор на БизнесПрофи. За это время компания БизнесПрофи зарекомендовала себя надежным и стабильным партнером. Все эти годы мы не знали проблем с составлением и сдачей отчетности, другими бухгалтерскими премудростями. Наконец -то можем сказать, что уверены в полном порядке в области бухгалтерии нашей компании. Сейчас мы можем позволить себе не отслеживать, как раньше, никаких действий по составлению, сдаче отчетности или оплате налогов, а сосредоточиться на более важных для компании текущих вопросах. Мы всегда можем позвонить в БизнесПрофи и оперативно получить нужную нам информацию или получить консультацию по текущим вопросам. Коллектив ЧДОУ «Бэби-Сити» выражает благодарность специалистам БизнесПрофи за оперативность, доброжелательность и квалифицированную помощь при решении текущих бухгалтерских вопросов. Мы высоко ценим наше сотрудничество и рассчитываем на продолжение взаимовыгодной и продуктивной работы.
28 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за душевный отзыв. Мы будем и дальше работать так, чтобы вы оставались довольны!
Ivan Stepanov
Бизнес профи действительно являются профессионалами своего дела! Качественно ведут сопровождение бухгалтерии организации, дают советы и помогают в решении финансовых вопросов не только по бухгалтерии и отчётностям, но и другим вопросам. Рад, иметь дело с вами!!!
28 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Всегда рады сотрудничеству с вами!
АФ
Александр Фролов
Все что касается работы с финансами, предполагает доступ к самым "секретным" документам организации, естественно относится к той сфере деятельности предпринимателя, куда не пустишь кого-то, в чьей честности и надежности хоть немного сомневаешься. И в моем списке «надежных» организаций, на одном из первых мест стоит именно "Бизнес-Профи". Всегда все делается быстро, своевременно и без напоминаний, и если меня попросят порекомендовать фирму по аутсорсингу бух-услуг, я бы 100%-но порекомендовал именно Бизнес-Профи.
27 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы очень рады видеть вас в числе наших клиентов.
Алексей Алексей
Уже 2 года, как перешли на бухгалтерский аутсорсинг к «БизнесПрофи». Больше всего привлекло то, что к каждому клиенту у них свой неповторимый индивидуальный подход. Кроме бухучета, анализа прибыли и других работ с документацией, компания консультируют нас по бухгалтерскому/налоговому учету. Работают безупречно, всем рекомендуем!
27 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.
blaze upg
Работаем второй год, нареканий никаких. Очень отзывчивые и доброжелательные сотрудники. И самое главное ответственные. До выбора этой компании сменил несколько бухгалтерских контор.
27 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!
Павел Березкин
Обслуживаюсь у данной организации с 2014 года по сей день, все отчеты сдают во время. Отзывчивый коллектив, помогут с любым вопросом. Рекомендую всем 😊👌🏼
27 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Спасибо, что выбрали нас
Sardaana 123
Работе этих специалистов можно доверять, качество услуг показало себя при налоговой проверки. 👍 Профессионалы своего дела!!! Спасибо вам!
Василий
долго готовили декларацию, не смогли учесть что для сдачи декларации нужна наториальная отчетность, пришлось самому сдавать. просил вернуть часть оплаты, не вернули. не профессионально