Монолит
Проектно-изыскательская компания
Профессиональная судебная и внесудебная строительная экспертиза!
ООО Монолит
Перейти на сайт
ООО Монолит
TT
Taisiya Taisiya
Замечательная компания! Очень высококлассные специалисты, сделали экспертное заключение очень грамотно, суд принял его в качестве надлежащего доказательства. Сроки соблюдались. Рекомендую как очень квалифицированную экспертную компанию.
Максим Барабаш
Когда сталкиваешься с вопросами, требующих экспертного мнения, особенно в области строительства, найти профессионалов, среди разнообразия рынка, достаточно тяжело. И благо, что случай меня привел в эту организацию: ребята спецы, работают быстро, со своим профессиональным инструментом (а не просто с рулеткой), выполнили строительную экспертизу установив объективные недостатки подрядчика. Выданное заключение, судом принято без вопросов, в связи с чем, я получил положительное решение. Поэтому уровень профессионализма подтвержден не только моим личным мнением. Также обращался к этим экспертам, при приемке квартиры, как итог ощутимая скидка от застройщика, вследствие выявленных дефектов по отделке и инжинерке. За что также благодарен ребятам. В общем советую 💪одна из сильнейших экспертных организаций в Приморье 🙌
ИМ
Ирина Матлак
Неоднократно обращались в данную экспертную организацию, в том числе и по судебным экспертизам. Спасибо огромное директору и его специалистам за отличное качество работы в указанный срок, тщательное обследование объектов, абсолютно понятные и содержательные выводы в заключениях, фотофиксация и т.д. Рекомендую на все 1000%
Дарья К
Выражаю благодарность компании ООО "ПИК "Монолит"! Работа по нашему делу была проведена в установленные сроки и в полном объеме, что показало высокий уровень профессионализма сотрудников. Хочется отметить отзывчивость, честность эксперта Авилова А.А., а также возможность получить ответ на любой вопрос, эксперт зарекомендовал себя как надежный, своевременный исполнитель, способный выполнять любые задачи на высоком уровне. Еще раз огромное спасибо!
Александр Дрониев
Спасибо сотрудникам этой компании, быстро и оперативно провели осмотр дома и сделали заключение. Предоставили рассрочку на оплату и отвечали на все наши 100 вопросов. Рекомендую, сотрудники знают толк в своей работе.
АХ
Александр Химиченко
Если можно было бы поставить 10 звезд, то поставил бы. Ребята оперативно отреагировали на запрос и в кротчайшие сроки вылетели на Сахалин. Качеством работы очень довольны. Грамотные специалисты, знающие свою работу. Если выбирать экспертов, то только к ним. Спасибо.
Анастасия Савельева
Профессионалы своего дела, грамотные ребята, в меру педантичные (что в судебной экспертизе очень важно). Спасибо за работу и результат, удачи вам!
Алексей Al
Парни максимально быстро приехали по вопросу затопления квартиры с верхнего этажа. Заключение с суммой причиненного ущерба выдали в течении недели. С учётом предъявленных доказательств, с соседом порешали мирно, без суда он обещал под расписку возместить ущерб частями в течении двух месяцев, первую часть суммы отдал сразу.
Алекс Кузин
Компания дела судебную экспертизу проекта по перепланировки квартиры. Суд у администрации города я выиграл. Спасибо большое компании за профессионализм и компетентность .
Олеся
Огромное спасибо генеральному директору за качественно проведенную экспертизу, а также всем работникам этой фирмы, сделали свою работу на отлично. Лариса Владимировна
Монолит, проектно-изыскательская компания
29 ноября 2023, официальный ответ
Лариса Владимировна, Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв
Алексей Костюк
Круто! Помогли с разрешением конфликтной ситуации с соседями (по вопросам перепланировки), которая длилась 2 года. Все быстро, по делу, заинтересованно.
ВЧ
Вадим Череватов
спасибо за быструю помощь. Так как я работаю по сложному графику для меня главным являлся выезд специалиста день в день! Спасибо специалистам ПИК Монолит, вошли в положение и после дождя 08.06 приехали ко мне на следующий день осмотрели все.
Монолит, проектно-изыскательская компания
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Вадим! Благодарим вас за положительный отзыв
ВШ
Виталина Ширяева
Грамотные специалисты, работа сделана в срок. Спасибо 👍🏻
МХ
Марина Хоменко
Всё сделали отлично и быстро, рекомендую эту компанию