Олас
3.5
ООО Олас
3.5
Анисия Малашкина
уже какой день закрываются раньше времени!!!! пришли в 20:35 за ПОЛ ЧАСА до закрытия! магазин закрыт, замерзли и потратили свое время просто так!!
ЭС
Эрес Седип
Отличный магазин🤝🤩
ИН
Иван Николаев
Отменил пассаҗир заказ
Георгий Башарин
Время 9.07 час. магазин закрыт. Но сало отличное!
serg Region
Сало да отличное, но дорога к магазину это ппц конечно, хочу попробовать их пельмешки
ЖП
Женя Пармёнов
Отличный магазин лучше чем раньше еще и выпечку готовят божественно 🤤
ВТ
Валерий Тарабукин
Сало вкусное и хозяева хорошие, прикольные Наняли продавца которая не должна прикосаться к сале и продаёт эту сало с таким видом даже покупать не охота И кто над кем прикольнулся 😅
ВВ
Валерий Валерьев
Сало хорошее, холодец нормальный, но котлеты- просто ерунда, все в фарш накидал. Сегодня купил пельмени, больше не куплю, мяса в них нет.
ПО
П О
Пирожки вкусные
ЮИ
Юрий Илларионов
Будьте осторожны, покупал пельмени , пробили два раза
А М
Не в первый раз беру в этом магазине сало, пельмени, холодец всегда все очень вкусное, впервые взял манты попробовать, просто 🔥рубленое мясо, тонкое тесто 👍 всем рекомендую ✊
ЯР
Яна Рожина
Сегодня купила батон,открыла на ужин пакет,была развернута на два слоя и была в ужасе, батон весь в плесени. Ужас!!!
ПК
Павел Кович
Сало отличное🤩🤩🤩лучшее в городе
ОО
О О
слишком дорого. 2х и 3х
Виталий Краснояров
Хорошие натураььные, вкусные, местные продукты. Ммммммм, пальчики оближешь.
Елена Попова
Замечательное обслуживание, продавец Катерина всегда улыбается, и хочется вновь и вновь заходить и общаться, а также всем рекомендую продукцию производства ООО ,,Олас'', всегда свежая продукция и качественная, особенно сало!!!
Отличный магазин самое вкусное сало здесь👍
7 посещений
Юрий Т.
Отличный магазин
SC
Sargylana Chirkova
Сало вообще супер!
Александр Попов
Всем кто ищет сало, то сюда 👍
Илья К
Хороший магазин, слава богу добрая улыбчивая продавщица, желаю дальнейшего процветания
МГ
Мария Горохова
Хороший магазин👍🏼 сын постоянно ходит, говорит очень хороший продавец👍🏼🥰
АЕ
Анатолий Егоров
Господи наши молитвы были услышаны наконец-то нашли нормального продавца, очень вежливая и улыбчивая. А то всегда были какие то неадекватные.
Alex Smith
Продавец отнимает все желание находиться в магазине, хотели взять сало попробовать, аппетит аж пропал, ушли. Дочка владельца чтоли бессмертная
Сырдыктан Сайдыын
Да, грубая жестокий продавец!!!
Станислав Колосов
Грубый продавец больше туда не зайду
Вячеслав Винокуров
хороший магазин
ИН
Иван Николаев
Киргизкы не хотят работать и ещё грубят
Катерина Ефимова
Только что заходила в магазин , ждали пока продавец упакуют все свои пелемешки , подошла все расскидала ( товары ) и грубит еще , что за некомпетентные продавцы у вас , раз за деньги работают пусть нормально с клиентами работают, все настроение испортила, в следующий раз если будет так попрошу возврат!!!!! На нервы сыграю!!!!!
ЛС
Ляля С
9:15 примерно, хотела испробовать сало, пришла,а тут,закрыто, продавец так ещё и грубин😅 закрыто же. Во сервис
ПП
Петр Павлов
Оплата с телефона картой мир и mirрay не прошла))) печалька
Алена Иванова
Самое вкусное Канинское сало и шпик🤗
ПП
Па Папапр
Отличное сало и холодец, рекомендую всем. Продавцы 🔥, деректор молодец знает кого нанимать на работу
12345 12345
Продавчицы очень наглые, скем то здороваются а скем то нет, очень плохо обращаются, кидаются, Особенно с Якутами очень плохо обращаются, горите ярким пламенем!!!!!!
Ангелина Максимова
Увольте продавцов уже наконец а🤦♀️одна на телефоне вечно сидит,ещё и грубит мол громче говорить надо. Одна тупит всё время. Продукты некоторые испрочены,уже который раз замечаем.
Елена Попова
Все замечательно - небольшой магазинчик, необходимые продукты всегда в наличии, хозяйственные товары тоже имеются в небольшом ассортименте, обслуживание доброжелательное, но самое главное для меня это, то, что есть всегда вкусное сало). Рекомендую посещать магазин.
Оксана О
Отличный магазин, всегда беру сало, холодец, мясо , печенье овсяные. Всё очень качественное и вкусное.
Tatyana Xarsieva
Наконец то я вас нашла,вы переехали оказывается с 8 марта Сало есть?
Игнат Филатов
Все топчик хороший магазин
Хватит обманывать своих покупателей! Уже который раз замечаю , и делаю замечание ! Найдите пожалуйста честного , порядочного продавца !
Nazir Tuyev
Это что за продавщица грубая такая на вопросы арет не вежливая не умеет с клиентами общаться....
Артур Алексеев
Это что за продавщица такая клиентов не ценит хамит сдачу выбрасывает на вопросов не отвечает раньше были нормальные общительные продавщицы из такой продавщицы клиенты не добавятся
Галина Химчика
Какой кошмар не ходите в этот магазин там хамское обращение от продавщицы , и это уже не в первый раз когда она грубит ,хамит и орет .
Go Go
Магазин хороший, но с недавних пор у вас появилась противная продавщица!Постоянно хамит, делает вид что не замечает! Когда захожу, дважды за день она говорит: Сразу не могли все купить?! Че заставляете меня туда сюда ходить?! Подшучивает над тем что я ем продукцию «Доширак» . Дайте ей замечание или увольте не возможно к вам ходить, все настроение портит. Такое чувство будто иду на аттракцион «Испорти себе настроение»
Света Иванова
Ужасное обращение продавщицы !!! Постоянно недовольная !
Клава Рубцова
Если хотите испортить себе настроение то приходите в этот магазин вам поможет продовец
Мария петрова
где нашли такую продавщицу? не здоровается,хамит ,швырнёт сдачу! кто не хочет испортить настроение,Люди,не ходите в магазин "ОЛАС"…!!!
Сардаана Слепцова
Ужас, меняйте продавца, хамское обращение с покупателями, абсолютно не умеет работать в сфере обслуживания. Обманывает, чек никогда не выдаёт. В день захожу по несколько раз, говорит мол: надоели по сто раз ходить не могли все сразу купить. А ничего что я могу забыть что то или ещё что. В общем ужас