Акпп-Юг

Автосервис и автомагазин
Качественный оперативный ремонт АКПП без посредников, значит, дёшево!
Андрей .·9 отзывов
Совсем не понравилось
В сентябре месяце 2023 года записался на диагностику вариатора. Приехал к назначенному времени - прождал "типо мастеров" 2.5 часа, в итоге диагностику не провели - на словах сказали что поломалась коробка передач, без проведения диагностики. Порекомендовали купить другой вариатор, ибо ремонтом заниматься "нет смысла, ибо запчастей новых нету, ремней у них нету" - в общем ничего у них нету))) У организации, которая занимается ремонтом коробок нет запчастей 😂😂🤦🤣. Но обратившись в еврогараж, нашлись и запчасти и хорошие мастера, которые проведя диагностику, выяснили причину неисправности - а именно изношенный клапан vvti. Спасибо, что не послушал советов "псевдомастеров" и не заказал коробку с Владивостока. Крайне не советую обращаться в эту организацию, вряд ли вам что то нормально отремонтируют, тем более если у вас вариатор.Читать целиком
Ибрагим Цветов·11 отзывов
Тройчик 🐾·46 отзывов
ПМ
Полина Меликова·9 отзывов
4 июля 2019, официальный ответ
Добрый день Полина! Спасибо за хороший отзыв!
ВБ
Валерия Букова·3 отзыва
Понравилось
Машстрапон Оглы-бабиджон·11 отзывов
IV
I Vash·4 отзыва
Sergey Kazmin·1 отзыв
Понравилось
Опишу свои впечатления от сервиса по ремонту трансмиссии Акпп-Юг. Машина Ford Kuga 2 2.5 Начались пинки в коробке, не стал затягивать и сразу решил обратиться в сервис. Своим ходом доехал до Волгограда (300 км). Приняли у меня машину, поднялся в офис на второй этаж, там сотрудник начал готовить договор. Минут через 10 он дал мне внушительную стопку бумаги, принялся изучать. Так вот На что я обратил внимание!!! Не верьте тому что написано у них на сайте!!! На сайте указана гарантия 1 год, а в договоре она 6 месяцев и то при выполнении ряда условий. Одно из которых при пробеге от 1500 до 2000 км нужно обязательно к ним приехать для замены масла. Я спросил зачем вводить людей в заблуждение, на что получил невразумительный ответ про разные виды ремонта, после чего попросил как мне поговорить с руководством, ответили что Иван в отпуске и будет в конце недели. Значит дальше, договорились о дифектовке через пару дней. В назначенное время я приехал, коробка уже лежала у них на столе. Задал вопрос про то что она грязная и неплохо бы было ее помыть перед разбором, ответ меня поразил "Мойка будет в следующем году", ну так ладно, начали разбор, зрелище не для слабонервных когда ее полавинят, это делается молотком!!! Мастер умница, все мне пояснял! https://youtu.be/nhueUGwxga8 На следующий день прислали предварительный заказ наряд. В нево почему то забыли включить одну из деталей на которую указывал мастер при разборе, Позвонил, после чего прислали новый заказ наряд, В общем пока отзыв закончу, буду ждать, что скажет Иван по поводу гарантии, пока машина у них.Читать целиком
-Гость-·18 отзывов
Совсем не понравилось
Если честно даже единицы жалко этому недосервису. Были проездом в Волгограде, начала "пинаться" коробка, дорога дальняя, решили заехать проверить. "Мастер" проверил коробку на ошибки, слил масло из коробки в ведро (муж находился в этот момент в машине на подъемнике), затем этот "мастер" показал ведро с черным маслом и стружкой мужу и сказал, что коробке хана, надо покупать новую или ремонтировать нашу, ремонт между прочим обошелся бы в 100тыс! Настаивал на том, чтобы мы оставили машину, потому что дальше будет хуже. Мы решили повременить, он долил масло в коробку и мы уехали. Мы в расстройстве 4 дня искали новую коробку, потом все-таки решили заехать в другой сервис и перепроверить. В другом сервисе машину подняли на подъемник, долго, с усилием снимали защиту, а потом сказали мужу, что сливную пробку никто никогда не откручивал, она прикипела!!! Спрашивается откуда черное масло со стружкой в ведре? Выводы делайте сами. Мы больше туда ни ногой! Зовут "мастера" сказочный Иван.Читать целиком
20 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! А зачем откручивать сливную пробку если есть уровневая пробка по которой можно все пров…
СП
Сергей Пушкин·3 отзыва
В восторге
Печально что можно написать только 2000 символов в отзыве! За 260км. от Волгограда изи-тройник поймал ошибку на скорости, дальше только ремонт у знающих-могущих итд. направлялись в Ростов-на-Дону. Хорошие люди скинули телефон Агрегатка и АКПП-Юг в Волгограде, так как тянуть в Ростов на эвакуаторе 33000₽. В агрегатке от 3 дней ожидания итд. (Сервис что в Ростове что в Волгограде ... й) Позвонил в Акпп-Юг, сразу порадовал ответ, примем машину в работу в 9 утра, воссияла надежда. Далее приключения с хитрым эвакуаторщиком и заселение в ближайшую гостиницу (кстате 300-400м довольно таки не плохая) Утром встретились с Иваном, отличный специалист и Человек именно с большой буквы, вник в ситуацию, взял по минимуму денег быстро и качественно исправил все недочёты ( замена щёток, главного целилось сцепления) итог мы в Ростове и отличная работа машинки после ремонта как по трассе так и в городе. Ваня если вы с ребятами это будете читать, огромное спасибо тебе и твоему коллективу, что вы есть в принципе, таких как вы мало!!!Читать целиком
Тимур Петров·23 отзыва
Александр Сироткин·4 отзыва
В восторге
Добрый день! Хочу оставить свой самый положительный отзыв о сервисе! Дело было так - уехали отдыхать с семьёй в Абхазию, после прохождения границы, загорелся check и перестали включаться 4,5 передачи на АКПП (машина Хонда цивик ‘08 года седан). Ну мы в отпуске забили на это дело. После отпуска выехали с Абхазии, дотянули до Сочи, местные автомеханики ничем не смогли помочь и мы поехали на 3 передачах дальне домой. С горем по полам дотянули до Волгограда (ехали порядка 18 часов при максимальной скорости 80-85 км/ч). Утром добрались - заселились в квартиру чтобы отдохнуть. Я нашёл рядом сервис, чтобы посмотреть коробку ещё раз. Сначала меня проконсультировали по телефону очень грамотно, затем я подъехал к ребятам на сервис и мы начали думать что к чему... Довольно быстро нашли причину - датчик давления масла на 2 муфте вышел из строя. Поменяли местами с 3 муфтой (они идентичны) и о чудо! Появилась 4 передача). В общем датчик этот ни у кого не ломается, только нам повезло, поэтому в наличии его не найти, а нужно было возвращаться домой! Ну на 4 передачах уже можно было ехать! Огромное спасибо мастерам СТО за то что помогли найти установить точную причину неисправности! Всем рекомендую!Читать целиком
EK
Evgenii Kutsenko·1 отзыв
4 июля 2019, официальный ответ
Добрый день Евгений! Спасибо за хороший отзыв!
Вячеслав Петрович·3 отзыва
4 июля 2019, официальный ответ
Добрый день Сергей! Спасибо за хороший отзыв!
Анна Соколова·1 отзыв
4 июля 2019, официальный ответ
Добрый день Анна! Спасибо за хороший отзыв!
Александр Врашев·9 отзывов
4 июля 2019, официальный ответ
Добрый день Александр! Спасибо за хороший отзыв!
Ivan Boroda·2 отзыва
4 июля 2019, официальный ответ
Добрый день Иван! Спасибо за хороший отзыв!