Психотерапевт
Снижаю тревожность. Прокачиваю уверенность, свободу и взаимоотношения
Владимир Переволоцкий
Хочу отметить что консультации понравились, спасибо большое, очень приятно посещать. Отдельно хочется отметить, что расположение очень удачное - близко к центру.
15 января 2026, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за ваш отзыв! Для меня важно, чтобы психологическая консультация была не т…
ИВ
Иван Вершин
Пишу не с пистолетом у виска, а по зову сердца) Большое спасибо за то что были рядом в борьбе с внутренними демонами. Не ожидал, что их и вправду можно победить. Хочется отметить тот комфорт и доверие, с которым проходили беседы, не смог остаться равнодушным. Спасибо♥️
15 января 2026, официальный ответ
Иван, спасибо вам за «зов сердца» — это самая верная мотивация для работы. Рада, что доверились мне…
Денис Коскин
Хочется верить в то, что Елена именно тот специалист, который мне нужен. Чувствуется её вовлеченность в мои запросы. Маленькими шажочками иду к ответам.
15 января 2026, официальный ответ
Денис, благодарю вас за такие тёплые и важное сообщениеслова. Для меня как для специалиста именно во…
АО
Анжелика Охрименко
Год находилась у Елены на терапии. Была проблема в неудовлетворённости работой, потери цели в жизни в проффесиональном плане. После проработки проблемы я себя прекрасно чувствую, Елена помогла мне решить очень острую для меня проблему, которая меня разрушала. Всегда думала, что я слишком слабая и неуверенная, чтобы решиться сменить работу и расторгнуть целевой договор. Но Елена мне показала, что в моих силах изменить то, что приносит мне боль. И это не только про работу, а вообще про все в моей жизни. У меня появились цели и планы на новую работу и новую учебу (и вообще много планов уже на следующий год😊). Сейчас мне приносит радость ходить на работу, общаться с людьми и с коллегами. Результат пришёл не сразу, как я думала, но с каждой консультацией что-то внутри меня изменялось и в итоге переросло в глобальные перемены в жизни. От всей души рекомендую Елену. Замечательный специалист!
15 января 2026, официальный ответ
Анжелика, спасибо вам огромное за такие тёплые слова. Вы очень точно всё описали — часто всё начинае…
КБ
Ксения Берген
Комфортные консультации, как в прямом, так и в эмоциональном плане. Помогла справиться с тревожностью, отрегулировать внутренние установки.
15 января 2026, официальный ответ
Ксения, так ценно это слышать. Рада, что наше пространство стало для вас безопасным и поддерживающим…
ЕИ
Екатерина Иванова
Нашла Елену в 2ГИС и осталась очень довольна общением. Случайности не случайны. Ищите своего человека ❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина) 🤗 Рада нашему знакомству и работе 🔥 Благодарю за доверие!
Н
Никита
Из вредности ставлю 4 звезды, приду ещё раз. Специалиста рекомендую.
29 сентября 2025, официальный ответ
Никита, приветствую! Жду) PS. Спасибо за отзыв💛
Илья Догадин
Уже 2 года работаю с прекрасным психологом Еленой, с разной интервальностью и с разными запросами, полет нормальный и главное что жить становится проще
18 сентября 2025, официальный ответ
Илья, спасибо, за отзыв💛 Мне очень приятно видеть перемены в твоей жизни.
YP
Yuri Polyakov
Работать с Еленой одно удовольствие. Без напряга, в спокойной обстановке, грамотно и по полочкам раскладываем жизнь. Наверно очень субъективно будет сказать, что проработали мою проблему с работой за одну сессию, но все же пускай будет тут :)) В общем, рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий) Благодарю за доверие!
КС
Карина Сердюкова
была на приеме у Елены, первый мой опыт общения с психологом, не пожалела вообще, она дала мне направление с чем мне нужно работать и что нужно будет еще разобрать, после одной консультации все стало понятно и восприниматься по другому, не жалею, что обратилась к этой даме и уверена, что обращусь еще ни раз!
17 августа 2025, официальный ответ
Карина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, будет потребность…
OC
Onii Chan
Хочу искренне поблагодарить Елену за помощь. Она помогает не только знаниями, но и атмосферой и дружелюбием. С ней легко и приятно общаться, даже если обсуждаешь проблемы или получаешь от неё необходимые для хорошей жизни знания. Всем советую ходить к ней, как отличному профессиональному специалисту который не только знает свое дело, но и любит его.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!) Спасибо, приятно получать обратную связь 💛
НS
Ната✨ S
Была на сессии у Елены , она помогла рассмотреть ситуации с разных сторон, чем меня очень успокоила , поделилась работающими практиками, спасибо большое за комфортный прием !🌺🌺🌺
7 августа 2025, официальный ответ
Ната✨! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛
ПА
Полина Артюх
Первый опыт обращения к психологу. За полгода терапии многое взяла как для себя, для отношений, так и для своего бизнеса. Елена - настоящий специалист в своем деле. Рекомендую
1 августа 2025, официальный ответ
Полина, благодарю, приятно получать обратную связь 🤗 Сотрудничество было плодотворным.
Анастасия К
При работе с Еленой чувствуешь себя свободно. Мне понравилось простота подхода к терапии, курс был коротким, но эффективным. Для ценителей своего времени и высокого качества работы рекомендую от всего сердца.
28 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарю за обратную связь! 🔥 Буду рада поддержать тебя снова, когда понад…
РР
Роман Роман
Хороший специалист. После первых консультаций, появился результат. Уровень стресса и тревоги, стал заметно ниже. Рекомендую к посещению.
24 апреля 2025, официальный ответ
Роман, благодарю за отзыв.
ЭО
Эльвира Озарко
Была у психолога первый раз, и уже после первой консультации почувствовала улучшения состояния, сама консультация прошла очень комфортно, все очень понравилось, буду ходить дальше) спасибо большое Елене
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за теплые слова о моей работе!!!
НЯ
Надежда Я
Была на встрече с Еленой. Мне многое понравилось, НО для меня лично было очень важно, что изначально нет ощущения, что ты пришел к доктору или мфц. Я смогла расслабиться, и было ощущение, что ты разговаривешь с другом, который может задать тебе неудобный вопрос, и ты сможешь ответить, при этом не испытав чувство стыда, сожаления или обиды. Я и на следующий день ждала этого непрятного эффекта, и его к моему удивлению и радости не случилось.
6 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо, приятно получать обратную связь. Обращайтесь!
ЛЗ
Лейла Захарова
Хочу выразить глубокую благодарность Елене Валентиновне. Очень внимательно и чутко отнеслась к проблеме с которой я обратилась. Помогла посмотреть на сложившуюся ситуацию под другим углом. Люди которые идут к психологу не понаслышке знают как трудно решиться рассказывать о своих проблемах с совершенно незнакомым человеком. После первой консультации, я поняла что обязательно вернусь. Мне очень понравился её подход, и метод работы.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Лейла. Благодарю за отзыв!
IM
Igor Mechanic
Елена, очень комуникативная, с первого сеанса разговор зашёл легко. Записывайтесь не пожалеете)
9 января 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо за отзыв)
Я очень удивляюсь тому, что этому психологу все ставят высокую оценку. Даже не знаю с чего начать. Когда начинаешь делиться с ней проблемами, она с неуверенностью спрашивает "а что вы хотите от меня и консультации со мной?". Это очень не профисионально и человек загнан в угол после данного вопроса. Она не смогла углубиться в сами проблемы, не смогла более подробно обсудить всё. Узнав поверхностную информацию, она сделала не верные выводы и начала по этой теме ещё давать советы. Советы бессмысленные! Всю консультацию она тянет время, повторяя одни и те же слова, вместо того чтоб обсудить более подробно ситуацию. Я очень разочарована, деньги на ветер. Человек не профисионально относится к своей работе и плохо разбирается в чувствах людей. Облегчения после её консультации нет, лишь осадок что человеку важно потянуть время ради денег!
18 декабря 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за обратную связь. Ваше состояние понятно. За одну консультацию не во всех ситуациях…
Анна Чагина
Елена замечательный психолог! Шла к ней и думала, как рассказывать о себе, о проблеме незнакомому человеку? А оказалось всё легко. Иногда близкому человеку не так открываешься, как Елене. Она очень деликатный, чуткий человек. Не давит на тебя. И даже после консультации поддерживает. И в кабинете приятная обстановка.
28 августа 2024, официальный ответ
Анна, благодарю за теплые слова!
ДЗ
Данил Захаревич
Спасибо большое Елене! Прояснилась ситуация, есть над чем задуматься. Елена сразу вникла в мою проблему и подобрала нужные слова, которые мне важно было услышать. Я не ошибся с выбором и обязательно при необходимости обращусь снова!
28 августа 2024, официальный ответ
Данил, благодарю за отзыв.
КЖ
Кристина Житарь
Случайно нашла Елену в 2 ГИС, написала ей на ватсап, она достаточно быстро мне ответила и предложила в этот же день встречу, для меня это было важно, так как у меня назрел срочный вопрос...Встреча состоялась, Елена прекрасно меня поняла и доходчиво мне ответила на мои вопросы, а так же подметила другие моменты о которых я ей не говорила, но она смогла заметить и помогла рассмотреть ситуацию с разных углов. Елена прекрасный психотерапевт знает подход к клиенту, грамотно все разъясняет, к ней обратилась в состоянии тревоги, после сессии появился позитивный настрой, очень понравилось что в конце встречи попросила дать ей обратную связь что я запомнила из нашей встречи...Наметили ещё пару вопросов для дальнейших встреч... рекомендую данного специалиста всем кто хочет разобраться в себе!
3 июля 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуй) Благодарю за отзыв и высокую оценку. Была рады помочь 🤗
Александра Тюлькина
Спасибо Лене за встречу! я мало ожидала, но получила очень многое! 1. Я поняла, что меня тормозило последние недели 2. Заменила НАДО на ХОЧУ, что дало энергию на движение 3. Нашла источник идей для рисов 4. Нашла инструмент комфортного мне планирования 5. Нашла, что добавлю в свой день 6. Лена подарила инструмент выбора и действия Лена была включена в меня, слушала, задавала актуальные вопросы, приводила примеры и метафоры. Мне было максимально комфортно. Продолжаем работать со следующим запросом.
27 июня 2024, официальный ответ
Саша, благодарю за отзыв. Рада что ты взяла максимум от нашей встречи!
ВЗ
Виктория Заяц
Эх. С чего-бы начать. Не бойтесь в порыве своих эмоций обратится за помощью. Елена полностью живой человек и отличный психотерапевт. Елена как настоящий наставник смогла мне указать на ту самую дверь. Помимо помощи с поиском ключика к моей двери она нашла ключик и ко мне. Сначала Елена узнала от меня причину обращения и взялась за меня) На первой сессии мы познакомились поближе и более глубже погрузились в мою проблему. Мне после первого занятия дали инструмент. Хотя редко когда психологи (по рассказам знакомых) что-то или как-то помогают в вопросе с первой сессии. После мне огласили примерное время. И с каждой сессией мы по камушкам разбирали эту кучку кирпичей. Из которых состояла проблема. Я с уверенностью могу сказать, что смогла обрести опору. Мне было приятно познакомится с этим специалистом. Как и приятно наставничество этого человека. Оказалось совсем не страшно работать с собой. Мне правда стало легче. Спасибо <3
13 июня 2024, официальный ответ
Вика, благодарю за теплые слова) Радуюсь твоим изменениям к лучшему!
Александра Присяжных
Хочу выразить Елене свою безмерную благодарность. 🙏 Очень чуткий и грамотный специалист. Всегда найдет подход и поддержит если совсем тяжело. Несомненно буду обращаться ещё. И конечно же рекомендую. ☺️
13 июня 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за добрые слова) У тебя получиться, уверена! 🙏🏼
Виктория Васецкая
Была на сеансе-знакомстве у Елены. Ещё до начала я переживала, что не смогу рассказать незнакомому человеку о своей проблеме с которой жила около года и в чем мне нужна помощь, потому что думала, что все хорошо. Но всё прошло просто отлично. Очень уютная обстановка в кабинете, домашняя атмосфера, которая помогает начать разговор. Сама Елена вызывает только положительные эмоции. После первого сеанса, я поняла, что готова изменить свою жизнь и начать жить с чистого и белого листа. Далее были встречи на которых были разобраны важные вопросы, определенные поступки, действия и слова. После последнего сеанса стало намного лучше на душе, появилось чувство уверенности, спокойствия и желания и самое главное я готова к новой жизни после : эмоциональной созависимости с абьюзером. Я простила этого человека и отпустила
7 июня 2024, официальный ответ
Вика, искренне рада за тебя! 🔥 Благодарю за отзыв ❤
Надежда Семилет
Спасибо от всей души! Вы очень помогли мне в моёй сложной жизненной ситуации. Спасибо за тепло и поддержку. Всем буду рекомендовать вас ❤
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рада, что помогла. Обнимаю❤
Мария Джабиева
Первый психотерапевт, к которому я обратилась, осталась очень довольна результатами. Елена помогла мне проработать много личных проблем, в том числе стать увереннее и собраннее, помогла мне разбираться в своих эмоциях. Очень внимательный и деликатный специалист, всегда чувствовала себя комфортно на встречах. Сама решила поискать терапевта дешевле, потому что я сейчас не в лучшем финансовом положении. Короче всем советую 😁
1 июня 2024, официальный ответ
Мария, радуюсь твоим результатам! Мы проделали хорошую работу 👌Благодарю за отзыв ❤
Зулус
Если вы ищите хорошего психотерапевта, то смело записывайтесь к Елене. Был у неё не раз. Очень помогла. Остался доволен. Приду ещё раз)
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о моей работе 😌 Рада помочь.
Ирина Крайнова
Я полностью удовлетворена Еленой. Удивлена способностью правильно подбирать слова, что бы клиенту было понятно. За сеанс знакомства мы успели разобрать множество проблем и прийти к основному пониманию решения их. Елена очень тактична и комфортна, умеет располагать к себе, где за счёт этого легче открыться и работа становится в два раза продуктивней. Это первый психолог в моем опыте, к которому у меня нет замечаний.
17 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарю, приятно получать обратную связь.
Галина Макарова
Изменения в лучшую сторону произошли за месяц работы с Еленой, за полгода мы полностью решили проблему, с которой я обратилась. Для меня это вау эффект, тк был опыт работы с психотерапевтом и такие качественные изменения в первый раз произошли спустя год работы
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо за высокую оценку!
Елена Попова
На первой встречи знакомства, Елена искренне проявила интерес к моей ситуации. Тактично подметила острые моменты, дала на них прояснения. На всех встречах внимательно слушала, разбирала со мной вопросы до полного моего понимания. Своими разъяснениями и доводами, подтолкнула сделать определенные шаги, которые я откладывала несколько месяцев. Обстановка в кабинете комфортная, чисто и уютно.
8 декабря 2023, официальный ответ
Елена, благодарю за теплые слова ❤ Рада твоей ясности и желанию действовать)
Маруся Тихонова
Елена помогает распутать мысли, чётко выстраивает логику, следует за клиентом. Для себя отметила что Елена хорошо видит человека, из всего потока моих мыслей может вычленить именно то, что важно и добраться до сути проблемы. Комфортно работать, а главное - с большой пользой.
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно. Рада помочь! 🔥
МО
Михаил Осипов
Отличный психотерапевт!
18 октября 2023, официальный ответ
Михаил, благодарю 🔥
Анастасия Денисова
Елена- хороший и главное граммотный специалист, находит подход к клиенту, внимательно слушает и ищет причину, над которой работаем вместе. Она заставляет( в хорошем смысле этого слова) посмотреть на проблему с другой стороны и помогает найти и совершить действия, которые помогут решить эту проблему и перестать о ней беспокоиться. Мне нравится работать с Еленой)
3 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуй! Благодарю за добрые слова 💛 и доверие 🔥
М-
Макс -
Очень квалифицированный специалист, помог разобраться в себе и своих эмоциях, а так же дал советов как быть и что делать,
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо за отзыв! Буду рада, если полученные знания и инструменты встроишь в свою жизнь и будешь пользоваться 🤗
Виктория Тиньшакова
Елена профессионал в своем деле☝🏼✨Тактично подходила при каждой нашей встречи!Грамотно и очень аккуратно вела диалоги со мной!💝Благодарна ей за то,что она научила и показала мне как можно жить по другому и смотреть на свою жизнь с разных сторон!Очень добрый,чуткий,отзывчивый человек!🌹
19 мая 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо, за отзыв и высокую оценку. ❤ Рада твоим изменениям!
ПГ
Полина Гагарина
Обратилась к Елене около месяца назад, и уже вижу хорошие результаты. Елена помогла мне избавиться от высокого уровня стресса на работе, благодаря чему я стала чувствовать себя энергичнее. Очень хороший специалист, относится внимательно к каждому сказанному слову. Она помогает именно разобраться в себе, а не навязывает своё мнение. После встреч с Еленой внутри появляется чувство лёгкости. Отличный специалист. Рекомендую🤍
15 марта 2023, официальный ответ
Полина, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рада помочь 🌸
V V
Профессионал своего дела, спасибо!
14 января 2023, официальный ответ
Благодарю)
VD
Vladimir Dmitrienko
В свое время когда я искал специалиста за помощью, то сильно сомневался и боялся стоит ли идти. Благодаря Елене я смог разобраться с проблемой которая мне казалась очень трудной. Елена качественный и добросовестный специалист. Помогает в сложных ситуациях. От себя могу лишь сказать спасибо за проделанную работу. Всё те кто сомневается а стоит ли обращаться, то однозначно скажу "стоит"👍
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуй, Владимир спасибо за доверие 🙏 Рада, что у тебя все наладилось!
Ирина Борискова
Елена грамотный специалист. В моей ситуации она быстро переключила мои эмоции в нужное русло. Рекомендую как специалиста на всё 100 процентов
2 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо за доверие.
Екатерина Кузнецова
Елена прекрасный специалист, чуткий человек. С её консультаций начался период глубинной проработки внутренних конфликтов, очень благодарна судьбе, что получила возможность работать вместе с ней над собой. Идите не пожалеете, поддержка понимание гарантированы.
28 декабря 2022, официальный ответ
Катя, спасибо за отзыв и оценку! Рада твоим переменам! 🤗
Катерина В
Очень деликатный подход
27 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 💛
ВШ
Валентина Шнурова
Елена очень хороший специалист и просто прекрасный человек!!! Она все трудности и эмоции проживает с пациентом-это отличное качество для психотерапевта
21 декабря 2022, официальный ответ
Валентина, благодарю за доверие и отклик! Обращайтесь.🤗
О
Ольга
Очень понравился специалист! Работали с Еленой непрерывно на протяжении 9-10месяцев, встречались 1раз в неделю. После каждой встречи замечала небольшие изменения в себе. А по прошествии длительного периода изменения в себе очень значительные! Старт - низкая самооценка, неверие в себя и свои силы, боязнь ведения соц.сетей (страх осуждения другими) и много чего еще (всё переплетается в большой-большой клубок. Что получила я на выходе: это достаточно высокая самооценка, ценность себя; смогла (поверить в себя :)) открыла своё дело, веду активно соц.сети! (что для меня было немыслимо!). Важно, что замечаю, как поменялись нейронные связи, например, в повторяющихся ситуациях поступаю не по "накатанной", рассуждаю "в голове" и делаю уже подругому. Я не собираюсь останавливаться на достигнутом, ведь теперь понимаю, что это только начало! Очень для меня важно: Елена умеет найти: •подход к человеку, •создать комфортную атмосферу для общения, •поддержать. Конфиденциальность. Тактичность. Если не хочу говорить, то не "давит", но и не даёт сбиться с темы и "убежать" от разговора. Замечательный специалист. Рекомендую от души :)
18 декабря 2022, официальный ответ
Оля, благодарю за добрые слова. 💛 Приятно было с тобой поработать.👌
ВТ
Владимир Тен
Очень грамотный специалист. Углубился в корень моей проблемы, дал нужные для меня советы, которые помогли изменить жизнь к лучшему
16 декабря 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо за высокую оценку!
Елена прекрасный специалист , знающий свое дело! Всем рекомендую 🙌🏻
2 февраля 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за добрые слова! 🤗
Татьяна Трегобчук (Кучук)
Елена Смирнова, отличный специалист и прфессионал своего дела. В работе с ней мне очень понравилась ее теплота и забота. Она меня внемательно выслушала, даже если я говорила кокой-то бред). В результате я получила все зачем обратилась.Спасибо большое Елене за ее помощь.
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарю за доверие 🙏 Обращайтесь 👌
KN
Katya Nova
К Елена я попала в довольно непростой период своей жизни, и мне нужна была качественная помощь специалиста в области психотерапии. Елена тот самый профессионал своего дела, перед которым не боишься открыться и быть искренним , ведь тебя не осудят , а наоборот встанут на твою сторону и окажут поддержку. Я прошла около 10 сеансов, и могу с уверенностью сказать что к тому времени я изменилась в лучшую сторону и жизнь поменялась на все 180 градусов))) Если вы не знаете к кому обратиться за помощью , можете не боясь идти на приём к Елене! (отзыв настоящий, это лично мое мнение и мой опыт)
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Катя. Спасибо за отзыв, очень приятно.