Агроэко
Группа компаний
Вакансии
Карина Ланцова
Отличная компания, вкусное мясо) Если видим на полках Агроэко - всегда берем, потому что вкусно и натурально!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв, мы рады стараться для вас! С уважением, группа компаний АГРОЭКО.
DS
Dmitri Sergeyevich
Для нас продукция Агроэко палочка-выручалочка. Мясо покупаем и полуфабрикаты, здорово помогает экономить время на готовку.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв, мы рады, что вам понравился вкус и качество нашего продукта. С уважением, группа компаний АГРОЭКО.
МЕ
Михаил Егоров
Несколько раз покупал стейк из корейки в упаковке два стейка со специями. Зачем столько солить. Технолог у вас влюблённый что ли? Досолить мы и сами можем сделать соус
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что приобретённый продукт не оправдал ваших о…
СД
Светлана Давыдова
Магазин отличный. Все чисто, без очередей, выбор широкий, обслуживают быстро.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны вкусом и качес…
A
ALEXANDER
Совершенно хамское и отвратительное поведение вашего сотрудника. Достаёт спамом. СБ следует порядок навести в кадрах.
Никита Аверинцев
Работаю силосником в Агроэко и очень доволен условиями. Руководство компании честное, к сотрудникам относятся уважительно. Стабильная белая зарплата дважды в месяц, оплата больничных и отпусков. Также очень ценю атмосферу в коллективе, всегда можно рассчитывать на помощь и совет коллег.
Олег Раджабов
Работаю главным агрономом второй год, пришел из фермерского хозяйства. Тут масштабы конечно другие, технологии современные, мне это нравится. Но самое главное для меня, это атмосфера и настроение, которые сложились у нас в коллективе. Ребята и руководство всегда идут тебе навстречу, и я не раз выручал. Есть взаимовыручка, работать так в разы спокойнее. С начальником взаимодействие хорошее, выполняют наши просьбы, оперативно решают проблемы
Владимир Арский
Работаю силосником в компании Агроэко, мне нравится. Оплата труда достойная. Рабочие процессы все четкие и отлаженные. Задерживаться на работе не заставляют, все строго по графику. Домой отвозит рабочий транспорт.
Валентин Елизарьев
Звонил по вопросу трудоустройства. Вакансий подходящих для себя в итоге не нашел, но секретари всё объяснили, разжевали, направили. Ноль негатива в мою сторону. Приятно было общаться.
Александр Балыченко
Являюсь выпускником Мечётской школы, 2018 года выпуска. Давно не навещал своих учителей, всё никак не мог заехать в родной посёлок. И вот, когда пришёл, я вообще не узнал свою старую школу. Внутри поменяли очень многое: пол, стены, потолки, окна. Сделали ремонт зоны отдыха на первом этаже. Рассказали, что это всё благодаря компании, которая работает в нашем районе -Агроэко. Стало приятно, что такие социальные программы всё еще существуют! Так еще инициатива от частника. Стало очень приятно на душе, спасибо!
Лилия Резник
Я в этой компании напрямую связана с продукцией! Работаю в фирменном магазине Воронежской области. И я могу поручиться за качество мяса!!! Не стыдно за то, что продаём. Не вру сама себе, и мои девочки на местах тоже знают о качестве!!!! Сама покупаю свинину и всем советую!
Мария Михалева
Вчера взяла в магазине от «АГРОЭКО» стейк из корейки по скидке. Инструкция по приготовлению есть. Вся готовка заняла не больше 10 минут, а получила блюдо как в ресторане – супер!
ИТ
Ирина Тучкина
Подсели с мужем на агроэковскую буженину. Я колбасы не люблю, не пойми, что в них кладут. А вот в куске мяса ничего такого не будет. Агроэко продает окорок уже со специями, что очень удобно. Кинул в духовку – и готово. Мы с мужем потом бутерброды с ней делаем, но в горячем виде буженина может стать и главным блюдом на столе!
Кирилл Реутов
Нравится расположение офиса – мне с Левого берега ехать буквально 15 минут. Сам офис опрятный, удобный, стильный, много опенспейсов. И с коллективом, на самом деле, повезло. Короче, смысл моего отзыва: сельхоз тоже может быть мегаинтересным! Долой предвзятое отношение, приходите пробовать!
Ач
Андрей черкасских
Здравствуйте, я работаю в этой организации очень хорошо относятся уважительно к людям, оплата труда хорошая, работа не сложная и не очень сказать тяжёлая, спасибо большое этой компании, дай бог вам всем крепкого здоровья. Спасибо вам!!!
ДД
Дмитрий Домовиков
Был в офисе «Агроэко», прикольная атмосфера. Чистенько, опрятно, большие опенспейсы. Прям как в американских фильмах.
Павел Манько
Работать водителем большегруза для меня настоящее удовольствие. Я работал во многих компаниях, на разных автомобилях, но только здесь мне повезло водить современную машину, удобную в управлении и обслуживании. Коллектив у нас дружный, руководство всегда помогает, если возникают какие-то вопросы или проблемы. Зарплата достойная, выплачивается вовремя, без нервов. Сменный график сутки через трое позволяет мне заниматься и своим хозяйством, уделять время семье. Плюс, приятно получать бонусы и премии за хорошую работу.
ВН
Валерия Наумова
После появления этой компании в нашем районе жизнь изменилась в лучшую сторону. Компания оказывает реальную поддержку: проводятся благотворительные акции, помощь предоставляется социальным учреждениям. Это пример того, как бизнес может быть ответственным и полезным для людей!
Ирина Агафонова
Платят мало, за документами не следят, менеджеры кособоки.