Озода
Плов-центр
2.9
ООО «Локальные Сервисы», Якутск, ОГРН 1231400001964.
Заказать в EdaYkt
2.9
Вова
Все вкусно и сытно
Афанасий Архипов
Больше ни ногой
Айсен Игнатьев
Сырые куриные ножки и лагман не очень мало мясо всё очень жирное
ОП
Олег Павлов
У плова рис деревянный
Василий Петров
Плов поел во рту вкус горечи как горчить короче по моему они рис не моют сразу с мешка кидают в качан, зря поел плов
Иннокентий Нестеров
Лагман так себе, мясо мало, компот разбавленный, половина самсы это лук, а цена дорогая. В общем не понравилось.
VN
Vyacheslav Nikishkov
Сухая самса 185 рублей
ПП
Победа П
Пришли очень голодные. На взгляд вроде норм, разложено все красиво, но на вкус одна соль. Половина еды осталось, по чеку очень дорого получилось, предпочитают наличку и чек не охотно дают. Эх второй раз пришла с промежутком 3 года и все также соленая пища. Самса луковая-поменйте ее название. Я поела только тесто от самсы.
Александра Андреева
Невозможно кушать очень солёное все жирное. В самсе один лук. Компот как вода. Цены дикие за такую еду
Афанасий Назаров
Лтдичные ребята там работают! Зашел , порросил кипяточка,развести лекарство . Бесплатно налили, здоровья пожелали ✊
Александр Машков
Шашлык смотреть стыдно кусочки с как сахар рафинад и 250 рублей, это самый худший шашлык за мои годы
Наталья Сергеева
вчера заехали с семьёй в это заведение . Второй раз точно не поедем, тараканник полнейший,.чуть ли не по столам лазают тараканы. Фу блин...
Big Best Video
Голыми руками лепешки берут и кладут в пакет, столы грязные, туалет тем более 🤮
Muzaffarjon Abdurahimov
заказ плова очень вкусно
БШ
Бекназар Шерматов
Чай из под крана
Д
Дамир
Санинспекция походу не бывает тут так грязно и дорого
Айта П
Очень плохо. Курицу с овощами брала. Крылышки были норм, а вот голень был испорченный, весь розовый. В салате была скомканная салфетка. Советую не посещать это кафе.
Айсен Григорьевич
Классно место шашлык супер
ДА
Далер Аталиков
Самые вкусные шашлыки! Кафе очень уютное.разнообразие блюд.персонал вежлив. Очень всё понравилось.
Ревизорро Якутск
Грязь и готовят на старом масле,приступ холецистита моментально, побойтесь Аллаха 😶🌫️
ГИ
Геннадий Иванов
Порция маленькая👎
Саян Саидов
Цены слишком завысили, еда не соответствует цене
Николай Ъуь
Очень не вкусно. Шурпу не умеют готовить позор
ГВ
Гога Вася
Плов один маленький кусок мясо шурпа два маленьких мясо и за это 1000 роспотребнадзар где смотрит тут каменты половина одна звезда
RR
Rahimberdi Rahimberdiev
Здравствуйте. Вкусно и недорого.
Антисанитария по полной. Порции маленькие,но дорогие.лучше за такие деньги в нормальном местном кафе поесть.
DM
Dianna Mikhailova
Минус звездочка в том что не дали вилку, салфетку и без кетчупа и майонезе, взяли с собой , шашлык курица вкусно было остренько
Б
Бакытбеков
Спасибо большое за вкусную шаурму было очень вкусно 🙂
НЛ
Никита Лихонин
Не вкусно и запах прям одежда прованивается.
ЕВ
Екатерина Винокурова
Не вкусно.
Шашлик олсак, гўшт пишмай қолганими ёки яхши мариновка бўлмаганими, айтганда чайнасангиз, жағингиз тартиб қолади. Сизларни мусулмон деб ишонамиз, мусулмонлар алдамайди, деб ўйлаймиз, лекин афсуски, ўзбек қардошларимизнинг кўпи алдашади! Сабзавот-мева олсангиз, орасига чирикларини солиб юборади, хам прессланган гўштни сотади, баъзи кафелярга борисангиз, сифати ёмон окатлар берилади. Биз текин олиб кетмаяпмиз, аксинга, тўлаган пулингизга муносиб хизмат кўрсатинглар! Сизларни кўриб, бошқа миллатлар "Мусулмонлар шундай экан", деб динимизга ёмон қарашни бошлаши аник! Шунинг учун одамларни алдаманг, Аллохтан қўрқинг! Бу дунё қайтаар дунё..."
ЧМ
Чынара Мадыбаева
Все нравится ! Вкусно !
Матрена
Одним словом, очень плохо ((((
Аскарбекова Алия
Сегодня собой брала жарковя вообще не вкусно ужас!! Просто 🤮 Лучше закрывайте если не умеейте нормально делать
Ща Скажу
Сегодня с мужем решили покушать не дома а где нибудь в кафе) захотели узбекской кухни) все было хорошо, зашли в 2ГИС выбрали данное заведение отправились туда) не в этом суть) Муж заказал шурпу, самсу. Я заказала жареный лагман и тоже самсу. Сидели кушали, вкус у блюд был конечно не вау но было вкусно) И ТУТ МУЖ ЧТО ДОСТАЕТ У СЕБЯ ИЗ СУПА И ГОВОРИТ ФУУ СМОТРИ Я СМОТРЮ А ТАМ ПУЧОК ВОЛОС КАКИХ ТО😵 У меня вообще сразу пропал аппетит просто моментально хотя я даже ещё толком ничего не поела. Мы положили этот клочок волос на салфетку и я подошла к кассиру с этой салфеткой. Показала и говорю: ЭТО ЧТО??? Он на меня смотрит и говорит ЗАЧЕМ??😃🤦♀️ я: что зачем?? Это было у нас в супе!!! Это нормально?? Он просто взял салфетку вытряхнул этот волос в мусорку и сидел пробивал человека который тоже наверняка покупал суп с волосами! Мы потребовали возврат денег всего чека так как мы почти с всего что заказали съели буквально по ложечки Он просто вернул нам наличкой 300р за суп🤦♀️🤦♀️ и все никаких извинений даже ничего🤷♀️ Ещё спрашивает ЗАЧЕМ ТИПО Я ЕМУ ЭТО ПРИНЕСЛА🤦♀️🤦♀️ Короче жесть некогда в жизни свой больше туда не пойду и вам друзья тоже не советую!!!
Дмитрий Кузнецов
Заказал шурпу, плавал кусок картофеля была одна кость и в придачу ещё и пучек каких то волос на коже🤮🤮🤮 не советую сюда ходить!!!
Андрей Попов
Взял еду с собой. В плове обнаружил лобковой волос, как открыл сразу на виду. Салат овощной из гнилья какого-то. Фуу бях, всё выбросил. Отвратительная кафешка. Люди пишут, думал наговаривают. А оказывается реально гов....
Александр Кузьмин
Вкусные блюда и люля кебаб отличный!
НИ
Нуркыз Иминова
Мы вчера манты заказали вопще блиин не вкусно мясо как жвачка. Они сказали что свежие но нет они уже просрочные были. Не советую 👎👎👎
Ольга Владимировна
В графике работы указано с 9 !,по факту - как заблагорассудится !!! Могут открыться раньше,могут (видя людей у двери и демонстративно ходя мимо!)-на 15-20 минут позже . В последние пару месяцев -грязь,входная группа вся в копоти и пятнах,в зале (сразу после открытия)-грязный пол ,который при посетителях пытаются мыть и мести веником ,как говорится : « приятного аппетита» 🤢 На кассе -в поисках кассира можно провести и 10 минут и больше !-зато вокруг тебя будут ходить человек 5 персонала и дружелюбно улыбаться .Очень хотелось бы ,чтобы были приняты меры !,и ,наконец,все вернулось на круги своя ,к чистоте и порядку P.s.фото было сделало в 9:15 среды
Alexandra Novikova
Очень плохо плов безвкусная, жаровня не как жаровня, как будто не до жарили, лавровый лист не подходит, мяса мало, одни овощи, потратили 950 рублей
SZ
Sayyora Zokirova
Очень плохо 👎 👎 👎 👎
Muhammed Muhammed
Спасибо вам
Oyatillo Maripov
Если любишь настоящей плов Озода приготовить очень вкусно
4у4уna
Морс и компот не сладкий, мясо в самсе жёсткое, плов безвкусный и жирный.
Барабашка Барабашкина
Очень вкусно,покупала плов ,шурпу,баранину , ещё мясо с картошкой, ещё выпечка не помни как называется из нее ребро баранье торчит , очень вкусно. Как то рано утром пришла голодная,так шурпу навернула,что на весь день хватило.
DO
Dmitriy Or
Мясо не жуется, и какой средний чек 300рэ?480 за 2е и компот, и треть мяса я не доел-оно тупо не жуется
U
Umar
Не советую здесь покушать невкусно и дорого
Снежана Кульбертинова
Для чего номер телефона указываете если не берете ?!
SU
Sberid User
Вы че там вообще опухли ч….?!это вот чебурек пожаренный на старом масле и это даже не чебурек а корм для собак!!!!фу фу фу