Банки
ПАО Банк ВТБ
ОГ
Ольга Гордымова1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Ольга Гордымова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
ИШ
Ирина Шевченко1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Ирина Шевченко, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Анаит Григорян1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Анаит Григорян, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
Алла Батулова1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Алла Батулова, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
Снежана Мыцыкова1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Снежана Мыцыкова, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
АЧ
Алексей Чужиков1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Алексей Чужиков, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ДП
Данила Панасюк1 отзыв
26 января 2026, официальный ответ
Данила Панасюк, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
АЖ
Андрей Жданов1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Андрей Жданов, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы!
Городской житель2 отзыва
23 января 2026, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы!
РЛ
Роман Лисицын1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Роман Лисицын, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы!
Никита Семенов1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Никита Семенов, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы!
АХ
Арсен Халайджан2 отзыва
23 января 2026, официальный ответ
Арсен Халайджан, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
ОС
Ольга Саликова2 отзыва
23 января 2026, официальный ответ
Ольга Саликова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ТБ
Татьяна Букаева1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Татьяна Букаева, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ЮК
Юлия Копий1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Юлия Копий, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Анастасия Паушок1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Анастасия Паушок, спасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке !
Александр Добычин5 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Александр Добычин, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно пр…
ВГ
Виталий Гусев2 отзыва
ЕЛ
Евгений Левченко1 отзыв
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. В 2ГИС есть отметка, что данный офис работает только на обслуживан…