Хачо и Пури
Грузинский ресторан
Сердце нашего меню — хачапури, которые мы готовим в дровяной печи!
Забронировать столик
Вакансии
ЕЕ
Екатерина Ефимова
Огромное спасибо всему персоналу Хачо и Пури за прекрасный вечер пятницы. Вкусная еда, быстрое и качественное обслуживание. Отдельно хочу сказать спасибо Саркису за помощь в выборе кальяна, сделал все на высшем уровне. И официанту Али за гостеприимство!
16 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. С радостью передадим приятные по…
Ольга Ларькина
Вкусная кухня, кроме кальмара на гриле- не рекомендую. Невкусно вовсе, жевать сложно. Сотрудники вежливые, подача- как и во всех ресторанах. Сомелье немного напутал в вине, но и это было вкусным. Лайк!
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Признательны за высокую оценку. Обязательно передадим сотрудникам ваш отзыв, им…
MG
Mila Grin
Отвратительно. Была сегодня здесь впервые. Видимо во Всеволожске нет приличных мест, и все сюда идут. Чашушули и салат из баклажанов никакие. Никакая это не грузинская кухня. Пицца понравилась, попросила упаковать, то что не съела. Было в остатке три целых кусочка, и один надкусан мною. И только дома, увидела, что они положили три кусочка. А надкусанный мною себе оставили. Голодные?!)
23 февраля 2026, официальный ответ
Нам жаль, что наши блюда не соответствовали вашим ожиданиям. Мы благодарны за ваш отзыв, ведь он пом…
Иван Витушенков
Вежливости официантам нехватает! Маленькие не очень удобные столики. Не адекватные цены! Недопеченые сдобные изделия.
ДД
Дина Дамировна
Все супер , еда на высоте ❤️ Очень понравилось )
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились с нами подробностями своего визита. Наше меню - это сборник лу…
Гость от «нетмонет»
Я хотел бы оставить отзыв о работе нашего официанта! Мы посещаем всегда большой семейной компанией, официант настоящий профессионал! С самого начала встретила нас с улыбкой. Была внимателен к нашим пожеланиям и всегда готов помочь с выбором. Заказ был принят быстро, а еда принесена в кратчайшие сроки. Регулярно узнавала как нам блюда и нужны ли напитки. Вечер стал более приятным!🫶🏻
Гость от «нетмонет»
Недавно посетили ресторан и остались в полном восторге! Мы прекрасно провели время — атмосфера была очень приятной и уютной. Еда оказалась просто великолепной: всё было вкусно, свежо и красиво подано. Отдельно хочется отметить сотрудницу Евгению. Она прекрасно выполняла свою работу: была внимательной, вежливой и доброжелательной. Обслуживание было быстрым и на высоком уровне, благодаря чему наш в
Гость от «нетмонет»
Все было очень вкусно! Спасибо за поздравления и рекомендации, мидии и хинкали в соусе биск это что-то!
Гость от «нетмонет»
Все очень понравилось, разнообразие блюд,обслуживание отличное,Наида супер официант,внимательная, понимающая и вообще просто один восторг!!!!Спасибо огромное!
Гость от «нетмонет»
Порадовало приятное обслуживание, мгновенное реагирование на заказы, чистота и комфорт. Официант Али - очень профессионально выполнял свою работу, благодарим за положительные эмоции полученные в этот вечер, спасибо! ❤️
Гость от «нетмонет»
Очень вежливая, приятна и красивая оффициант Наида! Давно не были так приятно удивлены обслуживанием, помимо этого все быстро и вкусно! Уходим с хорошим настроением и желанием вернуться❤️
Гость от «нетмонет»
Очень приятная и вежливая оффициант Наида, давно не были так приятно удивлены обслуживанием, помимо этого быстрое обслуживание и вкусная еда! ушли с хорошим настроением и желанием вернуться❤️
Гость от «нетмонет»
Я довольно часто бываю в этом ресторане, и каждый раз остаюсь доволен. Здесь стабильно вкусная еда, приятная атмосфера и хорошее обслуживание. Особенно люблю их хачапури — всегда свежие и очень вкусные. Отдельно хочу отметить официанта Наиду. Она очень приветливая, внимательная и отлично знает меню. Благодаря ей визит проходит ещё приятнее — чувствуется забота о гостях. Очень рекомендую!
Гость от «нетмонет»
Евгения, спасибо, что сделали наш праздник добрым и заботливым! Спасибо за рекомендацию по хачапури - это просто была звезда вечера! Спасибо за человечность, заботу и доброту! Мы теперь ваши фанаты!
Гость от «нетмонет»
Отличный официант, очень вежливая, культурная, советовала различные блюда по нашей просьбе, отвечала на все вопросы. Давно не видели такого качественного обслуживания
Гость от «нетмонет»
Спасибо официанту Наиде, все было быстро и вкусно, чашки для чая неудобные, замените на обычные с ручками!!
Гость от «нетмонет»
Меня приятно удивило две вещи 1 можно с собакой своим другом 2 хороший квест для подключения вай фай .
Гость от «нетмонет»
С Наидой знакомы примерно с первого посещения "Хачо и Пури". Очень приятная и отзывчивая женщина, и если бы не она наша компания реже посещала бы заведение
Гость от «нетмонет»
Нам было комфортно до того момента пока не включили дискотеку на первом этаже. Нас приятно удивило то, что ресторан не думает о гостях, которые пришли поужинать, а не слушать фабрику звезд и другие песни в режиме СДВГ, когда музыка сменяется каждые 15 секунд. Сергей работает хорошо. Спасибо, Сергей. Отдача кухни быстрая, а вот бар отдает базовые напитки настолько долго, что можно уснуть.
Гость от «нетмонет»
Мы пришли с мужем от-ужинать! Мы попали в "руки" Сергея, и это был во 2й раз лучшие руки! Один момент мы с ним выяснили, и он стал 100/1000
Гость от «нетмонет»
При возможности сразу пересажали при полной посадке ресторана, было очень приятно что пошли на встречу! Быстро и вкусно, спасибо.
Гость от «нетмонет»
Спасибо огромное Наиде и Нике. Потрясающе провели праздник 8 го марта! Лучший сервис во Всеволожске только у Наиды. Еда вкусная, все быстро и душой, обязательно приедем еще и не раз.
Гость от «нетмонет»
Если хотите провести время тепло и душевно, то Хачо и Пури во Всеволожске именно тот ресторан который подарит вам атмосферу домашнего уюта! Ездим из Питера уже 4 год подряд и каждый раз в полном восторге от ресторана. Так же хотелось бы отметить сотрудника ресторана Наиду - приятная, тактичная и милая женщина которая всегда поможет определиться с выбором блюд и предложит что-то новое из меню!
Гость от «нетмонет»
Посещаем это место часто, приезжаем именно сюда из Питера. Это не просто ресторан вкусной еды, это оазис хорошего настроения, замечательной музыки. Сегодня нас обслуживала Наида, милая и приятная девушка. Осталось очень приятное впечатление. Хочется отметить, что и место и персонал хочется посещать ещё много, много раз🌹
Гость от «нетмонет»
Очень приятная девушка, спокойная и очень красивая, которую хочется слушать бесконечно.. Спасибо вам большое за прекрасное обслуживание, оставляющее легкое послевкусие приятной встречи.
Гость от «нетмонет»
Нас обслуживала Наида- чуткая, улыбчивая, благодаря ее вниманию почувствовали себя самыми дорогими гостями. Спасибо 💕
Гость от «нетмонет»
Внимательное отношение к гостям, вежливость и доброжелательность. Все наши желания Наида исполняла! Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Вкусная еде и приятное обслуживание Порадовал большой выбор вкусного чая, Отдельное спасибо официанту Али
Гость от «нетмонет»
Музыка ужасная! К интернету как обычно не подключиться, не проходит звонок для авторизации. Установите усилители сотовой связи!!!
Гость от «нетмонет»
Очень вежливый официант,быстро обслужил и помог определиться с блюдами.Единственное жаль что волосы с головы наклеил на бороду
Гость от «нетмонет»
В этом месте очень уютно, а еда выше всяких похвал! Персонал невероятно общительный, дружелюбный, вежливый и, что самое главное, внимательный!
Гость от «нетмонет»
Отличное обслуживание, уютная атмосфера, еда как всегда на высоте, особенная благодарность за тирамису!
Гость от «нетмонет»
Наина - прекрасная девушка, вежливая и спокойная) спасибо за приятный визит в уютный ресторан! Поднимаете настроение своей улыбкой гостям!
Гость от «нетмонет»
Очень приятная, вежливая, доброжелательная девушка, сервис понравился, понравилась доброжелательная атмосфера и коммуникация, спасибо! Обязательно придем еще!
Гость от «нетмонет»
Наида очень приятный официант, хорошо знает ассортимент ресторана, очень внимательна) Спасибо ей большое за обслуживание!
Гость от «нетмонет»
Самый лучший лысый официант Петербурга и ЛО, если бы была возможность, я бы сделал его депутатом хачо и пури
Гость от «нетмонет»
Прекрасное обслуживание) Все на высшем уровне 👍🏼 Все очень вкусно Обязательно вернемся сюда, с девушкой)😊
Гость от «нетмонет»
Приятная и добродушная Наида. Всегда отличное настроение и обслуживание, любим, когда она наш официант! скорее исполнить мечту о Тоскане ❤️
Гость от «нетмонет»
Кирилл Тучков — это огромная удача и настоящее сокровище для вашего ресторана. Он не просто подает блюда, он создает настроение, доверие и желание вернуться. Его работа — это идеальный баланс интеллекта, интуиции и человеческого тепла. Благодаря ему мы ушли не просто сытыми и довольными, а по-настоящему счастливыми, ощутив себя не «клиентами», а желанными гостями. Обязательно вернемся!
Гость от «нетмонет»
прекрасный официант, очень вежливый и гостепреимный, очень хочется вернуться в заведение, вкусная еда и хороший сервис, своих денег заведение более чем стоит!
Гость от «нетмонет»
Прекрасная девушка, вежливая, нам все понравилось в ее работе :) Наида, спасибо! Хорошего отдыха в Тоскане!!! Дина и Оля
Гость от «нетмонет»
Наида, спасибо огромное!!! За понимание и терпение к 14 летним подросткам!))) Вы -супер профессионал))
Гость от «нетмонет»
Замечательные администраторы: отзывчивые и добродушные. Официанты компетентны и доброжелательны. Осталась в восторге!
Гость от «нетмонет»
Очень приятная официантка Наида сегодня скрасила на прекрасный вечер в ресторане Хачо и Пури во Всеволожске. Наида внимательно нас выслушала, приняла заказ, все блюда принесли быстро, Наида постоянно подходила к нам, интересовалась, все ли хорошо
Гость от «нетмонет»
Нас обслуживала Наида, очень вежливая, внимательная, мы остались довольны качеством кухни и обслуживания. Спасибо, что радуете нас.
Гость от «нетмонет»
Мало соли в основном меню - это однозначно плюс. Но в детском наоборот много соли, особенно в картошке - это уже минус.
Гость от «нетмонет»
Случайно забрали тарелку ребенка, там оставались хинкалки. Малыш заплакал и нам сново сделали полноценную порцию и ребенок был счастлив! Благодарим за такое внимание и понимание!
Гость от «нетмонет»
Приятное и быстрое обслуживание, очень вкусные блюда, все что не пробовали было на высшем уровне. Спасибо вашей команде за отличный сервис, разнообразное и вкусное меню.
Гость от «нетмонет»
Очень рады, что сегодня нас снова встретила прекрасная Наида. Большое спасибо ресторану за атмосферу, а Наиде за настроение!