Заправочные станции
Вакансии
Ник Ник
Как всегда - омерзительное отношение - никто не выходит на подключение /, сидят болтают вдвоем в 11 часов вечера. Ни здороваются ни слова связать не может, сидит на кассе. Толи пьяный, толи сонный. Туалет сами знаете, даже расписывать не буду. С газом все ок, заливается.
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что визит на нашу АГЗС оставил у вас столь негативное впечатление. Приносим…
вл
владимир ланьюгов
Быстрое качественное обслуживание
Удобное расположение. Всегда чисто. Большой ассортимент товара. Качество газа и обслуживание на уровне.
АЯ
Александр Якунин
Отличное место! Хороший персонал! Приеду ещё! Всегда чисто! Отличное качество газа! Вкусный кофе!
Михаил Макаров
Самая непорядочная заправка. В бак 53л умудрились закачать 53,9л при условии что приехал на газе то есть ба к не был пустой. Не рекомендую однозначно.
Андрей Митрофанов
Хороший газ!
Осторожно!Обманщики!Просто приехали купить балонный газ как обычно.В этот раз сотрудник решил обмануть.Забрав наш исправный баллон,увёз,ковырялся минут 10 в своём закутке потом вывез неисправный балон со свернутым вентилем,бросил и был таков.Про руководство можно сказать,что рыба гниёт с головы.Хам.Ну если мой исправный балон будет способствовать вашему процветанию,в добрый путь - процветайте.
МГ
Максим Г.
Газ есть всегда. Никогда нет очередей. Очень демократичная цена.
ДР
Дмитрий Р.
Качество топлива на уровне. Не хватает АЗС в южном направлении.
СЕ
Сергей Е.
Часто заправляюсь, всё хорошо, газ нормальный, туалет на улице😂
ОН
Ольга Н.
Лучшая цена на газ, рекомендую
Александр П.
Хорошая цена и топливо
Евгений Белоусов
Здорово
Сергей Коротков
газ супер машина едет, фильтра чистые
26 марта 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Александр
Хорошая современная заправка, с качественным топливом 👍
22 мая 2024, официальный ответ
ВЩ
Виктор Щеблыкин
Заправка хорошая всегда чистота и порядок газ хороший
22 мая 2024, официальный ответ
МП
Мария П.
Хорошая заправка. Постоянно на ней заправляемся. Цены приемлемы. Обслуживание хорошее.
SU
Sberid User
Качественный газ, отличное обслуживание
Максим
Постоянно заправляюсь на этой заправке, очень удобное место для АГЗС. Всегда чистота и порядок, весёлые операторы. Всё устраивает
СЭ
Сергей Энговатов
качественное топливо, вежливый персонал, широкий ассортимент товаров, как продукции, так и газового оборудования
ЕД
Евгений Дубровский
Всегда качественный газ. Весёлый персонал.чистота и порядок на территории.
SU
Sberid User
Самая лучшая заправка. Хорошее расположение рядом с рынком.
I
Igor
Замечательная заправка. Отличное обслуживание.Достойное качество газа.
Александр А.
Хорошая заправка, вежливые поменяли болон, без проблем
Александр П.
Качество топлива хорошее, цена нормальная, персонал весь смурной
СЕ
Сергей Е.
Хорошая заправка, скидку делают, без карты
Дима Жуков
Прекрасная заправка, стараюсь заезжать только на неё! Персонал который там работает отлично знаю свою работу!
Александр Коняхин
Прекрасное обслуживание, сотрудники вежливые и хорошо знают свою работу, территория заправки всегда убрана. Огромное спасибо персоналу за их работу.
ЕЖ
Евгения Журавлёва
Отличная заравка, вежливое и профессиональное обслуживание. Заправляемся только здесь.
Светлана Белогорцева
Сервис очень нравится. Выбираю по качеству обслуживания. Сотрудники вполне компетентные и доброжелательные
Андрей Мягков
Хороший газ, при замене фильтров был удивлён, они были как новые. Очень рекомендую!
СА
Сергей Акатов
Отличное обслуживание, хорошее топливо, везде чисто, доброжелательные сотрудники. Заправляюсь всегда здесь
ВЗ
Вадим З.
Хорошее топливо. По дисконтной карте скидка 1р с литра.
АФ
Александр Ф.
Хорошая заправка, доброжелательные операторы, газ на заправке чаще всего дешевле, чем на других заправках. При заправке по карте Интрансгаза скидка рубль с литра. А вот по карте Тинькофф с повышенным кэшбэком заправиться не получилось. Заправляюсь по Халве - совсем чуть-чуть дороже, чем по Тинькоффской (когда там кэшбэк 10%), зато без геморроя
МР
Максим Рыбалка
По всей сети хорошие доброжелательные операторы, кроме этой заправки. Хамы, независимо от смены. Не рекомендую. Мнение мое и моих знакомых. Также ранее сталкивался с наливом газа 52 литра в 48-литровый бак
Максим Б.
Все четко
Александр Белов
Отличная заправка всегда там заправляюсь.
АЕ
Анна Е.
Цена ниже чем в других районах города, вежливый персонал, заправил оплатил красота)
АЯ
Артем Янов
Грубые и слепые , не понимают с первого раза
мистер сергл
Отличная заправка, отличный газ, обходительный коллектив, не обманывают. А Воронеж-Тамбов 24-2 не заправляйтесь обманут недольют.