Шиномонтажная мастерская
4.3
Амрулло
РК
Рахим Купаков
Который раз обращаюсь в эту шиномонтажку. Всегда выручают. Работник как всегда быстрый , шустрый. Все сделал как надо. Большое спасибо!✊🏻
ДП
Дмитрий Платонов
Отличный шиномонтаж, все сделал быстро и качественно, цена адекватная, всем рекомендую
Василий Павлов
Сегодня у меня колесо спустило. Кое-как доехала на спушенных до шиномонтажной. Работник очень быстро снял, починил и поставил. Спасибо вам. Цены очень адекватные.
Anna Stepanova
Выручили в трудный момент ! Благодарю ! Очень ответственные и душевные люди !
Михаил Кочетов
Лучший шиномонтаж,работае очень давно.
Alexandra S
Приезжали подкачать заднее колесо, на месте решили все подкачать. Всего через 3-4 часа переднее (где не было проблем) заметно сдулось. Пришлось самим подкачивать, наблюдаем, надеюсь не испортили колесо😮💨
Александр Колосов
Четко, быстро, ясно.
NТ
Nahall Т
Самый отстойный и унылый шиномонтаж в городе.Два раза ,с разницей в три года заезжал с проблемой и оба раза там товарищи с стран СНГ говорили Ми ни можем...Приходилось тратить время и ехать в другие точки ,где к слову без проблем все решали
C.
Cranchy .
Хорошая шиномонтажка, обслуживаюсь здесь уже не один год.
МФ
Майя Федорова
10 лет обслуживала колеса здесь, но сегодня 21.30 больше не принимаем сказали, когда очередь подошла. Если Вывеска висит 24 часа, значит должны 24 часа работать, а не перед фактом говорит что они закончили. в 2Гис смотрите наше время работы говорят, а зачем мне его смотреть, если перед глазами висит большими цифрами 24.
СГ
Сергей Григорьев
Четко делает
ИА
Иннокентий Андросов
Я вырос на этой шиномонтажке , с детства себя помню она все еще стоит , как машина времени уже это. Переобувка, подкачка, ремонт всегда стараюсь сюда
Diana Sozonova
Очень вежливый профессиональный специалист работает, помог решить проблему с шинами очень быстро;) потребовалась камера и парень сам подсказал где купить сам узнал и договорился 👍 как хорошо что добрые люди окружают нас )) благодарю мастера , пусть Всевышний подарит вам процветание
Евгения Петрова
Николай Татаринов
Отличный шиномонтаж рекомендую
ЭМ
Эльвира Михайлова
Спасибо большое Назир , за то что колесо одолжил ,потом снял, установил. Помог по человечески, денег взял по совести.
Георгий Данилов
Работникам салам и респект. Однако предупреждаю всех: у них сломан датчик давления манометра и поэтому ваши колеса перекачиваются! Надеюсь они это делают не нарочно, поэтому проверяйте свое давление дополнительно в других местах! Например, я просил 2.3бара, по итогу оказалось 3.4 атмосферы, могли колеса разорваться
Maksim Eydemiller
Отличные мастера знающие толк в своем деле, отличные цены! Процветания в вашем бизнесе!
Р
Ревизор
Недоброжелательное отношение работников из ближнего зарубежья.
Алена Николаева
Вчера заехала подкачать шину. Написала что 2,2 атм надо, 17 низкопрофиль. Мастер накачал 2,5. Я подумала что он лучше знает. Отъехала 5км и у меня взорвалось колесо. Полдня прошло когда поставила замену. Когда приехала сказать, что из-за них. Они сказали что 2,5 и даже 3 нормально для низкопрофиля. Когда приехал друг, который разбирается мастер сказал, что 2,5 атм много и колесо сразу бы взорвалось. Отказались исправить ситуацию
Алана Осипова
Палочки выручалочки🤩 приехали на другой адрес, где я стояла спущенными колесами,на бананчик поменяли👏 и быстро и качественно починили колеса👍 Всем советую, рекомендую
ГТ
Гаврил Табунанов
Мастер своего дела👍
Боотур Sakha
Новый герметик нанесли поверх старого, итог колесо спускать стало через пару дней, вернулся не исправили, к другим поехал исправили
Степан Ушницкий
Ночью приехал единственный шиномонтаж который работает в этом районе, понимаю что устают весь день работают выручил красавик 👍✊
Клиент Всё будет хорошо
Оо ужас где берете таких работников ничего не знают ,проверяют кисточкой, в ванну хотя-бы набрали воды не рекомендую никому 😮💨😮💨😮💨
Ragnar Lodbrok
Сегодня все отлично сделали, вопросов нет, все четко и по существу. Спасибо за оперативное решение проблемы со спущенным на морозе колесом.
1337 .
Не работает
AR
A Ruf
Не работает хотя написана 24 часа работают
Альбина Попова
Безкамерное колесо тут не умеют ремонтировать и каждый раз платить за их работу 🤌🏻
Антон Ерофеев
Очень хороший шиномонтаж, делают быстро и качественно!
ЛИ
Леонид Иванов
Спасибо большое профессионально грамотно главное качественно если есть какие моменты советуют от душиспасибо!👋🏽✊🏼💪🏿👌 желаю чтоб клиентов много было и благополучие!
Александр Сапожников
Очень плохой шиномонтаж, цены завышают,дерзят.клиенты виноваты что у них сдачи нет.
Rzler 42
Очень быстро сделали и выгодно!
Алексей Сабычиков
Самая худшая шиномонтажка, вечно что то не работает.
ДД
Дмитрий Данилов
Полчаса стоял в очереди, а после подходит шиномонтажник и говорит, что оборудование не сможет разбортировать мое колесо, машина ТЛК200.
Павел Козлов
Ребята красавчики. Все сделали круто. Профессионалы своего дела. В другом шиномонтаже не смогли новую резину поставить на диск
Анатолий Слепцов
Ребята работают быстро и качественно! Рекомендую
СН
Сергей Николаевский
Ребята Благодарю Вас . Сделали все отлично переобули быстро . Сервис отличный 👍🏻. За скидку отдельное спасибо !
ДД
Дима Джумаев
Отлично ребята спасибо!!!
Nikolay Sartaev
Добрый отзывчивый парень с Узбекистана! Видно что работают от души👍🏼
ДР
Джамшут Рафшанов
Наглые бессовестные работники,за пластырь который стоит 200 рублей просят 1300, совесть имейте!
ME
Muxammadsodiq Esonaliev
Все чётко но мужики с ценами вы переборщили согласитесь
Вячеслав Вольтов
Быстро, оперативно, людской подход к клиентам Домкрат, баллоник, пневмо пистолет одалживают Приемлемые цены на обслуживание От души конкретно за вашу работу 🤝🏼
. kolmogorov
мужики красавцы. быстро, четко работают. нормальные цены. рекомендую✊👍
ИИ
Иван Иванов
Быстро , грамотно , надежно 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ильдар Тихонов
Быстро и качественно, прям утопие какое-то
Очень вежливый и честный работник 👍🏻 Все объяснил, подсказал Спасибо 🙏🏻
Lina J
Хорошая шиномонтажка, цены адекватные, работники знают свою работу