Маруся
Владимир Я
Отличная русская кухня!
ои
ольга ипатьева
26 августа обедали в замечательном атмосферном Вологодском ресторане -Маруся. Кружевные салфетки, доброжелательный персонал создают почти домашний уют. Ремесленный хлеб с вкуснейшими намазками и грибная похлёбка с копчёной! сметаной - язык проглотишь! Купеческий рубленец с вешенками - сытно и вкусно. А десерт с кремом из ряженки, свежими лесными ягодами с клюквенным киселём гармонично завершили обед в русском стиле. Отдельная благодарность гостеприимной Анастасии, которая и про каждое блюдо рассказала, и быстро обслуживала. Всё отлично! Рекомендую.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей🌷!
СБ
Софья Беспалова
Заказывала грибную похлёбку, там мне попалось муха, Очень приятно, Спасибо! Официанта рядом не было, они вообще все куда-то исчезли
30 августа 2025, официальный ответ
Ярослава, добрый день! Ситуация, которую вы описали, абсолютно недопустима, и мы приносим вам наши с…
Андрей Прудников
Отличное место. Отличное меню, отличный интерьер, отличное обслуживание. Зашли пообедать и не пожалели 👍 Все очень вкусно !!!
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам почаще 💛
дБ
денис Бондаренко
Дороговато но качество приготовления, подача, оригинальность и обслуживание стоят того
Вера Семёнова
Классный ресторан)