............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Pasta Uno 

Кафе
4.4
87 оценок
Пицца 22 см
12
С морепродуктами
590 ₽
С грибным кремом и трюфелем
590 ₽
Капричоза
450 ₽
Пепперони
420 ₽
Маргарита
340 ₽
С цыпленком, рукколой и сыром пармезан
490 ₽
Кватро формаджи (4 сыра)
490 ₽
Пицца с белыми грибами и Ростбифом
590 ₽
Пицца с уткой, спелой грушей и сыром горгoнзола
540 ₽
Пицца с беконом и мидиями под трюфельным маслом
490 ₽
Пицца с тартаром из подмаринованного лосося
590 ₽
Прошутто фунги
490 ₽
Пицца 33 см
12
С морепродуктами
690 ₽
С грибным кремом и трюфелем
690 ₽
Капричоза
550 ₽
Пепперони
520 ₽
Маргарита
440 ₽
С цыпленком, рукколой и сыром пармезан
590 ₽
Кватро формаджи (4 сыра)
590 ₽
Пицца с белыми грибами и Ростбифом
690 ₽
Пицца с уткой, спелой грушей и сыром горгoнзола
640 ₽
Пицца с беконом и мидиями под трюфельным маслом
590 ₽
Пицца с тартаром из подмаринованного лосося
690 ₽
Прошутто фунги
590 ₽
Закуски
9
Карпаччо из низкотемпературной утиной грудки с сублимированным инжиром и сыром горгонзола
490 ₽
Цельнозерновая брускетта с креветками, авокадо и сырной эспумой
590 ₽
Крудо из говядины с соусом из тунца
550 ₽
Крудо из дальневосточного лосося с орехом макадамия
690 ₽
Карпаччо из сыра моцарелла с цветными овощами и соусом из подпеченого перца с трюфельным маслом
390 ₽
Томленый баклажан в двух текстурах с йогуртом и маслом базилика
320 ₽
Закуска из текстурированных печеных баклажан с морепродуктами
540 ₽
Аранчини из риса на томатной эспуме с соусом болоньезе и маслом базилика
320 ₽
Аранчини из риса на томатной эспуме с сыром моцарелла
320 ₽
Салаты
7
Салат из низкотемпературной утиной грудки с печеными цуккини, свежими ягодами и заправкой из зернистой горчицы с маком
460 ₽
Салат из кенийской фасоли, спелых томатов и сыром моцарелла на подушке из печеных баклажан с болгарским перцем
450 ₽
Салат с креветками, подвяленными томатами, авокадо и тончайшими чипсами из сыра пармезан
590 ₽
Салат с нежным низкотемпературным ростбифом, легким соусом из тунца и чипсами из хрустящего сыра пармезан
490 ₽
Весенний салат с сырной эспумой
470 ₽
Хрустящие листья салата романо с сыром пармезан, куриным филе и соусом с добавлением анчоусов
490 ₽
Теплый салат с куриной печенью, сыром моцарелла, зеленью и малиновой заправкой
490 ₽
Супы
5
Пряный томатный суп с тигровыми креветками и васаби
550 ₽
Минестроне по-пьемонтски с разной фасолью
290 ₽
Легкий суп пюре из утки с белыми грибами
310 ₽
«чаудер» с цыпленком с чипсами из бекона и пармезана
290 ₽
Легкий суп из кальмаров и брюнуазa из цуккини с творожным сыром
320 ₽
Горячие блюда
9
Низкотемпературное филе говядины под соусом порто на картофельном пюре с трюфельным маслом
690 ₽
Митболы с соусом маринара и чипсом из пармезана
490 ₽
Говяжьи щечки под соусом порто на ризотто с сыром горгонзола
850 ₽
Кальмар с мини шпинатом и сыром моцарелла на картофельном пюре
490 ₽
Филе цыпленка с муссом из сыра горгонзола
450 ₽

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.