София
Банкетный зал
3.8
3.8
Мичил Аржаков
4го июля прошла свадьба нашего младшего сына! Мы очень довольны, бесконечно благодарны всему коллективу банкетного зала во главе с менеджером Андреем. Андрей суперпрофессионал своего дела, четко руководил всем процессом начиная с составления меню и кончая проведением самого торжества!!👍👍👍 Желаем коллективу Софии процветания, много довольных клиентов, счастья и здоровья всему коллективу!! Официантам Руслану и Сергею отдельный респект👏👏👏👍👍👍
Дария Мартынова
Замечательно провели время в банкетном зале. Еда шикарная, несли и несли до конца вечера.
AG
Aj Gavr
Красивый зал, блюда вкусные. Справляли здесь 8 марта. Из минусов - организаторы чё-то перемудрили с рассадками гостей. Было ооочень много людей. Столы для гостей из разных компаний поставили прям впритык друг к другу. Я понимаю они хотели заработать побольше денег,но это же чересчур😬
Попинтаев Моисей
Очень красивый зал, повара самые лучшие, очень вкусно готовите 😍
Тд
Твой друг
Блюдо все шикарны, повара очень вкусно готовят аж пальчики оближите, администраторы молодцы, у нас корпоратив очень классно прошла, всегда приходите на Софию
olesov_08_ _olesov_08_
Очень хороших банкетный зал, прошло все прекрасно и красиво, еда вкусная просто супер, официанты вежливые добрые, и повара молодцы, очень приятно что есть такой прекрасный банкетный зал всем советую приходить именно сюда)
g
недавно были на свадьбе и могу сделать вывод, что это отличный банкетный зал, очень красивый, и антуражный, официанты все вежливые и отзывчивые, кухня вкусная, всем советую проводить тут свои счастливые моменты из жизни, точно не прогадаете и все пройдет отлично
ak
artem kip
Отличный банкетный зал! Просторно и красиво! Официанты молодцы! 👏
и
ирена
Все красиво, шикарно. Но еда у вас невкусная.
BOSS .
Красивый зал с ужасной кухней
ОС
Ольга Селецкая
Была на мероприятии очень весёлой большой компании! Убогость заведения была компенсирована организацией развлечений. Кухня ужасная, столы не убираются, персонал кое как ходит, в туалетах замки сломаны! Хотя интерьер помпезный. Короче не рекомендую!
Марианна Захарова
Сегодня, 18 июля , подъехали с района, чтобы бронировать зал. До этого целую неделю звонила на указанные номера, написала на ватсап. Глухо! Если указываете телефонные номера и чат ватсап, будьте любезны поднимать трубку, отвечатьпо ватсапу! Когда я сказала об этом администратору, его ответ шокировал:" Я работал, мне некогда!" Тогда зачем указывать телефоны?! Приехали, как я сказала специально с района. Так как зал понравился по фотографиям. Администратора искали долго. Наконец-то нашли , сказал, подождите. Ждали целых полчаса! Муж пошёл повторно звать. Нет, сидим, ждём и наконец соизволил выйти. Как раз подошли новые клиенты и тоже сразу сказали, что не смогли дозвониться. Короче, администратор не представился, вел себя по отношению к нам свысока и снисходительно. Мы ушли. Не пожелали проводить своё торжество с такими работниками. Остался осадок. Руководству нужно проводить со своими работниками работу по этике и культурному обслуживанию клиентов. И требовать, чтобы отвечали на звонки.
АХ
Алексей Хобров
Очень хороший банкет прошел советую всем сходить
sargy g
Красивый интерьер сразу настраивает на торжественность и особенную атмосферу праздничности. Очень приятно находиться в таком просторном зале гостям,все предусмотрено для комфорта гостей. Отдельное спасибо официантам. Очень внимательные,приятные официанты. В целом,юбилейный вечер удался на славу. Спасибо всем работникам,принимавшим участие в проведении мероприятия
Антонина Алексеева
2 марта 2024 года в банкетном зале " София" провели юбилейное торжество.Атмосфера в зале была прекрасная и романтичная.Выбрали " Софию" за просторный зал, красивый стильный интерьер и большой выбор банкетных блюд. На нашем празднике все было замечательно! Гости наслаждались каждым блюдом и остались очень довольны.Все блюда были свежими и вкусными.Особенно гостям понравились салаты и горячие блюда азиатской и европейской кухни,красивая подача и сервировка. Мы были приятно удивлены качеством сервиса.Атмосфера,еда и обслуживание - все на высшем уровне. Рекомендую всем! Хотелось бы выразить искреннее восхищение администратору Андрею! Он несмотря на большую занятость был предельно внимательным и дружелюбным, отвечал на наши звонки , помогал дельными советами. Работал допоздна , обговаривал с нами все нюансы организации праздника, всегда шел навстречу желаниям клиента. Нужно отметить ,что персонал очень внимательный и ответственный. Хотелось бы выразить отдельную благодарность администратору банкетного зала " София" Виолетте за профессионализм и теплоту! Работа администратора и официантов слаженная.Все вопросы решались своевременно,тогда как наш праздник шел одновременно в двух залах.Юбилей в большом,а день рождения дочери со своими друзьями- детками в VIP-зале. Мы были избавлены от хлопот во время проведения праздника.Очень хорошо отпраздновали.Мы сами и гости очень довольны праздником.До сих пор идут восторженные отзывы. Искреннее спасибо команде банкетного зала " София" за незабываемый праздник! Обязательно вернёмся сюда ещё ,чтоб показать гостям это потрясающее место!
Uergern Kalles
В зале очень душно, что приходится часто выходить покурить только чтобы подышать воздухом. Кухня не впечатлило, банкетное меню оказалось где-то жирным, где-то просто невкусным. Даже летала пара мух. Также не работали замки в туалете, что бывали казусные ситуации. Дизайн интерьера, расстановка столов, декорации и звуковая система со светом порадовали. Все бы можно было простить, если бы не ужасная духота в зале - окна не открываются, кондиционеров нет. Макияж растекся, ведущий потный, дети мокрые бегают, короче не в восторге.
Екатерина Коротких
08.01.2023г. провели юбилей в банкетном зале "София". Все очень понравилось! Особо отмечу официантов: молодые, энергичные, быстро все делают, быстро реагируют и решают все вопросы во время банкета. Оформление и и нтерьер шикарный! Хорошая еда.
СА
Светлана Атамбаева
Зал хороший просторный,но обслуга очень плохая,5 столов не могут нормально обслужить,не плохо было бы посуды обновить
Сергей Бородин
Кухня не понравилась! Таракана видел! Персонал пофигистичный!
РК
Рафа Куликов
Был у братишки свидетелем на свадьбе!Очень шикарная обстановка!!! Классная подача обслуживание,быстрый персонал. Качественное обслуживание!!!.
Диана веркалец
Отгремели свою свадьбу в этом замечательном зале!!! Интерьер шикарный, просторный! Кухня высший пилотаж! Все вкусно , красиво, мелко порезанно! Индивидуальное горячее это полный восторг, повар там шедевральный! Я счастлива что мой праздник прошёл именно в этом банкезале, потому что не в обиду другим, но альтернативы этому комфорту и красоте в нашем городе нет))). Там и фантан на встрече гостей,и камин, и экран на всю стену, белый интерьер, шикарный потолок, освещение, простор, вкусная кухня, официанты несли одно блюдо за другим, гости не успели попробовать всего! Отдельное спасибо администратору, добрый, всегда готов на компромис, во многом уступал нам. Официанты молодцы, быстро бегали!!!
КМ
Ксения Минаева
Все тут пишите и пишете а никто не читает ведь китайцы не умеют по нашему читать и писать 😂😂😂😂😂😂
Evgeny Sivtsev
Полный треш, тараканы везде 👎🏻👎🏻👎🏻 обслуживание 0👎🏻👎🏻👎🏻
Хамиль Васильев
Всё идеально интерьер-5 кухня-5
Игорь Осипов
Интерьер безвкусица, кухня полный отстой
Айталина Егорова
Отравилась и госпитализирована😭 была на свадьбе. Не устраивайте торжество здесь
Боря Годунов
Отравился говорят Китаец руки специально не моет мстит народу Саха, лежал в больнице озноб рвота понос всю неделю Сидел на унитазе, хозяйка Сонька она же Со Ин Чжу даже отказывается возмещать ущерб!!! Это просто жесть ребята
Surullubatakh Olokh
После свадьбы, которая состоялась 18.08.19 МНОГИЕ ГОСТИ ОТРАВИЛИСЬ( у всех озноб, недомогание, понос, головную боль, повышение температуры)! ПОВАРА НЕ СОБЛЮДАЮТ ПРАВИЛА САНПИН! Сколько людей они еще отравят своей китайской едой неизвестно, если бережете своё здоровье не советую отмечать праздники в данном банкетном зале, УЖАС!
Андрей Афанасьев
Интерьер неплохой!!! Кухню дальше будем посмотреть...
ОЛ
Ольга Лоик
Какой раз звоню никто не отвечает - думаю телефон вам вообще не нужен можете его выкинуть !!!!!👎👎👎👎👎
Егор Муртазян
В марте 2019 был юбилей в данном месте: зал хороший, просторный, кухня тоже не плохая
Анастасия Т
1звезда за интерьер. И на этом пожалуй все. Обслуживание как таковое отсутствует официанты свои обязанности выполняют из под палки. Еда никакая просто ужас. У нас был корпоратив деньги считаю потраченные того не стояли на это заведение. Уровень ниже некуда. Не советую его посещать. А руководителю для дальнейшего процветания желаю устранить все вышеуказанные замечания.
Александр-Неневский Ааа
Один из лучших банкетных ресторанов! Шикарный интерьер! По кухне все топ!