Ponarin MX

Центр продажи эндуро мотоциклов, квадроциклов и питбайков
В наличии более 400 единиц техники - от бюджетных до топовых брендов
Сергей Бубнов64 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Сергей благодарим за отзыв, мы рады что Вам понравилось. Наша миссия это подбирать оптимальныую технику, по запросу клиента, цене и качеству.
Кирилл Лавров1 отзыв
Объехал большую часть мотосалонов Воронежа, что хочу сказать часть салонов это какие то барыги которым только бы впарить, что у них есть. В этом салоне грамотные ребята, которые понимают, что продают, так как сами на них ездят. Конкретно по мотику уже предварительно сам определился когда ехал к ним, они подтвердили, что это правильный выбор в лично моем случае. Далее подобрали экипировку, все четко, проверенные бренды и хорошие цены, так же сразу собрали все необходимое для ТО, масло, фильтра, пропитки и т.д. Мот привезли на следующий день после оплаты (любая форма оплаты, что тоже важно в наше время). А теперь самое главное, на второй день катаний выявился дефект мот начал глохнуть при повороте руля, и еще выявился брак аккумулятора, думали сначала сами ковырять, мол это эндуро, без этого ни как, но решил позвонить в магазин узнать, что там скажут, время вторая половина дня - воскресенье, позвонил и офигел, через 30 минут приехали с магазина забрали мотик, все устранили, замена аккумулятора и перепроложили трос обогатителя который идет на руль. И через день вернули, денег не взяли, прошел проверку в лесу, все 👍. Резюмирую: - широкий ассортимент мотоциклов - большой выбор экипировки - запчасти для ремонта и ТО в наличии - грамотные менеджеры - крутой сервис 👍🔥🤝 Ребята продолжайте в том же духе 💪
Илья Карпов3 отзыва
СЛ
Сергей Л.3 отзыва
Филипп Бронников1 отзыв
Алексей Тихомиров1 отзыв
СИ
Семен Илюхин1 отзыв
7 февраля 2024, официальный ответ
Семен благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе, обратная связь от конечного клиента очень важна для нас!
Apple User1 отзыв
5 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Обращайтесь
Евгений Абрамов3 отзыва
5 февраля 2024, официальный ответ
Евгений спасибо за отзыв! Рады что смогли стать лучше!
КГ
Кудинов Георгий1 отзыв
5 февраля 2024, официальный ответ
Георгий благодарим за отзыв!