Контур ДВ
ООО Контур ДВ
Вакансии
НТ
Наталья Таран
Обратилась в связи с форс мажорными обстоятельствами когда завтра самолет, а сегодня надо сдать отчетность. Огромная благодарность специалистам за понимание ситуации, оперативность и своевременную помощь. Без лишних вопросов со знанием своего дела помогли решить проблему. Девочки, успехов вам во всех ваших делах и конечно личного счастья. Благодарю!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Aleksandr Kravets
Екатерина быстро и понятно объяснила, что нужно сделать, вникала в наш вопрос, грамотно сделав свою работу, благодарю! Рекомендасьон!
Добрый вечер. Спасибо, Aleksandr, за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
Игорь Шкодин
Обратился за помощью при подаче налоговой декларации. Екатерина, спасибо Вам большое! Быстро, в 6 раз дешевле, чем у других. И еще последующее сопровождение. Предлагала еще и помочь сэкономить на налогах, но у меня уже времени не было.
Добрый день, Игорь! Благодарим вас за доверие 💛 Рады знакомству 🤗
Добрые отзывчевые профи своего дела приятно работать
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏
Нина Судакова
Благодарю за помощь консультанта Юлию! Не однократно обращалась к ней за консультацией! Она высококлассный специалист! Быстро и качественно помогала мне в решении многих вопросов .
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь, мы всегда рады помочь! ❤
Анастасия Сухарева
Сотрудничали с компанией на протяжении нескольких лет. Все четко, оперативно, понятно. Любые вопросы и консультации- всегда помогут. Выражаю искреннюю благодарность за Вашу работу! Прекратили сотрудничество в связи с закрытием бизнеса, так бы продолжали. Успехов Вам!
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, благодарим за добрые слова и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова…
Степан Скальный
Обращаюсь в эту компанию уже не первый раз, в очередной раз ребята порадовали своей работой, всегда на связи и оперативно решают вопросы.
16 декабря 2024, официальный ответ
Степан, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады сотрудничеству! 🙏🏼
Денис Попов
Отличная компания,всем рекомендую! Впервые обратился к ним за открытием ИП,сделали все быстро! Бонусом,помогли с агентским договором🙌🏻 Менеджера отвечают своевременно,в общем мне ребята понравились!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, D. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Обращайтесь к нам почаще 🤝
МФ
Михаил Фролов
Блестящая контора, все отзывчивые и учтивые! Уже в который раз выручают! Спасибо!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Михаил, за такой приятный отзыв 💛 Рады, и надеемся на дальнейшее сотрудничество! 😉
ТВ
Татьяна Викторовна
Обратилась в компанию, очень быстро, квалифицированно оказали помощь. Огромное спасибо. Рекомендую 👍
26 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, всегда рады помочь! Благодарим за отзыв о нашей работе!
Алёна Ванина
Квалифицированные специалисты, всегда могу получить ответ, даже на самый сложный вопрос. Все процессы настроены так, что бы клиенту было комфортно. Все сдается в срок.
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим вас за отзыв, очень здорово получать обратную связь 🤗 Мы рады сотру…
SS
S. S.
Прекрасный бухгалтер Юлия. Всегда ответит на все интересующие вопросы, незамедлительно реагирует на любую просьбу. Я практически не слежу за сроками уплаты налогов, сборов по ИП, тк знаю, что Юля всегда заблаговременно сообщит и сформирует необходимые документы.
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, S., благодарим вас за доверие 💛 и за теплые слова 🙏👌 Мы рады видеть вас в числе наш…
ОС
Олеся Становова
Доброго дня всем. Пишу отзыв в помощь всем предпринимателям, особенно в малом бизнесе. Не секрет, что именно этой категории необходим добросовестный бухгалтер по приемлемой цене. Моё ИП уже несколько лет работает с компанией "Контур ДВ", а именно бухгалтер Юлия. С первого дня нашего знакомства я забыл о проблемах с отчетностью и налоговой. Юлия всегда доступна, консильтирует грамотно и чётко. Помогает по любому возникшему вопросу быстро и профессионально. Формирует платежи с контрагентами, здесь и сейчас. Ведёт документацию по найму сотрудников. В общем - всё на 100% Всем друзьям и знакомым всегда рекомендую эту компанию. И все довольны! Спасибо за работу, конпании "Контур ДВ" и Юлии в частности.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады стараться!
Василий Малков
Пользуюсь услугами компании не первый год. Обслуживанием доволен. Радует, что используют так называемый «индивидуальный подход». Помогли разрешить множество мелких и сложных задач в ведении бизнеса. Пять звезд, и есть за что😅🤝
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Василий! Благодарим за такой приятный отзыв, всегда рады вам помочь!)
Jenya Ershova
Моя благодарность за ведение бухгалтерии!! Отлично всё делают и вовремя всё сдают! Молодцы в своём деле! Отличная помощь бизнесу 💪🏼☺️
20 сентября 2023, официальный ответ
Jenya, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв о нашем сотрудничестве🙏👌