Pasta Uno
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Очень интересные беседы)
Гость от «нетмонет»
Замечательная и приятная девушка❤️.
Гость от «нетмонет»
Очень внимательная, вежливая и обаятельная. Не навязчивая, что важно.
СД
Степан Даниленко
Паста карбонара прекрасная и блюда все выглядят прекрасно и вкусно спасибо, все очень вкусно
Приветливость.
ДГ
Дмитрий Гладилин
Все очень понравилось! Посещаем всей семьёй постояннно. Любим вашу карбанару и ваши чаи. Дети обожают вашу пиццу , но отсутствует их любимый сок иль примо в маленьких в стеклянных бутылочках. В целом так держать!
ДГ
Дмитрий Гладилин
Очень всё вкусно.
Вкусно.
Виктория
Вкуснейшая кухня! Красивый интерьер! Очень уютно!
Гость от «нетмонет»
Очень вкусная пицца пепперони, тонкое нежное тесто, дети были просто в восторге! Обязательно придем еще раз, Стелла очень приятная и милая девушка, помогла в выборе заказа и даже подогрела молочные коктейли для детей)
Гость от «нетмонет»
Большое спасибо за детскую раскраску. Подходит к детям восторг. Пицца выше всех похвал
Гость от «нетмонет»
Очень, очень вкусно!! Официантке отдельное спасибо. Рассказала про все блюда и они оказались вкусными Обязательно вернемся С Новым годом) гости из Новгорода
Гость от «нетмонет»
То, что водка по 50, а не по 40. Молодцы!
Классный парень.
Чаевые Нетмонет
В этом кафе очень вкусная пицца, напитки и т.д. Заведение красивое стилистика прикольная , музыка спокойная. В общем очень классно . Если что мы были здесь не в первый раз.❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Гость от «нетмонет»
Атмосфера и welcome подарочек .
Интересное общение .
Официант душка 🥰💅.
Алёна Пригарина
Были в кафе 18.12.25 Официант Евгений огромный профи в своем деле Завидую Вам белой завистью, даже хотелось его перекупить как профессионала Все было очень вкусно Обслуживание на высшем уровне
Гость от «нетмонет»
Самый милый, приятный и любящий свое дело официант. Берегите Евгения. Поднял настроение на весь день. Спасибо
Обслуживание очень хорошее.
Вежливость, хорошее настроение,знание меню
Гость от «нетмонет»
Все было просто великолепно. Искренняя благодарность Стелла за отличное обслуживание.
Вкусная еда.
Гость от «нетмонет»
Пицца была вкусная , давно такой не пробовали, от души
Гость от «нетмонет»
Официант Евгений максимально приятный, спасибо за настроение и атмосферу!
Гость от «нетмонет»
Очень вежливый официант. Спасибо за обслуживание .
Alex Markowitz
Решили и мы написать гастрономический обзор на Pasta Uno. Мы как любители канала Пятница, особенно передач про кухню с Константином Ивлевым решили оценить кафе по двум характеристиками. Первое - это кухня - это как можно сделать из продуктов что-то вкусное. В Pasta Uno могут воистину делать настоящую пиццу. Можете брать любую, можете даже скорректировать индигриенты- она вся вкусная. Дополнить заказ можно чаем с имбирём, лимоном и медом с очень насыщенным вкусом он будет очень полезный после прогулки по прохладному и ветрянному Мамаеву кургану. Второй элемент успеха ресторана -это атмосфера, созданная персоналом. Тут конечное же мы споём ещё раз хвалебную оду нашему внимательному официанту Евгению. Чуткий человек, с хорошей дикцией и умением поддержать отдыхающих. Вобщем, спасибо.
Подача от Евгения .
Евгений супер!!!
Амина Султанахмедова
Отличное заведение! Хочется отметить официанта Евгения. Прекрасно сориентировал по блюдам, скрасил ожидание блюд возможностью игры в шахматы))👍🏻 был внимателен к пожеланиям! Приятно удивило автоматическое запоминание блюд без записывания и прекрасное ориентирование в меню. Рекомендую к посещению! Мы приехали из другого региона и приятно было посетить такое место и внимательное отношение со стороны персонала👍🏻👍🏻👍🏻
Гость от «нетмонет»
Евгений, просто профессионал, видно,что ему нравится его профессия. Не назойлив. Предусмотрел такие приятные мелочи, мы были с ребенком, принес для него стакан воды. я заказала десерт, предугодав, что мой сын, конечно будет есть десерт со мной, принес и для ребенка 2ю ложку
Гость от «нетмонет»
Память официанта и его любезность и приветливость!!!
Медведев
Заведение прекрасное, персонал лучший, отдельное спасибо официанту Евгению, обслужил в лучшем виде!
СФ
Семён Фамилия
Обедал с друзьями, все понравилось официант Евгений был очень добр
Uu
UWU uwu
Замечательное место, очень вкусно! Всем советую сходить в Уно, обстановка на высшем уровне!
ЯШ
Яков Шабалин
Очень вкусная паста орзо, и самый вкусный меренговый рулет который я пробовал в Волгограде.
ВБ
Владислав Бондарев
Очень понравилось кафе.приятный персонал ,вкусные блюда .Также не могу не отметить официанта Светлану,которая была очень вежливая,быстрая,милая.Было вкусно продолжайте удивлять !!!
Гость от «нетмонет»
Обслуживание было очень душевно.
Гость от «нетмонет»
Вежливость и учтивость Евгения.
Быстро.
Божественно Женственная 😍.
Внимание и забота.
Гость от «нетмонет»
Очень приятный и внимательный человек!
Гость от «нетмонет»
Атмосфера, кухня и персонал все на высшем уровне.
Очень хорошая работа .