Геометрия Фитнеса
Фитнес-клуб
До 2 месяцев фитнеса бесплатно + подарки от партнеров к клубной карте
*Подробности по телефону отдела продаж.
Оформить карту
Ivan Pankin
У них нет бассейна
ЕД
Елена Дорошенко
Посещаю фитнес клуб Геометрия на Ильичева с года его открытия. Все очень удобно и хорошо и планирую посещать его и впоследствии!!
Максим К
Хожу в зал с самого открытия, все отлично, начиная от отдела продаж, администраторов, тренеров и оборудования
Наталья Клементьева
Хочу поделится своими положительными эмоциями о посещении спортклуба «Геометрия фитнеса» Авангард. Хожу в него с начала открытия. Все в клубе продумано до мелочей. Начиная от стоянки для авто и заканчивая кафе. Очень большой тренажерный зал. Особенно хочу отметить тренеров: Жмудь Яна, Кушнерёва Алина, Кан Таня- это супер профессиональные и позитивные тренера.
ТП
Татьяна Пушникова
занимаюсь 5 лет, самый лучший зал: парковка где нет грязи, мойка внизу, удобные большие кабинки в раздевалке, полотенце дают, вода есть, отзывчивые администраторы и менеджеры отдела продаж. преркасный тренажерный зал с замечательным оснащением
Андрей Андрей
Больше полугода тренируюсь и намерен на этом не останавливаться!!Всë на высоком достойном уровне. Персонал приветливый и обходительный. Хочется отдельно отметить рецепцию и в частности лучезарную Владу)) и Мадину из отдела продаж (которая всё время что то аппетитно хрумкает)) . Приезжаю на тренировку в 17:30, всегда есть место для авто. Кулеры с водой, маленькие полотенца. Приятно удивила аренда банного полотенца.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 💛
Светлана Кузьмина
Зал в принципе хороший, тренеры классные, находится в удобном расположении. Но за работой администрации надо следить и перепроверять оказана ли услуга по вашей просьбе. 2 раза был инцидент с заморозкой.
16 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, обязательно передадим обратную связь руководству.
ЕЯ
Елизавета Я
Сегодня в душевой меня встретил Таракан! Кучки волос около слива я понять могу, хоть и мерзко, девочки помылись, а убрать не успели. НО таракан! Вы серьёзно? Фены в раздевалке работают не все, поломанные никто не убирает. Вход с парковки убогий, двери задуты пеной и давно. Бахилы валяются около переполненых урн. В целом, на мой взгляд, клуб совсем не стоит своих денег.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Обязательно передадим руководству для решения описанных проб…
к…
ктото …
Клуб очень классный, хожу недолго, но уже освоилась Администратор Влада😍😍😍Такая лапочка
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Анна Весна
Скоро будет год, как я здесь тренируюсь, хожу, как на групповые программы, так и индивидуально с тренером. Очень довольна результатом, как изменилось качество тела. Благодарю моего тренера Черепанову Алину.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо за приятный отзыв! Рады, что вам все нравится.
МП
Михаил П
Отличный клуб. Современные тренажеры, всегда чисто и приятная атмосфера. А администратор Дарья создает по-настоящему гостеприимную обстановку на ресепшене. Однозначно рекомендую!
Здравствуйте, Михаил. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥
Михаил Купаев
Хочу выразить свое мнение по поводу этого замечательного фитнес-клуба. Клуб оборудованный и просторный есть все для приятного времяпрепровождения. Особенная благодарность администратору Карине. Она всегда встречает с доброй улыбкой, мгновенно решает любые вопросы, помнит предпочтения клиентов и именно благодаря ей посещение клуба становится еще более комфортным.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв!
Huish a
Отличный фитнес-клуб! Хожу с удовольствием — всегда чисто, уютно и комфортно. Особенно хочется отметить работу администраторов: вежливые, внимательные и всегда готовы помочь. Отдельное спасибо Анастасии, её доброжелательность и профессионализм делают каждое посещение ещё приятнее!
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌
VL
V L
Всё отлично, интерьер, обслуживание, тренажеры, групповые занятия, сауны. Большие раздевалки, есть парковка. Всё новое, свежее. Гибкая программа абониментов. Из серии Геометрий самый дорогой.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!
Посещаю клуб более полу года, купил абонемент у другого клиента. При переоформление мне не чего не объяснили, не сказали как пользоваться Вашими услугами, где раздевалка, где хоть что то. Только менеджеры рассказали про свою личную жизнь как их обеспечивают их мужья (полезная информация). Спустя время хотел сдать или также передать свой абонемент другому клиенту, то сказали что это не возможно и если хотите сдать, то обращайтесь к тому у кого покупали это не наша работа. Так же где хоть какой то договор или какие то документы, чтобы знать что этого нельзя делать, так как мне не чего не выдали. Даже браслет мне дали женский который я не смог одеть на руку и спасибо Вашим администраторам которые мне хоть в чем то помогли и подсказали куда идти и что делать.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о клубе. Подскажите, пожалуйста, дату…
СА
Светлана Абинякова
Посещаю клуб много лет, квалифицированный персонал, чистый , комфортный зал и раздевалки, удобная парковка и место расположения
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😉
Ольга Масловская
Мой любимый клуб, в нем душевно и уютно. Уже очень много лет занимаюсь в этой сети. Последний год цены конечно начинают кусаться. С уходом любимого тренера клуб конечно опустел, новость об уходе огорчила, но клуб по прежнему родной и уютный, занятия в котором приносят кайф🥰😍😇 девочки на ресепшене милашки, с которыми приятно общаться, всегда встречают с улыбкой)
27 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥
Ii Хз-Лен-Писать-Фамилию
А че оборудование такое старое
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что мы не смогли оправдать ваших ожиданий. Мы строго следим за техническим…
СБ
Светлана Булгакова
Для меня этот клуб самый комфортный, очень хорошее расположение, прекрасные тренера, всегда очень приветливые администраторы и очень удобное расписание по времени . Я очень довольна, спасибо вам за сервис и качество ❤️
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо за приятный отзыв ❤
Ари Гр
Хожу сюда уже несколько месяцев — и очень довольна! Тренажёры современные, зал чистый, персонал внимательный и дружелюбный. Но мой любимый бонус — хамам! После тренировки заходишь туда, и все усталость и напряжение как рукой снимает Настоящее место, где можно и спортом заняться, и расслабиться. Рекомендую!
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв💛
Андрей К
Все нравится. Хожу с удовольствием.Но...Сегодня, уже во вторлй раз, был неприятно удивлен запахом пота в зале, ни от кого-то стоявшего рядом, а именно в зале. Я не привередливый, ходил в залы, где по-другому быть не может, но залы были намного меньше и ни такого уровня. Здесь большое помещение, вроде есть вентиляция . В общем субъективное мнение., о некоторых моментах.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Вы правы, неприятного запаха в зале быть не должно. Уже передали информац…
Артем Ермаков
На мой взгляд, лучший центр. Высокий потолок в зале, дышится легко. Огромная парковка. Рядом кафе, автомойка, супермаркет. Можно приехать на тренировку и еще кучу дел переделать. Отдельно радует система кабинок в раздевалке. Не нужно с ключом искать свою кабинку. Просто подходишь к любой свободной и прикладываешь браслет. И напоследок то, что я нигде не встречал. Когда заходишь в фитнес центр и ищешь до раздевалок, каждый с тобой поздоровается и улыбнется. Спасибо вам. Уже несколько лет хожу только к вам и всем рекомендую !!!
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв💛
Владислав Письменный
Снежана хотел выразить вам благодарность за то что пришёл к вам в спортзал и вы мне все досконально рассказали показали провели вы хорошие продажник классный менеджер очень приятно с вами было поработать в ближайшее время я приведу ещё скорее всего двух двоих друзей. 🌈
Кристина Шулякова
Яна Васильевна спасибо вам за то что вы помогли и рассказали все про зал
АЦ
Алексей Царев
Яна Васильевна продажник от бога Дмитрий радуга направил меня к вам и Яночка рассказала показала и объяснила. Яна Васильевна спасибо вам.
LB
Lazy Bum
Первое впечатление как это обычно случается , бывает неправильным и иллюзорным. Проходит время , пелена спадает и видно всё как есть. Тренажерный зал нормальный, заниматься можно. Да, небольшой, да, очереди в вечернее время. С этим можно смириться. Но не дай бог случается какая-то "проблема" или ситуация, требующая решения и обращения к персоналу клуба... начинается головомойка и нервотрёпка. Так называемый отдел продаж, на который навешали "решение этих самых проблем и контакт с клиентом" (впрочем как и во всех других фитнес клубах), способен только на "открывать рот и хлопать глазами". Более некомпетентных в сотрудников надо ещё поискать. Не понимаю, за что людям в принципе зарплату платят. Общаться с клиентом не умеют в этих самых "стрессовых ситуациях", выслушать и дослушать похоже не обучены , пытаются что-то своё доказать - начиная от менеджеров, заканчивая руководителем отдела продаж (особенно отличилась менеджер Мадина - дайте, пожалуйста, человеку обучающие материалы по общению, потому как навык хромает на обе левые). Впечатление, что есть только программа - "продать и продлить, продать и продлить абонементы". После обращения в этот "отдел", только негативный осадок. Хочется иной раз на мат перейти. Проще сразу писать письма на почту руководству клуба, чтобы хоть как-то и что-то "зашевелилось" и вопрос начал решаться. Ребят, клиент для вас должен быть всегда в приоритете, запомните это, на скрижалях себе это выбейте и развешайте в каждом углу. Уже немного пожалел, что купил ещё один абонемент. Если обстоятельства поменяются, определенно сменю зал на другой. "Строитель" пока ещё не такой зашарпанный как другие филиалы сети. В целом и сухом остатке, заниматься в зале можно. Но осадок никуда не исчезнет.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о компании Геометрия Фитнеса! Мы очень ценим ваше мнение и рады…
Анна Меще
Юлия и Снежана в отделе продаж просто богиня продаж девочки вы супер очень клиентоориентированность. Спасибо вам.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв
. .
Очень нравится ваш клуб, часто посещаю ваши групповые тренировки. Девочки на рецепции всегда очень приветливые и радушные. В особенности оценил работу администратора Анастасии. Она всегда встречает с улыбкой и поддерживает во мне желание все чаще заниматься в вашем клубе!
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв
ик
ира козакевич
Юлия и Снежана в отделе продаж, просто девочки огонь всегда улыбнуться помогут, расскажут большое им, спасибо. За их работу. Мне кажется только благодаря им. Продажи и идут.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв
ВА
Василий Анисимов
Евгений Золотов шикарный классный тренер очень редкий тренер. Видно что любит свое дело. Евгений спасибо вам за то что вы есть и занимаетесь с нами и несете спорт в мир.
M
MasterSOP
Хожу в «Геометрию фитнеса Строитель» и каждый раз настроение поднимается уже с порога 😊. На ресепшене встречает Маргарита всегда с улыбкой, всегда доброжелательная и просто супер! Такое чувство, что она заряжает энергией ещё до тренировки заходишь, и сразу бодрость и позитив. Очень приятно, когда на входе тебя встречают так по-доброму, становится вдвойне комфортнее заниматься. Спасибо ей за это, Маргарита реально делает атмосферу в клубе особенной 💪✨
ПШ
Полина Шлычкова
Была на обучении, администраторы Маргарита и Екатерина очень приятные милые девушки 🥹
alyona ❤️
классный зал, приятная атмосфера, хожу уже год и только приятные впечатления ❤️ вежливый персонал, особенно хочется выделить администратора Асю, очень улыбчивая и замечательная девушка ☺️
Ксения К
Хороший зал, всё есть, всё нравится. Добрый и хороший персонал, особенно администратор Екатерина, всегда поможет и все расскажет.
Добрый день, благодарим за ваш отзыв!
при стоимости абонемента более 50 тысяч, хотелось бы большего участия дежурных инструкторов в зале, а то они очень заняты своими платными учениками. считаю, платные занятия не должны вестись в дни "дежурства". особенно не понравился тренер Илья, ужасные впечатления
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш подробный отзыв, обязательно разберемся в ситуации
Андрей Маренников
Современное оборудование, просторный зал, очередей на тренажеры практически нет, вежливый персонал, все на высшем уровне Точно входит в число лучших залов Владивостока!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за ваш отзыв о компании Геометрия Фитнеса! Мы очень ценим ваш…
Игнатий Ефремов
очень хорошое место
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игнатий! Большое спасибо за ваш отзыв о компании Геометрия Фитнеса! Мы искренне ценим…
вп
виктор пляс
Великолепный клуб , отзывчивый персонал !
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно получать положительные отклик…
Александр Сергеевич
Подумайте дважды перед приобретением абонемента. На парковку не факт что попадете (мы второй день не можем заехать по браслетам) тех поддержка разбирается! Собирая ребенка 3х лет и обещая ему что он окажется в игровой будьте готовы, потом успокаивать его. Без предупреждения закрыли игровую на два дня. Ребят, все понимаем, но вы уведомляйте об этом клиентов заранее, а не по факту на рецепции.Как итог потраченное время на сбор и поездку в зал, день потерян, вы не позанимались. До покупки абонемента звонили писали почти каждый день, а как проблемы из отдела продаж не вышел никто даже. Такой крутой зал, все современно и красиво, но сервис на уровне подвала.
6 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что вы столкнулись с проблемами на парковке и…
Дмитрий Радуга
Хотел выразить большую благодарность отделу продаж, а именно Татьяне. Личному менеджеру по 1 простой причине, зачастую говорят, что мы работаем с компанией, мы будем честны, мы работаем с человеком. И Танечка всегда придёт на выручку и решит любой вопрос. Обратишься к ней в ночь днём утром, даже в отпуск она тебе ответит, поможет и все расскажет, я очень благодарен за её работу и за её отзывчивость, отдельное спасибо за её улыбку, когда приходишь, и она тебя встречает. Это очень приятно. Танечка, большое тебе спасибо за твою работу..
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за искренний и душевный отзыв — нам невероятно приятно получа…
ИС
Ирина Ставничук
"Классный зал, очень все нравится! Занимаюсь здесь уже 2 года. Оборудование всегда в хорошем состоянии, есть всё необходимое для полноценной тренировки. Персонал дружелюбный и профессиональный, всегда готовы помочь и дать советы. Атмосфера в зале просто супер — мотивирующая и дружелюбная. Также радует разнообразие групповых занятий, которые позволяют разнообразить тренировки и сделать их более увлекательными. В общем, я очень довольна своим выбором и рекомендую этот зал всем, кто хочет заниматься спортом!"
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв о компании Геометрия Фитнеса во Владивостоке. Мы…
l
llittleraa
как только прилетаю летом во Владивосток, всегда сразу иду брать абонемент в Геометрию Фитнеса. Приветливый персонал, приятная атмосфера и классный хаммам🤭 Люблю этот зал и всем советую🤍
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв о компании Геометрия Фитнеса! Мы очень ценим ваше время…
Альфия Рафикова
Профессионализм тренеров, чистота, простор, клиентоориентированность. Клуб очень хороший, рекомендую.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия! Большое спасибо за ваш отзыв о компании Геометрия Фитнеса! Мы искренне ценим…
Ирина Федосеенко
Я хочу поделиться своим опытом посещения клуба «Геометрия Фитнеса Строитель”. Персонал всегда приветлив и готов помочь, девочки на ресепшене всегда с улыбкой встречают (Влада и Ася -привет). А тренеры - настоящие профессионалы своего дела. Зал оборудован современными тренажёрами, и всегда поддерживается чистота. Я особенно ценю разнообразие групповых занятий: от йоги до высокоинтенсивных тренировок. Бесплатная вода в кулерах и полотенца. Есть бесплатная большая крытая парковка - отдельный плюс залу, в дождь уже не прогуляешь тренировку 😂. Я с радостью рекомендую «Геометрию Фитнеса Строитель» всем, кто хочет улучшить своё здоровье и физическую форму. Это место, где действительно хочется заниматься и развиваться!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв о клубе Геометрия Фитнеса Строитель! Мы очень рад…
Стас Демидов
Лучший зал со всеми удобствами!👌🏼
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стас! Большое спасибо за ваш отзыв о компании Геометрия Фитнеса во Владивостоке! Мы…
СР
Софья Рудяк
Геометрия Фитнеса в Строителе – мой любимый клуб уже 4 года! Что мне особенно нравится: располагающая атмосфера, продуманный интерьер и внимательный вежливый персонал. Тренажерный зал оснащен всем необходимым, а просторные раздевалки с удобными кабинками добавляют комфорта. Отдельный бонус – хамам и инфракрасная сауна, где можно расслабиться после тренировки. Занимаюсь персонально с тренером в тренажерке – прогресс виден не только мне, но и окружающим! А еще обожаю групповые занятия: Латину за ее энергичность и страсть, Lady Dance – за женственность и грацию. Спасибо клубу и тренерам за мотивацию, заботу и отличные результаты
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Большое спасибо за ваш отзыв о Геометрии Фитнеса в Строителе! Мы очень рады…
Отличный клуб! Очень просторно, чисто и светло. Дружественная атмосфера и высококвалифицированный персонал. Зал хорошо оснащён тренажёрами, свободными весами и другим, дополнительным оборудованием. В общем, есть все что нужно и даже немного больше, плюс собственная парковка и отличное кафе)
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб. Приятно сл…
@N
@nattalya8 N
Все бы хорошо, но вода 0.5 л за 150 руб это через чур. В 3 раза дороже чем в магазине. Даже в аэропорту Шереметьево недавно был прецедент, когда вода была по такой цене. В итоге стоимость бутылки воды 0.5 л сделали 50 руб на всей территории аэпорта. Берите пример. Есть кулеры, но нет стаканчики, увы)) если не взял свою бутылку, то беги на ресепшн за водой за 150 И полотенца отдельная песня - в июле через день уведомления, что их не будет
16 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Благодарим вас за обратную связь и внимание к деталям, которые действительно важ…
ДЭ
Дмитрий Эванс
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии на ресепшн фитнес-клуба «Геометрия строитель». Это невероятно приятный, обаятельный и профессиональный человек! Настя всегда с улыбкой встречает, подскажет, поможет решить любой вопрос — быстро, чётко и с добрым отношением. Такая отзывчивость и душевное тепло делают посещение клуба ещё приятнее. К тому же Анастасия просто невероятно красивая и обаятельная — с ней хочется общаться снова и снова. Уверен, что именно такие сотрудники создают лицо клуба и заслуживают не только признания, но и хороших премий. Руководству стоит обязательно это отметить! 🌟
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие теплые слова о…
ДО
Дмитрий Омельченко
Отличный коллектив Влада и Анастасия самые хорошие админы , комфортный большой зал)
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы нашли время поделиться своим м…