Garage life
Автосервис
Бесплатное техническое обслуживание, все подробности по телефону!
Позвонить
Вакансии
об
олег бибиков
Очень любил и уважал этот сервис. Но что-то произошло два-три года назад, что качество резко поменялось. Последний случай: замена теплообменника на Aveo. Сначала принёс свои оригинальные прокладки. Ребята сказали, что плоскость масляного радиатора в норме и можно ставить старый. После замены прокладок снова масло пошло из-под теплообменника. Вердикт - у меня плохие прокладки. Ладно, заказали уже сами на сервисе набор оригинальных. Поменяли. Вроде бы всё хорошо, поездил месяца три - снова начал подтекать теплообменник. Времени не было, но решил сам поменять прокладки и демонтировать деталь. В итоге: как я и опасался - всё заляпано герметиком. Соединение патрубков антифриза, каналы маслоотвода, и, самое обидное, - всё место вокруг прокладки самого масляного радиатора. Даже я, не очень образованный автолюбитель, понимаю, что туда лить герметос - категорически запрещено. Как результат - герметик ушёл в масляную систему, забил каналы масляного радиатора и пропускная способность устремилась к нулю. Пришлось покупать новый оригинальный теплообменник в сборе с радиатором и ставить самому, так как старый уже не годен для установки. Очень много времени ушло на устранение старого герметика с места установки. Более того, в TIS GM чётко прописаны усилия по каждому винтику - на радиаторе болты крутятся с 8 Нм (скрин из ТИСа прилагаю). Я не смог открутить ни одного болта от руки. Пришлось применять ударный гайковёрт. Вот зачем было обмазывать всё герметиком, а потом перетягивать радиатор? Его же там перекашивает от таких закрутов. Фотографии обмазки герметосом и засорённые каналы видны на фото. После такого "ремонта" хочется спросить "ребята, ну вы серьёзно? ну вы чего?". Обидно сталкиваться с такой работой и терять зря дополнительно немалые деньги на исправление косяков других специалистов =(
Марина Корсак
Сервис супер. Особенную благодарность хочу выразить Александру-электрику. Мастер своего дела. Делает с душой. Очень сложно найти хорошего автоэлектрика. Обычно мне попадались те, у кого руки растут из одного места. Тут все по делу. Цены не завышены. Сделали быстро и качественно. Хочу отметить зону ожидания- кофе/чай на любой вкус. Персонал очень приветлив. Так же порадовало наличие бесплатного вай фай . С нестабильным интернетом по городу и с моей удаленной работой, это огромный плюс. Еще хочу отметить то, что они присылают напоминание о записи в ватсап. Это очень удобно
РП
Роман Петров
Хороший сервис. Помыли радиатор кондиционера и радиатор двигателя. Всем рекомендую данную процедуру если у машины пробег за 100т км. Машина стала меньше греться кондиционер лучше охлаждать.
VM
Vadim Malyugin
Нормальный сервис. Делал развал сход и замена резины. Сделали быстро и качественно
Александр Мацаев
Хороший автосервис с хорошими мастерами. Работает каждый день. Можно заказать запчасти. Хорошая зона отдыха Обслужиаю свое ТС в GL не первый год Пока все устраивает
КМ
Кирилл Микляев
Компетентные специалисты, рекомендую 👍.
КМ
Кирилл Микляев
Компетентные специалисты, рекомендую 👍.
Савелий Фролов
Не раз заезжал к ним. Очень понравилось. Рекомендую. 👍
Михаил Резников
У меня проблем не было, все четко ребята сделали
DT
Dima Tester
Делал сход-развал рекстону, зад перед. Мастер честно сказал хозяину сервиса, что перед закис и он не может его до конца выставить. Видимо рассчитывая что я не слышу, мне тут же отдают ключи мол готово! При езде замечаю, что руль немного криво стоит, прошу исправить. Исправить не смогли, начали сочинять на ходу: допуск, потом люфт... В общем отдал за работу 2700 насколько помню. Переделал в другом сервисе за 1500, руль ровный. Почему не поставил кол? Сход развал в целом был неплохо сделан, это подтвердил другой сервис. А вот враньё...
Алексей Литонов
Ребята знают свое дело! Делали ходовую часть Land Rovera, вопросов по работе нет, сделали быстро и качественно! Рекомендую!
Станислав Харитонов
Был 3 года назад, по возможности сам занимаюсь своей ракетой, но есть такие нюансы за которые отвечают специалисты своего дела, что изменилось? Да всё так же, чики пики! Написал в чатик, предоставили время, я приехал, провели опрос, забрали ключики (сервис👌, внимание 🤌, компетентность 🔥). Сел на диванчик, испил кофе, после чего довольный уехал на исправном авто, цена-качество!
СД
Славик Давоян
Сделали компьютерный диагностику все хорошо👍 все выяснили👍 рекомендую
СД
Славик Давоян
Сделали компьютерный диагностику все хорошо👍 все выяснили👍 рекомендую
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что Вы остались довольны нашим сервисом. Ваше мнение очень важно для нас. С Уважением, команда Garage Life.
Олег Китаев
Спасибо команде пофессионалов,несмотря на непредвиденные сложности на отлично справились с задачей всем советую Ценик вполне одыкватный
14 февраля 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв. С нетерпением ждём Вас снова! С Уважением, команда Garage Life.
МР
Максим Рысев
Хорошие парни. Обслуживаюсь только у них 👍 Хотелось бы отметить еще Викторию мастера приемщика, очень грамотная девушка, опытный специалист, ну и просто хороший человек!
1 февраля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за отклик. Мы рады стараться для Вас! С Уважением, команда Garage Life.
Евгений Онегин
Делали сход/развал. Приемлимые цены, хорошие специалисты, бесплатный чай/кофе) Благодарю!
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова! С Уважением, команда Garage Life.
Александр Мелихов
Отличный автосервис, впечатления остались только положительные. Результатом выполненных работ доволен(более чем). Отзывчивый персонал, отличные мастера, знающие своё дело. Весь ход ремонтных работ были на связи. Лично для себя, с выбором автосервиса я определился, теперь только сюда. Рекомендую👍
1 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Мы каждый день совершенствуемся, что бы и дальше радовать Вас! С Уважен…
VS
Viktor Stepanov
Отличный сервис, приятные цены! Ребята молодцы! Рекомендую!
4 января 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим за Ваш отзыв. Ждем вас снова! С Уважением, команда Garage Life.
Артур Лазарев
Молодцы !!!
4 января 2025, официальный ответ
Артур, спасибо за отзыв. С нетерпением ждем Вас снова! С Уважением, команда Garage Life.
Андрей Н.
Делал сегодня развал -схождение на своем авто, всё отлично сделали и в срок, как и договаривались.Рекомендую!
9 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо, что выбрали нас. Мы всегда держим своё слово! С Уважением, команда Garage Life
Максим Корнев
История такова,менял весной в этом сервисе передние стойки.вечером этого же дня после прогулки по граду сев в машину на парковке увидел трещину в пять пальцев выглядывающую из под пластика.Я вообще не мог понять как она появилась на парковке, вариантов не каких не было. расстроился конечно а что делать фиг знаю.Поездив немного я понял что поставил не те стойки эти на 2вд у меня 4вд(покупал контрактные у меня японец).Со временем заказал другие и к осени решил поменять.мастер сказал что надо снимать пластик иначе к ним не подлесть и после его снятия было понятно что стекло разбили в сервисе снимая мотор дворников отколов им кусок стекла.на их счастье пластик закрывал их косяк,а трещина ещё не появилась.Оригинальное стекло с подогревом на моего япоца просто не найти.вот такая вот история.
VC
Violetta Chistyakova
Отличный автосервис, обращаюсь не первый раз. Меня обслужил руководитель Андрей, грамотно и понятно объяснил суть поломки. Также огромное спасибо мастеру Антону, который в кратчайший срок устранил неисправность. Спасибо вам🙏
9 ноября 2024, официальный ответ
Виолетта, благодарим за обратную связь. Наши мастера каждый день совершенствуют свои навыки, чтобы и…
VR
Vit Rudenk
Ремонтировал шевроле авео с 16.06 по 17.06,обнаружил сегодня вечером, что защита двигателя спереди на одном болте, возможно я такой автомобиль отдал, но почему не предложили устранитт??!! Не безопасно же..., может все было ок и болт потерялся после, но вопрос тогда почему так плохо закрепили, может мастеру безразницы, смету дали и делает( а если шланг тормозной оборван..) короче растроен, огорчён. Так же хочу дополнить, что после ремонта ручник не работает, появилось биение руля, отдал 19 тысяч и ехать теперь смотреть, вообще безопасно ли ездить
D
Destrock
Если вы владелец дорого авто, то вам сделают всё хорошо и качественно как некоторые пишут. Если вдруг вы собственник бюджетного авто, то тогда у вас будет очень интересное путешествие. Сначала вас встречает девочка администратор, которая при первом же вашем вопросе зовёт мастера который может быть приедет и может быть скажет что-то внятное по вашему авто. Для чего сажать человека ничего не понимающего в автомобилях на место администратора, который общается с клиентом, непонятно. Мастера это отдельная группа в этом цирке. Мало того, что при снятии ресивера он его пытался выломать и всё таки сломал, так и поставил не пойми что. Ну и всё становится понятно после того, как они звонят и говорят приезжать забирать готовый автомобиль. Приезжаешь и видишь, что как были посторонние звуки, так они и остались. Зачем тогда говорить что машина готова, если основная проблема из-за который ты приезжал не была решена? Да, есть гарантии и прочее, но постоянно возвращаться в надежде что починят нет сил и времени. Ужасное отношение к машине даже если ты готов платить деньги. Потом так вообще всплыли ещё проблемы которых до этого они не увидели, но в другом сервисе сказали что ничего там плохого нет. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
ЕИ
Елизавета Иванова
Все отлично 👌рекомендую
29 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим за высокую оценку и содержательный отзыв. Мы ценим Ваше время и доверие. Обяза…
АЯ
Анна Яцун
Самый лучший автосервис, грамотные сотрудники. Опытные и квалифицированные автомеханики. Всегда вежливые, хорошо разбираются в авто, нареканий нет. Рекомендую данный автосервис. Самый лучший, самый крутой.
29 июля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку. Мы рады, что смогли помочь Вам. Обязательно приезжайте к нам еще. С…
Серёга Уразов
Сервис хороший. Не в первый раз регулирую у них развал,схождение. Нареканий нет. Квалифицированные специалисты,знают своё дело.Рекомендую!
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Приезжайте к нам так же на диагностику и ТО. Всегда рады видеть Вас снова. С Уважением, администрация Garage Life
Владимир Криворученко
Заезжал на диагностику подвески, ребята молодцы, общение вежливое, работу знают, друг другу помогают, единственный минус это плохая вентиляция в боксе.
2 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим за высокую оценку. Ваше мнение очень важно для нас, мы обязательно будем работа…
Александр Близинцов
И так Я понимаю что сервисы разные и так далее. Но, в этом сервисе есть огромные минусы. 1. Это то что, они в первую очередь просят НЕ МЕШАТЬ МАСТЕРУ ВОЗИТСЯ С ВАШЕЙ МАШИНОЙ. Сидеть в комнате где нет камер и окна, чтоб видеть что с твоей машиной там делают. 2. Машину загоняет не хозяин авто, а девочки(я так понимаю администраторы) я считаю это бредом. 3. Загнали вашу машину, хз что они там с ней делают… затем приходят и говорят причины. Знаете, в других сервисах показывают и объясняют. А эти ничего не показывают, верить на слово как-то не хочется, хочется убедится. 4. Я хз куда они лазали в моей машине, но какая она была грязная, такая и осталась. Никаких следов рук или еще что-то. Я даже не увидел, чтоб капот кто-то открывал. Следов не было. Больше я туда не поеду. ВОТ И ДЕЛАЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ ВЫВОД. Ехать туда или нет. Но советовать я свои знакомым не буду.
2 апреля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Ваше мнение очень важно для нас и любой спорный вопрос мы готовы решить нез…
Allois Allois
Хороший сервис, лишнего ничего не предлагают и не навязывают. Цены адекватные. Девушки с ресепшен просто огонь! Разбираются в автомобилях и всегда готовы помочь. Рекомендую данный автосервис.
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку качества работы и профессионализма наших сотрудниц. Мы ценим Ваше доверие…
Т1
ТNS 19
Все понравилось, грамотные мастера приемщики, опытные механники! Чай, кофе. Пригоняю свои автомобили не в первый раз, все как всегда на высоте. Жаль что нельзя поставить 10 балов.
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку и содержательный отзыв. Ваше мнение очень ценно для нас. Ждем Вас снова. С…
ИБ
Ирина Белая
Отличные мастера своего дела, нашли причину поломки и отремонтировали автомобиль. Поставила к ним машину после другого сервиса, где просто развели руками, диагноз был поставлен неверный, как оказалось в последствии и чинить отказались. Ребята справились на отлично! Все починили и исправили ошибки предыдущих горе мастеров которые разобрали, но так и не нашли проблему. С огромной благодарностью пишу об этом.
2 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за такой содержательный отзыв. Мы рады, что смогли помочь Вам. Обязательно приезжайте…
Vladimir Mnatsakanyan
Был один раз. Обслуживание хорошее. О качестве сервиса ничего сказать не могу.
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. На работы и установленные детали мы предоставляем гарантию. Надеемся…
Артём Артуров
Один из лучших сервисов в городе. Рекомендую
11 января 2024, официальный ответ
Артем, благодарим за высокую оценку. Ждем Вас снова. С Уважением, администрация Garage Life
Дмитрий Коцкий
Обратился с заменой фланца системы охлаждения и замена антифриза, записали на следующий день, 2.5 часа работы, полёт нормальный, менеджеры на телефонах очень грамотно консультируют) цена сразу была посчитана, всё по делу. Героев сибиряков 14в
11 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку и подробный отзыв. Мы ценим Ваше доверие. Обязательно приезжай…
КН
Ксения Назарова
Отличный сервис, вежливый и отзывчивый персонал! Отдельное спасибо мастеру Антону, прекрасно справился со своей работой! Обязательно приеду ещё!
11 января 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за высокую оценку и содержательный отзыв. Обязательно приезжайте к нам еще. С Уважением, администрация Garage Life
Роман Терехов
Хороший чистый просторный сервис.грамотные мастера быстро нашли причину обращения.есть зона ожидания чай кофе.рекомендую!
11 января 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваше доверие и высокую оценку. Обязательно приезжайте к нам еще. С Уважением, администрация Garage Life
ВД
Виталий Дробышев
Отличное место. Всем советую.
ЮБ
Юрий Бурносов
Заказ-наряд № 00000220237. Возникла необходимость в заправке кондиционера на авто. Т.к. с прошлой его заправки прошло всего 3 года, то хотел не просто его заправить, но и проверить на вероятные протечки. Обратился в Гараж Лайф, мне объяснили, что они систему заправляют с красителем и через неделю после заправки я могу к ним подъехать и они посмотрят, пропускает или нет. Заправили 30.07, охлаждает нормально. Подъехал через неделю, 05.08. Девочка просит ключи от авто и предлагает подождать в клиентской зоне. Я отвечаю, что хочу посмотреть, как будут осматривать. На этом мой повторный визит и закончился. Мастер сказал, что если кондей холодит, то нечего там смотреть, вот если бы не холодил, то да. А так он может просто поднять капот и назад закрыть. Это практически его цитата. В общем, я понял, что про краситель и проверку это чистой воды развод. Думаю, что если бы я согласился подождать в прохладе на диванчике, то мою машину просто загнали в бокс, а через 5-10 минут выгнали и сказали, что все в порядке. Я не знаю, может во всем остальном они хорошие мастера, как в отзывах пишут, но лично у меня осадок остался неприятный. Просто заправить кондей я бы мог через дорогу от дома в гараже у дяди Васи. И ехать никуда не надо, и дешевле немного. Ну да ладно. В заказ-наряде написано, что гарантия на работы 1 год, вот на следующий год по первым теплым дням проверю, как охлаждает и, если что, приеду требовать устранения по гарантии. Ставлю 2 звезды, а не 1, т.к. кондиционер заправили.
Киселёв Алексей
Приехал дозаправить кондиционер. После диагностики сказали что с кондиционером всё хорошо, и не стали навязывать дополнительных услуг. Молодцы.
Артур Никоян
Заезжали с супругой на диагностику, сделали бюджетно, проконсультировали что можно будет сделать, хороший сервис !
Александр Мачильский
Сервис работает на высоте,приветливые отзывчивые.Все сделано в лучшем виде и за нормальную цену.Буду приезжать в этот сервис
24 июня 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв. Спасибо, что выбрали нас. Ждем Вас ежедневно на диагностику, ремонт…
Артём Филимонов
Всем доволен, демократичные цены и хорошие заметки по автомобилю. Радует что автосервис работает для клиента, а не против клиента.
24 июня 2023, официальный ответ
Артем, спасибо за Вашу оценку. Отличные слова, ведь мы действительно, ежедневно работаем, что бы Вы…
Оля Максимова
Все отлично! Заказывали мойку обоих радиаторов со снятием установкой, замену тросиков замка капота, плюс замена антифриза и фреона. Работа выполнена на отлично, скинули фото работ на ватсап, всем довольна, в том числе цена за работу небольшая, в других сервисах просили на порядок больше! Однозначно рекомендую! Спасибо!
24 июня 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за содержательный отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбрали нам. Ждем Вас снова…
Сергей Вердов
Быстро и качественно. Никаких навязываемых доп услуг. Есть ходовые запчасти в наличии.
24 июня 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за Вашу оценку. Обязательно приезжайте к нам снова. С уважением, администрация Garage Life.
Сергей Клековкин
Записался на ремонт без проблем, проконсультировали по ценам, скинули предварительную стоимость с расчетом. Работу провели быстро и качественно.
24 июня 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку и положительный отзыв. Обязательно приезжайте к нам еще. С уважением, администрация Garage Life.
Evgeny Bozhko
Делают норм, но мне пришлось передать управление своим т/с неизвестному мне человеку для заезда в бокс. Это не правильно.
Андрей Катамадзе
Отремонтировали мой авто в короткий срок Теперь всё великолепно, только к вам Процветания и успехов Вам
9 марта 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо что доверяете нам. Для клиентов у нас действует бонусная программа, которая поможет…
Анна Ермак
Очень приятный персонал . Квалифицированные мастера .
9 марта 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за хороший отзыв. Обязательно приезжайте снова. Ждем Вас ежедневно. С уважением, администрация Garage Life.