Ганг
Магазин индийских товаров
3.9
3.9
Диана Люблюпокушать
Процветания магазину, интересные товары!
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 🙏🏼
🎶Люд-Мила 🎶
Очень разочарована посещением. Хамское обслуживание и просроченный товар. Сегодня, [09.09. 2025], посетила ваш магазин. Остались крайне неприятные впечатления от посещения. 1. Работа продавца: На мой вопрос о наличии товара [Пожитник] продавец, даже не отрываясь от телефона, ответила «нет». В результате я сама нашла этот товар на полке. Когда я указала на это сотруднику, она лишь удивилась, но даже не извинилась за свою некомпетентность. Складывается впечатление, что персонал не заинтересован в помощи покупателям. 2. Качество товара: Дома обнаружила, что срок годности купленного [Пожитника] истекает через 5 дней, т.е. [14.09.2025г.] Выходит, мне продали товар, который буквально на днях придется выбросить. Уважаемое руководство, вы вообще в курсе, что творится в вашем магазине? Сегодня столкнулась с полным пофигизмом. Как руководителю, вам должно быть не все равно, кто работает с вашими клиентами. Такое поведение сотрудника и отсутствие контроля за сроками годности портят репутацию всего магазина. Прошу принять меры и проверить работу данного сотрудника и человека, отвечающей за выкладку товара.
ЕН
Елена Николаевна
добрые продавцы 👍
Елена Б
На днях купила горох мунг дал и очень пожалела. Мало того, что он дороже в 2 раза, чем на маркетплейсе, так ещё и оказался не годным к употреблению. То ли старый, то ли неправильно хранили его. Он до конца не разварился и похрустывал на зубах, не помогли ни замачивание, ни долгая варка(
Антонина Полуэктова
Купила маску для лица. Что то около 400 рб. Срок годности на упаковке с февраля 2022 по февраль 2025. Срок еще не кончился, а маска пахнет уже старым прогорклым маслом. Пришла вернуть - парень продавец отказался, сказал срок хороший, ничего возвращать не буду. Это было на прошлой неделе. Прошу руководство магазина выйти на связь. Если маске почти три года, условия хранения - в прохладном месте. В условиях магазина вы этого не соблюдали. Верните деньги за товар плохого качества!
30 октября 2024, официальный ответ
Здраствуйте! Спасибо за ваш отзыв, нам это очень важно! Конечно мы вернем вам деньги и просим прощен…
Иван Александрович
Плохая оценка только за то, что график работы до 19:00, а уходят в 6:50 и на вопрос можно ли купить товар говорят магазин закрыт. Хотя и говорили, что знаем, что берём мы были культурно посланы
ВИ
Вера Иванова
Люблю этот магазинчик, привезите рудракшу и ним:)
Андрей Давыдов
Хороший выбор индийской продукции, дешевая хна и вообще, в целом, топово.)
Нария Иванова
Всегда беру у вас чай👍🏻 Никогда раньше почему-то не замечала бады, но сегодня девушка консультант подробно мне рассказала, что мне захотелось купить всё🫶🏻 но пока ограничилась бадом для иммунитета😌 Всем советую этот магазин🙌🏻
19 февраля 2024, официальный ответ
София, благодарим вас за приятный отклик 😉 Всегда вам рады ❤
Александра К.
Купила сегодня масло для укрепления волос, ресниц, бровей. В инструкции не написано, что для нанесения на ресницы рекомендуется разбавлять с другим маслом, обожгла себе веки, глаза! Чтобы у других не было такой ситуации пусть продавец дает хотя бы пару советов по использованию! Ну или приложите реальную инструкцию по использованию.
Роман Петров
Отличный магазин, персонал 👍🏻
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Роман, за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще.
ПК
Постоянный Клиент
Отвратительный магазин👎 с таким же отвратительным продавцом в отношении покупателей! Научитесь хотя бы этике общения
annushkuo tum-fa-li
Очень нравится магазин и их товары. Продавцы очень хорошо ознакомлены с товаром и с интересом их приподносят🥰 Всё очень полезное и натуральное👍
30 октября 2023, официальный ответ
Anna. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
VC
Vilena Charan
Много полезного.
25 октября 2023, официальный ответ
Vilena, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
1r
14 region
классный магазин 🫶🏻
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
Николай Сергин
Хороший магазинчик, нашел то, что искал👍🏼
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо большое, что оценили 💛 Были рады вас видеть!
Rusya Slepsov
учугэй багайы магаьыын , уонна улэьиттэрэ олус учугэйдик субэлээн биэрдилэр , МАХТАЛ✊👍
Үтүө күнүнэн, Rusya! Сыанаҕыт иһин махтал 🫰🏻😊 өссө да кэлэ сылдьаарын ❤️
НА
Ньургун Алексеев
Хороший товар, цены приличные
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ньургун! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ik
inoti kim
хороший магазин👍🏻
Азалия Петрова
Очень нравится магазин😍
ЛН
Лена Нелакирова
Прошлый раз купила маску для тела, очень понравилось. Сегодня в обед по ходу хотела посмотреть товар, а там банка толи с медом...вытек липкий сахар. Пальцы испачкала, попросила салфетку продавец не отреагировала. Спросила где туалет, сказала что туалет для персонала ТЦ. А там на полках лежат платки, хоть ими вытирайся да... Ставлю большой минус!!!
Michil Sergeev
Красивый и отличный магазин. Приемлемые цены, отличный персонал👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Светлана Владимировна Михайлова
Отличный магазин индийских товаров, всем рекомендую👍
ТК
Туйара Калитина
Навязчивость конечно плохо, но продавец активно обсуждали другие проблемы.
Алена Григорьева
Случайно попала,даже не знала что есть такой магазин,товары хорошие,глаза разбежались.НО!продавец не приветливая,не улыбается, отвечает не хотя автоматом резко,не советует. Купила мелочь для души,хотела еще что-нибудь присмотреть,но желание пропало из-за такого обслуживания. Во время карантина думаю каждый клиент на вес золота,или ее выручка не интересует???
24 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю вас за отзыв. Обязательно проведем беседу с продавцом. Приходите к нам, мы б…
Мирина Иванова
Недавно заходила, купила чай, до этого покупала палочки для благовоний, шампуни разные, магазин нравится, девушка доброжелательная. Сумку хотела купить, но не решилась.
Aina 777
Почему у вас на ценнике одна цена, а продаете по другой цене? Сегодня купила розовую воду за 210р, а на ценнике было написано 180р. Спросила у продавца почему такая разница, а та ответила что главное то что она дала чек. Странная у вас политика писать одну цену, а продавать по повышенной цене
Надежда Вершинина
Ассортимент отличный. У продавца консультанта нет размена. Руководству рекомендую позаботиться о размене, сдачи так как не у всех есть карта. Так вы теряете своих потенциальных покупателей.
23 февраля 2022, официальный ответ
Здраствуйте! Благодарим за Ваш отзыв . Мы обязательно разрешим данную ситуацию.
Риночка Екимова 💫
Продавец пожилая женщина в очках очень доброжелательна, все мне рассказала подробно о продукции магазина. Я взяла трифалу порошок, очень помогает, также рассказала об остальной продукции, как-нибудь забегу к вам еще раз. Все очень понравилось😊
GR GR
Ассортимент в магазине небольшой,но хороший.Продавец оч странная девушка.Не любезная.Отвечает на отвали!👎🏻
25 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, проведем поучительную беседу с продавцом! Будем рады видеть вас снова!)
Алиса Петрова
Спасибо девушке что озвучила про наличие дисконтной карты 🙌🏻 Впервые о карте услышали за то время,как мы к вам ходим 🤦🏽♀️
Александра Цюхцинская
Вежливый персонал, в наличии можно найти всё для волос, украшения и прочие чудеса восточной культуры Индии ✨
7 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова. Будем стараться.
Е Е
Плохой обслуживание, девушка молодая не отдала чек товарный а деньги положила в сторонку не положив в кассу, сказала интернета нету не пробивается, прошу начальство разобраться с этим, это уже второй раз
9 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас обращение. Приносим вам свои извинение за неграмотность продавца. Бесед…
Инесса Житова
Покупали благовония,хорошо обслужили и всё что интересовало-рассказали.