Бюро
Бар
ии
иван ильин
Посидели с товарищем отлично, спокойно, официанты и администратор бородатый молодцы. Зимой ещё дело было. Соседнее заведение слева рыготня, контингент там сомнительный. В арке посетители соседей нагрубили- пришлось дать обоим в жбан. Люди живущие сверху злые - кидаются котлетами в тех, кто курит на улице и снимают видео. В общем хотите экшена - советую посетить)
AE
Aleksandra Emelianenko
Очень атмосферное место! Кухня супер! Настойки приятные, особенно Маракуйя. Пробовали тартар из говядины, картофель фри с пармезаном и прошутто. Восторг! Музыка интересная. Поработайте над официантами. Стоять у лица и сканировать гостей это неприлично и неприятно.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш подробный отзыв. Замечания учтем.
ДД
Денис Денисов
Арендовали бар, проводили мероприятие на 20 человек. Кухня на 5+, обслуживание на 5+, диджей на 5+. Всем все понравилось. Огромное спасибо всему персоналу бара Бюро. Профессионалы своего дела!
9 декабря 2025, официальный ответ
Вам Денис спасибо!
Алиса Ро
Нам с друзьями понравилось, но место больше для молодых (мы 40+)
И
Иван
Все отлично! Теперь при каждой поездке во Владивосток,у меня новое место для посещений! Дальнейшие рекомендации будут!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Иван. Рады стараться. Ждем снова в гости.
ЕЛ
Екатерина Лобутенко
Честный отзыв! Обращаюсь к руководству, данного бара! Чтоб проникнуться атмосферой и концепцией вашего заведения, было бы не плохо, если о нем кто нибудь рассказывал из персонала. В итоге получилось, что придя в бар, пообщаться с друзьями(редко получается собраться вместе) играла очень громкая клубная музыка, но никто не танцевал, гости все находились за столами. Нас к тому же разместили прям около диджея😬прослушав два три трека «туц-туц»(все на одни лад 😞), попросили в шутку включить Меладзе 😹на что диджей сказал что нам вообще надо от туда уйти, т.к. прежде чем заходить нужно ознакомиться с концепцией бара 🫢и сделал еще громче (мы уже и себя перестали слышать, что тут скажешь об общении с друзьями 🤷🏻♀️) , репертуар был не изменен и продолжалась клубная музыка, но никто не собирался танцевать(думаю можно было играть что нибудь приятнее и не так громко). Спустя немного времени, опять попросили сменить репертуар 😄и тут самое интересное, смотрящий за диджеем (так он представился) вбросил фразу, «вы знали куда вы идете» 🤣и мы ему ответили что «НЕТ»😂вообщем к персоналу большие вопросы. За исключением официанта Ирины 🫶🏻видно что любит свою работу. А так же стоит отметить повара! Все блюда невероятно вкусные 👍🏻
Юлия Пустынникова
Классная обстановка, отличное обслуживание, всегда подскажут, если сам не знаешь что хочешь. Хожу сюда специально за тар таром, он слишком хорош, но иногда, его съедают быстро и мне не достается)))
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия. Очень рады стараться. Ждем снова в гости.
чиловая сис 🧿
Не первый раз выхожу отсюда счастливой, но душа всегда просит вернуться. Официанты самые лучшие, да хранит вас Господь, а повара на вес золота, живите долго🙏🏻 Всем рекомендую данное заведение.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно. Ждем снова в гости.
🌊 ❤️
Ждать салат 40 минут с напоминаем не особо понравилось, при двух занятых столах в зале ну это ужас
Дмитрий Шабанов
Расположение хорошее. Был в четверг, народу хватало. Обслуживание на около нулевом уровне. делитант растеряется и сразу выйдет. В моменте показалось что хостес, или как их правильно назвать - не знаю, вообще забыл о заказе в пьяном угаре, но это были лишь догадки. Все предоставили, но с напоминанием. Работайте над персоналом и все будет тип топ, место хорошее, проходимое. Но нет должного обслуживания для туристов. Иначе останетесь на уровне местного бара, а там «кирдык»
Антон Вишневский
Очень крутое место,рекомендую
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Антон. Рады стараться. Ждем снова в гости.
НШ
Никита Ширяев
Бар находится в арочном дворе. Уютная атмосфера для любых гостей: огромный длинный стол из массива дерева, где могут поместиться несколько компаний. А для парочек и интровертов уютные столики вдоль окон. Приятная музыка, интерьер смешанных стилей: от уже мейнстримных красный кирпичей до дискошаров и больших длинных зеркал. Огромный выбор пива и сидров. Меню кухни в балансе закусок и горячих блюд. Личный выбор: тар тар (советую), бургер (сочная котлета - ребята постарались) и яйцо маринованное с укропом (мммммм… просто варёное яйцо с запахом укропа). Отличное место для бар-трипа, рекомендую. Персонал 10/10, спасибо, было очень приятно побывать у Вас.
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Никита за такой подробный отзыв. Очень рады стараться. Ждем снова в гости.
KM
Kseniya M
Развод на покупку алкоголя, закуску ждали минут 40, и это картофель фри, остальное опустим, еще позже. Громкая клубная музыка, танцевать негде, но и пообщаться сложно. Не совсем понятный формат.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Подскажите какого числа вы были. Мы проведем проверку. Заранее спасибо.
PK
Pavel K
Отличные ребра с пивком.
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Павел. Стараемся. Приходите еще!
Яна Медведева
Очень понравилось заведение , вкусные настойки , очень вкусная еда ,хорошая атмосфера и обслуживание
Спасибо, Яна. Рады стараться. Приходите еще! Будем рады
Anna Alex
Это самое крутое заведение в нашем ВЛАДИВОСТОКЕ 🔥🔥🔥
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна. Очень приятно! Ждем снова в гости.
ЯЮ
Яна Южакова
Лучший бармен Кирилл, всегда все подскажет и посоветует, лучший в своем деле. Вежливый, милый, добрый, всегда все подскажет и расскажет о новинках. 🔥🔥🔥 Лучшее заведение 🥹
Спасибо, Яна. Стараемся. Приходите еще! Будем рады
d
didjimortal
Тяу мяу присоединяюсь, кухня топ, настойки огонь, вкусно и атмосфера топ, приходите не пожалеете! П. С. За зининым судя по всему убрали, в туалетах чисто к слову. Ноль вопросов
Спасибо, стараемся.
arina leo
Тяу тяу тяу, не знаем кто такой зинин и зачем он натужился под себя но бар реально огонь всем советую
Олег Тумаков
Очень понравилось, были в первый раз. Обязательно придем еще))
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Олег. Рады стараться.
Анастасия Колесникова
Любимый бар с момента его открытия
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия. Очень приятно. Ждем снова в гости.
Влада Глушак
Уже не первый раз в заведении. Приятная атмосфера, вкусная еда, хорошее пиво. К сожалению наш официант сегодня не представился, но передайте ему нашу благодарность! Парень в очках и с чокером жемчужным-просто супер! Рассказал о пиве, дал советы, вышел очень интересный диалог. Обязательно навестим вас еще
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Влада. Рады стараться. Ждем снова в гости.
Виктория Константинова
Вкусные настойки и замечательный хозяин. Рекомендую к посещению👍🏼
аахаха спасибо. стараемся
Полина Драголюб
Таких вкусных ребрышек я не пробовала нигде 🤤 Тар-тар, 3 картошечки, жульен из морепродуктов- всё, что заказали очень вкусно 🔥 Официанты - чудо, всё очень быстро, их общение с гостями располагает
16 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Полина за такой теплый отзыв. Очень рады стараться, ждем снова в гости.
Людмила Люля
Зинин натужился под себя и к сожалению стирать трусы в раковине туалета нам не разрешили. Но ничего страшного тяу тяу тяу тяу. Вообще все понравилось, особенно туалет.
16 августа 2025, официальный ответ
ахаха спасибо)
Александра Бойчунь
Ну такое себе, цены выше среднего, меню скудное, ассортимент пива не особо богат, ну и обслуживание так себе. Из плюсов не навязчивая музычка. За четыре бокала пива по 0,5 отдали чуть больше 2000, и цена не оправдала ожидание. Выпили мы по одному бокалу и пошли дальше😅
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра за такой подробный отзыв. Проработаем вопросы. Спасибо за обратную связь.
SR
Sasha Rizkov
Тар-тар что-то с чем-то, руки повара целовал, просто так великолепно, как давно великолепно не бывало!:) Любим вас, чудесное место, огромный респект 👍
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся. Ждем снова в гости.
АЯ
Андрей Янов
Отличное место
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Приходите еще!
Александр Соколов
Отличное обслуживание, уютная обстановка, большой выбор
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр. Рады стараться. Ждем снова в гости.
СЗ
Софья Заикина
Были первый раз . Нам понравилась очень кухня . Не дорого . Официант Кирилл хороший. Я не люблю такой формат заведений , больше душа по ресторанам ходит, а тут зашло прекрасно. Еще придем.
9 июня 2025, официальный ответ
Софья, спасибо большое за отзыв. Очень рады стараться. Приходите еще, будем рады.
ВФ
Виталий Филатов
Вкусно, уютно, музыкально!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждем снова в гости.
НП
Ника Позова
Были уже несколько раз до этого, все хорошо, все нравилось. 17.05 была ну уж очень странная музыка, ни танцевальная, ни спокойная, один момо бит который вызывает паричку. Компания сидела рядом с нами, тоже заметили необычный вкус диджея Сидеть не стали, заказ забрали с собой.
Спасибо за отзыв. Учтем.
Алеся Калинина
Еда и напитки🔥🔥 Обслуживание не понравилось, было заметно, что явно гостям там не рады
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы проработаем вопрос.
Daisy
Еда, пиво, атмосфера, персонал - всё в кайф 💛💛💛
Спасибо! Заходите еще!
ЕО
Елизавета Онегина
Дизайн места -приличный,из плюсов на этом всё. Брали битые огурцы,нигде не указано,что они супер острые,подруга острое не ест,захотела запить своей водой,на что на нас смотрели как на прокаженных и объявили,что запрещено пить свои напитки,даже безалкогольные.Также хочется отметить,что за свои деньги порции очень маленькие.Далее настойки,неизвестно сколько в них было градусов,но по вкусу напомнило чистый спирт 👍🏻🍾Уборная в заведении так себе,дверь с щелями неплохими такими,ведро грязное ,в общем и целом впечатление о месте не самое лучшее. К посещению не советую 🙂
HM
Hammer Madness
Классный бар! Очень давно это место стало одним из любимых в городе. Томатное гозе, охмеленная "Церемония" и бургер- это то , зачем мы с друзьями приходим сюда при каждой возможности. Отличное место!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады стараться. Ждем снова в гости.
Anna Biliktueva
Были тут энное время назад, прикольная атмосфера - можно и вдвоём пошушукаться, и за общим столом компанией посидеть.
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна за отзыв. Ждем снова в гости.
Александра Сахарова
Вкусно, хорошее обслуживание! Просто лучшие !
5 мая 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое. Рады стараться. Ждем снова в гости.
Алексей Король
Хорошо тут🤗
Спасибо, Лёша. Забегай еще! Будем рады
Дарья Кегель
Картошечка с говядиной и кимчи топ!
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья. Приятно. Ждем снова в гости.
Сергей Кузнецов
Уютное заведение с негромкой музыкой. Ребра и осьминог были очень вкусными! Попробовали почти все настойки, жаль что парочки не было.
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей за отзыв. Очень рады стараться. Ждем снова в гости.
Anna Smirnova
Отличное место!😊Тар тар из говядины изумительный, пиво отменное, персонал приятный и внимательный,очень атмосферно в самом заведении, каждый день диджей!🫶 Рекомендую❤️
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна за такой теплый отзыв. Ждем снова в гости.
Eduard .
Было вкусненько и атмосферно, людей в тот вечер было немного и нахождение в заведении не вызывало дискомфорта. Рекомендую.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо. Мы стараемся. Ждем снова в гости.
Ви _
Очень вкусный тар-тар!)
Спасибо! Мы старались!
Владимир Греков
Зашли компанией 22.02 в 20.00 сразу с входа в помещении резкий запах канализации, очень удивило заявление персонала что столик депозит 6.000₽ и только на карту
Вероника Монжаренко
Тут очень круто, пиво топ, диджей зайки
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, стараемся. Приходите еще!
m
mango
Большое разнообразие вкусного крафтового👍
17 марта 2025, официальный ответ
Да и обновляем каждую неделю! Приходите вновь.
Эдик ч.4 ст.159.2 УК РФ
Мангол в порядке. Все на высшем уровне.
аххаха спасибо! Передадим
Марина Ханя
Мы называем его "ну этот, наш бар - с красивой фотолужей на входе". В баре большой выбор пива и ребята всегда помогут с выбором. Подруга выбрала " Мне, пожалуйста, что-то со вкусом кофе и карамели, я попросила: "Дайте, пожалуйста, пиво а-ля Фу-кто-вообще-это-пьет с фруктовой мякотью". Так вот, и даже такое пиво там тоже есть!
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады стараться. Лужа не наша)
МУ
Михаил Урбант
Хожу в это место уже на постоянной основе. Еда, напитки, интерьер, сервис – всё на уровне. Меню не очень большое, но составлено грамотно, ничего лишнего. Так же радует приятная музыка, из за этого создаётся очень необычная атмосфера. Так же отдельно хочу отметить профессионализм персонала.
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Михаил за такой теплый отзыв. Ждем снова в гости.