Бани и сауны
3.9
3.9
ВП
Василий Петров
Пришел в 18:45. Администратор парень не впустил, касса до 17:30 говорит. Прошу принять меры или пусть добавят в график работы кассы!
Сайсарская баня, Бани и сауны
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, график работы кассы указан в программе 2Гис. Касса до 17:30 , администратор не пустил из за закрытия кассы.
Айсена М.
Отличная баня. Печка топится на дровах, коллектив очень приятный, дружелюбный, все подскажут, помогут 😊👍🏻
ТБ
Татьяна Бугаева
Хорошая была баня. Сегодня телефон не берут, видимо не заработала ещё. Напишите когда будете работать, ведь много кто ждёт
TK
Tatiya Kornilova
Баня уже который день не работает 😳что произошло ? Если поломки почему тянете так долго🤬
Сайсарская баня, Бани и сауны
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Некоторые поломки не возможно устранить в течение одного-двух дней.
игорь Дегтяренко
Приехал в мужской день, баня не работает. Два балла!! Порядка в графике работы нет, бардак 😡
Александр Попов
Когда начнёте работать? Ждём с нетерпением. Хорошая баня. Персонал отличный. Пар хороший.
Ньургуйаана Саввинова
Пар нет. Экономят на дровах.
Андрей Николаевич
Баня да хорошая,но понедельник,вторник говорят нет пара тогда зачем вопрос в баню ходить🤔эти дни льготные ,а это не люди???экономим как всегда на пожилых и больных.
А🍀
Альбина 🍀
Отличная баня, прекрасные работницы, ходим на постоянной основе😁
Артамон Куприянов
Хороший коллектив Лиза, Сардана, Артем . Хороший пар
Альберт Андреев
Отличная баня! Администратор Сардана приятная и очень вежливая девушка! Так держать✋
ДА
Дордина Айталина
Спасибо очень хорошая баня. Администратор сардана очень приветливая каждому индивидуальный подход.
AN
Andrew Nikiforov
Хорошая баня, чисто, не дорого, персонал хороший. Если хочется бриться или бухать идите в сауну 😄
ВБ
Варико Б
Ужассная баня! Не ходите сюда девочки! Я пришла мыться, специально в парную, а тут нельзя делать пилинг, что за правило ужасс! Я могу и в душевой так помыться, просто водой! Прошу принять меры ужассные. Как бабушки наорали, ужасс, настроение испортили
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В парной запрещено пилинговать кожу,связи с тем что частички вашей кожи попадают на со…
ХХ
Христан Хабаров
Крутая баня нормальная)))))
Благодарим вас за отзыв!
Александр Мясоедов
Почему льготникам не приходит в любой день? Ведь не каждый раз в льготный день бываешь свободным
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Льготно-помывочные дни в понедельник и вторник .
НП
Надежда Петрова
Как хотят так и работают. В режиме написано до 20чПришла после работы в 17,30, не пропустили. Видимо рано хотят закрыть . Льготники не льготники. Услуга должна быть доступна для всех.
Работа кассы у нас тут указана до 17:30
КГ
Катя Герасимова
Очень даже, не выпускают когда не трезвом состоянии, понимаю ответственность, но ограничения должен быть..с утра писала спрашивала
9 марта 2025, официальный ответ
Администратор сделал все правильно, запрещено посещение нашей бани в нетрезвом состоянии, так же Адм…
УГ
Ульяна Гаврильевна
Очень хорошая баня, парная огонь.Персонал замечательный 👍!!!
Анастасия Кардашевская
Баня очень хорошая, приходите люди мыться!
А С
Отвечают по ватсапу сразу.
Саргылана
Оказывается баня начнет работу с 6 января 2025, а я звоню звоню, трубку не берут, пришлось сходить в пустую.
Николай Нюрбинский
Номер есть, трубку не берут
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Баня не работала в новогодние праздники. Поэтому на телефон не отвечали .
ИХ
Изабелла Х
Хорошая,чистая Баня.Работники приветливые,добрые.С наступающим новым годом!
Оксана Семенова
Хорошая баня🔥
сс
сергей сергеев
Администратор красавица😍💐
са
саргылана афанасьева
Когда будет раьотать баня?
МВ
Мария Васильева
Когда баня моя любимая заработает?
NA
Nikoletta Andriutsa
Баня заработала?
Иван Попов
последняя время стали хромать то свет нет то цену поднимают
Любовь Николаев
Почему в воскресенье поменяли время на летнее? Удобно нам с утра пораньше попариться и ехать на дачу. Может пересмотрите? Народу всегда в женский день полно, второй заход уже в очереди сидели.
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы работаем с 9 часов . Воскресенье и субботу.
ИИ Н
Очень хорошая баня, парная улет
Антон Пригожин
За всю жизнь тут не разу не был.
PV
Pavel Vinokurov
Пар крутой, веники продают дешёвые
LZ
Lara Zelenskaya
Отличная банька. Для наших холодных зим самое то👍
C
Colftreycy
Неплохое место
Дария Сергучева
Душевые новые нужны, кабинки, стояк в ржавчине,во всех трех смесители отстой, то кипяток, то ледяная.
ЕТ
Екатерина Трофимова
Сегодня я зашла в Сайсарскую баню в 17-50 ч. Сотрудница этой бани сказала: "Вы не успеете, посмотрите на очередь". Я переспросила её: "Тогда мне выйти с Сайсарской бани?". Сейчас в 20-30 ч я жду автобус, чтобы поехать в городскую баню по ул. Жорницкого. Сегодня мне придётся прийти пешком после бани ночью с ул. Жорницкого, хотя я арендую комнату в частном неблагоустроенном доме напротив Сайсарской бани(((
ИУ
Изо Уваровская
Грубо общаются по телефону, проведите инструктаж по.общению с посетителями
Марианна Григорьева
Сегодня муж приехал в баню 18часов, а там дверь заперта. Почему так рано закрывают?! Написано что работает до 20часов. Если рано закрываете, напишите что работаете др 18часов.
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Касса закрывается за 2 часа до закрытия .
Андрей Кириллин
очень плохо что так рано касса закрывается(
Николай Иванов
Опаздывал буквально на 20 минут, не впустили. Трубку бросили, раньше работали до 20:00, теперь в 18:00 уже не впускают. А ведь являюсь клиентом с момента открытия.
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Касса закрывается за 2 часа до закрытия бани .
Tuyana Zandanova
Замечательная, почти клуб любителей бани. Люди ходят годами, друг друга все знают. Желаю ей процветания и расширения.
Александр Потапов
Одна звезда за то что админ.наврала что нет пара в парилке,вторая звезда за то что льготников коренных сайсарских не уважают !!!Владимир Юрьевич примите меры с работниками бани!!!с ув.житель сайсары.
СП
Саргылана Павлова
Баня самая лучшая. Чтоб быть в курсе вступайте в ватсапп группу. Парилка супер. 🙌🏾
Наталья Цыренова
Написано, что баня работает до 20:00, а кассу закрывают в 18:00. Вчера не впустили, т.к пришла в 18:20. В первый раз такое😤 Цены всегда говорят разные за ребенка (10 лет) то 150, то 300. В зависимости от администратора детский тариф считают до 12 лет, другой говорит, что детский билет до 10 лет.
Angelina Petrova
В парилке плохо пахнет. Можно улучшить.
EV
Eh V E l
Это что за режим баня работает до обеда?! "Извините за ужобсства" в пустую туда обратно время потратила
t⚜
tamri ⚜️
Седня Успела и помылась на славу. Сайсарская баня - залог Здоровья горожан❤️Работники знают на лицо постоянных людей🙌Для души и тела самое то Пар отличный, чисто, сервис👍
ХХ
Христан Хабаров
Мне понравилось баня несколько раз ходил баню но номер телефона часто меняют, а так помыться хорошо всегда тапочки с собой всё супер)))