Санвэй
Универмаг
4.1
12+. ООО «Мост Бизнес».
Смотри шоу и сериалы в MOST
Вакансии
4.1
НД
Наталия Дьячковская
Выбор большой, цены демократичные, вежливые продавцы. И, правда, лучше хозмаркета)))
Костя Данилов
Лучше хозмаркета 😂
Инспектор Ральф
В отделе косметики работает, очень хорошая, добрая консультант Валерия, все подробно рассказала и показала, спасибо за отличную консультацию, все понравилось
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады!
Александра Федорова
Всегда хожу сюда за покупками, но теперь советую всем при покупке дорогих станков сразу проверять вложимость, дома обнаружила что не хватает одного лезвия .Доказать то никак не докажешь что дома не вытащила, поэтому проверяйте сразу!
10 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Подскажите когда и во сколько посещали наш магазин, пжта. Какую марку станков Вы приобр…
Про Черов
Подгузник айвиби 700 рублей по акции
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Жанна Опоалпо
Продавцы грубые, ничего не знают, работают не профессионально, все кассы не принимали, отправляли из другого в другой отдел
2 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, когда и во сколько посещали наш магазин?
Зоя Чупрова
Все понравилось, цены вкусные
top nails Крапивина
Самый хороший магазин и приемлемые цены 🫶🏾
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Алексей Ефимов
Много скидочных программ для пенсионеров, ИП и т.д👍👍
EК
EVOS Карина
Уважаемые руководители магазина, помойте пожалуйста своего работника, фан стоит на весь магазин. Стоять рядом вообще не возможно ! Подошла взять зубную пасту, и меня чуть не стошнило.
1 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за обратную связь.
ВА
Вероника Алексеевна
магазин очень хороший, большой ассортимент, но сотрудники не вежливые, отвечают грубо, понимаю, что за весь день устают и т.д но можно быть более вежливыми.
12 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь и отзыв!
Саша Козлова-Кравченко
Купила маску
12 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Чтобы извлечь гидрогелевую маску из упаковки советуем надрезать упраковку по длине и ак…
Лучший магазин и продавцы молодцы.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏Всегда Вам рады! Приходите к нам почаще.
Айталина Собакина
Сегодня сходила, так как по понедельникам скидка для пенсионеров, но оказалось на меня это не распространяется, так как на скидочной карте не написано что я пенсионер, поменять не могут. Я говорю - может когда я получала я не была пенсионерам. Зачем тогда пишут, что по понедельникам пенсионерам скидка. Во вторых, купила порошок 1,8 кг и оплатила по стоимости 2..кг, на полке так было написано, на вопрос почему- она так и стоит, и нет вразумительного ответа. Да еще оказалась, когда зашла в машину, все пальцы были в синей краске, видимо от упаковки порошка. Как это?! Не поняла, нужно было возврат сделать, так на работу опаздывала. Очень жаль, что такой магазин оказался
1 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Скидка пенсионерам предоставляется всем пенсионерам именно по возрасту, согласно действ…
ЮХ
Юлия Халимова
Я, не могу понять у вас ключи в кабинках все одинаковые? Вчера я, у вас в кабинке положила пакет с продуктами ,через некоторое время открываю кабинку а там у меня некоторые продукты украли. Хорошо что весь пакет не украли, примите меры
31 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня! Подскажите, пожалуйства, какого числа и во сколько были у нас в магазине? В каком номер…
иж
инна жиркова
Ассортимент богатый, цены приемлемые, персонал вежливый
МП
Маргарита Петрова
Отличный магазин, хожу не первый год. Все есть, отличные цены.
28 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. Очень приятно 🤝
- -
Огромный ассортимент и приемлемые цены в шаговой доступности от дома. Радуют постоянные акции и понятная скидочная система (-15%) вместо бонусов, баллов и подобного. Ценники в зале и на кассе всегда сходятся. Персонал негатива не вызывает. Отличный магазин определяющий удобство проживания в нашем районе. Почему кассир Гулнара приветлива и здоровается с клиентами избирательно? Посещаю магазин регулярно, именно эта кассир НИ РАЗУ элементарно не поздоровалась со мной, хотя с другими клиентами передо мной приветствие и фразы "спасибо за покупку", "приходите еще", "до свидание" присутствуют. Выгляжу обычно, опрятно, возраст 30. Остальные кассиры отличные, спасибо за им за работу.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик. Рады работать для вас 🙏🏼 Приходите к нам почаще!
Мой метод Творческая студия
Неправильно указаны ценники, в итоге товар куплен в 2 раза дороже. Ехать на такси менять смысла нет, печально что не следите на соответствие товара, и цены.
13 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня! Подскажите в какой день и в какое время Вы посещали наш магазин? Цена на какой именно т…
Юлия П
Отличный магазин с большим выбором и ценами!
11 августа 2025, официальный ответ
Большое сасибо за ваш хороший отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады видеть вас снова.
ИС
Ирина С
Я написала им на ватсапп если у них такой товар , они ответили что нету , а на деле этот товар был набором не знают свой ассортимент
ЖХ
Жанна Хабарова
Ассортимент товара меньше стало, по сравнению с прошлым годом, мало товара!
VA
Vera Argunova
Большой выбор по приемлемым ценам
3 июля 2025, официальный ответ
Vera, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Женя Семенов
Пришел устроится на работника торгового зала по итогу сказали позвонят завтра но пришлось звонить самому снова собеседование, после сказали позвонят директору и перезвонят но отправили данное сообщение потратил в пустую два дня «Организация фальшивых *
29 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня! Собеседования проходят в нескольких этапов, для принятия решения о приеме того или иног…
Мух Si
В магазине стояла сотрудница, явно не знакомая с ассортиментом. Когда я поинтересовалась наличием конкретного косметического средства, она предложила мне самостоятельно поискать. Я попыталась найти нужную позицию, но безуспешно. Вернувшись к ней с просьбой подсказать, где это может находиться, она указала на совершенно другой товар и заявила, что это все, что осталось, после чего просто ушла. Я была крайне разочарована и решила, что посещение магазина было напрасным, поэтому ушла без покупки.😏
30 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь, она очень важна для нас. Обязательно разберемся в сит…
Лена Сидорова
Благодарю руководство и весь коллектив данного торгового обьекта за культурное, вежливое и отзывчивое отношение к покупателям, а также отличное разнообразие товаров и кормов для кошек и собак по доступным ценам. Радует внимание к возрасту покупателей, так каждый понедельник здесь можно приобрести товары с "пенсионной" скидкой. Мои кот с собакой очень довольны!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 😌 Рады видеть вас снова 💛
СИ
Саргылана И
Отличный магазин,ассортимент широкий,выбора много,персонал вежливый
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
flury .
удобное место расположения, постоянно там закупаем всякую тему, все есть
МГ
Марианна Готовцева
Сегодня с утра были Санвэй,забыли подсвечник по цене где то 300рб,и положить в пакет.Кассир Гульнара сидит в кассе была. Время пребывание в магазин 9.40.
Лилиана Х
Очень хороший магазин👍🏻 все есть и выбора много
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилиана! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите еще к нам!)
НМ
Никита Михайлов
Хороший магазин, самое главное парковка большая.
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ПН
Полина Николаева
Только здесь есть наполнитель для нашего кота 😀
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь!
Богиня Любви
Классный магазин все дёшево
13 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 💛
Мария Козлова
Всегда брала тут телескопик тушь,качество было отличное! В последний раз купила,дешёвая подделка! Ложится какими-то хлопьями,постоянно под глазами мажет. Жаль на старой не осталось штрихкода чтоб сравнить,хотя и так понятно что продают дешёвую подделку по той-же цене! Штрихкод на этой туши соответствует Индонезии🤥
13 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Подделки мы не продаем. Все товары имеют сертификаты качества и закуплены напрямую у пр…
Ирина Ощепкова
Очень много декоративной косметики Которой нет например в Лэту или Ривгош, приятно удивлена 🙌🏻
3 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 😉 Приходите к нам почаще!
Евгения Белолюбская
Отличный магазин👍 Одно радует, что нужно для дома в одном месте. Нам очень понравилось🤩
1 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Евгения, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Сардана Крылова
Отличный магазин !
Джулия Михайлова
Постоянно закупаюсь , скидки по понедельникам для пенсионеров. Очень большой выбор+ отдел косметики. Цены даже дешевле, чем в других хозяйственных магазинах.
18 марта 2025, официальный ответ
Джулия, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите к нам ещё 💛
Варвара
Хороший магазин, выбор есть. Продавцы приветливые, хорошие. Но у меня остался осадок. Сегодня ходила, хотела купить скатерть, а там работник с каким то призением а вы цену изучили типа спрашивает. Да я знаю и раньше брала. Но от этих слов сотрудника настроение испортилось. Не хочет работать, пусть дома сидит.
11 марта 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день! Напишите, пожалуйста, примерное время, когда Вы у нас были или отправьте чек…
Марфа Соловьева
Отличный выбор, много всего что нужно для дома, продавцы работают быстро и очень приветливые😊
4 марта 2025, официальный ответ
Марфа, спасибо за отзыв! Приходи к нам еще!
Александр Дегтярев
Хороший магазин, удобная парковка. Ассортимент в принципе обширный. Продавцы вежливые, приветливые. Цены радуют
3 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Будем стараться поддерживать автотовары в хорошем качестве и ассортименте.
Ирина Братчикова
Отличный магазин, хорошее расположение, большая парковка. Персонал магазина вежливый, широкий ассортимент, никогда не уйдешь с пустыми руками. Доступные цены.
3 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Приезжайте и приходите чаще! Всегда рады!
Алексей Шишков
Покупка оставила только положительные эмоции, спасибо!"
3 марта 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! У нас хороший выбор кормов для кошек и собак, и частенько бывают хорошие скидки на них!
Галюня Ананьева
Серый магазин , система скидок хорошая , всегда куплю что мне нужно )))) персонал вежливый , ходим какой год и не жалели не разу🫶🏼
3 марта 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Будем стараться делать наш магазин ярче! И спасибо, что остаетесь нашим покупателем!
Александра Кудряшова
Отличный магазин! Всегда широчайший ассортимент товаров, большое количество действующих акций и скидок, внимательное обслуживание консультантами.
3 марта 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв! Будем стараться поддерживать наш ассортимент на высоком уровне, в том числе и товары для детей!
ЕР
Екатерина Романова
Отличный магазин, большой ассортимент, консультанты приветливые👍
3 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо! Мы очень рады, что Вы часто приходите к нам в магазин.
Alexander Solova
Отличный магазин вежливый
3 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Разные товары для дома есть в наличии всегда. Приходите.
Женёк Смирнова
Отличный магазин, все есть
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите еще!
ЛП
Людмила Прокопчук
Прекрасный магазин с доступными ценами!!! Шикарный выбор товара на любой вкус!!! Продавцы все приветливые.
3 марта 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо! А в отдел косметики, в нашем магазине, каждую неделю поступают новые и интересные товары. Приходите к нам чаще.
СА
Светлана Андрецова
Отличный магазин, всегда большой и разнообразный выбор товаров ! Радуют скидки и акции ! И что немаловажно удобное местоположение с большой парковкой 👍 Рекомендую к посещению!
3 марта 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас чаще!