Алтайская мраморная говядина
Магазин вкус дружбы
Магазин стейков и полуфабрикатов из алтайской мраморной говядины
Перейти на сайт
AB
Andrei Bugai
Вкусное мясо, адекватные цены, приятные консультанты
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо за оценку и ждем снова!
Р)
Роман )
Очень вкусные стейки! Особенно вкусный брискет
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Роман. Спасибо за оценку и ждем снова!
ДГ
Дмитрий Гряськин
Уже неоднократно покупаю говядину, брать буду теперь только здесь! Всё свежее и по приятной цене!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо вам за высокую оценку нашего магазина, мы стараемся для вас. Ждем снова!
Анжела Кисенкова
Мяско вкусное! Всем рекомендую!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анжела. Спасибо вам за высокую оценку нашего магазина, мы стараемся для вас. Ждем снова!
ИС
Инна Сазонова
Отличное мясо, суперклиентоориентированный персонал! Выбор для новогоднего ужина был в десяточку. Спасибо консультанту! Мясо прекрасно приготовили по её совету. Очень вкусное! Брали ковбой и портерхаус. Получился ресторанный стейк, а после упаковки в пищевое золото- вообще🔥.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Инна. Спасибо вам за высокую оценку нашего магазина, мы стараемся для вас. Ждем снова!
КФ
Кристина Ф
Самый лучший магазин с мясом. Если хотите покушать вкусно как в ресторане , ВАМ СЮДА ! Девочка менеджер просто чудо! Все подскажет расскажет! ❤️
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо, что выбираете нас.
Елена Мур
Беру здесь продукцию из мраморной говядины уже не первый раз. Качество прекрасное. Мясо получается сочное и нежное. Рекомендую попробовать оссо-буко и фарш.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо вам за высокую оценку нашего магазина, мы стараемся для вас. Ждем снова!
Елена Корольчук
Отличное качество
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо, что выбираете нас.
Т
Туна
Все супер. Мясо свежее и вкусное! Советую!
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку нашего магазина. Ждем снова!
мЧ
мария Чалиенко
Замечательное место с супругой капитально подсели, очень вкусно, мясо высокого качества, очень все нравится.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо вам за высокую оценку нашего магазина, мы стараемся для вас. Ждем снова!
Юлия Музыченко
Здесь самая вкусная мраморная говядина из Алтая 🔥
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам за высокую оценку нашего магазина. Ждем снова!
София Касаткина
Прекрасный магазин, хороший ассортимент, качественная продукция. Регулярно туда захожу, продавцы разбираются в своем продукте и всегда подскажут.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, София! Спасибо вам за высокую оценку нашего магазина, мы стараемся для вас. Ждем снова!
Светлана 1
Замечательные вкусные стейки и приятные цены на них (кстати, что удобно, указана цена мяса не только за 100 г, но и конкретно на каждый кусок - никаких сюрпризов на кассе). После первой же покупки мы стали постоянными покупателями и теперь от души советуем эту точку всем знакомым любителям стейков. Также обязательно нужно похвалить персонал: всегда приветливы, позитивны, знают свою продукцию и умеют вкусно о ней рассказать. Процветания вам)
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо вам за высокую оценку нашего магазина, мы стараемся для вас. Ждем сно…
Виктория Коростелёва
Хорошее свежее мясо, беру не первый раз , цены тоже приемлимые 👍🏽 Советую
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо вам за высокую оценку нашего магазина, мы стараемся для вас. Ждем снова!
ЮС
Юрий Сычев
Всегда свежее мясо мраморной говядины. Большой ассортимент полуфабрикатов. Рекомендую 100%.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо вам за высокую оценку нашего магазина. Ждем за покупками снова!
Посетили магазин Дружба, очень порадовал ассортимент мяса, мяско свежее, приятная обстановка, вежливые продавцы, прикупил на ужин говядины и порадовали себя вкуснейшим стейком, очень рекомендую
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку нашего магазина, мы стараемся для вас. Ждем снова!
Кирилл Шебалин
Очень приветливый персонал, мясо на высшем уровне. Сначала просто стейк взял, потом посоветовали кучу разного, ассортимент большой, пока что все вкусно
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Спасибо вам за высокую оценку нашего магазина, мы стараемся для вас. Ждем снова…
Екатерина Сычева
Отличный магазин. Покупаю стейки не первый раз, всегда свежая и вкусная продукция. Большой выбор круп. Вежливый персонал. Рекомендую к посещению
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Спасибо вам за высокую оценку нашего магазина. Ждем снова за покупками!
ПК
Полина К
Хороший магазин,покупали фарш,котлеты,всегда вкусно,приятный магазин,ставлю 5⭐️
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина. Спасибо вам за высокую оценку нашего магазина, мы стараемся для вас. Ждем снова!
Г
Григорий
Отличное мясо, знающий продавец посоветовал отличную вырезку. Остались очень довольны, спасибо. Цена, в сравнении с соседними прилавками, адекватная.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Григорий. Спасибо вам за высокую оценку нашего магазина, мы стараемся для вас. Ждем снова!
Arina Kormilseva
Очень рады, что открылся официальный магазин от самого завода. Всегда нравилась данная продукция, стейки натуральные, фарш самый лучший в городе, полуфабрикаты очень вкусные, особенно котлеты)
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина. Спасибо вам за высокую оценку нашего магазина. Ждем снова!
Владимир В
Покупал стейки, и фарш, очень понравилось мясо, сочное вкусное ещё приду, молодцы!!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Спасибо вам за высокую оценку нашего магазина. Ждем снова!
Артём Слажнёв
Достойный магаз, стейки тока тут беру
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем. Спасибо вам за высокую оценку нашего магазина. Ждем снова!