Pasta Uno
Кафе
Номинант 2026
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Alex Markowitz
Решили и мы написать гастрономический обзор на Pasta Uno. Мы как любители канала Пятница, особенно передач про кухню с Константином Ивлевым решили оценить кафе по двум характеристиками. Первое - это кухня - это как можно сделать из продуктов что-то вкусное. В Pasta Uno могут воистину делать настоящую пиццу. Можете брать любую, можете даже скорректировать индигриенты- она вся вкусная. Дополнить заказ можно чаем с имбирём, лимоном и медом с очень насыщенным вкусом он будет очень полезный после прогулки по прохладному и ветрянному Мамаеву кургану. Второй элемент успеха ресторана -это атмосфера, созданная персоналом. Тут конечное же мы споём ещё раз хвалебную оду нашему внимательному официанту Евгению. Чуткий человек, с хорошей дикцией и умением поддержать отдыхающих. Вобщем, спасибо.
МГ
Максим Гладнев
Не впервые мы посещаем этот ресторан, и сегодня мы выходим из него вполне довольные блюдами и обслуживанием. Нашим официантом был Дмитрий. Могу сказать, что не каждый официант умеет так качественно, быстро и стойко обслужить нашу семью. Мы очень своеобразные, мой черный юмор выносит не каждый, но Дмитрий проявил стойкость и удачно парировал мои шутки. Теперь о заказе - быстро приготовлено, очень вкусно, ну а Дмитрий позаботился о том, чтобы мы недолго ждали и вкусно пообедали. Спасибо за кухню и обслуживание, нам было приятно.
MO
Mo On
Уютное заведение, все было вкусно и красиво
Тс
Там сям Туда сюда
Все было очень вкусно, вид из террасы 🔥
СД
Степан Даниленко
Паста карбонара прекрасная и блюда все выглядят прекрасно и вкусно спасибо, все очень вкусно
Виктория
Вкуснейшая кухня! Красивый интерьер! Очень уютно!
Сергей Кузнецов
Хорошее место, всегда вкусная пицца и паста. Спасибо официанту Дмитрию за теплый приём и хорошее настроение! 😃
РЛ
Рина Л.
Люблю это место. Всегда вкусно, а персонал очень вежливый и хорошо обученный, есть прекрасная детская комната, что очень выручает так как дети могут занять себя в ожидании заказа.
Анастасия М
Были здесь 2 марта, кроме нас никого не было. Официанты занимались своими делами, администратор проводил собеседование, и на нас соответственно не было времени ни у кого из персонала. Изначально в чеке был еще и десерт, который нас забыли принести, когда мы попросили счет, этот десерт (причём это был сезонный десерт от шефа хурма в стаканчике с кремом) был включен в счет, о чем мы сообщили, что десерта не приносили, официант удивлённо спросил: ой, вам его принести? Когда мы уже спустя час решили просто встать и уйти. Чек молча перепечатали, без извинений. Хотя повторюсь, мы были одни в кафе и времени у всех было достаточно, чтобы нас обслужить. Раньше часто приходили, но больше ни ногой. Такое обслуживание-это просто безобразие. Второй Чек прилагаю.
Андрей Найда
Были проездом в Волгограде. Цена не соответствует качесту.
АЧ
Анна Чубукина
Безумно приятное место, славящиеся своей итальянский кухней. Посещаем данное заведение не в первый раз, и каждый раз приятно удивлены. Вежливый персонал , чистота на рабочем месте и в зале, быстрая и вкусная подача, всегда свежие продукты. В общем, никаких нареканий нет:) А еще очень понравился банановый молочный коктейль, обязательно вернемся ещё , не теряйте планку!!!
ВБ
Владислав Бондарев
Очень понравилось кафе.приятный персонал ,вкусные блюда .Также не могу не отметить официанта Светлану,которая была очень вежливая,быстрая,милая.Было вкусно продолжайте удивлять !!!
ИТ
Ирина Тихомирова
Были в вашем заведении . Все было вкусно и быстро , особенно в восторге дети от детских боксов ))) официанты очень вежливы , а столы чистые … спасибо им за заботу и внимание !
Гость от «нетмонет»
Очень вкусная пицца пепперони, тонкое нежное тесто, дети были просто в восторге! Обязательно придем еще раз, Стелла очень приятная и милая девушка, помогла в выборе заказа и даже подогрела молочные коктейли для детей)
Гость от «нетмонет»
Очень, очень вкусно!! Официантке отдельное спасибо. Рассказала про все блюда и они оказались вкусными Обязательно вернемся С Новым годом) гости из Новгорода
Любовь Козлова
Очень вкусная еда, есть детское меню с забавными тарелками. Отличный персонал: вежливы, сообщают о времени готовности блюд, следят за чистотой стола. Плюс ко всему приятная обстановка и удобные кресла, в которые не проваливаешься.
Ольга Камалетдинова
Удивительно вкусно! С семьёй после посещения Мамаева кургана очень хорошо отдохнули и поели. Тихо и уютно. Канноли с ягодами - свёл с ума.
Гость от «нетмонет»
Самый милый, приятный и любящий свое дело официант. Берегите Евгения. Поднял настроение на весь день. Спасибо
Гость от «нетмонет»
Очень приятный молодой человек. Явно разбирается в аниме.
Гость от «нетмонет»
Выбор блюд, которые предложил Евгений, очень понравились
Гость от «нетмонет»
Очень внимательная, вежливая и приятная девушка 👍 Обслуживание на высшем уровне 👍.
Гость от «нетмонет»
Очень вежливый официант, реагирующий на все вопросы и все проблемы. Спасибо)
Гость от «нетмонет»
Внимательное отношение к клиенту с этикой воспитанного обращения, что сейчас огромная редкость
Гость от «нетмонет»
Очень внимательная, вежливая и обаятельная. Не навязчивая, что важно.
Гость от «нетмонет»
Большое спасибо за детскую раскраску. Подходит к детям восторг. Пицца выше всех похвал
НА
Николай Алексеев
Обслуживание на высоте, один из лучших ресторанов которые мы посещали.
Гость от «нетмонет»
Евгений, просто профессионал, видно,что ему нравится его профессия. Не назойлив. Предусмотрел такие приятные мелочи, мы были с ребенком, принес для него стакан воды. я заказала десерт, предугодав, что мой сын, конечно будет есть десерт со мной, принес и для ребенка 2ю ложку
Гость от «нетмонет»
Все было просто великолепно. Искренняя благодарность Стелла за отличное обслуживание.
Гость от «нетмонет»
Пицца была вкусная , давно такой не пробовали, от души
Гость от «нетмонет»
Официант Евгений максимально приятный, спасибо за настроение и атмосферу!
Гость от «нетмонет»
Очень вежливый официант. Спасибо за обслуживание .
КП
Кристина Пышьева
Приятная атмосфера с качественным обслуживанием и великолепной кухней. В особенности пицца с морепродуктами - шедевр)
Гость от «нетмонет»
Не назойливое и вежливое обслуживание! Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Отличный официант очень вежлив и внимателен.
Гость от «нетмонет»
Приятная беседа! Отличное знание меню .
Ничего! Стелла молодец .
Гость от «нетмонет»
Любимый официант в паста уно)
Кто-Кирилл!!!
Всё было отлично.
Гость от «нетмонет»
Постоянство вкусных блюд и их быстрой отдачи.
Вежливость,внимательность и обходительность.
Вкусная пицца)
Вежливость.
Обслуживание Евгения .
Неожиданно очень вкусно!
Очень интересные беседы)
Гость от «нетмонет»
Замечательная и приятная девушка❤️.
Приветливость.
Вежливость.