Хлебобулочные изделия
4.3
ОАО Мохсоголлохский хлебозавод
4.2
Про Ализз
Хороший, чистый, светлый магазин, приятный персонал. Выбора продукции не так много как в городе, но для такого небольшого населëнного пункта ассортимент хороший.
Костя, какой ужас, прими пожалуйста мои соболезнования...😦🙌🏼🕯️🌫️
Эдуард Старостин
Самый вкусные хлебобулочные изделия ✊☺️😋
Екатерина Фролова
Сегодня купила хлеб 🍞 у вас ,вкус детства напомнил !Какой горячий ,печеный и хрустящая корочка так и хотелось отломить и скушать по дороге 🙌♥️Спасибо за ваш труд !Вы профессионалы своего дела !
O. M. G.
4 день сказали нет вашего хлеба в магазинах Якутска. Что случилось? Мы едим только Мохсоголлохский хлеб, вкус детства!))😋
Дмитрий Скрябин
Отличный, вкусный, горячий хлеб, вкус детства! Молодцы! так держать!
Анастасия Sv
Что бы этот хлеб покушать, его сначала нужно постараться нарезать🤦🏻♀️ нож сломать можно, пока нарежешь . Электропила нужна для такого хлеба
27 января 2025, официальный ответ
Доброе утро, наш хлеб производится по всем технологиям прошлых лет и в кирпичной печи, особенность н…
КМ
Константин Максимов
Раньше работал моя папа, он водитель хлебовозки под номером Р133МС-14, я работал с ним, я даже не ленился, а мне было хорошо с отцом ехать, ещё деньги заработал а так щас мой папа умер в 9 января из-за болезни в больнице, а так заболел 7 января, так хочется ещё поработать и немного скучаю. Но я выросту, могу работать как папа.
29 января 2025, официальный ответ
Костя, твой папа Гаврил Иннокентьевич - наш самый лучший водитель. Мы тоже скучаем по нему. Он тобой…
СФ
Саша Федоров
После того как поменяли печи....оставляет желать лучшего. Куда делась пышность, плотность, всё не то стало....или технология с технологом куда то дели
ОШ
Оксана Шкребтий
Столько лет едим этот самый вкусный хлеб! Но в последний месяц качество белого хлеба очень значительно ухудшилось, хлеб стал низкий, без подьема, крошится Пожалуйста, примите меры, верните наш вкусный хлебушек!
СЕ
Светлана Егорова
Здравствуйте. Наконец то ваш хлеб поступил магазин на ПЕТРОВСКОГО, Якутск. Это здорово, спасибо. А то искала по магазинам. Ходить далеко.
Никита Иванов
Самый вкусный хлеб, только у МХЗ
Y
YktVision
Хлеб ржаной маленький, дорогущий 57 руб стоит, так он ещё как кирпич тяжёлый, сырой. Белый хлеб также сырой бывает. Ходишь пук.ешь после этого. Раньше хороший хлеб пекли сейчас все сырое. Больше покупать не буду и не советую другим, ну если только пук.ть хочется... Хлеб пук.н
И
Ирина
Самый вкусный хлеб, с самого детства только мохсоголлохский хлеб 🤌🏼
11 марта 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо, очень приятно когда потребитель оценивает наш труд на высоком уровне, доведе…
Лиза Ефремова
Здравствуйте. Последние недели хлеб пахнет ,как будто мука залежавшаяся, невозможно есть. Я очень люблю Ваш хлеб, только его и покупаю,но сейчас не могу кушать. Что случилось?
НН
Надежда Наумова
Сегодня купила очень вкусный хлеб . Спасибо большое.
Ден Ис
Самый вкусный хлеб , и то недавно же испекшийся. В магазине как то ну не то. Ну если в самом заводе хлеба , то очень вкусно и насыщенно.
СТ
Сардана Тимофеева
Самый вкусный хлеб Мохсоголлохский, настоящий, а не дока который крошится. Моя семья любит ваш хлеб .Спасибо пекарям за ваш ароматный, вкусный хлеб.
26 ноября 2023, официальный ответ
Сардана! Спасибо большое!!! И, конечно же, постараемся не изменять качество и вкус нашего хлеба.
VB
Valdish Byirtsev
В последнее время уже 2 раз покупаю очень плохого качества бездрожжевой хлеб! Во 1 сырой, внутри ужасно пахнет! Вкус как будто прокисший! Со старой муки что ли пекут?! Ужас просто! Не описать! Раньше нормально было! Больше года покупал только Ваш хлеб. Сейчас уже больше перестану покупать! Покупал в магазине Фермер на 202.1 раз покупал ( плохого) качества 22.11.23 и 2 раз купил сегодня 24.11.23.1 раз вернул придется 2 раз тоже вернуть. Печаль😞. Скатились хуже не куда!
26 ноября 2023, официальный ответ
Доброе утро, Ваш отзыв был рассмотрен коллективом, дополнительно разработали план работы по качеству…
ТК
Туйара Кобякова
Добрые люди, вы - просто чудесный хлеб печёте, особенно круглый, вкус этого хлеба, его чудесная корочка, каждый раз возвращает меня в детство. Добра вам всем и здоровья, вы большие молодцы, настоящие профессионалы в пекарском искусстве. Благодарю за ваш труд!
KK
Kesh Keshon
Укажите пожалуйста на вашем сайте адреса магазинов в Якутске. А то уже надоедает езда по городу в поисках вашего хлеба.
5 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, адреса наших магазинов в Якутске можете увидеть на сайте хлеб-якутск.рф в разделе…
Татьяна Будищева
Самый вкусный хлеб 🍞
Юлия Савельева
Хлеб качество зависит от смены
Василий Теркин
Хороший вкусный хлеб,жаль что найти его трудно! Желаю вам удачи!
ЗБ
Зинаида Брызгалова
Мы в Якутске покупаем ваш хлеб спасибо вам что вы сохранили традиции выпечки хлеба в кирпичной печи желаем дальнейших успехов в работе . Большое спасибо.
ЛС
Лариса Сергей
Покупаем в Якутске только ваш хлеб. Если не удается, то печем сами, но такого как у вас не получается. Спасибо вам.
6 июля 2022, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, значит мы идём в правильном направлении
ПЯ
Просто Я
Дедушкин хлеб сырой, и тяжелый как кирпич👎 отдаленно даже не напоминает деревенский хлеб
19 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, в каком магазине Вы купили наш хлеб?
World_Taekwondo_Federation BarcelonaFan
Раньше был вкусный , ароматный, на закваске, не крошился, а теперь крошится, вкуса вообще нет, как немюгюнский. Исправьте качество!
Галина Сергеева
Дорогие сотрудники! Приехала в Якутск с Нюрбы, постоянно покупаю ваш хлеб и не могу нарадоваться вашей выпечке. До того же у вас вкусный хлеб! Успехов вам везде и во всем! С наилучшими пожеланиями Винокурова Галина Алексеевна из г.Нюрба
30 мая 2021, официальный ответ
Галина Алексеевна, большое спасибо за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вам нравится наша продук…
Иванна Антонова
Хлеб у вас правда замечательный. Но вот на пробу купила «пряники». Это просто ужас. Резиновая подошва с диким запахом и вкусом уксуса, а не пряники. По крайней мере партия от 21.01.21
Хлеб у вас ТОП-1 по Хангаласскому району. Очень вкусный. Немюгюнцы все ваш хлеб кушаем. И Булгунский тоже берём.
10 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое. Стараемся, чтобы наши покупатели были всегда довольны
Костя Говер
Оhуобай килиэптээхтэр)))))))
29 мая 2019, официальный ответ
Махтал урдук сыанабылгыт иьин!