Заправочные станции
Вакансии
АЯ
Александр Якунин
Отличное место! Хороший персонал! Приеду ещё! Всегда чисто! Отличное качество газа! Вкусный кофе!
Евгений Белоусов
Здорово
Андрей Митрофанов
Хороший газ!
Удобное расположение. Всегда чисто. Большой ассортимент товара. Качество газа и обслуживание на уровне.
Михаил Макаров
Самая непорядочная заправка. В бак 53л умудрились закачать 53,9л при условии что приехал на газе то есть ба к не был пустой. Не рекомендую однозначно.
вл
владимир ланьюгов
Быстрое качественное обслуживание
Осторожно!Обманщики!Просто приехали купить балонный газ как обычно.В этот раз сотрудник решил обмануть.Забрав наш исправный баллон,увёз,ковырялся минут 10 в своём закутке потом вывез неисправный балон со свернутым вентилем,бросил и был таков.Про руководство можно сказать,что рыба гниёт с головы.Хам.Ну если мой исправный балон будет способствовать вашему процветанию,в добрый путь - процветайте.
Сергей Коротков
газ супер машина едет, фильтра чистые
26 марта 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Александр
Хорошая современная заправка, с качественным топливом 👍
22 мая 2024, официальный ответ
ВЩ
Виктор Щеблыкин
Заправка хорошая всегда чистота и порядок газ хороший
22 мая 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Качественный газ, отличное обслуживание
Максим
Постоянно заправляюсь на этой заправке, очень удобное место для АГЗС. Всегда чистота и порядок, весёлые операторы. Всё устраивает
СЭ
Сергей Энговатов
качественное топливо, вежливый персонал, широкий ассортимент товаров, как продукции, так и газового оборудования
ЕД
Евгений Дубровский
Всегда качественный газ. Весёлый персонал.чистота и порядок на территории.
SU
Sberid User
Самая лучшая заправка. Хорошее расположение рядом с рынком.
I
Igor
Замечательная заправка. Отличное обслуживание.Достойное качество газа.
Дима Жуков
Прекрасная заправка, стараюсь заезжать только на неё! Персонал который там работает отлично знаю свою работу!
Александр Коняхин
Прекрасное обслуживание, сотрудники вежливые и хорошо знают свою работу, территория заправки всегда убрана. Огромное спасибо персоналу за их работу.
ЕЖ
Евгения Журавлёва
Отличная заравка, вежливое и профессиональное обслуживание. Заправляемся только здесь.
Светлана Белогорцева
Сервис очень нравится. Выбираю по качеству обслуживания. Сотрудники вполне компетентные и доброжелательные
Андрей Мягков
Хороший газ, при замене фильтров был удивлён, они были как новые. Очень рекомендую!
СА
Сергей Акатов
Отличное обслуживание, хорошее топливо, везде чисто, доброжелательные сотрудники. Заправляюсь всегда здесь
МР
Максим Рыбалка
По всей сети хорошие доброжелательные операторы, кроме этой заправки. Хамы, независимо от смены. Не рекомендую. Мнение мое и моих знакомых. Также ранее сталкивался с наливом газа 52 литра в 48-литровый бак
Александр Белов
Отличная заправка всегда там заправляюсь.
АЯ
Артем Янов
Грубые и слепые , не понимают с первого раза
мистер сергл
Отличная заправка, отличный газ, обходительный коллектив, не обманывают. А Воронеж-Тамбов 24-2 не заправляйтесь обманут недольют.