Воронежская девелоперская компания
Девелопмент
ООО Воронежская девелоперская компания
Вакансии
Владимир F
Наш город с новыми жилыми комплексами от ВДК определенно становится лучше и краше. Строят они качественно, не жалеют средств ни на хороших архитекторов, ни на качественные стройматериалы 👍
Леонид Д
В Бунине квартира от ВДК хорошая, приняли без замечаний. И домом довольны, рендерам соответствует полностью.
Валерий Чепиков
Купили квартиру в Финском квартале в 5 позиции, как и хотели с чистовой отделкой. Дом уже сдан, ключи получили и сразу переехали. Ремонт от застройщика хороший, даже ничего переделывать не пришлось, пару лет поживем спокойно.
Антон Беляев
Нам понравилось, предлагают хороший выбор по расположению жк и планировкам квартир, скидки. Мы так однокомнатную в Финском квартале взяли дешевле почти на 300 тысяч, довольны. Будем сдавать.
Андрей Соболев
Были на одной консультации, пока впечатление положительное. ЖК у них комфорт и бизнес, но по нынешним меркам по цене доступные.
Прасковья Андреева
90% квартир хорошие! Есть из чего выбрать, вот здесь точно. Не было такого, чтобы какой-то дом отмели сразу, ну только если по цене не подходил. Смогли рассмотреть сразу 3 ЖК в нашей ценовой категории, все уже сданы, какие-то совсем вот недавно, но сданы!
Мария Богданова
Живем в Пять Столиц на Загоровского, рядом хороший ТЦ, тоже от ВДК. Мне нравится, что по итогу получилось так, что рядом с домом всё есть абсолютно - очень удобно.
ПР
Павел Русаков
Офис на 1 этаже. Нормальные менеджеры, трубки всегда берут, на вопросы понятно отвечают 👍
ИП
Игорь Петров
Хорошая компания. По крайней мере общение приятное. У нас была менеджер Елена, очень понравился её подход. Иногда сама нам звонила уточнить вопросы, чтобы ускорить сделку.
Степан Чернов
Лучший отдел качества в городе. Хотя бы дозвониться всегда можно и вопросы сразу решаются. Пока всё, зачем звонили, разрешилось в моменте или в течение недели.
София Ларина
Посодействовали в оформлении документов, многое подсказали, с ипотекой нас не бросили. Квартиру еще ждем, но пока все ок.
СИ
Саша Игонин
Не всё идеально, но бывает ли идеально в новостроях? В любом случае результат всегда достаточно хороший, проверено нами и несколькими семьями наших друзей (у всех разные ЖК). У нас в Воронеже качество домов лучше, чем в Москве и Питере, так что 5 звезд заслужили)
Виталий Богданов
Записались на встречу, все обсудили, оформили документы. Все по делу, сомнений не было. Взяли двухкомнатную в Бунин, 4 очередь👍
Валерия Кочеткова
Мне кажется финский квартал самым красивым сделали, двор и пруд выше всяких похвал. Живу рядом, любуюсь иногда.
Нина Колпакова
Фантазеры в хорошем смысле) Дома вообще не типовые, почти все с какой-то идеей и концепцией. Были в офисе продаж, насладились прямо
КП
Катюха Попова
Застройщиком и нашей УК довольны. Срок сдачи день в день как в договоре, был правда небольшой недочет по окну, который сразу не заметили, но оперативно устранили, пришли на следующий день после обращения. Это дорогого стоит.
Кирилл Резаков
Четко, без воды, всегда на связи. По всем документам проконсультировали и помогли с ипотекой. Рекомендую.
Марина Западова
Живем в ЖК "Пять звезд" от ВДК. Лучшая УК на моей памяти, снег трактором убирают, всегда все работает, ни одной жалобы. Искали ребенку однушку только от этого застройщика. Лучшие в Воронеже🔥🔥🔥
ЛБ
Люда Бавина
Офис недалеко от дома, решили пешком прогуляться и неожиданно под ливень попали😅 Промокли до нитки, но менеджеры предложили пледы и горячий кофе. Разговор как-то сразу теплее пошел, душевнее) Все деловые вопросы легче решать, когда к тебе по-человечески относятся. Взяли просторную двушку на 10 этаже! Спасибо!
ЕФ
Егор Федоров
Остановились на уютной однушке в "Финском квартале". Приглянулся район - природа рядом, и до родителей недалеко.
НВ
Николай Веденяпин
Очень понравился подход менеджеров -все спокойно, без давления, консультируют подробно. Решили взять трешку в Бунин в рассрочку 50/50., третья очередь. Много неплохих ЖК предложили, но решающим фактором стало расположение - Бунин на въезде в Воронеж со стороны Москвы, а я в Москву катаюсь каждые пол года по работе
СЩ
Слава Щербаков
Взяли 3хкомнатную 89 кв м в Гран При 2. Планировка удачная, понравилось, что две лоджии и есть место под гардеробную. Двор закрытый. Со стороны офиса продаж полное содействие по маткапиталу и ипотеке
Чай Капучинов
Обращался во все соц.сети компании,звонил по телефонам ответа ноль.Читают и не отвечают. Кидают от одного к другому. Строители ЖК Бунин загадили весь район Московский проспект т.к. на работу едут переезжая через бордюры и в яблоневый сад,чтобы "срезать". В итоге сломали все бордюры и грязь по району развозят