Butcha
Гастропаб
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.1
Наталья Клейменова
Здесь достаточно вкусные и сытные бургеры. Вежливый персонал.
Андрей Горин
Все, что касается мяса - сюда. Очень вкусно. Обслуживание отличное. Повезло, что без бронирование нашёлся столик на пятерых. Спасибо
МН
Михаил Нестеров
Восторг. Свиная рулька топ! Бургеры отличные. Заведение далеко не дешево, но кухня соответствует. Можно советовать к посещению.
Владимир Дьяков
Официант был очень забывчив.
ВР
Владислава Русакова
Обалденное заведение, спонтанно попали в Выборг и так же спонтанно зашли сюда. Очень приятная атмосфера, отличный сервис, сотрудники просто чудо❤️ Ну и, конечно, и просто ШИКАРНАЯ кухня, из заведения выкатывались, как шарики, но ни о чем не жалеем! И настойки просто разрыв сердца💔 Отдельное спасибо Даниилу за отличное обслуживание)
Михаил Коваленко
Точно не меньше четвёрки - ставлю её только потому, что кто-то додумался в один из бургеров напихать ХОЛОДНЫЙ жареный лук, и сверху, и снизу, да ещё и много, аж вываливался. Но сам бургер - просто огромный, разорвихлебало и, если бы не холоднючий лук, был бы на 5. Также отличное пиво со вкусом кофе.
ЮС
Юлия С.
Прекрасное место. Хорошее меню. Потрясающий барашек клефтико по-корфиански!
ОЛ
Олеся Лавкова
Мясоеды, любители авторских коктейлей, свежего пива и индивидуального подхода, к каждому гостю - ВСЕ СЮДА! Атмосферное, уютное место в самом центре Выборга, приватная и очень уютная атмосфера! Ну, главной фишкой все же отмечу Бармена Андрея - человек красит место однозначно! Харизматичный, тактичный, творческий, креативный, прочитал стихи по случаю Дня рождения, сочинил коктейль по индивидуальным предпочтениям, создал уютную атмосферу, объединив всех гостей, в одну большую дружную компанию! Однозначно вернется 10 из 10 спасибо 🖤
Зашла сегодня за кренделем с перцем - было интересно попробовать. Принесла домой и испытала сильное разочарование - он абсолютно сухой, местами даже черствый. По ощущениям ему несколько дней. Просто худший из тех, что я пробовала в Выборге. Клиентоориентированность тоже оставляет желать лучшего - "мы не демонстрируем крендели перед покупкой". Ну, теперь понятно, почему
Dm Zloyy
Самый лучший глинтвейн в Выборге от Андрея
Анна Никитина
4 звезды за администратора, которая сначала отказала нашей компании, сказав, что нет столов 🤷🏼♀️ Но мы сами нашли, потому что очень хотели! Официант Сережа лучший, максимально милый и внимательный! У нас и так была скидка, но он сделал дополнительно 5% узнав про день рождение. Бургеры реально вкусные, порции большие, пиво хорошее. Идея с кренделями интересная, но я не любитель
Полина id158178621
Адрей супер , крендель вкусный с творогом 👍🏻🤗
Очень вкусно,классная атмосфера отдельное спасибо Татьяне
ПА
Полина Андрианова
Отличное место! В гастропабе «Буча» невероятно уютная атмосфера — приятная музыка, вкуснейшее пиво и просто потрясающие бургеры. Отдельное спасибо персоналу за тёплый приём — ребята действительно любят своё дело. Бармен Андрей сделал вечер особенным: читал стихи, рассказывал анекдоты и создавал отличное настроение. Обязательно вернемся ещё!
ЯК
Яся Кенжебаева
Атмосфера места невероятная! Официанты очень милые, музыка и обстановка создаёт ощущение, как буд-то вы сидите в фильме... Еда невероятно вкусная. Короче место 10/10, новая любимая локация в Выборге! Бармен Андрей, спасибо за то, что этот вечер был наполнен улыбками!
Анастасия Насыпова
Невероятное место, очень вкусная еда, и невероятно приятное обслуживание. Очень вежливые и обходительные официанты, а бармен в честь дня рождения прочитал авторское стихотворение, что очень приятно. А какая же там атмосферная музыка, это просто нужно услышать! Очень остались довольны, обязательно придем ещё!
Алла Овечкина
Изначально, делая заказ за столом вместе чашками и чаем в чайнике официант принес крендель в бумажном пакетике(?) начальство запрещает выносить крендели на тарелке? Что? Позже обнаружили волос в этом самом кренделе. Поход за кофе со вкусом роспотребнадзора. Неизгладимые впечатления, крайне не рекомендую, фото прикреплять не буду.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что ваш визит оставил столь неприятные впечатления. Мы уже передали ваш…
Данил Щеглов
Зашел в компании из трех человек и спросил, могу ли я здесь попить кофе с кренделями - на что получил утвердительный ответ. Будний день, 14:00, столы заняты не все. После того как мы сели и выбрали, подозвали официанта и он сказал нам что крендели у них только «на вынос» и что их «начальство накажет» если они позволят нам тут вкушать кренделей, «без мяса». Я бы может и поел бы у вас мяса, но не сейчас, а попозже, сейчас хотелось только закусить кофем по быстрому и дальше пойти город исследовать. Но теперь в вашу сторону не посмотрю.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация и…
ГЧ
Генри Чинаски
Заказывали обед. Суп, второе и салат всё было очень вкусно! Напитки тоже очень порадовали!
Анастасия Денисова
Никита - супер! Бургеры огонь, говядины столько, не хватило сил доесть. Дай Вам бог здоровья!
ОБ
Ольга Бекунова
Целеноправленно шли сюда к ребрышкам. И, как всегда, они были великолепны. Отдельное спасибо за отличное обслуживание официанту Даниле.
Mark Gerasimov
Невероятно вкусное и атмосферное место. Всем советуем.
НШ
Никита Шлафман
Решили случайно заглянуть в заведение, т.к. увидели в меню рульку. Мягко говоря час ожидания того не стоит, подают с малым кол-вом допов, но с хлебом, чтобы хоть как то наестся этой рулькой на двоих. Мяса на ней было откровенно не много, огромное кол-во жира, в общем и целом - она того не стоила. Хотя в другом заведении в Выборге она гораздо приятнее. Напитки были окей, заказали батат из детского меню, было много и с хорошим соусом. Персонал отзывчивый, сервис приемлемый.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что заглянули к нам и поделились впечатлением. Нам жаль, что рулька оставила…
ЕФ
Евгений Филиппов
Мухи дрозофила облепили как только принесли кофе. Очерёдность подачи не соблюдена. Уборная в течении дня в запущении,бум.полотегца отсутствуют. Вкус блюд,так себе.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились обратной связью. Нам очень жаль, что ваш визит сопровождался т…
Оля Бородина
Выбрали ваше заведение для ужина после прогулки по Выборгу. Изначально были нацелены на рульку (которую как сказала официантка ждать примерно час), поэтому заказали к ней только напитки и батат, чтобы скрасить ожидание. Батат из детского меню очень хорош, порция большая, сырный соус, который входит в стоимость, не покупной хайнз, а видимо домашний, очень густой и вкусный. Однако, главное блюдо вечера вас и подвело. Рульку я пробовала впервые, но со слов моего компаньона это огромное сытное блюдо, которое в другом заведении Выборга (куда нам в этот раз не удалось попасть) заказывают на двоих и ещё забирают с собой. Итак, верхняя часть рульки - просто кусок жира, но ладно, он был не очень толстый хотя бы, затем идут кости и немного мяса, но дальше полное разочарование - огромный шматок жира внизу, толщиной, наверное, в сантиметра 4, суммарно с учетом жира и костей, мяса там дай бог четверть от заявленного кило. Жалко не сделала фото( Также к минусам хотелось бы отнести чистоту уборной. Была в той что «туалет», а не wc и сложилось ощущение что это уборная для персонала. В ней есть душ, заставленный бочкой, но нет стульчака и верхней части унитаза 🤷♀️ Итог: не берите здесь рульку!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш развернутый отзыв. Нам жаль, что главное блюдо вечера оказалось для вас…
Ас
Автор скрыл имя
Грубые официанты, обслуживание было просто неприятным. Крендели невкусные, все одинаковые и черствые. Половины меню нет. Не советую
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за то, что ваш визит в наш ресторан оставил негативные вп…
София Воронцова
зашли с компанией взять крендели, нам сказали что их можно взять только на вынос, хотя свободные столы были. вынесли в двух мусорных пакетах (в одном один соленый, в другом 3 сладких), хотя нас 4 человека. мы вежливо попросили разложить в разные пакеты, ибо так есть неудобно и они пачкают руки. нам сказали что пакетов мало, поэтому дать больше они не могут. сами крендели чёрствые и холодные, начинки мало. добавлю звезду за официантку, которая хотя бы попыталась решить проблему и предложила нам салфетки
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за неудобства с упаковкой и качеством кренделей. Мы разберемся…
Ваня Авилкин
Взяли крендели, вынесли в черном целлофаном пакете, сами крендели холодные, черствые, начинки как кот наплакал, если берете только крендели, готовьтесь что посидеть и поесть вам там не дадут
13 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль,что кренделя не оправдали ваши ожидания.Мы учтем ваше замечание по поводу упаковки и…
Egor Khoroshev
Жирнейшие бергерс, жаль не застал наличие перца каролина рипер
Василиса Белова
Интерьер красивый, но дорого и невкусно. Всё, что мы заказали, нам не понравилось (бургер жирный, яблочный пирог приторный, сырный суп и салат просто невкусные)
13 сентября 2025, официальный ответ
Сожалеем , что блюда вам не понравились. Критика принята , будем работать над вкусом и рецептурой бл…
Diego Forlan
Еда вкусная, красивый интерьер, но заказ ждал около получаса
ТХ
Татьяна Холкина
Атмосферное кафе. Приветливые официанты. Батат - из детского меню пробовали в первый раз. Вкусно! Сырный суп - вкусно, сытно. Еле съели. Уха - явно не стоит своих денег. Порция небольшая, 2 небольших кусочка рыбы, остальное картофель. Свиная рулька - вкусно, мясо немного, остальное кости и кожа. Большая часть из рульки на выброс ))) Туалет грязный, бумага вываливалась из ведра и валялась на полу.
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку атмосферы и персонала! Сожалеем о недочетах в ухе, рульке и чистоте сан…
НП
Наталия Писарева
ВНовь посетили это бар ( первый раз были в 2024 году И вновь плучили массу положительных эмоций - это и вкусная еда и безупречное обслуживание и сама атмосфера Спасибо ребятам за их труд
13 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады вашему повторному визиту и теплым словам! Будем и дальше радовать вас вкусной едой, отлич…
Надежда Казимирова
Ооооочень мясные бургеры и вкусное пиво. Интересный ассортимент кренделей, но нужно успеть их поймать – быстро разбирают
Денис Фахридинов
Все очень долго, обслуживание не понравилось, туалет очень плохо выглядит. Еда более менее.
13 сентября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за долгое обслуживание и состояние уборной. Мы примем меры к улучшению!
Валя Соркулова
В этом заведении БОМБИЧЕСКИЕ бургеры, махито очень вкусный б/а. Шеф повару 100 из 100. Персонал доброжелательный.
Дарья Соловцова
Второй раз не вернусь и никому не порекомендую данное заведение. В меню указан один состав бургера, по факту - нет 3 ингредиентов, перца, кинзы и микрозелени. На вопрос где это все, нам ответили, что перца нет, извините, а зелень "где-то там, под листом салата", хотя кинзу сложно не заметить. По факту за стоимость бургера в хорошем ресторане вы получите булку с куском сухой говядины, кусочек помидора, лист салата и соус, больше похожий на соус из супермаркета. Официантка милая, старалась сгладить, но видно что руководство, судя по предыдущим отзывам, не учится на ошибках.
13 сентября 2025, официальный ответ
Огорчены вашим опытом. Будем разбираться с несоответствием состава бургера в меню и реальности. Ваше…
Антон Б
В целом все хорошо, персонал очень вежливый, приятный и ненавязчивый, еда вкусная, но немного дороговато
ПТ
Петр Тихонов
Мне рассказал об этом месте сослуживец, очень нахваливал. И я решился, потратил 2 дня и проехал 4.5 тысячи км, для того чтоб попасть в гастропаб Butcha. Честно, оно того стоило на 1000%. Я сам долгое время работал в общепите, и немножко понимаю во вкусной еде. Свиные ребра ВВО были просто Божественные, давно я не испытывал такого гастрономического удовольствия. Сочетания нежнейшего мяса, овощей и соуса, заслуживает наивысшую оценку. А в сочетание с прекрасным пшеничным эльем просто идеально. Заведение очень уютное, крайне комфортная атмосфера и максимальная клиентоориентированность. Большой выбор блюд и напитков. Цена может показаться высокой, но она полностью себя оправдывает. Попробуйте, и поверьте, вы не пожалеете. Отдельную благодарность хотелось бы выразить офицантке Анне и повару Алексею. Ребята, я был впечатлён. Так держать. Высокий уровень, ну а полная посадка на протяжение всего моего прибывания, говорит, что здесь действительно вкусно. Обязательно еще вернусь сюда.
Евгения Хафизова
Ребра 🔥
An Na
Заказ ожидали 45 минут, при полупустом зале Почему не предупреждают о таком долгом ожидании, конечно, вопрос… О том, что не было соуса, который мы заказали, сказали только за минуту до готовности заказа (но это ещё понять можно, всякое бывает) Сервисом даже не пахнет Одна звезда за удобные пивные стаканы!
13 сентября 2025, официальный ответ
Сожалеем о долгом ожидании и проблемах с заказом.Постараемся улучшить коммуникацию с гостями и ускор…
Любовь Спиридонова
Очень вкусно, приятная атмосфера, прекрасный персонал😊
Александра Васильева
Очень вкусно)
Ариша Антонова
Очень вкусная еда
Алексей Таличкин
Заведение неплохое, можно вкусно поесть, меню практически всё в наличии. Единственный нюанс, который смущает - цены несколько выше уровня заведения. Это субъективное мнение, но тем не менее за данный прайс можно посидеть в заведении уровнем выше. Хотя ,полагаю, данная особенность может быть отнесена к расположению в туристической зоне. Посетить вполне можно и неплохо провести время, но может возникнуть ощущение, что дороговато.
Алла Кудрявцева
Очень вкусный бургер с говядиной, которая тает во рту.
Алёна Назарова
Обалденно вкусные бургеры🫶 приветливые ребята официанты 👍🏻
Виктория Мерзлякова
Очень вкусно.
Марья Е.
Наивкуснейшее заведение. Приехали из Красноярска и отведали комплексный обед из трех блюд и морсика. Отличный эль и сидр, большие порции и очень вкусно. Рекомендуем зайти однозначно,пожалуй, сам город не столь впечатлил как это заведение.
VG
Vikа Golubeva
Отличное местечко,были впервые,отзывчивый персонал,вкусная кухня и потрясающее пиво!рекомендую к посещению😇