Нарядный
Ресторан
4.4
Место, где можно провести изысканный ужин в атмосфере уюта и комфорта
Забронировать
Вакансии
4.4
ВГ
Вячеслав Громов
Отметились тут компанией. Всё супер, но один момент долго ждали счёт. Но это мелочь на фоне всего. Шоу-программа в субботу мощная, живые выступления завораживают. Гребешок сахалинский берите, не пожалеете.
Екатерина Пшеничная
Просто хочу сказать спасибо. Продуманно все до мелочей от встречи у входа до проводов. Чувствуется,что люди вкладывают душу. Обязательно воспользуемся скидкой на день рождения, чтобы собрать тут всю семью. Вы лучшие в городе.
тимофей кочевников
Ребят, продолжайте в том же духе) Каждую неделю новая тема, не наскучивает. В этот разошлись уже под утро, кальян классный, гребешки просто улётные)) Спасибо Денису менеджеру и команде
Евгений Зимин
Честно, думал просто модное место, оказалось, с душой! Персонал не навязчивый, но внимательный. Кальян на высоте, заказывали с фруктовой чашей. Музыка именно та, что нужно для отдыха
Артем Волков
Отметили мальчишник. Свою музыку ставили, в караоке оторвались по полной, кухня не подвела даже ночью роллы и пасты были огонь. Респект за гибкость
БД
Биана Добрынина
Было душевно, Татьяна-менеджер встретила, все объяснила про шоу-программу. Перцы рамиро шедевр)) Обязательно приду сбда праздновать день рождения, уже слышала про скидку
ЕЕ
Евгений Еракин
Идеальное место, чтобы произвести впечатление)) Привел сюда девушку на свидание, она в восторге от интерьера и подачи блюд. Брускетты с форелью съели мгновенно. Потом был красивый перформанс, все прошло просто идеально. Рекомендую
Персонал не может ничего предложить из блюд, выбрали блюдо, принесли совершенно другое, обманули на деньги!!! Цены завышены, ожидание по бару сказали 20 минут из за посадки, принесли через час, зал грязный, воняет чем то, официанты хамы! Я просто в шоке от этого заведения!!! Больше сюда ни нагой, ужас! Кринж!
ИЗ
Иван Зубов
Цены адекватные для такого уровня. Авторская барная карта, каждый коктейль особенный. Советую орзо с креветками, не пожалеете
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Варвара Миронова
Приехали из другого города, друзья посоветовали. Не пожалели, сделали много классных фоток (в тот вечер работал фотограф). Тартар из лосося свежайший, коктейли пальчики оближешь. Будем в врн, заглянем снова
29 декабря 2025, официальный ответ
Дарья Лыкова
Всем советую побывать здесь в среду 👍 Народу не слишком много, караоке 🔥🔥🔥, большой выбор блюд в меню, кето-ролл с авокад мое новое открытие, хотя я на диете)) Приду еще точно
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось)
Алина Титякова
Корпоратив испорчен,благодаря данному месту((((Грязное все,от Пола до тарелок.Рассадку перепутали,еда вся заветренная,8 кусочков форели на всю тарелку,первый раз видели такое,чтобы администрация представлялась управляющим и выхватывала Пакет с безалкогольными напитками,при ее выхватывании разбился алкоголь,с которым вход был свободный,тащить за пакет у гостей,разбить бутылку алкоголя и при этом считать себя правой 👏🏽 При этом соврать что она управляющая🤣В данной ситуации как администрации ресторана стоило подойти к организатору корпоратива,а не вести себя некомпетентно по отношению к гостям данного места.Не только данная ситуация испортила вечер,как и официанты не понимающии куда что нести,какое блюдо за какой стол.Сломанные туалеты,программа Алиса в стране чудес ,гоу гоу из прошлого с двумя непонятными парнями подливающими в напитки из своего чайника непонятно что.Отвратительное место от входа с китайскими продуктами до псевдо управляющей,которая надеюсь напилась отобранного сока у всего ресторана.поскольку цель ее видимо там не что в гостям было комфортно и хорошо,а чтобы ресторан так называемый закрыли.
ИТ
Ирина Токарь
Нарядный, вы супер) Попали на пятничное шоу - необычный формат для нашего города. Брали брускетту с крабом и роллы с тунцом, все понравилось. Персоналу и команде респект за атмосферу
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!
Елена Бабич
Задумка и концепция заведения очень хорошая и интересная, однако есть несколько моментов, которые требуют доработки. Понимаю, что открытие недавно, и возможно, некоторые нюансы ещё в процессе исправления, но в таком виде сарафанное радио вряд ли сможет принести поток постоянных гостей, ( пока я не кому не могу порекомендовать и сама не посещю данное заведение) Сложности по некоторым аспектам: Арт-шоу в афише выглядит гораздо ярче, чем в реальности. За три танца программа завершается, что создает ощущение недостаточной насыщенности. Живая музыка, к сожалению, представлена только одной песней, остальное время — подтанцовка на сцене, смысла ее нахождения там не вижу. Ведущий же оказался скучным, совершенно не способным заинтересовать публику и не смог оживить атмосферу. Диджей крутил песни по кругу, одни и те же. Кухня действительно вкусная, блюда подаются красиво и эстетично. Но отсутствие ясной линейки меню, четкого состава блюд и коктейлей снижает привлекательность. Общий вывод: основной минус- это программа, вернее ее отсутсвие. Необходимо срочно пересмотреть и дополнить программу развлечений, увеличить насыщенность шоу, внедрить конкурсы или интерактивы, а также исправить меню, укащав состав и выход, а лучше бы еще визуализировать. В противном случае риск быстрого закрытия заведения очень высок(
12 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за подробную обратную связь о нашем заведении. Мы обязательно учтем ваши пожел…
Мария Боева
24 октября впервые побывали в новом ресторане и теперь я понимаю, почему все о нём говорят)) Шоу огонь, еда вкусная. Круто, что выделяются среди остальных воронежских заведений. Обслуживание внимательное, но без навязчивости. Придём снова!
НО
Никита Озорнов
На выходных посещали с девушкой данное заведение, атмосфера очень уютная, кухня работает быстро и самое главное качественно, персонал вежливый. Обязательно вернусь ещё
Виктория
Посетили заведения, мало того что официант не знает меню, батат принесли без соуса, аппелируя тем, что у них такая подача, ведь блюда у них ресторанного уровня, и только после скандала, специально для нас приготовили соус, тартар без багета, на то, чтобы принесли хотя бы на хлебную корзину, сказали что такого в меню нет. В конце вечера, когда принесли счет, оказалось что и считать сотрудники данного заведения не могут, заплатили больше, чем должны были. В данное заведение я не вернусь
12 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, нам очень жаль, что у Вас остались неоднозначные впечатления о нашем ресторан-баре. Мы обя…
Анастасия Горбунова
Часто бываем в Воронеже,и уже посетили все возможные рестораны и бары. В этот раз выбор пал, на только что открывшийся Нарядный, остались под большим впечатлением. Кухня, уютный и не заезженный интерьер. Бывали в разных городах, и в Воронеже точно есть проблема с обслуживанием, но и тут данное заведение приятно удивило. Ну и прекрасный вид на город никого не оставит равнодушным точно. Всем рекомендуем к посещению.
12 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, будем рады видеть Вас снова!
Алла Полушкина
Это очень крутое атмосферное место! Уровень крутого ресторана. Концепция ресто бар. Не скучное заведение с крутым дизайнерским ремонтом. Кухня на высшем уровне! Все реально очень вкусно. Вежливые официанты,быстрое обсуждение. В общем я теперь ваш постоянный гость))))
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
ЕЖ
Елизавета Живая
Очень красивое заведение, вкусная еда и авторские коктейли🔥 Хотелось бы отметить вечерние шоу-программы🫶
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!