Big
Магазин спортивного питания
4.4
4.4
Дмитрий Сергин
Уже который раз захожу в этот магазин и ухожу ничего не покупая, причина продавец, попытался спросить по гейнерам и БАДам, а он не отвечает, подумал или плохо слышит или ему лень встать с места, или кино смотрит в компе. Да и выбора мало. Поехал в другой магазин. Больше сюда точно не приду. Не рекомендую.
Иван Степанов
Сегодня заходил в магазин спорт питания BIG в Силуэте на первом этаже. Пообщался с владельцем, получил советы. Все циклические виды спорта (бег плавание ММА и пр.), где делается большой объем тренировок нужны витамины и хондропртекторы и изотоники. Без поддержки организма можно легко перетренироваться, состояние и самочувствие ухудшается. Если тренировки интенсивные и регулярные, то нужно поддерживать свой организм! В этом помогает правильно подобранной спортпитание. Берегите себя, поддерживайте свой организм, управляйте своим рабочим состоянием✊
Борис Герасимов
В 17:44 магазин закрыт ?
Марианна Алексеева
Нашла то что хотела😅👍🏻 А в общем ассортимент и разнообразие товаров радует!
Саша Смирнов
Магазин которым пользуюсь сам на протяжении многих лет и советую друзьям. Более доступные цены чем в других магазинах
О.
Олеся .
Искала замену обычным сладостям и нашла Fit Kit, состав БЖУ меня устраивает. Спасибо консультанту за совет. Накупила разные на пробу, буду искать свой вкус)
ИВ
Иван Васильев
Цены ниже чем в других магазинах. Сегодня купил всё что нужно для подготовки к соревнованиями получил еще скидку. Иван спасибо за подробную консультацию✊️ сразу видно что человек разбирается в этом.
ФС
Фёдор Самойлов
Только 5 баллов! Было бы выше, поставил бы и выше, очень доволен покупкой, а самое главное подробной консультацией.
Василий Куприянов
Магазин закрыт 17:30
Максим Сидоров
Сегодня купили коллаген, а он оказывается открытый! Наполняеемость на половину!!!
Гриша
Спортпит хорошией, есть оригинальные товары.
Чулымова 💃
большой выбор, цены огонь!
Tolbon Look
Магазин нормальный. Выбора не сказать что много, но сойдёт. Цены слегка высоки, но норм. Единственный ужас это продавец. Мне кажется это сам хозяин этого магазина. Ему настолько сильно не хочется работать, что это сразу ощущается при входе в магазин. Ладно что он не здоровается, больно мне это надо. Не спрашивает нужна ли мне помощь, это тоже ерунда, я не люблю когда навязываются. Но когда покупатель сам спрашивает какую либо информацию, продавец Очень сильно вздыхая и думая еще ответить или нет, смотря во все что угодно но не на тебя, потом еще видимо хочет в мыслях выгнать тебя закрыть магазин и пойти спать, еле как отвечает и Главное не вежливо и даже не просто, а так будто говоря, «ты что, глупый? Может сначала пойдёшь и выучишь спортивное питание сначала?». Единственное что его держит чтобы не уйти, это деньги. Он каждый раз напоминает себе видимо о деньгах и мечте, прежде чем ответить покупателю.
ИП
Иван Прокопьев
Большой выбор, очень информативная консультация по выбору питания👍🏻👍🏻
ОВ
Олег Волков
Очень много выборов товара, советую всем
Егор Порядин
чоккай ылын мантан не пожелеете 👍🏻👍🏻👍🏻
Евгений Федоров
Рекомендую всем хороший магазин выбор для сильных людей занимайтесь спортом 👍💪💪💪
ПУ
Прохор Устинов
продавец иностранец супер чел все очень хорошо все обьяснил подобрал, удачи тебе МО
Янис Лида
Отличный магазин! Хороший ассортимент, бады можно взять на пару месяцев вперед 🤝✊🏼
Михаил Титов
Отличный магазин и продавец помогает с выбором. Рекомендую.
Айаал Нутчин
Самый лучший магазин спортивной питании в Якутске👍🏻, большой выбор спортивной питании приходите покупать
Антошка Голиков
отличный продавец хорошая отличное питание 💪🏾👍🏾
ФП
Филипп Пестряков
отличный продавец все подсказал все быстро четко выбрали👍🏽👍🏽👍🏽
ВН
Вадим Ник
отличная качественна питания
Константин Васильев
Отличный выбор
Савва К
Хороший магазин, хорошие цены, разовые предтренники на любой вкус, грамотный продавец все подскажет
Аркадий Шварц
Хороший магаз! Цены отличные! Рекомендую! Продавец иностранец всё объяснил как положено!
СО
Слава Осипов
Хороший магазин, много энергетических напитков, которых нет в других магазинах, много батончиков, сделали скидку👍🏽👍🏽👍🏽
MV
Matarkina Viktoriya
Хороший бцаа!
TP
Tatiana Petrova
Неплохой ассортимент, приятные цены, удобное лично для меня расположение, НО продавцы портят всё впечатление. Раньше были другие парни, приятные, могли подсказать, подобрать, нынешние же элементарно не могут поздороваться с покупателем. Неприятненько.
Илья Полянский
Очень хороший продавец, многое знает, может подсказать и объяснить
lena nolastname
Прекрасное обслуживание, приятные цены👍 лучший магазин
Серёга Бордачев
Приятные цены, но небольшой ассортимент👍🏻
Кристина Менжулина
Отличный магазин, огромный выбор и доступные цены, дешевле, чем в других👍🏾 консультанты супер, всегда помогут , расскажут . Респект вам, ребята
Роман Кучер
Цены очень приличные и продавцы с опытом
Айанат Степанов
Хороший магазин
NS
Neily Sevankaeva
Обожаю ваш магазин!!! Очень хорошо и подробно консультируют!!! За sport- питанием только к вам!!! И цены радуют 😊
ЕА
Екатерина Андреева
Консультант ничего не посоветовал, кроме рекламы своих знакомых. Про ассортимент ничего сказать не может, на вопросы внятно ответить не может, то ли не знает, то ли не считает нужным, в итоге ничего там не приобрела, купила в другом магазине. Не рекомендую от слова совсем
Дормидонт Попов
Очень хороший магазин всегда рад его посещать прода
DRAGON DRAGON
Нет слов просто супер 😇🥇
Pirichkoko Ykt
Сегодня в первые отоварилась в этом магазине. Очень довольна обслуживанием👏🏻
СФ
Сахаяна Федорова
Супер магазин, супер консультант рекомендую всем. Мне сегодня сделали скидку на д.р, ещё подарили такие хорошие продукты просто так бесплатно, я такая счастливая вышла от вас что прохожие замечали. Желаю процветания вам и вашему магазину.
ТТ
Татьяна Татаринова
Подходишь в 10 и конечно же закрыто👍
Di Ykt
Лучшие цены в городе, ребята спасибо, что даже в кризис поддерживаете🙌
Che_love K
Для меня пока самый комфортный магазин. Отлично консультируют, без пафоса, приветливы, грамотно подскажут, соориентируют по вкусам на протеин и прочее, посоветуют добавки, цены хорошие, есть дисконтные карты. Жду новое поступление) Рекомендую.
Одун БаhылайУола
решил впервые попробовать спортпит. продавец хорошо проконсультировал что да как да с чем и когда) цены нормальные, не самые дешевые, но дешевле чем у многих. радует что не пытаются впарить что дороже). получил скидку, приду обязательно ( если результат будет)))
ОД
Ольга Даровская
Покупала в этом магазине колаген, порадовало, что продавец все подробно рассказал и о самом продукте, и как его правильно принимать. Качеством товара довольна.
ИС
Ирина Сайфетдиярова
Самый лучший магазин в городе , отличный выбор, продавцы знающие своё дело, все обьяснили очень доступно, от ненужных покупок отговорили , спасибо вам ребята.
Роман Роман
Прекрасный магазин и компетентные консультанты, дали скидочную карту сразу же. Буду регулярно посещать вас!
Пётр Аржаков
Отличный магазин, есть все самое необходимое