Рестораны
4.3
Выбор Премиум
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.3
Владислав Еремеев
Вкусно и атмосферно. Отдыхали на веранде. Все понравилось
Алена Последова
Бронировали столик за 2 недели. Пришли, на входе никого. Стояли ждали. Подошла администратор, ушла. Предложила нам сесть за барный столик, хотя бронировали заранее!!! Потом началось метание нас от одного стола у другому. Спустя минут 10 нас всё-таки посадил. Мне было не очень уютно. Выбор не особо. Ждали блюда оочень долго! Кухня тоже на троечку. Шли в ресторан, а такое ощущение, что побывали в столовой.
Алексей Горностаев
Был в заведении 2 года назад. Было вкусно и соотношение цена качество соблюдалось. Сейчас вкусно, но цены космос. Ценник я бы сказал московский, по некоторым позициям даже выше. Например ассорти креветок здесь стоит 3600 руб, за 450 грамм. В аналогичном ресторане BOSTON в Москве порция 850 грамм стоит практически столько же. Зеленый салат за 900 руб ну куда это? Важным показателем стала наполняемость ресторана. Если 2 года туда сложно было попасть в выходной/ праздничный день, то сейчас запросто. Свободных мест предостаточно.
Виталия Казьмина
Первое, на что обратила внимание, это меню. Приходилось несколько раз снимать и надевать очки, пока не поняла, что дело не в них, а в том, что все слова сливаются в одну светло-серую массу на желтом листе бумаге. Это совершенно нечитабельное меню. Куда смотрел дизайнер?! И уберите уже из меню чаудер. Хватило 2 ложек этого клейстера. С самого открытия ресторана вы так и не научись его готовить.
СЧ
Сергей Череповский
Заведение действительно бар, не больше не меньше. Сложилось впечатление что все меню заточено под бизнес ланч. Худший по составу и объему порции том-ям. Салат из жареных баклажанов: как туда попали пластмассовые помидоры из МАГНИТА 🤣. Ребята не советую, если даже просто голодны и все остальные заведения переполнены проходите мимо, есть более вкусные места. По сервису все отлично, приветливо,чисто , аккуратно, не пахнет кухней.
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился сервис и чистота заведения. Однако нам очень жаль…
Александра Алферова
Действительно вкусные креветки
8 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам нравятся наши креветки! Мы стараемс…
ВП
Владимир Попов
Крутое место!
8 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы нашли наше заведение крутым. Мы стар…
Алена Агапова
Прекрасное место! Очень уютно,атмосферно,вкусная еда,напитки,отличное обслуживание.Очень внимательный персонал. Спасибо Вам за шикарный вечер 🔥
Професор Кислых щей
Вкусно, цены приемлемые, обслуживание прекрасное
ДБ
Дмитрий Бирюков
Прекрасное обслуживание , вкусная еда
Katya Bo
Мы были в Воронеже в гостях, такого отвратительного сервиса я давно не встречала. Настроение испортили с порога своими «политиками ресторана», куриный бульон из ДЕТСКОГО МЕНЮ был видимо из кубика, пересоленный и вонючий, хлеб подали старый, по напиткам скудно совсем. Уха так же оказалась сильно соленой. Мы ушли не доев в соседнюю чайхану, где нас прекрасно встретили и вкусно накормили. Но самое главное это клиентоНЕориентированность! Жирный крест на ресторане, не рекомендую. И еще там почему-то салфетки из московской сети Boston/Torro grill, уберите и не позорьте московские прекрасные рестораны, где гостям рады в любом количестве, где безумно вкусно и душевно! Вы и рядом не стояли!
тата дедова
Много раз посещали данное заведение всегда было все свежее, никаких проблем с обслуживанием тоже не было. Любим креветки (какой соус к ним подают! Фантастика) и пшеничное пиво ( разливное). Единственное, совершенно невкусный том ям(что удивило) Обновление отзыва: есть летняя веранда Дог Френдли !
Карина Хаустова
Очень приятное место. Копченые креветки были очень вкусные,жаренные креветки с осьминогами были подогревшие и с большим количеством масла
Елена Курбатова
Была весной, креветки понравились, вкусно. Интересное оформление освещения, висящие ракушки)). Общее впечатление хорошее.
Екатерина Миронова
Были в гостях в городе. Решили зайти в этот ресторан и мягко говоря разочаровались. Обслуживание на 3. Банально картошка фри (наилегчайшее блюдо) из зеленной картошки. Фирменные креветки на любителя. В мороженном много льда. Прям хрустит на зубах. Пожалуйста проработайте меню.
Кристина Кочергина
Очень вкусно, очень понравилась пинза с угрем и креветками! Замечательное местоположение ресторана👍
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Алексей Москалев
Посредственное заведение... И главное отвратительная парковка... Хамское отношение к клиентам
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, жаль что Вам не понравилось. По поводу парковки, к сожалению это не наши сотрудники, мы…
Путешественник Во времени
Все вкусно
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ВН
Виталий Нецвет
Нам очень понравилось. Рекомендую к посещению. Дети рисовали на меню, креветки вкусные. Брали рыбу, тоже интересно. Пиво брали домашнее, не очень понравилось.
11 января 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! Мы всегда вам рады!
ТИ
Татьяна Иванова
Меню небольшое, но морепродукты очень нежные в блюдах с интересными вкусовыми сочетаниями
5 января 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
Деля .
Для меня заведение входит в топ 3 лучших за всю мою жизнь. Были здесь уже раз 5 и ещё не раз придем❤️ Отмечаю и приятнейший персонал, и вкуснейшие блюда, и бар 5+, и невероятный интерьер, чистоту.
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Деля. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать!
Людмила Жаркова
Хорошее место. Брали том ям, креветки копчёные на льду, нерку в масле и ещё что-то, не помню уже. Вкусно все, в зале и туалете чисто, на производстве визуально тоже чисто. Персонал доброжелательный.
5 января 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо большое ❤ Ждём снова!
NB
Nina Berdnikova
Все было бы неплохо, если не учитывать факт дикого отравления, на фоне которого ужасное самочувствие минимум неделю. Жесткий диз. Ну и блюда сами далеко не вау, мне было не вкусно. Больше никогда не переступлю порог и вам не советую.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Нина! Мы тщательно следим за качеством продуктов, и выполнения всех санитарных норм. Дл…
Светлана Сухарь
Безумно вкусно, красивая подача, остались очень довольны с мужем
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
КА
Карина Аносова
Вкусные блюда , потрясающие креветки , вкуснейший Том Ям, и быстрая подача
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
ЭВ
Э В
Цены завышены для подобного места. Обслуживание на уровне кафе, не ресторана.
Наталья Воликова
Очень вкусно тут и атмосфера такая теплая и уютная. В общем, моей семье там очень понравилось. Официант - душка
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🤝
НЗ
Наталья Зайцева
Добрый день! Уютное место! Вкусные и сытные блюда. И что не мало важно, отзывчивый и вежливый персонал. Хочу поблагодарить за отзывчивость,я по невнимательности кое что важное выкинула вместе с салфетками, откликнулись и нашли важную для меня вещь. Спасибо огромное!
25 октября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 🤝
Kris Timonova
Очень приятное заведение с очень вкусной едой и разнообразным меню! Советую посетить это место тем, кто любит эстетику и вкусно покушать
Владимир Армеец
Очень вкусно тут!
Г
Галя
Всё, что заказывали, было действительно вкусно! Вежливое и быстрое обслуживание!
Василий Перов
Прихожу сюда не первый раз. Всё всегда на уровне. Прошу к премии старшего официанта Татьяну.
Людмила …
Очень вкусно! Это просто восторг!
Valentina Dedova
Нашей семье очень нравится это заведение. Красиво, уютно, вкусно. Атмосфера отличная, обслуживание тоже.
NO
Nikolay Onishchenko
За 3600 да же салфетки не положили, на заказ по телефону отнеслись на отвалите, админ Ирина похлопала глазами и сказала, что официант, который принимал заказ, Дмитрий, чуть ли не самый офигенный сотрудник в заведение и идеально отработал. Чушь! По телефону сказал: «ой возьмите заказ к этого». Этого !! Да и вкусной не назвать вашу еду. У меня дети лучше готовят. На фото корюшка, но очень похожа на мойву…
Изготовление видеофотоальбомов
Долго ждали заказ. Выбор блюд не велик, зайти если только пиво попить с креветкой, тогда обслужат быстро.
Валентина П
Очень приятное место с хорошей кухней и отличным обслуживанием. Мидии выше всяких похвал! Рекомендую к посещению 🙌.
НГ
Никита Гаврилов
Вкусные и свежие морепродукты. Креветки с соусами - это отдельный восторг.
Мария Собянина
Это заведение очень приятное! Еда очень вкусная подача интересная и необычная. Сотрудники внимательны к гостям и помогают выбрать блюдо по вашему вкусу. Отдельное спасибо официантам Анастасие и Алексею
Мария, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
🌹Леночка🌹 ツツツ
Из плюсов- удобное расположение, приятный интерьер, внимательный персонал. Из минусов - самый НЕВКУСНЫЙ Оливье с креветками, который мы когда либо ели. Сырой зеленый горох в салате (!) с очень неприятным вкусом. Пришлось его выковыривать. 😆 Оставшаяся часть салата - безвкусные овощи. Разочарование.
MK
M K
Вкусная еда, приятный персонал, стильный интерьер
Дмитрий Орлов
Место шикардос, в меру пафоса, в меру клиентоориентированности, персонал холодно вежлив, прям как в ресторане на башне Останкино. Рекомендую)
АФ
Александр Фролов
1. Сервис Сказали, что можно сесть только с ограничением по времени - для 14 февраля норма. НО посадили за один из немногих столов с табличкой резерв (на 70% столов их не стояло) и этот стол был самый маленький. Можно было бы парочку посадить комфортнее. А то выглядит, что 14 февраля парам тут не рады. И зал в это время был на 80% пустой. Официант Валерия быстро приняла заказ. Следила за чистотой стола. Но не уточнила ничего про активности на сегодняшний день и не пожелала нашему вечеру вдвоем ничего приятного (14 февраля как-никак) 2. Еда Картофель-фри вкусный, но это картофель по-деревенски. Предупреждайте о нестандартной подаче или приготовлении классических блюд. Не нужно навязывать людям свое видение, либо делайте подачи необычными для всех блюд. Поке с угрем вкусный и порция хорошая. Том Ям вкусный, но порцию бы побольше Креветка стаут неплохо - хорошо подобрали себе пиво. 3. Интерьер и атмосфера Приятный и опрятный интерьер. Чисто. Приятная фоновая музыка. Живые цветы - топ! Аккуратный внешний вид у всего персонала. Но микроволновка на самом виду на кухне - это странно. Моя девушка сразу подумала о том как ей приготовили суп. Вывод. 3 из 5 потому что 1й пункт самый важный. Такой сервис при таких ценах недопустим. Надеюсь, что этот отзыв поможет и сделает это место самым лучшим в Воронеже. А я обязательно это проверю ;) В 18:00 14.02.2023 UPD: туалет чистый и красивый. Все на местах!
Максим Башкиров
Сервис ноль. Забронировал стол, посадили за забронированы стол, через 10 минут попросили пересесть за другой стол, аругментируя это тем,что именно этот стол был забронированы другими посетителями. Сели за другой стол, сделали заказ 2 порции креветок, просекко и пиво, просекко принесли без газов, попросил заменит просекко, тут отдать должное- заменили вообще без разговора. Итог- еда на 3 балла, несоответствие цены и качества.
Евгений Котенев
Очень вкусно, красивая подача, приятный персонал. Очень рекомендую заведение к посещению. Кстати, удобное расположение в центре города.
РИ
Роман Ишкинин
Тихо, уютно, Вкусно
Татьяна Микс
На входе встретила девушка, забрала куртки, выдала номерки, все прекрасно. Проводила до столика, принесла меню. Официант был молодой парень. Еду принесли быстро. Поке с лососем оказался на 3/5, впервые вижу чтобы подавали с брокколи и яблоком, состава к сожалению в меню не было. Была подписана на инстаграм данного заведения, но то, что показано на картинке и то, что я увидела в живую разные вещи. Разочаровалась. Приходила рассылка из группы Вконтакте, где было написано "можете получить бокальчик игристого в честь нашей дружбы", показала официанту данное сообщение, сходил уточнил и сказал, что такого нет у них. Странно, зачем тогда данная рассылка? Хотела заказать лимонад с малиной, но через пару минут официант подошёл и сказал "вот таких и таких нет пока что, это новое меню". Насчёт бизнес ланча не поняла, вроде хороший список блюд представлен, а по факту можете заказать мидии и суп дня и пару видов рыбы. Желания вернуться туда - нет.
Виолетта Архипова
Сервис ноль. Начиная со встречи хостес девушки, когда ее отчитывало вышестоящее руководство при гостях в пятницу, это очень плохо. Блюда на слабую троечку, заказали 5 разных блюд, понравилось одно, паста с копченым лососем, но только из-за соуса, лосося даже не доели. Брускетта с копчёным лососем вообще не стоит своих денег, если вы хотите заплатить 600₽ за бутерброд со шпротами, то это ваш выбор. Ассорти с морепродуктами безвкусно и недосолено. Так же слабая подача мидий, соус стек вниз и если вы здесь впервые, то не поймёте что он там есть в принципе. В итоге заплатили 5500, за что так и не поняли.
Александр Дунаев
Маленькое меню. Неплохая подача. Пробовали: 1. Поке с лососем ужасное.Впервые увидел в поке яблоки. Причём состав даже не написан. У девушки жесткая аллергия на яблоки. Хорошо сразу заметили.Грозит отеком горла… 2) Мидии просто хорошие. Больше понравился сам хлеб и соус. 3) брускетта с копченым лососем просто ужас. Новогодний бутерброд с шпротами и то лучше. Еще почти за 600₽…. Такое ощущение что лосось из консервной банки 4)Паста с лососем - притензий нет, единственно такой же лосось из банки только тёплый 5) Ассорти из морепродуктов хорошее. Морепродуктов много и вкусно Вывод: дорого, нужно полностью переработать меню , добавить более подробное описание и поработать над сервисом персонала. Рекомендовать к посещению не могу
Катерина Серкина
Отличное,приятное место!прекрасное обслуживание!кастрюля креветок в винном соусе топ🔥
24 ноября 2022, официальный ответ
Катерина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤