Мед и Масло, ресторан
Ресторан
4.4
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
4.4
Полина Антонова
Побывали в кафе Мама Мия первый раз случайно , зашли в музей дом масла и нам дали буклет на бесплатную пиццу к заказу 🍕 мы естественно не отказались от такого предложения 😊 Очень вкусно поели бизнес ланчи и еще получили пиццу! Второй раз уже самостоятельно посетили 1.11.25 всё было очень вкусно как и в прошлый раз , вежливый персонал. Порции большие , так же получили комплимент от шефа Вологодское на чиабатте 😋
Елена Пьянкова
Сегодня 1 сентября семьёй посетили ресторан Мама Мия. К кухне претензий нет. Работник ресторана, которая принимала заказ ( не официантка, с её слов) долго не могла сосчитать количество блюд, которое мы заказали на бизнес- ланч. Пришлось ей несколько раз объяснить , что 2 умножить на 4 - будет восемь)) И 3+1+4=8) Она обиделась и стала кричать на меня и угрожать, что не будет принимать заказ. Я не стала разжигать конфликт, так как со мной был пожилой отец и дети. Такой обслуживающий персонал - большой минус ресторану. Я конечно, понимаю, что в ресторанах не академики работают, но это какой- то позор.
Евгения
Безрбразное обслуживание! При полупустом ресторане очень медленная подача блюд В салате куски фольги. Десерт ждали почти два!!! Часа.
СБ
Светлана Булгатова
От личное кафе! Вкуснейшая паста, атмосферная обстановка, вежливый сервис. Оставили только положительные впечатления. Будем советовать друзьям.
Anna Petrova
Брала ланч с селёдкой под шубой на брускетте и гаспачо - всё очень вкусно! Во время обеда было достаточно шумно
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Santana xXx
Заказали столик объяснили объяснили где . Приезжаем ведут вообще в другую сторону к бару сидеть под лампами отдыхать 👍👍👍👍 . Посидели поняли что заведение прошлаковалось и ушли. Готовить не умеют нормально кстати.
6 апреля 2025, официальный ответ
Извините, что произошла такая ситуация. Очень жаль, что разочаровали вас. Свяжитесь, пожалуйста, с н…
Мм
Маддалена мад
Прекрасное место! Детское меню, удобные диваны, свежие продукты
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маддалена! Большое спасибо 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Вадим Ивахненко
Шумящие невоспитанные дети
МР
Михаил Рабинович
Всё шикарно. Куча лайков
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ольга Шишова
Отличный ресторанчик. Уютно, не громкая музыка. Очень вкусная еда.
Татьяна Андреевская
Очень понравилась пицца: вкусные начинка и тесто, красивая на вид. Паста так же вкусная и сытная. Симпатичный интерьер, как будто в винном погребе))
Мария Сапогова
Приятная обстановка. Вкусная кухня. Очень вежливый персонал.
Ольга Бондырева
Мы гости Вашего города! Гуляли семьей субботним вечером,зашли в музей масла-после решили попить кофе в ресторанчике. Все очень понравилось,официант Валерий подошел быстро,общался вежливо. Заказ сделали быстро,пока ждали кофе -решили заказать пиццу с собой.Ее тоже сделали быстро! В общем все понравилось!
Nick A
Хорошее заведение. Очень вежливый персонал, гостеприимно, уютно. Но даже в Безумно понравился сливочный суп с лососем, хорошая итальянская паста Портофино.
Наталья Мишенева
Вкусная еда, но ужасное обслуживание! Снижаю звезды за все отношение к клиентам
Александра Шубарина
По обслуживанию раз на раз не приходится. Периодически официанты просто исчезают из зала на длительное время. Не уведомляют по ожиданию (как на бизнесах, так и в обычное время). В открытой кухне так же есть свои минусы, в частности, когда видишь отношение сотрудников к своей работе. От заведения двоякие ощущения.
Алексей Шумный
Порции маленькие, ожидание блюд может длиться часами. По вкусу всё заказанное понравилось.
ТТ
Татьяна Титова
Ужасное обслуживание ! День испорчен полностью .Отношение к посетителям плохое ! Кухня подает блюдо очень долго ( на бизнес ланчах )
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, примите наши извинения за испорченный вечер! Нам бы очень хотелось разобраться в том, ч…
Надежда Пелевина
Ну, Во-первых: как и большинству жителей города, хочется сказать о неуместности итальянского ресторана в музее Вологодского масла... Во-вторых: оформление ресторана крайне далеки от концепции. При чем тут мебель и цветочки в стиле Прованс? Картинки на стенах а-ля свадебный фотоальбом из 90-х. Тарелки на стенах с какими-то азиатскими узорами... В-третьих: поражает жадность наших вологодских рестораторов, когда дело доходит до озеленения! Что за дохлые бабушкины цветы в крашеных дешевых горшках!? Лучше вообще без них, если на профессиональное озеленение жалко денег! В-четвертых: 8 официантов на 6 посетителей это капец!!! Шныряют туда сюда без конца! Раздражают! Они не виноваты, конечно, вопрос к руководству... Пиццайолло узбек. Но у нас в городе это норма - в грузинских ресторанах тоже они)))) Ну и В-пятых: ну вкусно. Паста далека от Италии, но все равно вкусно.
Андрей Андрей
Супер рестик - оч вкусно, классная атмосфера Италии и недорого. Даже в Италии таких итальянских блюд введений не много.
Марина А
Отличное место. Вежливый персонал. Доступные цены. Приятная музыка. Классный интерьер. Посещу ещё не раз :) Вкусная еда.
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас, что оценили 🤗
Марина Фарафонова
Добрый день! Хочу поблагодарить шеф-повара ресторана и официанта за лояльность и готовность помочь с выбором. Учитывая большое количество продуктов, которые я не ем, шеф- повар пошел навстречу и приготовил для меня специальное блюдо, которое я смогла съесть. Еда была очень вкусная. Для Вологды, потрясающий сервис и уровень лояльности!
10 апреля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алина Алина
Заказали доставку. Привезли слипшиеся спагетти. Типа. па, та. На 5 баллов не тянет.
Екатерина Крымова
В самом ресторане еще не удалось побывать, но уже несколько раз заказывала доставку на дом. Все очень вкусно и красиво) Потрясающее тесто для пиццы, я бы и без начинки могла его есть, настолько вкусное! Консистенция пасты - идеальная, даже с учетом того, что кушаешь блюдо не сразу после приготовления. С одним заказом случилась небольшая проблема, позвонила в ресторан, оперативно все решили (далеко не во всех организациях общепита в Вологде такое встречается) - сервис на уровне 👍 В общем, большое спасибо за итальянскую кухню от тех, кто ее очень любит, но до Италии пока не добрался 😄
Екатерина, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас. Мы работаем для вас 💛
К ЕА
Отличное место. Все, кто хочет вкусно поесть, сюда. Одно из немногих заведений в Вологде, куда хочется возвращаться. В планах попробовать всё меню:)
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, К, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Анна Иванова
Спасибо большое ресторану. Заказывали ужин в банкетом зале. Администратор помогла составить предзаказ, качественно проконсультировала, как итог все гости были сытые, а недоеденных блюд не было. Учли все наши пожелания по сервировке и подачи блюд. Официант работал очень четко, вовремя убирали грязную посуду, добавлял салфетки, доливал напитки. А вкус блюд неповторим
10 января 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждём снова 😉
ЕВ
Елена В
Очень приятное место, приветливый и доброжелательный персонал. Провели мини экскурсию по ресторану, пригласили ребенка посмотреть за процессом приготовления пиццы (готовится на открытой кухне), это очень здорово, спасибо шеф-повару! неповторимый вкус, остались в полном восторге, обязательно вернемся
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам!
АЯ
Алексей Ярыгин
Невероятно вкусный итальянский ресторан с Неаполитанскими пиццами
ОБ
Олег Баринский
Ужинали с другом! Все понравилось ! Пицца с креветками замечательная ! Паста просто нет слов , ручной работы ! Закуски тоже все на уровне! Атмосфера домашняя, уютно ! На первом этаже музей « Дом Масла» , были на экскурсии Соня рассказывала так вкусно и интересно , что вернулись в ресторан и попробовали чиабатту с вологодским маслом!
Каролина Конго
Прекрасное место. Уютно,красиво, вежливые сотрудники, есть где вещи оставить, еда вкуснейшая, музыка приятная