Импорт-ВЛ
Компания по таможенному оформлению
ООО Импорт-ВЛ
АЯ
Алина Яновая
Всё было четко организовано, документы оформили быстро и без ошибок. Особенно понравилось внимательное и вежливое отношение сотрудников, которые всегда готовы помочь и проконсультировать.
6 ноября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за доверие 🔥 Всегда рады помочь.
Ольга Гаврилова
Работаем по таможенному оформлению, с менеджером Яной. Все безупречно - внимательно проверяют документы, быстрое оформление ДТ, на любые вопросы внятные и грамотные ответы.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
Алина Алексеева
Груз без проблем оформила и сотрудники хорошие, вежливые, всё на понятном языке объяснили и помогли
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Сергей Аронов
Безпроблемное оформление груза, в случае чего информировали. Сопровождение до конца
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь.
Дмитрий Сидун
Оценил оперативную обработку заявок и помощь вне рабочего графика. Особенно ценю сопровождение на всех этапах и выгодный комплекс услуг. Полностью контролировали процесс, что обеспечило спокойствие при таможенном оформлении.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за такой приятный отзыв! Были рады помочь!
Anna Anna
Оставила заявку. Со мной связались очень быстро. Информирование получала на каждом этапе. Результатом осталась очень довольна.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, будем вас ждать 😉
ЛМ
Люда Морозова
Все документы оформили быстро, складировали без задержек, а сотрудники всегда были на связи и подробно объясняли каждый шаг. Благодаря им процесс отправки прошел гладко и без стресса.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Людмила, Были рады вас видеть 🤝
ЯЕ
Яна Егорова
Обратилась в Импорт-ВЛ для оформления товара. Всё сделали оперативно и без проблем. Очень понравилось отношение и профессионализм сотрудников!
1 ноября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ВЧ
Владислав Чембарцев
Получил быстрый ответ на запрос и постоянное информирование на всех этапах. Особенно ценю помощь вне рабочего графика и комплекс услуг с выгодными условиями.
30 октября 2025, официальный ответ
Владислав. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда!
ЕТ
Евгений Туркин
Оформлял доставку на партию запчастей через эту компанию, сделку провели оперативно, доставили всё в срок и в целом виде, рекомендую
30 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Савелий Мясников
Пользовался услугами «Импорт-ВЛ» для таможенного оформления. Сервис на высоте: откликаются моментально, ведут клиента от начала и до конца. Ни одной проблемы, всё под чётким контролем. Очень выручили, когда потребовалась помощь после окончания рабочего дня. Рекомендую.
28 октября 2025, официальный ответ
Савелий. Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём снова!
Андрей Волков
Работаю с компанией «Импорт-ВЛ» уже какое-то время — только положительные впечатления. Всё делают быстро и грамотно, с документами порядок, консультации чёткие. Видно, что ребята знают своё дело. Надёжные партнёры, рекомендую.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ТМ
Тимур Мокров
Хотим поблагодарить за успешное сотрудничество Импорт ВЛ. Работу выполняют на высочайшем уровне, строго соблюдают договоренности. Сотрудники профессионально подходят к решению задач. Особая благодарность специалисту Анне!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе…
Александр Гусев
Рекомендую Импорт-Вл к сотрудничеству, все вопросы решаются чётко и оперативно, всегда на связи, всегда готовы договариваться и пойти навстречу. Сотрудничеством полностью доволен. Отдельное спасибо Александре.
25 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомст…
Андрей Бизюков
Очень рекомендую эту компанию и лично специалиста Юлию! Она помогла решить абсолютно все вопросы, с которыми я обратился.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим вас, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
О"
ООО "ТТК"
Уже долгое время сотрудничаем с брокерами Импорт-ВЛ, Александра и ее коллеги оперативно помогают нам с оформлением деклараций, консультируют нас по подготовке документов для таможни, чтобы все было грамотно сделано) Большая благодарность за Вашу работу и ответы в нерабочее время, из-за разных часовых поясов иногда беспокоим Вас вечером! Желаем роста и развития Вашей компании!
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно.
Оля Осипова
Потребовались услуги брокера, и я начала искать среди нескольких. Это первая компания, которая ответила мне в течение 30 минут с учетом того, что был конец рабочего дня. Специалист Александра мне понравилась с первого слова. Забегая вперед скажу, что моего очень строго и неприступного бухгалтера она тоже смогла очаровать. Для ребят слово "команда" не пустой звук, все вопросы решали оперативно, слаженно. Так как для меня это первый опыт прямой работы с ВЭД, то девочки поддерживали меня на каждом этапе, комментировали каждое действие и грамотно отвечали на мои многие порою безграмотные вопросы. Классно, что вся команда вовлеченная, когда Саша ушла в отпуск, сразу же к работе подключилась Яна, которая уже была в курсе нашей работы и с успехом довела сделку до логического конца. Надеюсь, что это наше начало большого и плодотворного сотрудничества! Я влюбилась в эту команду!)
20 мая 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за ваш чудесный отзыв! ❤️ Для нас большая радость знать, что вам всё понрав…
LN
L N
Большое спасибо, команде Импорт-ВЛ и менеджеру Юлии.Все вопросы были своевременно решены и специалист была всегда на связи.Осталась довольна работой.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
КБ
Кирилл Боликов
Спасибо большое нашему Менеджеру Юлии, она большая молодец и может решить любой наш вопрос!)
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, благодарим вас за приятный отклик! Были рады помочь 🤝
Андрей
Работаем с Импортом уже несколько лет, и всегда можем рассчитывать на их профессионализм и оперативность. Каждый раз, когда возникают вопросы по таможенному оформлению, сотрудники быстро реагируют и помогают найти оптимальные решения. Их внимание к деталям и знания в области значительно облегчают и ускоряют нашу работу. Рекомендую компанию к сотрудничеству!
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, Будем стараться и дальше !
VK
Vladislav Kokourov
Отличная компания! Сотрудники профессионалы. Спасибо
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать
Dina *******
С компанией Импорт-ВЛ, сотрудничаем не первый год. Сервис на высшем уровнем. Работа ведется отличными профессионалами , знающими свое дело. Весь процесс проходит без волокит и лишней воды . Не было никаких осечек , ни разу не подвели! Все четко и по делу! Развития и процветания вашей компании ребята , вы молодцы . Сотрудничаем дальше 👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Спасибо большое за приятный отклик! Рады сотрудничеству!
Дмитрий Айрих
Быстро, чётко. Молодцы!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, огромное спасибо, что выбираете нас!
AP
Alla Ponomareva
Ребята профессионалы большое спасибо.
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда!
Илья Червонников
Отличная компания и персонал, знают свое дело. Работу сделали на отлично.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Zhenya Kim
Компания, которая знает свое дело!!
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас, всегда рады вам 🤗
ГТ
Г Т
Все супер! Каждый раз только положительные эмоции от работы)) В любой ситуации найдут наилучшее решение для клиента!
18 июля 2023, официальный ответ
Георгий, добрый день, спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
ОП
Ольга Плетенская
Профессионалы своего дела. Всегда помогут, разъяснят. Работаем с ними не первый год.
18 июля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь!
Анита Иванова
Отличная фирма, сотрудники профессионалы, ответят на все вопросы, помогу оформить всё, как нужно👍🏼
18 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады
DD
Dmitriy Dvoeryadkin
Отличная компания, предоставляли обратную связь своевременно! Все понравилось, сделали все в кратчайшие сроки и по низкой цене
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🤝
Евгения Соколова
Отличная компания, работаем не первый год, помогли решить ,казалось, не решаемые ситуации!
3 июля 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо за добрые слова! Рады видеть вас снова !
ТК
Татьяна Колпакова
Отлично знают все тонкости и нюансы в своей сфере.
3 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за доверие . Очень приятно, рады сотрудничать.
N F
Профессиональная, слаженная работа. Все четко, оперативно и по делу.
Спасибо большое за добрые слова 💛 Мы работаем для вас
НЕ
Наташа Еременко
Качественная, оперативная и профессиональная работа
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё.