Кафе
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ХГ
Ханымназ Гусейнова1 отзыв
13 февраля 2026, официальный ответ
Ханымназ, спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
K
Kamyza1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Софья Куратова1 отзыв
Артем Коротков2 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться.
Николай Сильянов2 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили, всегда вам рады.
ЕЕ
Екатерина Епифанова2 отзыва
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались 💛
Аи
Анна игоревна2 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова ❤
……
… …3 отзыва
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за ваш отзыв💛 Мы всегда вам рады, нам приятно видеть вас счастливыми…
E
Emka2 отзыва
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы 🤗
ЕА
Екатерина Астахова5 отзывов
Скажу честно хинкальная очень испортилась за последне время. Сегодня не попали туда, т.к. был полный зал. В итоге поехали кушать в тавберию. к концу вечера сделали заказ с хинкальной что бы сравнить хинкали. В итоге, тесто как для пельменей, внутри какая то мясная котлета. Брали с говядиной и решили попробовать с криветкой. Криветкой понравилось, но тесто выглядело не аппетитно, на столько все слепленно что выглядит как пластилин. Салат с баклажаноми просто плавает в масле, очень жирный, есть невозможно запечённые баклажаны пропитались маслом. Пиде с курицей это вообще ожидание и реальность. Раньше пиде было на пышном вкусном тесте, в этот раз тесто как лаваш, курица прошлась под прессом, даже гранат пожалели не положили. А в долме листы винограда жёсткие и не сочные, и в оригинале долма должна идти со сметаной, а тут на фото она просто полита не понятным соусом. Все не аппетитно выглядит, хотя ценник вышел нормальный на 2000р. В общем смените повара, ощущение что готовит повариха совдеповских времен. П.С. в тавберии тесто хинкали было лёгким, слепленно аккуратно, и фарш был рассыпчатым. Думаю так и должна выглядеть настоящая хинкали. Это не реклама, а честный отзыв постоянного клиента. К сожалению к вам дорога забыта.
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, за уделенное нам время и написание такого подробного отзыва. Действительно в выходны…
Городской житель3 отзыва
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть. А нашей Вике, приятнее втро…
КП
Кристина Пашиева4 отзыва
Спасибо за добрые слова! Будем ждать вас снова 😉
ОГ
Ольга Грушевая2 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼 Какое клас…
Светлана Сармина1 отзыв
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
КР
Кристина Ростакова1 отзыв
ам
андрей мирошников1 отзыв
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
КБ
Катерина Бочарникова1 отзыв
Пришли отмечать день рождение. Обслуживание отличное, спасибо официанту Насте. Отдельная благодарность за комплимент поздравление с тортиком ко дню рождения, традиция с рогом мне понравилась)) неожиданно и приятно))) Музыка отвратительная, был диджей гонял свой плейлист из 10-15 песен. Заказывать песни только те которые можно, а не те которые хотите. Многих исполнителей не включают, так как хозяин такое не слушает, очень странно. Мы пришли потанцевать, в итоге слушали одно и то же по кругу. Из-за музыки больше не пойду и никому не посоветую. За музыку снимаю одну звезду. Кухня: вкусные только хинкали И ВСЁ. Мясо свинина и баранина было сырое, люля сухие, овощи были настолько жирные, как будто их жарили не на гриле а во фритюре. Где грузинские специи? Где зелень? Кинза в конце концов? Зато орехи были везде и где надо и не надо. За кухню снимаю одну звезду. Девушка администратор ничего по кухне по предзаказу не предлагает, все что я заказала, то она и записала, потом уже я поняла, что стол был только из мяса и баклажанов в разных вариациях. Не хватало свежих овощей(( может фруктов(( Также снимаю одну звезду. Ценник супер, алкоголь можно свой, пробковый сбор оправдан.
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв ! Ждем вас всегда . Учли ваши замечания !
Ева15 отзывов
Алина Васильева1 отзыв
Алина, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Сергей Колесников1 отзыв
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова! Нам очень приятно 🤝
Светлана Коновалюк1 отзыв
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🤝
Анастасия Сахно1 отзыв
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🌸
Ангелина Молоденова1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Успехов вам 💛Ждем Вас всегда
Анжелика Павлова1 отзыв
ТО
Татьяна Одинцова1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь!
Евгений Кокин6 отзывов
Здравствуйте! Огромное спасибо 🤗 Мы старались ❤
ЕЛ
Евгений Левин2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Евгений! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
ЛК
Любовь Каленкина1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Светлана2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады.
ИБ
Инна Бурняшева1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Инна, спасибо вам за такой приятный отзыв, очень приятно, рады Вам всегда 🙏🏼
Сергей Ветров1 отзыв
Анна Турыгина1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам еще , мы работаем для Вас !
НИ
Никита Иванов4 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас , приходите к нам еще !
ГГ
Галина Горбачёва1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
Никита Субботин1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас.
ЕГ
Евгения Грибцова1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады Вас всегда !
Нариман Дуненов2 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Нариман, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Мурат Агаев9 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Мурат пожалуйста свяжитесь с нами по номеру 89020901779, любым удобным для Вас способом , обсудим подробности вашего отзыва и улучшим наш сервис .
РЯ
Роман Ягодзинский4 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас.
АЕ
Аделина Ермогалиева2 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина, благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤝