Подолог
12+.
Записаться онлайн
Андрей Небогин
Виктория Протопопова великолепный мастер. Спасибо.
Анна Доброскокина
Спасибо большое Вам за профессионализм, готовность идти навстречу... Очень-очень приятно к Вам приходить - всегда встретит дружелюбный коллектив, всегда гоготовы подсказать и датдать совет, а это говорит о многом - девочкам не просто лишь бы на поток поставить клиентов, а они хотят чтобы мы избавились от своих проблем со здоровьем ног (а ноги действительно необходимо беречь!!!) Очень благодарна, спасибо!
ОТ
Оксана Титова
Много лет являюсь клиентом студии. Ни одного минуса нет у этого места! Чисто, уютно, удобные кресла, мастера всегда помогут с выбором домашнего ухода, решают все проблемы с ногами! Спасибо Ольге Ивановне и всем мастерам студии! ❤️
ЮП
Юлия Перегудова
Обратилась в Центр впервые, так как возникла проблема из-за тесной обуви. Боли не было, но был дискомфорт. Меня направили к Татьяне Борисовне Сытник. Очень грамотно и профессионально провела прием и процедуру. Дала рекомендации. Однозначно советую обращаться даже просто для обработки пальцев и стоп для профилактики.
ЕЗ
Елена Землянухина
Первый раз в жизни обратилась в клинику. Очень благодарна специалисту Стеганцовой Виктории, мучалась с ногтем боль не выносимая, устранила боль, вросший ноготь , золотые ручки , рекомендую как специалиста .
МН
Марина Никитенко
Сегодня была на приёме у специалиста Стеганцовой Виктории. Я в восторге! У меня был вросший ноготь. Виктория качественно провела процедуру, объяснила как и что делать в дальнейшем. Очень доброжелательный коллектив. Всем советую!!!
З
Зоя
Всё душевно и профессионально. Советую всем, минимум 1 раз в месяц, посещать Центр подологии Ольги Сошниковой. После комплексной обработки ступней начинаешь чувствовать себя другим человеком. Как сказала одна посетительница: "Я снова начала себя уважать".
Юлия Свистова
Спасибо этой замечательной клинике, они меня спасли! 4 дня не могла наступить на пятку, была адская боль, боялась что шпора, идти было очень страшно. Спасибо врачам Татьяне и Ольге которые отнеслись с пониманием и внимательностью. Быстро нашли и устранили проблему. А так же, объяснили что делать можно, а чего нельзя - узнала много нового! И теперь точно знаю куда обращаться если будет ещё проблема с пятками))
НТ
Наталья Тоцкая
Были на приёме у Сытник Татьяны. Подолог с золотыми руками. Чуткая, добрая и очень грамотная! До вросшего ногтя с воспалением даже дотронуться было больно, но так быстро и профессионально была оказана помощь, что даже не верится , что такое бывает !!! Огромное спасибо !!!
U.
User .
Просто лучшие! Обращался два раза с вросшим ногтем, всё делают быстро, очень аккуратно и качественно! Вежливые приятные люди и профессионалы своего дела, спасибо!
ЕЩ
Евгений Щербина
Был впервые, сделали всё аккуратно и качественно. Дали рекомендации. Всё понравилось.
Антон Никитин
Лучшая подология из известных
ЕД
Елена Дереглазова
Хожу в эту студию почти год. Федорищева Наталья прекрасный мастер. Лечу вросший ноготь. Всё делает очень аккуратно и безболезненно. У кого проблемы такого плана , очень рекомендую эту студию и мастера Наталью. Правда цены здесь высоковаты, но проблемы решаются. Спасибо , что есть такая студия и решение проблем. Наталье отдельное спасибо .
Ольга Коротеева
Первый раз в жизни была. Боли боюсь до ужаса,могу потерять сознание со страха. Доктор максимально аккуратно всё делала. Реагировала буквально на каждый мой «чих». Огромное спасибо за то,что спасли от боли! Три месяца мучалась. И да, у меня был натоптыш, а под ним старая стержневая мозоль. Сейчас всё благополучно заживает, рекомендации выполняю. Я попала к Федорищевой Наталье. Рекомендую Всем, у кого тоже сначала страх заходит в кабинет , потом Вы.
Елена Батищева
Были на приеме с дочкой ,ребенку 10лет ,Татьяна Сытник отличный грамотный специалист,мастер своего дела. Все рассказала, обработала,и прижгла бородавку ребенку .
СП
Светлана Плотникова
Спасибо за прекрасную работу подологу Яшиной Екатерине! Мастер своего дела! Работает аккуратно и внимательно. Обратилась с проблемой грибка ногтя. Лечение и обработка ещё продолжаются, но состояние ногтя улучшилось.
ЛШ
Людмила Шешницан
Я благодарна очень, что обслуживалась у Виктории Владимировны, очень тактичного, приветливого и профессионального специалиста. Получила важную и нужную информацию о лечении и гигиене после первой процедуре, назначено следующая и курс профилактики. Непременно буду посещать и надеюсь на полное восстановление.
Светлана Калинина
Шикарная студия, отличный персонал! Огромная благодарность Сытник Татьяне. Очень рекомендую как специалиста!
Настя Винокурова
Большое спасибо Сытник Татьяне за ее золотые ручки. Ходим с мамой только к ней.
СГ
Светлана Григорьева
Была в этой студии. Доброжелательная обстановка, манипуляция проведена деликатно, совсем не больно, а я боялась. Удаление стержневой мозоли. Цена адекватная. Была у подолога Яшиной. Благодарна ей за мягкие руки!!! Рекомендую к посещению
МО
Марина Овсянникова
Хочу выразить благодарность Кристине Пустовойтовой. Спокойная, позитивная с мягкими и ласковыми руками. Я делала комплексную обработку стоп. Очень приятная процедура; абсолютно безболезненная. В итоге мои пяточки гладкие, стопы без натоптышей и мозолей и аккуратно обработанные ноготки. В завершение процедуры был приятный массаж стоп .По ходу процедуры были даны рекомендации по уходу стоп и на что обратить особое внимание. Очень рекомендую эту студию и мастера Кристину.
ГЮ
Галина Юдина
Очень профессиональное обслуживание. Огромное спасибо!
Игорь Овчинников
Был на приеме у Виктории.Сделали все быстро и качественно,очень доволен результатом
ЕР
Екатерина Родькина
Повторный визит у Екатерины Сергеевны Яшиной, продолжение работы с проблемными ногтями. Очень комфортная обстановка, начиная с администратора. Благодарна Екатерине Сергеевне за грамотный подход, профессионализм, тщательность и аккуратность в работе, рекомендации по уходу. Многолетние проблемы решаются, уходишь с ощущением возвращенного здоровья.
ЭЛ
Эрика Лакруа
Второй год занимаюсь выравниванием ногтевой пластины, врастание и прочих неприятностей на пальцах ног. Колоссальный результат. Спасибо заботливым ручкам Яшиной Екатерины!
ВТ
Владимир Татевосов
Прихожу в эту студию на установку титановых нитей ( скоб) . Уже не первый год. Возраст, жесткие ногти на ногах, загибаются с краев. Прихожу с болью, улетаю на крыльях. Спасибо Ольге Сошниковой, работает отлично, с душой, не на отвяжись:))) Инструмент современный, хороший. У кого вросшие ногти, меня поймет. После процедуры боли как не бывало. Место удобное, персонал вежливый, культурный. Советую.
УШ
Ульяна Шпилева
Не первый год пользуюсь услугами этой студии - они лучшие в своем деле! Катя Яшина - прекрасный мастер: аккуратно,без боли и каких-либо других осечек, ухаживает за моими ногами. Чуткие, внимательные, отзывчивые администраторы - отдельный плюс. Если есть подологические проблемы, и если их нет, но хотите качественный уход для своих ног - Вам сюда!
Елена Киселева
Стеганцова Виктория - профессионал высшего уровня! Обошла тре подологов, прежде чем остановилась у данного мастера! Теперь хожу регулярно! Проблем гораздо меньше! Спасибо за заботу!
Елена Паневина
Обратилась в студию по рекомендации знакомой с проблемой скручивания ногтей на ногах в декабре 2024 года, накануне нового года после неудачного лечения у распиаренного в интернете мастера,надежы было мало ,но , к счастью ,администратор записала меня к Сытник Татьяне и я ,что называется,,свет увидела,, ,мастер во- первых обработала мне все ноготки на ногах , во-вторых установила коррекционную систему, дала рекомендации по уходу за ногами и тому , какая должна быть обувь , кажется ,что это мелочи , но из этих мелочей складывается наше здоровье. Также посоветовала проконсультироваться у врача ортопеда. Такое внимательное отношение к моей проблеме дало положительный результат ,в конце марта моя проблема была решена. Хочу сказать спасибо Татьяне за её труд. Рекомендую этого мастера . Также хочу отметить слаженную работу всего коллектива студии и доброжелательную атмосферу .
Ольга Кобзева
Я была на приеме у Ольги Ивановны Сошниковой и Татьяны Сытник. Мои проблемы решены и я снова могу ходить. Хочу поблагодарить мастеров за прекрасно проведенные манипуляции, ответы на все мои вопросы и данные рекомендации. Теперь планово и регулярно буду посещать, эту подологическую студию, чтобы боль больше не возвращалась. Благодарю и рекомендую всем у кого есть проблемы с ногами, сами они не исчезнут , проверено собственным опытом.
Валентина Смирнова
Отличное место, прекрасные специалисты, особенно Татьяна. Посещаю регулярно, очень довольна.
Вероника Кириченко
Обратилась в студию со стержневой мозолью на обоих мизинцах, переживала, что удаление будет слишком болезненным. Но процедура прошла комфортно благодаря Стеганцовой Виктории Владимировне. Доктор также дала рекомендации относительно подбора обуви и ухода за пальцами ног. Продолжаю посещать своего доктора, с которым приятно взаимодействовать.
ДТ
Дарья Томилина
Добрый день! Была сегодня у Ольги Ивановны, и осталась довольна, Ольга Ивановна удалила мне «шип» который врос и я мучалась год! До этого подолог не увидела и не смогла помочь! Ольга Ивановна спасибо Вам большое!
ЕШ
Елена Шамардина
Сегодня была на приеме у Федорищевой Натальи. Это не первое мое посещение. Наталья всегда приветлива и корректна. Мастер высокой квалификации. Она очень аккуратно и тщательно делает свою работу. Я благодарна ей за ее труд.
17 марта 2025, официальный ответ
Дорогая Елена Шамардина! Мы искренне благодарим вас за ваш отзыв о посещении нашего салона и работе…
Светлана Мал
Была сегодня на приёму у Сошниковой Ольги. Профиссонал своего дела. Не первый раз посещаю данный салон. Качество на высоте. В проблеме разбиратётмя и поможет . Очень вежливые сотрудники. К посещению рекомендую. Спасибо Вам за ваш труд.
17 марта 2025, официальный ответ
Дорогая Светлана Мал! Большое спасибо за ваш отзыв о нашем салоне и, в частности, о работе Ольги Со…
ТГ
Татьяна Горелова
Была сегодня на приеме у Федорищевой Натальи Владимировны. Очень хороший специалист. Хожу к ней уже не первый раз. Всем советую студию Сошниковой.
17 марта 2025, официальный ответ
Дорогая Татьяна Горелова! Большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашем специалисте Наталье Вл…
Елена Керимова
Хожу с удовольствием.все нравится спасибо Кристине Васильевне.Пррфессионал!👍👍👍
13 марта 2025, официальный ответ
Елена Керимова, спасибо вам за такие тёплые слова! Нам очень приятно знать, что ваши визиты к нам пр…
Анжела Попова
Мастера отличные, качественно выполняют свою работу. Вопросы к работе самой студии. Оплата только наличными - это огромный минус. Ситуация, которая заставила оставить отзыв: при записи на процедуру была озвучена одна стоимость , а при посещении во время оплаты - другая. Это ошибка администратора. Стоимость к оплате вышла больше на 30% от изначально заявленной. Считаю такие ситуации недопустимыми. За такую цену я бы на данную процедуру не пошла. Дополняю отзыв: ситуация разрешилась спустя некоторое время, позвонили из салона, излишне взятые денежные средства вернули.
Таня
Проблема, с которой обращалась к подологу, была решена. Хорошая врач Оксана доброжелательно отнеслась ко мне, никогда не было никаких накладок, еще продолжаю приходить. Она отлично все объясняла, доступно, понятным языком, поэтому я осталась клиентом данной студии.
Альбина
Муж обратился к подологу, которая чутко отнеслась, провела процедуру и отрезала ему ноготь. Также она сказала, что придется обращаться к специалистам еще по мере роста ногтевой пластины и из-за гранулемы, чтобы следить за ситуацией, наблюдаться и полностью исправить ситуацию. На данный момент проходим лечение. Удобно, что все необходимые вещи можно также купить на месте.
Екатерина
Не первый раз обращаемся в студию, где нам помогают в полном объеме, делают все, что нам нужно. Сотрудники нас излечили, убрали все неприятные симптомы, поэтому мы абсолютно всем довольны. Изначально у меня и мужа были подошвенные бородавки, из-за которых даже ходить больно. В других местах говорили, что это мозоли и натоптыши, а мы никак не могли от них избавиться, но пришли в данную организацию, и нам быстренько все убрали.
Надя
Подолог Ольга Сошникова выполнила свою работу отлично, относилась к ребёнку во время приёма хорошо, ей было удобно и комфортно. Ольга была прекрасная и очень доброжелательная, услугу оказывала внимательно. Обязательно будем обращаться ещё!
Кристина
Точное время приёма особенно устроило, на приём меня пригласили без задержек и вовремя оказали квалифицированную помощь, устранили проблему, с которой я обращалась. Была у подолога Ольги, она профессиональная, в общении отличная и корректная, доброжелательная. Все необходимые рекомендации обязательно дала после процедур. Ещё и для дочери в студию заказ на запись оформила, всё хорошо.
Амелия
Я довольна тем, как мастер сделала педикюр, аккуратно обработала ногти. Было важно, чтобы результат хорошо смотрелся. Раньше ходила в данную студию, когда жила на правом берегу, было близко добираться, к тому же у меня проблемная кожа на руках, не везде берутся их обслуживать и делать маникюр. Сейчас живу на левом берегу, поэтому один раз обратилась.
Екатерина
Когда искала студию, вбила в интернете и она первая попалась, потому и пришла. Все было вовремя, я к очень хорошему врачу обратилась, она мне помогла с мозолью, теперь вопрос не беспокоит. Женщина приятная, быстро и качественно работает, дает советы, все рассказала, что лучше сделать, как все обрабатывать. Приду к ней еще, так как проблема будет проявляться.
Марина
Мне понравилось как мне все сделали, до сих пор проблем нет, мне подрезали вросший ноготь с двух сторон, обработали, поставили скобу. Получила хороший результат, я довольна. 26 октября пойду на переустановку, пока я довольна всем.
Алла
Обслуживание мне предоставляла очень хорошая специалист и профессионал, не первый раз была на приёме у Татьяны Борисовны. Она меня устраивает, качеством выполненной работы и скоростью я довольна. Мне 43 года, на процедуры по маникюру и педикюру хожу регулярно и мне есть с чем сравнивать, и по сравнению, в данной студии услуги предоставляют на достойном уровне. Татьяна во время процесса пилочки и все рабочие инструменты вскрывала при мне, всё было стерильным и запечатанным. Ранее ещё к Ольге Ивановне ходила, она мне делала наращенные ногти, всё устраивало.
Ирина
У меня был вросший ноготь, с этой возникшей проблемой пришла в Первую подологическую студию. Подолог бережно, качественно провёл процедуру, скорректировал ноготь, и в целом общаться было очень приятно!
Агата
Подолог Наташа очень внимательная и отзывчивая, она все подробно объясняла и рассказывала: что мешает, как будет проходить процедура и в чем проблема. Обращалась с тем, что болел ноготь, еще немножко и он бы деформировался, специалист все почистила и убрала, а также установила титановую нить, теперь приду через полтора месяца. Администраторы тоже молодцы, долго ждать не приходится, все на высоте.
Лилия
Меня устроило качество обслуживания, запрос, с которым пришла, полностью выполнен. Обращалась, чтобы удалить мозоли и обработать стопу, результат понравился. Врача, который оказывал услугу, смело могу рекомендовать знакомым и близким за его профессионализм.