PANORAMA
Стейк-хаус
PANORAMA (steak house*) — театр кухни с панорамным видом на Воронеж!
ООО «ПАНОРАМА ЛБ», Воронеж, ОГРН 1163668084337. *Стейк-хаус.
Подробнее о нас
Светлана Карташова
Потрясающее место, красивый вид на водохранилище Порадовал маленький сюрприз в виде пироженого, в честь 8 марта
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! 😊 Будем рады видеть вас снова, чтобы…
MM
Marina Marinka
Были семьёй 👨👩👧 всё очень понравилось😍 Вкусные блюда и вежливый персанал Придём ещё 🙂
Маша Алексеева
Люблю оставлять отзывы на 3 посещения. Первые два посещение было идеальными. Третье похоже стало последним. Что не понравилось? Окрошка - квас по вкусу напоминает классический мохито. В карбонаре и пасте мак-чиз соленость перебивает любой вкус и после такой еды хочется пить и пить. Но больше всего разочаровал салат нисуаз- казалось бы классический салат, без пометки «острое», но острит так, что глаза режет, а это на минуточки, не гуакамоле, которое лежит справа. Острым соусом полили весь салат и есть такое невозможно. Спасибо, было невкусно
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы приняли все ваши комментарии к сведению. Передали все замечан…
Марина Савельева
Кухня 10/10 очень вкусно, сочно Вид 10/10 Обслуживание на высшем уровне 10000/10
Ирина Федорова
У стейков жуткий вкус старого масла либо немытого гриля. Примите меры. Раньше было все вкусно, сейчас качество сильно испортилось. Обслуживание тоже так себе.
14 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Ваш отзыв передан руководству, ситуация будет проверена.
Виктор Петров
Красивый вид, отличное место для отдыха
22 декабря 2025, официальный ответ
Катерина Аксентова
Очень средне. Прожарка стейка не соответствовала заявленной, и в целом рибай оказался весьма жестким🤷🏻♀️ в Воронеже все же есть места с лучшими стейками и по более привлекательной цене. Персонал отличный. Обстановка тоже на уровне. На мой взгляд людей в субботу вечером нет, потому что кухня так себе.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы учтем все ваши пожелания, чтобы в следующий раз опр…
Павел Кочнев
Очень вкусные стейки
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы любите наши стейки! Будем рады видеть вас снова, чтобы радовать любимыми блюдами.
Анна Демидова
Вкусно, быстро и приятная атмосфера
Angel .
Отличное место, готовят мясо очень вкусно .
Юлия Черкасова
Отличное заведение! Отмечали свадьбу 26 октября. Вкусная кухня ( спасибо поварам🤗) Очень крутой персонал ( спасибо администраторам и ребятам официантам мастера своего дела💪🏼 Заведению ставим 100 из 10🥳
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! Очень приятно, что вам все понравилось! Будьте счастливы❤️
Natalia Luneva
Вкусные блюда, очень хорошее обслуживание!!! Официантам отдельная благодарность, действительно уровень. Теплый салат гриль - 🤤 По детскому меню не очень если честно, супы очень уж жидкие и много бульона в соотношении с остальными ингредиентами.
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! Очень приятно, что вам все понравилось! По детскому меню передали поже…
Анастасия Бурова
Довольно таки уютное местечко! Приятная музыка, разнообразное меню, внимательный персонал👍🤗РЕКОМЕНДУЕМ 100%
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! Очень приятно, что вам все понравилось! Ждём вас снова ❤️
Дарья Поморцева
Праздновали 03.08.2024 у вас свадьбу и очень хотим оставить отзыв!❤️ Во-первых, площадка на 5м этаже ресторана - очень красивое и удобное место для проведения свадьбы. Свой лифт, два балкончика, свои туалеты, отсутствие посторонних - идеально. Панорамный вид и прекрасный закат - то, что очень приятно видеть на свадьбе в городе. Очень переживали, что лето будет аномально жарким, хотя нам повезло, но всё же хочу отметить систему кондиционирования, она на высшем уровне!!!! Большое спасибо всему обслуживающему персоналу и кухне! Еда была очень вкусная! Расставили все так красиво❤️🙏🏻 И конечно же отдельная благодарность менеджеру ресторана Елизавете, она профессионал своего дела и наша работа с ней это мой личный восторг и комфорт!!!!!❤️🙏🏻
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! Очень приятно, что вам все понравилось! Будьте счастливы ❤️
ИГ
Ирина Горлищева
Отмечали корпоратив 20.12.24 на 5 этаже. За такую сумму еды было крайне мало, шашлыка буквально по паре кусочков, светящаяся нарезка, гр по 200 на стол из 10 человек, рыбки также... Салат оливье с креветками невкусный, Цезарь сухой, одни листья. Горячее подали через 2.5 часа только! Но больше всего возмутило, что по-тихому убрали всё тарелки, в том числе и моё нетронутое горячее! Вообще-то было уплочено, и хотелось бы забрать домой. Итог: не понравилось совершенно, отмечать там праздники не советую.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам очень жаль, что ваше мероприятие пр…
РА
Роман Алексеев
Хорошая расположение места. музыка полностью грустная. мнение гостей не учитывают.
28 ноября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Хотели бы разобраться в ситуации. Добавьте комментарий с примерной датой и временем посещения.
ЕЕ
Евгений Евгений
Все понравилось, отдыхали компанией, еда, локация, атмосфера, обслуживание, напитки, все на пятерочки!!!Обязательно вернёмся с ребятами и не раз! Рекомендую!
Алина Алина
Хорошая атмосфера,есть возможность попеть в караоке 😂и отметить корпоратив с коллегами Мясо вкусное,наверно,один из единственных нормальных ресторанов на левом берегу
Иван Иваничкин
Замечательный ресторан с приятным видом, красивый интерьер, приятный и приветливый персонал. Отличное место встретиться с друзьями и приятно и вкусно провести вечер. Большой выбор стейков и закусок. Все сочные и вкусные. Широкий выбор алкоголя.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 🙏 Ждём вас снова! Надеемся, что вы случайно нажали на 4 звезды и и…
Lina Markull
Очень приятное место! Хороший интерьер, вежливый персонал и главное приемлимые цены! Вкусно готовят и достаточный выбор блюд. Советую всем к посещению!
special one
Приятный интерьер, вкусная еда, учтивые сотрудники, это если коротко можно охарактеризовать данное заведение. Если буду в Воронеже ещё, то обязательно сюда вернусь!
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! Очень приятно, что вам все понравилось! Будем рады видеть вас снова ❤️
Иринка Щербатых
Был свадебный банкет! Все понравилось, официантка замечательная! Гости наелись, еда вкусная, всё сбалансировано!!!!! Советую ! ☺️✔️
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! Очень приятно, что вам все понравилось, да еще и в такой важный для вас…
ГГ
Гога Граф
В целом хорошо. Ценник слегка завышен
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку! Очень приятно, что вам все понравилось! Ждём вас снова ❤️
E E
Все понравилось, кроме цокающего блондина в гардеробе и бефстроганова. По моему мнению и словам гостей, мясо было похоже на тушенку из армии. Доработайте этот момент. Блюдо на твердую 2ку.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за конструктивную критику, и обратную связь. Будем рады если Вы свяжитес…
Валентина Субботина
Еда отличная а музыка никакая скучная, к сожалению. За все время вы ничего не сделали чтобы музыка была лучше. Для праздника банкета музыка совсем не подходит к сожалению.
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Очень рады, что вам понравилась еда. По музыке - учтем все ваши пожелани…
Алексей Шмагин
Отличное место, вкусно ну очень очень. Приветливый персонал. Отличный вид на ночной Воронеж. При следующем посещении вашего города обязательно загляну к вам покушать, ну и просто отдохнуть
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за высокую оценку нашей работы и теплые слова. Будем стараться ра…
Роман Гросул
Приятное место, вкусная еда. Чеки средние, не завышенные. Меню разнообразное
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим за высокую оценку нашей работы и теплые слова. Будем стараться радовать Вас и в дальнейшем!
Таня Сергеева
Очень люблю этот ресторан. Красивый,современный интерьер с красивым видом на город. Есть живая приятная музыка. Еда вкусная,алкоголь качественный.
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Больше спасибо за Ваши теплые слова и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в гостях)
NT
Nikita Timofeev
Крайне рекомендую это заведение
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы.
Владислава Маринкевич
Все отлично )вкусно , уютно
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Владислава! Искренне благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Будем стараться радовать Вас и в дальнейшем)
Тати Тата
Рекомендую. Заведение находится в торговом центре. Днем было много парковочных мест - это несомненно плюс. Очень уютно, чисто. Большое помещение, столы не плотно стоят друг к другу. Прекрасный вид из окна. Обслуживание хорошее, довольно быстро. Персонал приятный. Блюда - не вау, конечно. Обычные. Но вкусно вполне. Учитывая общую атмосферу - все понравилось.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова и конструктивную критику. С удовольствием прислушаемся к…
Эльмира Абдулкадырова
Отмечали день рождения в Панораме, мы очень довольны! Спасибо за самый вкусный шоколадный фонтан ( Инь Янь) как комплимент от заведения! Замечательное , максимально вежливое, внимательное обслуживание от официанта Алексея! Было очень приятно! Атмосфера уютная , спокойная ! Стейки были очень вкусные! Будем приходить ещё , спасибо ‘
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира. Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы. С нетерпением б…
Алессиа Гиардиелло
Вкусно, обслуживание вежливое. Вид ночью потрясающий! Будем обязательно заходить ещё!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова и обязательно ждем в гости снова)
Павел Абрамов
Очень хорошее место! Красивый вид, всё очень вкусно, шикарное обслуживание... спасибо вам огромное, всё очень понравилось!
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим за теплые слова о нашей работе и заведении в целом. Будем стараться…
Марина Моисеева
Провели прекрасный вечер с подругами у вас. Все понравилось: обслуживание, еда, атмосфера. Были впервые и очень прям зашло
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за теплые слова и будем рады видеть Вас снова.
Маргарита Маргарита
Пламенный привет из Белгорода. Приятный семейный ужин, салат «Вителло Тоннато» респект, невероятно вкусно! Брускетта с копченой шеей - нежное сочетание! Атмосфера уютная, стиль выдержанный - ничего лишнего. Единственное мрачновато было за столом, как позже оказалось, мини лампа настольная была разряжена. Сидели в темноте. Спасибо шеф повару за салат! Официантка София умничка.
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Благодарим Вас за теплые слова и внимание к деталям. Сделаем все возможное…
Алексей Зорин
Вкусные стейки, хорошие коктейли, удобное место со своим входом и лифтом.
9 июня 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за теплые слова, и будем рады Вас видеть снова. Ваша Панорама.
Дмитрий Черников
Отмечал здесь др с друзьями. Классно посидели. Вкусная еда, хорошее обслуживание. Атмосфера кайф
9 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за теплые слова и будем рады видеть Вас снова.
лк
лев королев
быстро! вкусно! вежливый персонал!
2 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова!) Обязательно будем ждать Вас в гости снова.
Дарья Волкова
Замечательные стейки и отличный сервис. Все подали быстрее, чем мы ожидали )
2 ноября 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв!) Обязательно будем ждать снова в гости.
Дмитрий Мешков
Вкусные стейки
26 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!)
Анжелика Поддубнова
Очень уютное и атмосферное место. Официант Вика была доброжелательна . Брали стейк скерт, цезарь и невероятный борщ!… Он заслуживает отдельного внимания, клянусь!🤤 Приятная музыка, всё было очень вкусно, цены ооочень приемлемые. Однозначно рекомендую
26 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и внимание к деталям!)
Юлия Колесникова
Приезжала к подруге в гости из Санкт-Петербурга, нужно ли говорить как после Питера сложно в других регионах найти ресторан «по вкусу». Посоветовали панораму, вид конечно сказочный, коктейли из летнего предложения покорили моё сердечко♥️ сфотографировали только стейк 🙈 его моему супругу приготовили именно той прожарки которую просили-в общем всем гостям города да и местным, если кто то не в курсе о ресторане рекомендую!🤤
28 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова!Будем ждать Вас снова в гости!
ДА
Денис Авдонин
Вид красивый, еда вкусная.
27 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо Вам за добрые слова! Ждем Вас снова к нам в гости!
Дмитрий
Хороший ресторан в котором можно плотно поесть вкусный сочный стейк, ценник конечно не маленький за него, но он стоит того. Надеюсь готовят только из свежего мяса
27 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за добрый отзыв!Мясо, как и все продукты которые мы используем, всегда свежее! Ждем В…
Андрей Храмов
Уютное место и заказанные мной блюда, лишь скрасили всю атмосферу. Стейки не заставили себя долго ждать, помимо того все безумно вкусно.
27 июня 2022, официальный ответ
Нам очень приятно читать Ваши добрые слова!Благодарим Вас!Приходите к нам в гости еще!
Иван Степанов
Могу лишь выразить благодарность данному ресторану, отмечали с супругой небольшую дату, все было на высоте, остались довольны.
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо ,что доверяете нам Ваши важные даты!Рады видеть Вас снова у нас в ресторане!
Григорий Фефилов
Решил зайти, многие советовали данное место и слишком сильно расхваливали. Решил не церемонится и заказал сразу стейк. Стейк тендерлойн с прожаркой медиум, довольно таки вкусно, но мало, за такую стоимость куски могли бы быть и больше.
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за добрый отзыв!Мы учтем Ваши пожелания!Будем ждать Вас снова!
Роман Крюков
Салаты, стейки, горячие блюда, все как и ожидалось очень вкусно, девушка заказывала коктейль-понравился, по поводу обслуживания, могу сказать, что вежливость у официантов в обиходе.
27 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова!Приходите к нам в гости снова!
Сергей Никифоров
Без всякого сомнения, могу сказать, что вкуснее стейков я не пробовал, кухня точно знает, что делает. Ко всему прочему учтивое обслуживание и вежливый персонал. Атмосфера, в которой приятно находиться. За все время не смог найти никаких минусов.
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!Ждем Вас снова в гости)