Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Светлана Сармина
С удовольствием оставляю положительный отзыв о хинкальной № 1 города Волжского! Это место полностью оправдывает своё название. Хинкали здесь просто великолепные: сочные, ароматные, с тонким тестом и насыщенной начинкой — чувствуется, что готовят с душой и по традиционным рецептам. Порции щедрые, всё подают горячим и очень аппетитно. Отдельно хочется отметить уютную атмосферу и гостеприимный персонал. Обслуживание быстрое, сотрудники вежливые и всегда готовы подсказать по меню. В зале чисто и комфортно, приятно прийти как с друзьями, так и всей семьёй. Цены более чем адекватные для такого качества еды. Однозначно одно из лучших мест в городе, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем любителям вкусной и сытной кухни!
КР
Кристина Ростакова
Были семьей, все очень понравилось. Блюда замечательные официанты вежливые, блюда шикарные подача идеальна. Менеджер вежливая, отзывчивая всегда поможет. Еще вернемся в эту приятную атмосферу. Спасибо лучшее заведение в городе
ам
андрей мирошников
Супер заведенье, обслуживание на высоте, еда всегда вкусная, отдельное спасибо менеджеру Светлане за её вежливость и умение поднять настроение)
Анастасия Кокачева
Замечательная хинкальная, от которой остались только приятные впечатления. Здесь чисто, уютно и очень вкусно. Хинкали принесли быстро, они были просто идеальной температуры. Отдельное спасибо официантам за вежливость и рекомендации по меню. Цены очень приятные для такого высокого качества. Всем советую заглянуть сюда за порцией гастрономического удовольствия и добрым отношением!)
Нет Имени
Посетили данное место, спасибо. Больше не придем, официанты медленные, столы не убирают, за то не забывают стоять на пару с барменом клеить девчонок своих коллег. Управляющая вообще странная, как будто под чем то, дерганая вся, трясется стоит и орет на официантов которые работают, а на лодырей ноль внимания… плюс пробку нас попросили оплатить почему-то отдельно и наличными… из моего опыта работы в ресторане, они делают на этом деньги обкрадывая владельца.
Иришка Умарова
Посещали данное заведение семьёй, обстановка так себе, потолок отваливается... Горячие блюда не солёные, пресные. Салаты вкусные. Смутило, что управляющая или кто она там, виснет на бармене у всех на виду, вроде ресторан семейный и приличный... Стоят обнимаются, чуть ли не едят уже друг друга. Позор. Мало того, что она не компетентна, общаться не умеет от слова совсем. С официантами груба.
Еда вкусная, официанты странные, стоят с гостями заигрывают у бара, на пару с барменом. Вообще от девушки которая стоит у компьютера пахнет алкоголем. Мы не пили вообще и сразу учуяли запах. Что у вас там происходит? Я понимаю, что праздники и все такое, но это работа.
2 июля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Ева
Хорошее место, вкусно, уютно, доступно по ценам) Также спасибо официанту Артёму, быстро, душевно, не навязчиво, придем ещё) Рекомендую всем!
Милана Костина
Не первый раз хожу сюда всё как всегда нравится Обслуживание, еда, гардероб Очень нравится, советую.
Очень вкусно.хорошее обслуживание
Алина Васильева
Отличное заведение. Очень прекрасная атмосфера. Приду еще очень много раз!
Сергей Колесников
Отличное место , хинкали одни из лучших в городе, вся еда на высоком уровне . Персонал вежливый энергичный и молодой. Особенно хотели бы отметить официанта Никиту 👍🏻💪🏻быстро и качественно обслужил 🤝
Светлана Коновалюк
Бронировали столик заранее, приятная атмосфера, большой выбор блюд . Все вкусно особенно понравились жареные хинкали. У ресторана много парковочных мест . Остались приятные впечатления от посещения Спасибо
Анастасия Сахно
Ужинали в Хинкальной № 1 27.12.2025 г. Очень приятная и уютная обстановка и очень вкусная еда. Отдельную благодарность хочется выразить официантке Алине. Приятная, обходительная и милая девушка. Обязательно вернёмся сюда.
Никита Латухин
Отвратительное место, посадили за столик и через 5 минут выгнали за не понятный стол. Обслуживание 0
Ангелина Молоденова
Безумно красивое заведение, приятная атмосфера, дружелюбный коллектив. Самое главное волшебно вкусные блюда😍 Отдельное спасибо нашему официанту Наджану! Привет с Астраханской области 🤟🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Успехов вам 💛Ждем Вас всегда
Лерика З
Раньше часто заказывали доставку и так же посещали музыкальное лото не один раз, всегда оставались сыты и довольны. В последние разы заказывая доставку она оказывалась просто ужасная: сырые хинкали, фарш с запахом и сожжение хачапури. Думаю в этот раз заказ был последним.
Анжелика Павлова
Наше посещение в ресторан «Хинкальная №1» оставило приятное впечатление. Атмосфера в заведении очень душевная, а персонал внимательный. Хинкали и хачапури по-мегрельски были очень вкусными и сочными.
11 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика. Спасибо вам за доверие 🙏 Ждём вас вновь ❤
ТО
Татьяна Одинцова
Отличное место приятная обстановка, доброжелательность обслуживающего персонала. Хинкали очень вкусные салатик, соленья всё замечательно. Особенно спасибо официанту Наджану, обслуживающему наш столик.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь!
Евгений Кокин
Очень вкусно!!! Супер лапша выше всяких похвал! Зинкали с бараниной - топ! И очень вкусные жареные хинкали! Рекомендую.
Здравствуйте! Огромное спасибо 🤗 Мы старались ❤
ЕЛ
Евгений Левин
Заказывали в офис на день рождения хинкали) Все остались сыты и довольны) Рекомендую) Особенно с бараниной)
24 ноября 2025, официальный ответ
Евгений! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
ЛК
Любовь Каленкина
Хинкали очень вкусные, сервис на высоком уровне)
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
СД
Светлана Девятайкина
Заехали к открытию, в 11:55 ориентировочно зашли, было уже открыто. Для понимания, заведение работает с 12 часов. Приветливый персонал. Заказали хинкали. Очень рекомендую черные, кто любит Том ям, это прям оно) Мое сердце украли Хинкали с вишней. Просто отвал башки. Было вкусно и приятно удивили цены, все очень доступно) Приеду еще )
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады 💛
Светлана
Отличное место, где можно провести тёплый вечер в кругу родных, друзей и близких. Кухня очень вкусная и колоритная в грузинском духе!
17 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады.
ИБ
Инна Бурняшева
Отличное место для проведения мастер - класса. Уютно, спокойно, вкусно очень
17 ноября 2025, официальный ответ
Инна, спасибо вам за такой приятный отзыв, очень приятно, рады Вам всегда 🙏🏼
Сергей Ветров
Понравилось, я гость в Волжском, есть с чем сравнить. Да, здесь, вкусные, правильные хинкали, к тому же, по приятной цене. Осторожно, можно объесться. Работает программа лояльности UDS. Пользуюсь в разных городах. Хотел оставить чаевые, но не было наличных. Но знаю, у UDS есть сервис чаевых, подключите пожалуйста!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас за теплые слова 😌 Нам очень приятно ❤ Приходите к нам еще !
Анна Турыгина
Отлично все прошло,празновали день рождения дочери 3 года все отлично, официант Артём на вышем уровне,все сделал идеально,всем понравился отличный парень
17 октября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам еще , мы работаем для Вас !
НИ
Никита Иванов
Артём крутой официант, все круто сделал
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас , приходите к нам еще !
ГГ
Галина Горбачёва
Отличное обслуживание ,особенно артему ,просто красавчик,самый лучший официант на свете
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
Никита Субботин
Шикарное заведение, где можно плотно покушать после тренировки) Отдельное спасибо официантке Анастасии Фоменко, просто лучшее обслуживание!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас.
Здравствуйте! Сначала было долгое ожидание официанта, а затем сырые хинкали и высушенное хачапури… Данные блюда были возвращены на кухню, заведение блюда не заменило, предоставило счет на оплату, я его оплатила и ушла голодная в другой ресторан. Спасибо за такой отрезвляющий опыт. Очень печальный сервис…
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас , за обратную связь . Мы приносим искренние извинения за неудобства с которыми Вы сто…
ЕГ
Евгения Грибцова
Отличное место, где можно вкусно и не дорого покушать. Обслуживание на высоте, спасибо нашему официанту Артему.
17 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады Вас всегда !
Нариман Дуненов
Всё очень понравилось, еда, атмосфера и особенно сервис. Официант, Артем, спасибо огромное!!! Все на высшем уровне!!!Обязательно ещё вернемся суда снова!!! Не все блюда грузинской кухни ещё отвечали.
17 октября 2025, официальный ответ
Нариман, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Мурат Агаев
ноль больше ничего . никто не подошел и не спросил
17 октября 2025, официальный ответ
Мурат пожалуйста свяжитесь с нами по номеру 89020901779, любым удобным для Вас способом , обсудим подробности вашего отзыва и улучшим наш сервис .
РЯ
Роман Ягодзинский
САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЗАВЕДЕНИЕ В ГОРОДЕ! Если вы когда-то увидите отзыв меньше 5 звезд- просто пролистните его ! Я не часто пишу отзывы ,но тут грех этого не сделать ! Поварам целую руки ,как все вкусно ! Если не надо было бы следить за фигурой ,ходил бы сюда каждый день! Хинкали самые лучшие,не то что в городе ,а в России! Я посетил много грузинских ресторанов ,но как их делают здесь - это невероятно! По приезду в Волжский ,я иду только сюда ! Персонал вежливый и приятный ,обслуживание супер! Пожалуйста передайте поварам ,что их работа выполнена на все 100% и пусть они будут с вами всегда ! Чтобы я не заказал- это очень вкусно! Всегда и всем рекомендую только это заведение ! Спасибо вам большое ,что вы есть !
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас.
АЕ
Аделина Ермогалиева
Отмечали юбилей мама , нам все понравилось, все было вкусно 🔥 Официанту Алине , отдельное спасибо, за внимательность , и за вежливость ✨
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина, благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤝
Елена Евченко
Очень вкусно, еду приносят быстро при неполной посадке, вечером немного задерживают
Елена, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады Вам 💛
Анна Белякова
Вика! Спасибо за обслуживание!!! Ты просто круть! Самая обонятельная !
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🤗
ОЦ
Ольга Царенко
Отличное кафе.Отмечали с мужем наше венчание💒 Заказали столики в малом зале.Светлый и уютный зал, не громкая музыка. Вежливвй персонал, если можно было поставила 10 звёзд⭐ Очень рекомендую всем кафе Хинкальная 1.
21 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова ❤ Рады стараться!
АО
Анастасия Об
Заказали хинкали, взяли соус сацебели, а он оказался с орехами, нигде на сайте не указано,что у них он идёт с орехом, ведь настоящий классический соус идет без ОРЕХА, мы даже не подразумевали, что он бывает с орехом, человеку с аллергией стало плохо после первой ложки, в итоге хинкали он не доел, всю ночь не спал, было плохо, позвонила к них, на что ответили: Извините, мы приняли решение добавить орех в соус, передадим информацию шеф повару и руководству и всё!!! Вообще им пофиг на инцидент Мы были их частыми посетителями и мама часто домой заказывала их хинкали, теперь больше никогда не закажем и не приедем!!! Ещё буду советовать не ходить, раз такое отношение!
21 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Спасибо, что нашли время поделиться вашим опытом. Мы искренне приносим извинения з…
l
lex
10.08.2025 посетили ресторан с девушкой с целью пообедать. Озвучили срок приготовления блюд 10-25 минут. Мне принесли заказ почти сразу (тут большой вопрос, почему оба блюда не несут одновременно, когда видят что пришла пара - видимо чтобы либо я точил свое блюдо на глазах у голодной девушки, либо чтобы мы ели с одной тарелки, либо чтобы мое блюдо остыло пока несут ее блюдо) в любом случае это полный провал. Официанты молодые видно что опыта и такта нет, самостоятельной инициативы подойти и сообщить о заминке у них нет. В итоге мы уже съели одно блюдо, второе до сих пор «готовят» и обещают через «5-10 минут» которые идут уже еще +25 минут. Я предлагаю руководству этого заведения провести профилактическую беседу, а горячему цеху объявить выговор с лишением премии, потому что такие ситуации отбивают всякое желание посещать повторно ваше заведение, хотя к еде не придраться - она действительно вкусная.
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, как же жаль, что сложилась такая ситуация . Мы разобрали ее на планерке с ш…
Василий Кузнецов
Посетили этот чудесный ресторан. Все было просто великолепно. Официанты знающее свою работу и сервис, приятно удивили. А какие коктейли... Это просто искусство. Будем отныне вашими постоянными гостями😊
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно!
Очень достойное место , вкусная еда , доброжелательный персонал,доступные ценны .Обязательно вернусь еще раз со всей семьей . Если есть повод куда то сходить ,то рекомендую данное заведение . Не пожалеете !
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем ждать Вас вновь 🤝
Алексей Адамов
Слишком музыка мешает, очень громкая постоянно
6 августа 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв. Для более тихого общения у нас есть малый зал, где вы сможете пооб…
Вадим Пронин
Очень вкусно
6 августа 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 🤝
Оксана Соколова
Заказали хинкали взрослым,ребенку суп ,сидели больше часа,хинкали остыли,суп так и не принесли.........принесли,когда уходить собрались
6 августа 2025, официальный ответ
Оксана , благодарим вас за отзыв ! По данной ситуации провели с шеф поваром общение с персоналом, чт…
ДП
Дмитрий Пустобаев
Классно, вкусно, колоритно 👍😋 Хотели зайти ещё, но было закрыто 😔😟😕🙁☹️😣😖😫
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤
Заказала хинкали с собой в ресторане — оказались невероятно вкусными! Хоть и была проездом, но запомнил это место именно благодаря идеально приготовленному блюду. Если окажусь рядом снова — обязательно зайду попробовать что-то ещё из меню.
21 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Городской, за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Бываю здесь очень часто и каждый раз убеждаюсь в качестве: особенно хороша свиная мякоть — нежное, идеально приготовленное мясо. Обслуживание на высшем уровне — встречают с теплом и гостеприимством, без каких-либо нареканий. Люблю это место не только за отменную кухню, но и за удобное расположение — рядом с домом. Здесь всегда царит особая атмосфера, которая заставляет возвращаться снова и снова.
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 🙏🏼