БизнесПрофи

Аутсорсинговая компания
КИ
Камила Иванова13 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
City spirit3 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Мы рады, что смогли вам помочь. Благодарим за сотрудничество и отзыв!
Алёна Николаева10 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Мы благодарим вас за сотрудничество и за ваш теплый отзыв!
ИА
Изабелла Афанасьева1 отзыв
24 мая 2024, официальный ответ
Изабелла, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
УК
НГ
Николай Габышев1 отзыв
Коля Михайлов9 отзывов
6 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
ПТ
Павел Тектясов1 отзыв
27 августа 2021, официальный ответ
Вам большое спасибо за доверие.
Николай С14 отзывов
27 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем рады вам помочь
Ирина Кайсина2 отзыва
Миша Кудрин6 отзывов
10 декабря 2019, официальный ответ
Махтал!
БС
Беби Сити1 отзыв
Учитывая постоянно растущие объемы бухгалтерского документооборота и повышение требований к бухгалтерскому учету в компании, еще в начале 2015 года решили передать бухгалтерию на аутсорсинг. Долго исследовав рынок компаний, предоставляющих аутсоринговые услуги остановили свой выбор на БизнесПрофи. За это время компания БизнесПрофи зарекомендовала себя надежным и стабильным партнером. Все эти годы мы не знали проблем с составлением и сдачей отчетности, другими бухгалтерскими премудростями. Наконец -то можем сказать, что уверены в полном порядке в области бухгалтерии нашей компании. Сейчас мы можем позволить себе не отслеживать, как раньше, никаких действий по составлению, сдаче отчетности или оплате налогов, а сосредоточиться на более важных для компании текущих вопросах. Мы всегда можем позвонить в БизнесПрофи и оперативно получить нужную нам информацию или получить консультацию по текущим вопросам. Коллектив ЧДОУ «Бэби-Сити» выражает благодарность специалистам БизнесПрофи за оперативность, доброжелательность и квалифицированную помощь при решении текущих бухгалтерских вопросов. Мы высоко ценим наше сотрудничество и рассчитываем на продолжение взаимовыгодной и продуктивной работы.
28 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за душевный отзыв. Мы будем и дальше работать так, чтобы вы оставались довольны!
blaze upg14 отзывов
27 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!
Павел Березкин4 отзыва
27 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Спасибо, что выбрали нас