Stretch school
Женская студия растяжки и фитнеса
Более 15 направлений. Ждем тебя на пробном занятии!
Записаться на пробное
СА
София Авраменко
Выбран компанией
Невероятно комфортное женское пространство, в котором тренера не просто проводят занятия, но и уделяют своё внимание каждой девушке. Крутая команда и атмосфера студии заставляет возвращаться сюда снова и снова💖
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, София, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Наталья, просто Наталья
Ходила сюда больше года, пока жила в Воронеже. Действительно хорошее место, теплое и доброжелательное к клиентам, где работают профессиональные, «заряженные» тренера. Последнее время чаще ходила к Соне Гуровой на барре и растяжку, очень нравилось и видела результат. Группы были небольшими и тренер мог уделить внимание каждой, а еще удобное расположение (я ходила в «Коммуну») и в хорошем смысле место женской силы. Желаю студии процветания и много довольных клиентов!
ПН
Полина Нестерова
Отличная студия с профессиональными тренерами и дружелюбной атмосферой!Все проходит комфортно,с индивидуальным подходом к каждой. Рекомендую всем, кто хочет улучшить растяжку и привести свою форму до илеала!❤️
СБ
София Баранникова
Очень понравилась студия! Прекрасные тренеры. Комфортная обстановка. Продуманные программы❤️😍
Александра Буланова
Вообще не любила спорт, но пробовала разные виды. Увидела набор в ШколуШпагата, думаю - все, надо идти. И вот во мне что-то перевернулось. Я втянулась, и потом взяла следующий абонемент, не раздумывая. Была в двух филиалах. Везде уютно, атмосферно. А девочки-тренеры, это просто огонь! Консультируют, рассказывают что и как правильно, а почему нет, поддерживают, мотивируют! Очень здОрово и здорОво, что у нас есть такая Школа! Рекомендую 5+. Да какое там, 100+ 😃
Александра Буланова
Евгения Грибанова
Потрясающее место Всегда вежливый персонал, уютная атмосфера, после тренировок чувствуешь заряд жизненной энергии и хорошего настроения, девочки настоящие профессионалы у всех интересные и эффективные тренировки
Мария Копенкина
Как же я полюбила эту студию! 🩵🩵🩵 бегаем к вам всей нашей конторой практически каждый день! Суперстудия в суперлокации!
Алина Алина
Обожаю все филиалы студии! Разнообразные тренировки, возможность посещать занятия в разных районах города, все абонементы распространяются на любой филиал. Где бы ты не находился, отличный способ избежать пробок после работы или деловой встречи. Тренера-просто превосходные! Очень теплая, дружеская атмосфера. Всю жизнь прогуливала физкультуру, а теперь каждый день бегу на занятия. Ещё и могу на 2-3 сразу остаться. Благодаря Стретч Скулл полюбила занятия спортом! А ещё классно, что бывают мастер классы, открытые тренировки и различные выездные занятия!!!
Анна Хрюкина
Очень нравится здесь тренироваться, после каждого прихода настроение поднимается, появляется прилив сил, а тренера всегда помогут и подскажут, как правильно сделать упражнения. Кайфую от этой атмосферы :)
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку 🙏 😊
AG
Anastasia Gorovai
Отличное место! Атмосфера и отношение на высшем уровне! Всегда идут на встречу, если не получается придти или какие-то жизненные обстоятельства. Ходила на проект трансформация тела и мне очень помогло привести свое тело в порядок ❤️ Особенно в мое сердечко запала тренер Лера Карпова. Ее подход, мотивация и музыка 🎧
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ❤️
Анастасия Сергеевна
Так рада,что открылся филиал непосредственно на пр.Революции. Место очень светлое,просторное. Минусов не вижу, одни только плюсы
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏🏼
ЕА
Елена Архипова
Это не просто студия растяжки, это мое место силы!✨ Помимо фантастических физических результатов, я заряжаюсь энергией и расслабляюсь морально на тренировках, все тренеры, у которых я была - мастера своего дела, умеют найти подход индивидуальный к каждой девочке, никого не оставят без внимания. Атмосфера на тренировках - просто космос🥰 От души рекомендую всем сходить на пробное занятие, потом вы не сможете уже без этих тренировок🔥
19 февраля 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЮП
Юлия Панявина
Прекрасное место для занятий фитнесом в приятной атмосфере. Новый спортинвентарь, стильный ремонт, внимательные и лояльные администраторы, а также профессиональный тренерский состав - что может быть еще лучше?! Это место, где можно отдохнуть не только телом, но и душой! Попробуйте, и Вы не останетесь равнодушными к Strеtсh School больше никогда! Всех поздравляю с наступающими праздниками и желаю волшебного года Дракона, полного энергии и расцвета! 🎉🥳🎊
28 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 И Вас с наступающими праздниками!🎄😊
Наталья Косинова
Отличное место релакса от внешнего мира и в то же время работы над своим телом, научиться его понимать и чувствовать. Отличная атмосфера, приветливые и добрые девушки встречают на ресепшен и крутые тренеры, которые работают с каждым и всегда помогают если ты чего-то не понимаешь, расширенные тренировки на любое "хочу" и все можно комбинировать😊❤️🥳🤗
28 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку 🙏 😊
Кристина Потапова
Олицетворение эстетики, царит безумно приятная атмосфера, каждый сотрудник профессионал своего дела! Если вы выбираете студию для регулярных занятий, то вы её нашли!
Здравствуйте, спасибо, Кристина, за Ваш отзыв и рекомендацию 🥰
Дарья Смирнова
Потрясающее место, пропитанное женской энергией! Работают профессионалы В любую погоду готова приходить😅 Отдельное место в сердечке, для любимого тренера Черпакова Екатерина💞
Дарья, добрый день, огромное спасибо! Будем ждать вас снова 🌸
ЕЖ
Екатерина Жучкова
Крутая студия растяжки и фитнеса, и атмосфера , и обстановка. Тренеры все профессионалы в своем деле 😘
Екатерина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛
Алла Станкова
Посетила пробное занятие,все очень понравилось,находится студия в самом центре города,девочки прислали видео с подробным описанием как из найти,за это особая благодарность!Тренер очень приятная девушка,чувствуется профессионализм ее во всем!Очень рекомендую занятия в данной студии!
25 декабря 2023, официальный ответ
Алла, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😉
ЛХ
Любовь Хмелевская
Самая классная студия растяжки в нашем городе! Сервис на высшем уровне, тренировки на любой уровень подготовки, Барре это отдельная любовь. Много каких направлений посещала за 6 лет, трансформацию тела 2 раза проходила, шпагат, гамак, в этом году попробовала для себя Барре! Люблю стреч скул за то, что он про спорт для обычных женщин, в наше время это просто находка ❤️🥰
13 декабря 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся!
АХ
Анастасия Хайнакова
Потрясающее место Очень душевный персонал, атмосфера Спасибо за вашу работу 🌸
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно 💛
Алиса Tor
Замечательный новый филиал Stretch school. Какой не был бы сложный день, когда хочется все отменить и тяжело на душе. Я все равно прихожу сюда и подъем энергии и настроения обеспечены. Когда не страшно что что-то не получится, здесь поддерживающая атмосфера. Люблю с 2018. Я бросала, но возвращалась вновь и вновь именно сюда. Отрадно видеть, что студия развивается и растет. Спасибо за приложение, супер удобно. Новые направления супер! Отдельное спасибо тренеру Черпаковой Екатерине. Поздравляю Ирину, прекрасный проект, сделанный с душой, это видно.
Благодарим Вас за теплый отзыв! Очень рады, что Вы с нами🥰
Настя Рогожина
Любимое место, в котором идеально все: тренерский состав и разнообразие направлений, их эффективность ☝🏽, само проведение тренировок- тренер всегда поправит, если делаешь что-то не так, сделает акцент на том, какие именно группы мышц должны чувствоваться при выполнении упражнения, всегда интересуется о самочувствии в процессе тренировки, еще один неоспоримый плюс - месторасположение студии (в центре города я стала бывать очень часто 😁), прекрасный интерьер, в котором продумано все, вплоть до каждой мелочи (а зеркала - это отдельная любовь 😍). Место, в котором тебя всегда встретят с искренней улыбкой. Очень удобный формат записи и абонементов - все в одном приложении ☺️. Стоит ли говорить о том, что каждый раз, выходя из студии после тренировки, я выхожу заряженная и в хорошем настроении? Конечно, да)) В общем, Stretch School - это моя безусловная любовь ❤️ спасибо вам за то, что вы делаете 🫶🏽
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Мария Карелина
Люблю stretch school с 2019 года) крутой тренерский состав, атмосфера, с занятий уходишь в отличном настроении и с нетерпением ждёшь следующего) кайфуешь от себя и своих результатов) очень рада что открылся новый филиал на проспекте Революции, удобнейшее расположение, два зала с огромными зеркалами и красивой подсветкой, идеальная чистота, новое оборудование и конечно же тренеры-находки просто! Особенно люблю направления-баррэ, растяжка+ подкачка и осанка ( шикарный комплекс упражнений-тело скажет вам «спасибо») Десять из десяти!
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за добрые слова 😌 Приятно, что вы так долго с нами!🥰