Voxys
Центр коммуникаций
Вакансии
Мила Мила
Звонят по 7 раз в день холодными звонками с разных номеров на протяжении 2 недель, в колл центре сидят абсолютно некомпетентные людишки, которые ничем помочь не могут. Мало того, что где-то нашли мой слитый номер, так ещё и нужно отписаться от их звонков на их почте 🤣
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Не могли бы вы на почту voxintouch@voxys.ru написать номер своего телефона, чтобы мы мо…
Зинаида Ахметова
Многие выбирают дом, в мне удобнее работать в офисе, дома не могу сосредоточиться. Комп новый, удобные наушники. Обучение далось терпимо, а дальше уже все по шагам. Зп устраивает, коллеги-чудо
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥
Ксения Воронина
После прошлой работы, где всех строили, тут прям глоток воздуха. Оформили быстро, полностью официально. Коллектив нормальный благо попался, общительные все такие. Куратор на протяжении всего обучения был рядом, спасибо ему за это огромное, не бросил, как слепого котенка)
26 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв:)
Мария Лебедева
Кто сомневается в плане работы здесь - не сомневайтесь, дружелюбная и молодая атмосфера. Я пришла сюда слепым котенком, но сейчас уже уверенно сижу на линии, клиенты разные, но с опытом все проще)
6 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏
Семён Кузьмин
Работаю здесь почти полгода. Устроился без проблем, по ТК. Мне попался банковский проект, не сложный, но требует концентрации. Очень порадовало, что никто не прессует за ошибки, даже если что-то не понял - всегда можно переспросить. Команда супер.
7 октября 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗
КГ
Ксюша Гладинец
Воксис стал частью моей жизни. Здесь я нашла поддержку, интересные задачи и дружный коллектив. Мы не только работаем, но и умеем вместе радоваться победам. Моя коллега выиграла телефон в конкурсе сентябрьском!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим поблагодарить вас за ваш труд и за то, что оставили отзыв. Мы очень рады, что ва…
Ян Дусаев
Шел от безысходности, а по факту, к моему удивлению тут оказалось прям круто, я оказался на своем месте! Каждый день новые фишки: то клиенты с вопросами уровня «куда нажать», то коллеги со смешными мемами. Кураторы огонь - объясняют так, что даже моя бабушка бы поняла:D Атмосфера как в студенческом общаге: дружно, громко и всегда есть, с кем поржать после смены. График реально гибкий, зарплата не задерживается, что вообще как магия для КЦ.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.
Владимир Макаров
Больше полугода в Voxys и я реально кайфую от того, как всё устроено! Честно, думал будет типичный КЦ но тут всё по-другому: общение на равных, даже с руководством можно спокойно обсудить все. Задачи разнообразные, иногда прям челлендж. Коллектив заряженный, всегда поддержат, если что. Плюс график можно крутить под себя, и это реально спасает, когда нужно время на учебу или свои дела.
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌
Атмосфера быль хороши
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку!
RD
Richard Doyl
Оклад за 168 часов работы: 38к до вычета налога. Если будете идеально работать, до 46к до вычета налога. Оформление по ТК или ГПХ. График 2/2 (мне предложили с 12 до 24) Для молодёжи без образования может и сойдёт, но честно, перспектива так себе
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями
Елена Соколова
Дружный коллектив, самые веселые и душевные корпоративы за 13 лет, что я проработала в разных компаниях. На новый год даже Дед Мороз со Снегурочкой у нас были, насмеялась от души. А еще обалденно поиграли в онлайн-квиз. Надеюсь, что их почаще в этом году будут устраивать.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы очень ценим доброжелательных сотрудников и со своей стороны стараемся создать благоп…
Никита Петренко
Работаю с февраля месяца. Начинал с айти проекта, сейчас уже стал наставником. Карьерный рост в Voxys есть - это правда. Если работать, то это обязательно увидят. На руководящие должности своим всегда зеленый свет, с улицы редко берут, ну так по крайней мере вижу по нашей площадке.
14 февраля 2023, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим за положительный отзыв о работе в нашей компании. Мы являемся лидеро…
Ольга Березина
Не знаю на счет карьеры от рядового оператора до руководителя, я пока только пару месяцев назад сюда пришла, но коллеги рассказывают, что тем, кто заряжен с самого начала, есть куда расти. Мне нравится, что в компании работает очень молодой коллектив, много таких же студентов как я, легко найти общий язык, не чувствуешь себя неуместной в команде и атмосфера позитивная)
21 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Мы благодарны вам за то, что нашли время и написали о преимуществах работы в наш…
Екатерина Свахина
После декрета начала искать удаленную работу без выхода в офис. В Воксис мне нравится, что я свой график заранее согласовываю с руководитем, и оплата четко за отработанные часы.
Елена Проскурякова
На собеседовании было понятно, что из себя представляют воксис и то, как они себя позиционируют. Лично у меня совпадает с тем, что я вижу изнутри компании. Это открытая компания, где много молодых людей, где можно обучаться и работать, без строгих правил и ограничений с классной корпоративной этикой
2 марта 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за положительный отзыв о работе в нашей компании. Мы являемся лидером…
Марина Багаева
В Воксис зарплата может и небольшая, но есть возможность получать больше, но для этого нужно постараться. Ежемесячно определяют лучших операторов, руководителей групп и ведущих консультантов проекта. Мне нравится, что здесь можно договориться на счет графика, а также есть постоянное обучение и развитие. И еще, здесь нет проблем с отпуском, думаю, коллеги из других компаний меня поймут)))
Виктория Новикова
Я устроилась в Voxys специалистом поддержки 3 месяца назад. Конечно, трудности есть, без них никуда. Специфика работы «помогательная» и надо стараться помочь, а клиенты бывают разные, иногда сложные или нервные, иногда не хотят тебя слышать) Но постепенно начинаешь учиться работать с разными людьми и очень радует, когда получается. А вообще работа интересная. Она дает возможность развиваться. Развиваться и в профессиональном плане и по карьерной лестнице. Смотрю на коллег, которые проработали уже по полгода, и понимаю, что тут это вполне реально.
Айжана Куангалиева
Очень квалифицированные сотрудники, отзывчивые руководители которые дают возможность карьерного роста. Очень комфортные условия-чистая и большая столовая, комната отдыха, велотренажер.
Елена Будняцкая
Отличная компания. Всегда все идут на встречу и стараются помочь. Зп не задерживают, отпуск оплачивают.
Alexey Arzamaskov
Работаю более 7 месяцев приемлемая ЗП, бесплатное такси до дома, отличный коллектив. Отзывчивые руководители, всегда могут тебе в помочь при сложности в рабочем процессе.
Арина Абеленцева
Мне все нравится, работаю тут
Алексей
Я сам приезжий, перебрался в Волгоград недавно и искал работу, на hh увидел, что есть вакансия в Бипер, откликнулся, деньги нужны были. Да и работал я уже в колл-центрах и знаю, что это такое. Пришел на собеседование, увидел, что люди нормальные. Поговорили, рассказали о работе, о графике. Я согласился. Да, бывает трудно, как и везде. Но работа мне нравится, чувствую себя здесь уверенно. Ребята хорошие, всегда помогают, вместе разбираемся, когда сложные задачи и сложные клиенты. Плюс бесплатный развоз, это прям огромный плюс для меня, тк живу далеко от работы.