Реальный Результат
Бракоразвод, раздел имущества, споры о детях — скидка 10% до 30.12
30.12.2025
Записаться на консультацию
Арина Исаева
Брали человека на ответственную должность, нужна была проверка. Сделали все быстро и качественно, вскрылись интересные детали в биографии. Результатом довольны
SV
Shift Vavianov
Евгений, огромное спасибо за помощь! Я в ДТП попал и виновник просто уехал, здесь помогли взыскать деньги на ремонт.
Дарья Трифонова
От души говорю спасибо запроделанную работу и помощь в разблокировании карты Альфа-Банка по 161 фз. Все быстро и оперативно. Провели сбор информации и документов, объяснили что и как нужно сделать. Профессионалы своего дела. Смело обращайтесь, рекомендую
Egor Popov
Обратился к Евгению по поводу разблокировки карты по 161ФЗ, проконсультировал, оперативно составил все документы, постоянно был на связи, отвечал на все вопросы. В течении двух месяцев блокировку сняли и исключили из блока в ЦБ.Огромное спасибо, очень рад, что обратился именно к Вам
Марина Демидова
Пришел блок по 161-фз.Обратилась в Реальный результат, Евгений юрист четко разъяснил план действий, провел переговоры в банке, потом вместе собрали все документы, отправили и банк принял положительный ответ. огромное спасибо
17 ноября 2025, официальный ответ
вы молодец, что ждали, это стоило того, хотя и заняло почти 5 месяцев
ЕР
Екатерина Рыбка
Купила квартиру у застройщика, но ее сдали с опозданием и я не знала как вернуть неустойку. Евгений по этапно все объяснил, составили претензию и довели дело до конца. Компенсацию получила без лишних нервов. Рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
такие "проделки" от застройщика бывают, хорошо, что данный застройщик оказался лоялен, иначе был бы…
Annа Zimmer
Спасибо всей команде Реальный результат за их работу. Банк заблокировал счета по 115-Ф3 , не могла вывести деньги со счетов. Юрист Евгений сделал свою работу на высшем уровне, счета удалось разблокировать за две недели, спасибо
11 ноября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв. будьте бдительны в дальнейшем
Денис Андросов
Проверяли кандидата перед приемом - решили обратиться сюда по совету знакомых. Евгений всё сделал грамотно, результаты дали понятные и быстро. Теперь думаю будем у них проверять сотрудников - удобно, что офис в центре.
7 ноября 2025, официальный ответ
Будем рады продолжть сотрудничество!
Oльга Радугина
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность команде Реальный результат за проделанную работу!!! Всё на высшем уровне!Разблокировка по 115-Ф3 прошла успешно. Всем советую, обращайтесь, даже не раздумывая.
Спасибо! Будьте бдительны в дальнейшем
Maria Grishina
С бывшим мужем никак не могли поделить имущество. Адвокаты другие – только деньги тянули, а толку ноль. А в этой компании юрист сразу взялась за дело, чётко объяснила, что и как будет происходить, и всё прошло гораздо спокойнее, чем я ожидала. Результатом довольна.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Передам нашей коллеге Елене Вашу благодарность!
Иван Рыков
Руководим небольшой фирмой в Воронеже, периодически требуется проверка персонала при приеме на работу. Обратились в эту организацию, нашли их по отзывам. Проверка была качественной и конфиденциальной, с нами работал Евгений, видно, что человек с опытом. Проверка прошла без проблем, результаты подготовили быстро. Сейчас уже сотрудничаем с ними на постоянной основе, удобно, что офис в центре и всегда можно заехать лично.
Anna Deryomina
За свое время успела выйти замуж и развестись. Было имущество для раздела. Друзья посоветовали эту компанию. Обратилась. И ни капельки не жалею. Дело выиграли как надо. Буду теперь и я советовать!
7 ноября 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв! живите дружно!
Алексей Шестаков
Обратился по поводу блокировки счёта в банке, уже руки опустились, думал, что юридическая помощь это долго и запутанно. Но тут всё по-другому: простыми словами объяснили какие документы нужны, все оформили и направили. Через несколько дней счёт разблокировали. Большое спасибо за грамотную работу!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! будьте бдительны с банками
Андрей Попов
После развода с женой она запретила мне видеться с сыном, не давала даже поговорить по телефону. Сначала думал, что ничего уже не изменить, но после встречи с юристом стало понятно, что есть законные пути. Подали иск, сделали нормальный график встреч, теперь вижусь с ребёнком по расписанию, спокойно и без скандалов.
спасибо за отзыв!
Инна Медведева
Заказывала ведение дела по спору об алиментах в юридическом агентстве Реальный Результат. Были изучены документы, на основании нескольких фактов юристы сделали увеличение алиментов в процентном облеме от доходов. Процедуру оформили через суд, получила официальное решение. Сотрудники грамотные, консультировали подробно.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы!
Макар Роднаев
Обратился в "Реальный Результат " по вопросу раздела имущества после развода. Ситуация была сложная, с кучей нюансов, но специалист вник в наше дело. Он подробно объяснил мои права, подготовил все документы и защищал меня в суде. Результат превзошел ожидания — я получил даже больше, чем рассчитывала. Очень благодарен .
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
Вика Короткова
Обратилась к Евгению по рекомендации друга, и не пожалела! Он быстро разобрался в моем вопросе и предложил несколько вариантов решения проблемы с застройщиком. Его опыт и знания в области ДДУ действительно впечатляют.
7 июля 2025, официальный ответ
доброго дня! чем можем, всегда поможем - обращайтесь!
Марина Матюшкина
Прошло отлично,юрист Евгений помог нам с разногласием имущества.Спасибо.
9 июля 2025, официальный ответ
Рад, что помогли разрешить вашу проблему. Обращайтесь!
Никита Кольцов
Обратился к Евгению по рекомендации друга, и не пожалел! Он быстро разобрался в моем вопросе и предложил несколько вариантов решения проблемы с застройщиком. Его опыт и знания в области ДДУ действительно впечатляют. Очень доволен результатом
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Благодарим за такой отзыв 🙏 Мы всегда рады сотрудничеству!
Ангелина Сычевич
Получили у Евгения подробные консультации как правильно зарегистрировать бизнес, где лучше открыть банковский счет, как проверить персонал и много чего еще. Ещё и офис помог подыскать. Оценка за консультацию максимальная
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Благодарим вас, что оценили 👌 Были рады вас видеть!
ВЗ
Валерия Золотько
Юрист Евгений подготовил ответное письмо на запрашиваемое банком 115 фз, банк принял ответ, счет разблокировали, большое спасибо, парень давно занимается с данным законом это видно, все знает.
17 февраля 2025, официальный ответ
добрый день. спасибо за отзыв. будьте бдительны на будущее
ВЕ
Владимир Еремеев
Спасибо большое, помогли с моей проблемой по поводу честного раздела имущества с бывшим супругом. Сильно пережила, как все пройдёт, но зря. Все прошло хорошо, наши аргументы в суде были убедительней. Я и мои дети довольны. Юриста советую!
7 февраля 2025, официальный ответ
благодарю за отзыв! желаю поскорей наладить отношения!
Александр Мокин
С женой решили приобрести квартиру самостоятельно, нашли вариант, уже были готовы передать задаток хозяину, но нас чтото смутило, и мы перенесли разговор на следующий день. Обратились к Евгению, скинули данные про владельца. Евгений проверил этого человека. Как оказалось, продавец был весь в кредитах, и квартира была в залоге. Очень благодарим Евгения за то, что избавил нас от неприятностей!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Будьте аккуратны!
НГ
Натали Горячева
Обратились к Евгению по судебному приказу о взыскании денег. Лично я думала, что дело абсолютно безнадежно, но как только столкнулись с проблемой, сразу обратились к Евгению и как здорово, что он профессионал! Все разъяснил, запросил от нас необходимый пакет документов и все, решение принято в нашу пользу. Огромное спасибо за помощь, при возникновении еще каких-то ситуаций, только к вам. Всей семьей искренне рекомендуем
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда на связи!
ВП
Виктория Петрова
На днях у меня произошла неприятная ситуация: счёт моей фирмы был заблокирован банком по 115-фз. Искала опытного юриста в этом деле, чтобы исправить проблему в кратчайшие сроки. Созвонилась с Евгением по сотовому, в течение двух дней подготовили письмо в банк. Через неделю счёт был разблокирован. Бизнес продолжается. Евгений вы лучший!
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку моей работы! Желаю быть более осмотрительной при расходных операциях!
Илья Ананьев
Спасибо большое Евгению за оперативность компетентность в решении не простой задачи. Рекомендую здесь работаю профессионалы !
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Было приятно сотрудничать!
Елена Янина
Евгений, спасибо, что помогли найти человека. Когда я обратилась к вам, то я не очень-то надеялась, что получится найти его. Потому что было мало данных (фамилия, имя, место работы и город места жительства в 1980х). Когда начали искать, и первые найденные оказались не теми, надежда найти уменьшалась. И все-таки всего за 4 дня получилось найти нужного человека. Спасибо, Евгений, за помощь, быстрый результат и за чёткие коммуникации: всегда отвечали оперативно и по делу.
благодарю!
АЦ
Ангелина Цурикова
Искренне благодарю Реальный Результат и лично Евгения Владимировича за оперативную и высококлассную помощь. Помогли с ведением переговоров с мошенником, благополучно вернули все средства! Теперь регулярно обращаюсь с проверкой контрагентов и составлением договоров👍🏻👍🏻👍🏻
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Будьте бдительны!
ЕЩ
Елена Щеглова
Спасибо за реальный результат! Муж давно хотел найти друга, с которым учился в военном училище. Обратились к Евгению. И, о чудо, через три дня мы узнали номер телефона друга. Даже не ожидали, что нам помогут так быстро! Ещё раз спасибо огромное!
рад был помочь!
Алексей Кудинов
На протяжении длительного времени сотрудничаю с Евгением по целому ряду вопросов. . Безупречная честность, профессионализм, ответственность - это далеко не полный перечень его деловых и личных качеств. Всем рекомендую! Вам будет обеспечена высококвалифицированная юридическая помощь и решение практически любых задач, в том числе сугубо конфиденциального характера.
7 февраля 2025, официальный ответ
спасибо! рад сотрудничеству! у нас с вами еще много дел!
Владимир Самодуров
Оперативно помогли с поиском человека. Грамотно проконсультировали по интересующим меня вопросам. Приятно когда человек явно находится на своем месте. Спасибо большое !!!
мы старались! обращайтесь!
ВЛ
Вера Лобойченко
Помогли в открытием Ип и счета.Очень удобно то ,что консультации в режиме он-лайн были в любое удобное для меня время (несмотря на выходные)
успехов в бизнесе!
Иван Иванов
Исполнитель услуги был выбран в процессе изучения отзывов о нем в интернете. Действительно, профессионал своего дела - все четко, ясно и понятно, без лишних рассуждений. Мою просьбу (задание) выполнил очень быстро и информацию предоставил в полном объеме - то, что мне и требовалось. Цена вполне адекватная и соответствует рыночной. За качество работы исполнителю - респект. Рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв! обращайтесь!